Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

я позвонила к врачу, уточнить не поздно ли на 5 день, мне сказали что нет, так что иду во вторник на прием ))) хочется что бы все было хорошо :beg:

Девочки всём здравствуйте :wave: .Я новенькая возмите меня к себе в компанию :drinks: .Постоянно вас читаю и переживаю :giverose: .Написать решилась сейчас. Вчера у меня как неделя после ИИ тесты проверила два ели ели а сегодня чистый.Моё первое ИИ. До этого в 2009году делала ЭКО не получилось :scratch: .

Девочки у меня сегодня такая ситуэйшен.Позвонила знакомая и попросила деньги взаймы на аборт.ПОЧЕМУ ТАКАЯ НЕ СПРОВЕДЛИВАСТЬ :banghead:

saranna ,для тестов еще рано) потерпи) Тут, правда, в основном все такие "невтерпежки" ;)

Насчет знакомой...посочувствуй ей, наверняка все непросто(

ischia, как я тебя понимаю, плачу с тобой вместе, увы, у меня ХГЧ тоже меньше 1,2. Будем надеятся, все еще будет!

\Санечка//, я иду осенью в ИГР, там мне сказали готовить 28-30 тыщ. грн.

saranna, на короткий протокол... жуть..

я бы не дала на аборт.. чисто принципиально.

SN_ka,будем делать вторую ИИ.пусть всё получится у нас всех!!! :beg: месячные хотя так и не пришли..из-за Дюфастона цикл удленился

ischia ,SN_ka - девчонки,не расстраивайтесь! Следующий цикл будет нашим :dance: . Муж был у врача,сказали делать операцию (варикоцеле), а потом таблетки и аж ТРИ инсеминации.А вот потом уже ЭКО. Так что пока поторчим еще в этой темке)))

Девочки приветик очень сочувствую и сопереживаю каждую неудачу... :( и ещё больше убеждаюсь что всё делала зря :( я больше ни ногой на ИИ..это помогает тем у кого шеечный фактор или сперма не очень...а вот когда неясный генез как у меня то...ничего не помогает.. вообщем иду на ЭКО...

Ксюша у нас ЭКО стоит 3600$ и процедура и лекарства то есть 2500 само эко а остальное стимуляция......а вот насчёт анализов незнаю скорее всего в эту сумму не входит... 4000евро это пипец как дорого :( хотя у нас в той клинике где я последнии 3 ИИ делала ЭКО стоит 850$,а стимуляция 370$ НО там делают без наркоза и стимуляция щадящая...я вот с руками ногами пошла бы и у них сделала но я не вынесу без наркоза понимаешь это стресс какой.кто говорит больно кто небольно но я такая трусиха меня даже на последней ИИ что то тресло...и поэтому это не для меня!! хотя по ценам за ту дорогую цену у них можно 3 ЭКО сделать!!! :banghead:

Девочки хочу сказать всё таки что если у кого то есть возможность в финансовом плане на ЭКОпойти лучше идти и не тянуть и не тратить зря денег...это я из своего горького опыта...хотя я легко так говорю а сама 4 ИИ прошла..если бы знать зараннее сразу бы на ЭКО пошла а думала получится так ан нет((( но вы можете кинуть в меня помидоры просто опыт приходит со временем и после стольких попыток начинаешь задумываться обо всём!!!!Помните у нас девочка ЮСИЧКА была тут в темке она прошла 5 ИИ и стимулированных и нет безрезультатно...и пошла потом на ЭКО ей подсадили 3 эмбриона 5 дневных и прижился один она недавно совсем родила мальчика!!!! вот!!!и я так счастлива за неё!!!!!

Всем привет!!!

нинулька, я вот тоже пойду на ЭКО... Это была уже третья попытка ИИ. Больше не буду тратить на это нервы и силы... В центре, где я наблюдаюсь, сейчас вообще акция проходит. ЭКО получается 3000$. В общем, если бы в нее попасть, вообще замечательно бы было. На следующей неделе пойду разговаривать со своим врачем.

За всех девочек, находящихся в периоде ожидания результатов, держу кулачищи огроменные!!!

*Весной стану мамой*, молодец тоже что решилась..я вот долго колебалась а как прочла что с возрастом вообще шансов меньше не хочу тянуть...мама говорит подожди ещё не спеши..это её не спеши я который год слышу..а сколько ждать мол собери ещё деньги...а вот не хочу(((( вообщем пойду узнаю если в сумму умещусь пойду и если нет подсоберу ещё....

Девчонки, спасибо всем за поддержку.

ischia, мы тоже будем делать 2 ИИ. Нам врач сказал, 3-4 раза можно попытаться, тем более, что есть подозрение на шеечный фактор.

Держу за всех нас кулачки, не теряем связь. :friends: У меня тоже цикл не начался еще из-за утрика. Уж скорее бы в новый цикл! :grin:

нинулька, да я давно в принципе решилась... Такие планы и были у меня, сначала три попытки ИИ, если не получится, то ЭКО... Но опять же все в деньги упирается. Так что пойду узнаю все, если получится, то затягивать не буду, хочу в сентябре-октябре сделать.

А с мамой у меня та же история, может даже и хуже... Она вообще в корне против ЭКО, потому что человек очень верующий... Тоже мне твердит, что еще надо подождать, что я еще совсем молодая... А я не хочу больше ждать, и так 4 года жду уже. Вот сделаю все, что могу. Если не получится, тога уже и заброшу все это планирование...

Девочки !!!!Подскажите плиз - болел ли у Вас живот (в области яичника) после ИИ???у меня только левая труба осталась - сделали ИИ - вот жду!!!переживаю!!! :this:

Спасибки *Весной стану мамой* !!!!!!Теперь жду - не дождусь 28 дц!!!да и поясница начала побаливать (сегодня только 19ДЦ)(!!!и вот жжение неприятное в области Я - а мысли то после всего происшедшего шалят!!! :beg: :beg:

Калинушка, ИГР это что? я просто пока в клиниках не сильно разбиралась, просто, если буду делать ЭКО, то стимулировать меня будут у нас, а на подсадку и пункцию в Киев. куда конкретно-не знаю. А сумму я округлила)))

ischia, SN_ka, держитесь! первый блин комом...зато все теперь знаем-умеем! я еще тест не делала, кровь тоже не пойду сдавать, пока задержки нет. По графику мой цикл должен завтра-послезавтра начаться, так что пока я в теме)) и в ожидании)

Девочки,всем привет! :friends: я у вас тут впервые на форуме,читала-читала,но все не перечитаешь.Короче на свой вопрос ответа не нашла.У меня сегодня была 3-я попытка ИИ в обед,а вечером у меня вытекло достаточно большое количество прозрачной слизи,переживаю что это обработанная сперма вышла.У вас такое наблюдалось? :confused:

ibka-karasik, а тебе после ИИ разве колпачок не вставлял врач? Обычно ставят специальный колпачок на 6-10часов, сама его после вынимаешь.

Когда у тебя вылилась эта жидкость? наверняка все нужное уже попало куда следует ;)

мне никаких колпачков за 3 ИИ ни разу не ставили , и ничего не вытекало, возможно это действительно ЯБ. Моя Г говорила, что там все как в сейфе, туда ДА, а обратно никак. Думаю не стоит волноваться :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...