Аида 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Ангорка, привет, меня лично отправляли проверять трубы, на СПИД, гепотит В и С, на инфекции, спермограмма мужа, и ЭКГ :pardon: Ссылка на это сообщение
ksenia25 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 чсветочка, :wave: privetik mu na ukraine von na druguiy nedeliku obratno v ispaniy na robotu nujno vujodit 10 na analiz 12 u nas celaia nedelia deni goroda klass kacheli igru a potom 25 u meni vezit k vrachu stimuliaciu naznachut na eko posle peresadki 2 nedelki doma budu sedeti a robota u menia tejolaia ne xochu riskovat Ссылка на это сообщение
Ангорка 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Ангорка, привет, меня лично отправляли проверять трубы, на СПИД, гепотит В и С, на инфекции, спермограмма мужа, и ЭКГ :pardon: На гепатиты и спид я уже сдала. Инфекции тоже, вылезла опять это уреаплазма (не парвум, а другая, забыла), она сказала это не страшная. Лечить надо парвум, она противная. А про проходимость труб не слова А зачем ЭКГ? Это ж без наркоза делается. Ссылка на это сообщение
Аида 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ЭКГ это электрокардиограмма, мне сегодня ее делали, всего пару минут и все Ссылка на это сообщение
@ireNka@ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Ангорка, Нам назначали все возможные анализы на ИПП и всякую бяку, гармоны, спермограмму, проверяли трубы, тест на совместимость и вот после него решили отправить на ИИ Ссылка на это сообщение
нинулька 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Ангорка! привет :friends: вообщето толковый врач без проверки труб на ИИ не пускает! у меня было так хоть я и очень не хотела этой проверки юоялась как заяц... а 3 года уже вообще то срок!! ну и что что была маточная Б...за 3 года всё что хочешь может произойти вплоть до спаек и всяких атм воспалений....я не про тебя а вообще..а что касается уреаплазмы у меня она была когда я первый раз обратилась и хотела сделать ИИ так пока меня не пролечили от этой бяки не пустили на ИИ сказали инфекция может во время процедуры ИИ поднятся вверх..но мне пришлось всего 2 месяца ждать потому что + проходимость труб+уреаплазма+трихомон девочки и вправду а зачем ЭКГ?)) ясно что сердце проверяют но мы же не 60 летние старушки)))хотя очень редко и у кого то и есть пороки развития... Ссылка на это сообщение
@ireNka@ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 у меня еще потребовали от терапевта заключение, что беременность не противопаказана))) Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 девочки, укол хгч 7000ед сделала вчера вечером. Сегодня по узи фолик еще не лопнул, но дорос уже до 24х22мм (а позавчера был 19х18мм). Есть ли еще шанс, что О будет? Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Kait, у наверно к вечеру лопнет, а что врач сказал? Ссылка на это сообщение
Лисичка К 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Девочки,всем привет! :wave: Я сегодня впервые у вас на форуме.Примите меня в свои ряды?Очень нужна ваша поддержка и консультация,т.к.вы здесь уже многое узнали и пережили. Мы с мужем ждем нашего аиста уже 4г.Сдавали анализы и проверяли уже все что могли.У мужа все нормально.А мне сначала ставили непроходимость труб по ГСГ (гистеросальпингография)(одной- полную,а второй на 70% непрох.),потом нашли кисту на правом яичнике.В итоге в сентябре 2010г.сделали лапару и гистеру.Выяснилось,что обе трубы отлично проходимы,но обнаружили множественные мелкие очаги эндометриоза и подтвердилось,что есть киста яичника.Все почистили и удалили.После этого 3 цикла колола Бусерилин-Депо,была в ИК.После восстановления цикла врач сказала 2-3 цикла попробовать Б. самостоятельно,а если не получится то будем делать ИИ,т.к. эндометриоз может появиться снова и у нас на все про все есть год-1,5.Вот прошел 4 цикл,но Б. так и не наступила.В пятницу иду на УЗИ и если все нормально,то видимо нужно будет думать об ИИ. Читала отзывы об ИИ на вашем форуме,очень много неудачных попыток.Вот и задумалась,стоит ли мне с моим проблемами идти на ИИ,тратить драгоценное время (ведь «мой Э.» может вернуться и начинать все лечение сначала…) или же уж сразу изыскивать средства на ЭКО?Подскажите пожалуйста,наступала ли у кого-нибудь Б. в процессе ИИ после лечения эндометриоза? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Ксюша 78, врач сказала, что должен лопнуть где-то через 36 часов после укола. Еще сказала, что это пока не киста. Ссылка на это сообщение
klar 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Приветик всем! Хочу сказать, что и протоколы ЭКО также могут быть неудачными. Я сделала 2 попытки ИИ. Жду 9 августа, чтобы замочить тест. Я Верю и очень надеюсь на удачу! Чего и всем желаю! :giverose: :good: Ссылка на это сообщение
Ksentiya 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Перед ИИ обычно проходимость труб смотрят. Чтобы исключить внематочную.Но, как выяснилось, не все врачи страхуются. У нас тоже первый блин комом. Полечим мужа и второй разок пойдем Всем ИИшкам большой удачи! :giverose: Ссылка на это сообщение
Мама Ягодка 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 А при чем здесь проходимость труб и внематочная? Что к чему? Ссылка на это сообщение
Italjanka 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 А при чем здесь проходимость труб и внематочная? Что к чему? Очень даже к чему.Каждый уважающий врач обязательно назначит проверку труб перед ИИ.Столько раз уже все писали об этом,что непроходимость и внематочная очень взаимосвязанны,да ИИ нет смысла делать если трубы непроходимы,читайте инфу в итнернете. :wave: Ссылка на это сообщение
saranna 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Девочки всем привет. Я сегодня должна здать ХГЧ но не пошла. Проверила тест нечего. Да и тётя мне сказала(она экстросенс) что в незу холодно.Я постоянно на нерве плачу а муж не может понять что сомной.Он говорит. не получилось не чего страшного. а мы по другому это воспринимаем. поиду в новый протокол через цикол. Ссылка на это сообщение
Аида 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 доброе утро, скажите, а кто колол Бравель? завтра пойду на второе УЗИ, будем смотреть как выросли фолики ))) Ссылка на это сообщение
SN_ka 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Лисичка К, привет. Советовать не могу, у самой первый неудачный опыт ИИ, но по моему мнению, если все анализы ок, ИИ может помочь. Врачи советуют до 3-4 циклов попробовать. Если подряд, то это 3-4 месяца. В это время можно документы на бесплатное Эко пособирать, подстраховаться. И уж если после ИИ неудача, пробовать Эко. ИМХО Ссылка на это сообщение
холосая 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Девочки ну вот и у меня первое ИИ неудачно(( Будем настраиваться на второе. Ссылка на это сообщение
Akulochka 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Всем привет! Я к вам присоединяюсь, так как в этом цикле тоже планирую ИИ. Планируем уже больше 1,5 года и ничего Без стимуляции и всяких таблеток. Буду ловить О и в бой. Может чудо и произойдет. Девчат, а ИИ когда делают больно? Ссылка на это сообщение
нинулька 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Лисичка К!!! за плечами у меня 4ИИ причём донорской спермой без результата это при том что всё в норме нет никаких причин врач разводит руками мол дожно получится и всё!! но тратить нервы и столько денег + время я больше не могу!!! статистика по ИИ очень ничтожна не хочу расстраивать но это кому как повезёт и как лотерея когда один выйгрыш на 100 человек ....так что если есть возможность то пробовать ЭКО хотя тоже не стопроцентно!!если деньги конечно есть в нашей стране ничего бесплатного например нету ну типа квоты там или ещё что...платить надо за всё! девчонки у той врачихи у кого собриаюсь эко желать сделала одна женщина ей 40 лет 4 месяца назад и она попросила подсадить четверых!! прикиньте прижилось ТРИ! сейчас ждёт тройню :grin: Акулочка приветик!! перваяя моя ИИ была очень болезненной но только потому что я была очень сильно напряжена как камень и не могла расслабиться и врач не могла ввести катетер и пришлось шейку хватать пулевыми щипцами от них и была адская боль лежала и крихтела....а вотпотом поменяла клинику и более подготовилась морально хотя был страх и совсем не почувствовала ,третью тоже не почувствовала а 4 ю почувствовала когда дожли до дна матки и прям неприятно так было и кровтььстало сразу как токо прикоснулась к шейке!!! но я была сново напряжена!!!так что в этом деле главное быть очень спокойной и тогда чувствовать не будешь!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Ksentiya 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Akulochka ,процедура ИИ безболезненная! даже неприятных ощущений нет! Вот напрягаться действительно не стоит, иначе вот видишь, какие муки у Нинульки были( Вся ИИ занимает пару минут, затем лежишь нога на ногу минут 20-40. И в этот день нельзя тяжести поднимать, и жить половой жизнью. Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Akulochka, Ksentiya, а нам как раз сказали вечером иметь ПА, якобы полезно. :pardon: Со всем остальным совершенно согласна Ссылка на это сообщение
Лисанька 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Всем привет. saranna, холосая, Что за пессимизм на форуме? Все ведь хорошо, у всех все получиться! Обязательно!!! Мне моя врач сказала, что 25% вероятности Б., это, говорит, как при обычном ПА. Так при моем ПА "обычном" вероятность Б. 0 А тут целых 25%. :yahoo: Не вешайте нос!!! Не с 1-го так со 2-го, или с 3-го раза, но обязательно получится. Ксюша 78, мне про ПА после ИИ ничего не сказали, после вливания лежала только 20 мин. Akulochka, Совсем не больно, ну может чуток тянуло живот, когда катетер вставляла, ну а так, монстры куда болезненней. Ссылка на это сообщение
Ksentiya 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Лисанька , респект тебе за позитив! я читала одна женщина сделала 10 ИИ и забеременела таки! так что все настраиваться на скорые бессонные ночи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения