@Мечта@ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 И мне не ставили колпачков никогда... В этом цикле у меня вытекало немного жидкости после того, как я вставала с кресла, но я прочитала, что это вполне нормально. Что все, что нужно, останется там, где нужно))) Ссылка на это сообщение
Cанечка 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 И мне никаких колпачков ни разу не ставили. Первый раз слышу :rolleyes: Ссылка на это сообщение
ibka-karasik 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 ibka-karasik, а тебе после ИИ разве колпачок не вставлял врач? Обычно ставят специальный колпачок на 6-10часов, сама его после вынимаешь. Когда у тебя вылилась эта жидкость? наверняка все нужное уже попало куда следует нет,колпачок не ставили,у них такое не практикуется. а жидкость вылилась часов через 6,после ИИ. Ссылка на это сообщение
ibka-karasik 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 ibka-karasik, если у тебя овуля сегодня, то может это просто ЯБ? а для ЯБ,что-то слишком много.и обычно ЯБ у меня за 2 дня до овули. Ссылка на это сообщение
ёшкин_кошкин 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 ёшкин_кошкин, у меня 2 ИИ подряд были и обе в пролете. Теперь до осени отдыхаю, осенью третья попытка будет, а потом может на ЭКО, может нет. Я прикинула - у нас надо примерно 4 тысячи долларов на всё про всё (это в Киев ехать). Пока собираю. Успеха вам!!!! :drinks: Капец,что за цены.....у нас ЭКО-150 тыс. Это ужасно. Я полгода еще своими силами,а потом на ИИ,попробую)) Ссылка на это сообщение
Bambusa 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 *Весной стану мамой*, я тоже считаю, что ты ещё молода, чтобы рвать когти на эко... У тебя ещё куча времени пытаться даже самим. И эко это не панацея.... оно тоже может не получаться. Просто девочки говорят об этом... так им уже за 30-ть... ibka-karasik, если вечером.. то это не могла быть СГ. Обычные выделения... \Санечка//, это институт генетики и репродукции. Ksentiya, мне тоже никаких колпачков не ставили... Ссылка на это сообщение
чсветочка 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 У меня было 3 ии. мне только тампон ставили на два часа и все. Ссылка на это сообщение
нинулька 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 У меня было 4ИИ никаких колпачков не ставили и ничего не вытекало ни разу токо 1 раз кровь чуть чуть...но а вообще я читала про такие колпачки....то есть такое практикуется но мало где... а то что вытекло я думаю это обычные выделения....у меня например даже ЯБ не бывает хотя О всегда и на УЗИ всегда говорили и на ИИ что слизи много и мол это хорошо а так чтоб я замечала её в год 2 раза может... :pardon: Ссылка на это сообщение
soyl 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 И мне колпачок не ставили, после того как встала с кресла ничего не вылилось У меня вчера так живот болел, прямо матку схватывало, сегодня все тихо, даже не приложу что это было такое :scratch: Да и вообще график у меня жесть, по узи сказали овуля была, а судя по БТ (базальная температура) ее и не было :bye: Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Девочки, здравствуйте! Мы решили в этом цикле попробовать ИИ. Сегодня была на узи - 1дф 19х18мм в ПЯ, но эндометрий маловат - всего 6мм!!!Врач назначила процедуру на завтра (в 14.00), а вечером сказала сделать укол хгч, чтобы О была наверняка. В четверг будет повторная ИИ. Скажите, врач мне все назначила по стандартам или вам это все как-то по другому делают? Просто я в этом вопросе не очень то разбираюсь...Да, забыла сказать - цикл у меня стимулированный (клостилбегит с 5 по 9 дц). Ссылка на это сообщение
SN_ka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Kait, все верно, я сомневаюсь только по поводу повторной процедуры в четверг: не поздновато ли. Если уколешь сегодня, овуля будет во вторник-среду, не опоздать бы с повторной ИИ, хотя, врачу виднее... Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 SN_ka, колоть буду завтра вечером (я просто непонятно написала в прошлом сообщении :blush: ). Так что я предполагаю, что О будет в среду ночью или в четверг утром... Ссылка на это сообщение
Bambusa 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Kait, с таким эндиком не на что расчитывать.. его надо доращивать... Прогиновой например. Если получится оплодотворение.. то на таком эндике оплодотворённая ЯК не зацепиться.. надо хотя бы 9 мм. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Калинушка, я очень переживаю из-за эндика!!! Но в прошлом цикле у меня получилось так: на 11дц эндик 4,7мм, на 13 дц - 5,3, а на 16 дц (день О) был ровно 1см!!! Так что я надеюсь что к О он еще сможет подрасти (я пью прогинову со 2дц). Ссылка на это сообщение
SN_ka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Ну так я ж и говорю, врачу виднее на УЗИ Тогда все верно. Получается вливание до и после. Желаю чтоб все прошло удачно и результативно! А самое главное, побыстрее тебе пережить эти две недели до задержки! Во где пытка! :scratch: Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 SN_ka, Спасибо!!! Да уж, действительно пытка!!! Ссылка на это сообщение
ischia 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 SN_ka, М начались после отмены Дюфастона на 3-й день, записалась на 2-ю попытку ИИ,будем надеяться на удачу в этом цикле. Ссылка на это сообщение
чсветочка 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Kait после укола ХГ эндометрий очень сильно вырастает. у меня тоже был вечером 7мм, а после укола ХГ 15000 (очень много) на утро был 1,1. только после укола О происходит через сутки. поэтому четверг будет уже поздно. я тебе советую завтра еще прийти на узи там уже будет все понятно. SN_ka удачи Ссылка на это сообщение
чсветочка 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ksenia141082 приветик :wave: Врач дала выписку из больницы какие процедуры я делала. Теперь мне с ней к бесплатному врачу, а она даст квоту на Эко. Я хотела еще пиявки поставить. но сосчитала дорого получается гдето 1000 евр. решила отложить на сентябрь. там я хочу к врачу сходить и может какие нибудь анализы мне сделают бесплатно, без анализов меня на пиявки не принят (анализы примерно 500 евро). Пока отдыхаю. решили с мужем правильный образ жизни вести, а то мы по выходным пивка, сигаретку. У нас в пятницу будет деревянная свадьба (5 лет). а в воскресенье 4 года как начали планировать малыша :lol: . я кстати сейчас в отпуске поеду завтра на дачу на недельку отдохну. Ссылка на это сообщение
@Мечта@ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Калинушка, так мы планирум не год, и не два, а четыре уже... Из них 2,5 активно с врачами и обследованиями. Честно говоря не вижу смысла ждать, лишь потому, что мне еще нет 30. За это время только проблем прибавится со здоровьем, меньше уж точно не станет. Прекрасно понимаю, что ЭКО не панацея. Но тогда я хотя бы буду знать, что попробовала все. Успокоимся, поживем для себя какое-то время (потому что эти 4 года кошмара даже и вспоминать не хочется. Все время, деньги и эмоции - на планирование...), а потом может и усыновим малыша. Дело ведь не в возрасте... Многие с легкостью после 30 беременнеют, а я вот с 20 планирую ... и глухо(( Ссылка на это сообщение
SN_ka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ischia, у меня прорвались на 4-й день после утрика. Записалась пока к врачу, чего она скажет, делать еще ИИ или пропустить цикл и еще чего-нить проверить. Пусть твоя 2-я попытка принесет результат :grin: Всем удачи! Ссылка на это сообщение
чсветочка 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 *Весной стану мамой* я с тобой полностью согласна. мне тоже говорят, что ты еще молодая еще родишь. а мужу уже 33 года. непредохранялись мы 2 года, а потом только к врачу. и активно с врачами у меня будет 2 сентября 2 года. поэтому не хочется все отпустить и самой беремен. я два года ниочем не думала и ничего не получилось. я кстати тоже уже рассматриваю ЭКО. сразу рожу тройню и успокоюсь. Ссылка на это сообщение
Аида 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 доброе утро девочки, сегодня была на первом УЗИ, врач сказал все замечательно и прописал на 3 дня колоть "Бравель" по 2 ампулы, в пятницу поеду на 2 УЗИ Скажите а кто колол этот препарат? Ссылка на это сообщение
нинулька 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девочки привет!!! яхочу написать по поводу прегнила и О...вот везде говорят что типо после укола ХГЧ О наступает через сутки или 36 часов!Это не ТАК! вернее опять таки всё индивидуально! Я всего 1 раз 1 укол прегнила 5тыс ЕД сделала утром в 11 часов через час у меня начались сильнейшие боли и к 6 вечера боль полностью прошла в 8 фолликула уже не было вообще!! то есть О произошла сразу после укола в течениее нескольких часов!!! так что так можно и пропустить О !!! причём фоллик был утром 20 мм это для меня не размер чтоб лопнул обычно до 23мм вырастает а вот он как этот прегнил подействовал!!надо быть на чеку!!!! Ссылка на это сообщение
Ангорка 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девочки, а перед ИИ вам какие-то обследования назначали? Мне моя сказала, ну приходи в сентябре, попробуем инсеминацию, хоят конечно спермограмма у вас экошная. Тем более перед ИИ ее еще обрабатывают и останется ли что-то после обработки - вопрос... Меня напраягло, что на проходимость труб меня не проверяли. Хотя была 3 г. назад маточная Б. Может поэтому... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения