SN_ka 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Akulochka, не больно была ни капли. Катетер тонюсенький, когда вставляют не чувствуешь. Главное расслабиться. Самые неприятные ощущение во время процедуры - когда расширитель вставляют. Но уж это мы переживем! :grin: Главное удачи, чтоб все получилось! Ссылка на это сообщение
SN_ka 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Лисанька, а почему у тебя при обычном ПА 0% успеха? Ссылка на это сообщение
Иринка030283 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Девчата, какие Вы все молодцы! Дай Бог Боженька увидит, как мы сильно хотим иметь деток, и подарит нам чудо материнства! :beg: А пока будем всеми силами планировать! У меня в прошлом цикле была 1 попытка ИИ, но, к сожалению, мимо. Буду делать 2 попытку. :blush: Ссылка на это сообщение
Лисанька 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 SN_ka, не знаю почему 0. Два года стараемся и нет никого, ни одной беременности. Делали пробу Шуварского, сказали, что во в?@#$%& много подвижных, а вот в в ЦК 1-2 и те стоят на месте. Я так поняла шейка матки никого не пускает. Ну щас мы этот барьер пересекли, посмотрим что будет дальше. Как спермики смогут добраться до нужного места и отдастся ли им моя яйцеклеточка :grin: Как могу ее уговариваю :grin: Пару тройку циклов повливаем спермиков, а там сами будем стараться. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
холосая 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Девочки после отмены утрика когда ждать м.Воде по графику БТ (базальная температура) не падает(но тест/)?? Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 холосая, а давно отменила? у меня сразу, а вообще читала и через пару дней. А тестик только один? больше не делала, а то на 12ДПО ранова-то, может еще замочить? Ссылка на это сообщение
saranna 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 всем привет. девочки я на 15 день тест делала не чего нет.НО УЖАСНО ТОШНИТ. у нас в кореи после ИИ хгч не делают только тест. вчера к врачу ходила сказала что в следующем цикле попытка номер два. Ссылка на это сообщение
@Мечта@ 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 холосая, у меня на 3 день после отмены утрика пришли. Ссылка на это сообщение
love is. 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 девочки подскажите пожалуйста у меня сегодня только 14 д.ц фол. 28 мм , 27мм, и 26мм уже второй укол вчера сделала прегнила 5000 . а он не лопнул если завтра он лопнет не поздно будет в понедельник делать ии ???? Ссылка на это сообщение
холосая 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Ну вот на второй день после отмены утрика пришли. ну ладно буду заниматься учебой по вождению,пока .. Ссылка на это сообщение
Креветка 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Девочки, привет! Собираемся попробовать ИИ. У нас проба Миллера отрицательная. Вот еще трубы осталось проверить. Хочу спросить у вас по стоимости ИИ. В одной клинике стоит 2700(это где моя Г. работает). В другой 4800, в третьей 6000 руб. Это сама процедура с обработкой спермы. Стимуляцию не делаем. Почему такой разброс цен? У вас сколько стоила процедура? Ссылка на это сообщение
Лисанька 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Креветка, у нас 600р. без обработки спермы. вливают 0,2 мл. Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 oljunja, это надо будет смотреть в понедельник утром на УЗИ, может они начнут лопаться еще сегодня вечером, и тогда уже поздно, а может и завтра начнут и пока лопнет последний можно еще и успеть. Удачи, чтоб успели!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ksentiya 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Лисанька, ну, и цены у вас! смех! Креветка, я так понимаю, мы из одного города?)) в клинике, где мы делали процедура ИИ стоит 6тр с одним вливание за цикл (без стимуляций и прегнила, естественно), два вливания-10тр. И я знаю, что это хорошие цены! клиника надежная, врачи высококвалифицированные! Ссылка на это сообщение
Креветка 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Ксентия,это в Аисте? Я про них тоже узнавала. В Нико Спринг 4800, а 2700 это в Женском центре. Г. в консультации сказала, что примеры удачных процедур есть во всех клиниках. Вот не знаю куда податься. Ссылка на это сообщение
Мальвинка1985 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Всем привет :wave: В пятницу сделали мне вливание, жду результат Принимаю утрожестан - с ним есть смысл мерять БТ (базальная температура). Она будет показательна? Ссылка на это сообщение
Ksentiya 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Ксентия,это в Аисте? Я про них тоже узнавала. В Нико Спринг 4800, а 2700 это в Женском центре. Г. в консультации сказала, что примеры удачных процедур есть во всех клиниках. Вот не знаю куда податься. Да, это в Аисте. Про Нику отзывы ужасны, Женский центр тоже не особо отличился...Но, как говорится, "каждый выбирает для себя") Ссылка на это сообщение
LR*** 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Девочки привет вам! Могли бы вы выложить список анализов перед ИИ? Везде они немного отличаются, хотела бы понять они везде разные или есть общий список? Заранее спасибо! Можно к вам в темку? Готовлюсь к ИИ) Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 LR***, Привет! Общий список везде одинаков, но есть клиники со своими заморочками. Ты сначало определись с клиникой, а они тебе все назначат. Вообще сдают: гормоны, инфекции, ГСГ (гистеросальпингография), спермиограмма. Ссылка на это сообщение
LR*** 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Спасибо! А если я лапару делала недавно то ГСГ (гистеросальпингография) не нужно же да? Я думаю насчет Фертимеда - девочки что вы о нем слышали? На пробирке вроде есть отзывы не плохие Ссылка на это сообщение
Akulochka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 нинулька, Ksentiya, SN_ka, девочки спасибо за ответы Я все-таки нацелилась 100% на этот цикл. Наверно попью успокоительные перед процедурой, а то все равно как то боизно, видимо потому что понятия не имею как это всё происходит. Да еще нервничаю, что с работы придется уходить и мужу тоже... А мне врач сказала, что вероятность 10% Ссылка на это сообщение
Akulochka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Мальвинка1985, удачки тебе! Ссылка на это сообщение
SN_ka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Девочки, в этом цикле 2-я ИИ, врач назначил клостик. Я уже стимулировалась полтора года назад. Депрессуха была жуткая, когда принимала таблетки. Слезы, истерика, ругалась со всеми по любому поводу, ко мне подойти нельзя было. И вот, чую, опять! :banghead: Три дня пропила, за это время с мужем успела разругаться, день рожденья свекрови испортила скандалом, прорыдала пол ночи. Зареклась, больше не пить ентот препарат, ан нет, врач уговорила. У кого-нибудь побочки от клостика такие были? Чем спасались? А может, это я такая ненормальная? Ссылка на это сообщение
SN_ka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Akulochka, не дрейфь! Давай попадем в эти 10 счастливых процентов! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения