Аида 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 добрый день всем, сегодня была на УЗИ в правом и в левом яичнике созревают по 4 фаликула, назначили еще колоть сегодня и завтра Бравель, в среду на УЗИ, скорее всего ИИ будет в пятницу :beg: врач говорит созревают хорошо ттт ВСЕМ УДАЧИ!!! Ссылка на это сообщение
love is. 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 всем привет. сделали мне ии сегодня, буду теперь ждать чуда... всем терпения и конечно удачи Ссылка на это сообщение
LR*** 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Девочки, а в каких клиниках вы делаете ИИ? Ссылка на это сообщение
liyaru 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Привет будущие пузяшки, долго не писала т.к. только приехала с отдыха и начался новый цикл. И вот облом сегодня 12 ДЦ пошла на УЗИ (у меня первая ИИ на этот цыкл запланирована), а О. уже была. У меня за пол года, что на УЗИ наблюдаюсь впервые так рано, наверное море повлияло. И снова месяц ожидания. Как надоело, просто сил нет, живешь от М. до М. Ссылка на это сообщение
Иринка030283 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 liyaru, не расстраивайтесь, у меня после моря цикл тоже сбивался Может быть, Вы с моря уже привезли пузожителя! :blush: И не теряйте надежду, все у нас получится! :giverose: Ссылка на это сообщение
SN_ka 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 oljunja, терпения тебе на эти 2 недели! И, конечно, //!!! Ссылка на это сообщение
liyaru 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Иринка030283, спасибо огромное за поддержку, меня тоже посещали такие мысли, мы 1 год пробовали сами и уже 8 месяцев с врачами и ничего поэтому не особо надеюсь, но как всегда надежда умирает последней, нужно ждать М., а это еще как минимум 2 недели. Иногда терпения не хватает. Ссылка на это сообщение
liyaru 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 oljunja, тебе желаю //!!!!!!! и терпения конечно, потому что вижу терпение это не наш конек. Ссылка на это сообщение
Иринка030283 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 liyaru, даже у абсолютно здоровых людей на планирование уходит 1-2года (так было у моих подруг), так что нам пока не стоит отчаиваться, а тем более мы действуем совместно с врачами!!! Мы тоже планируем 2 года, в прошлом цикле была 1ИИ, неудачно, но я настроена конкретно заинсеминироваться, пока детка не поймет, что мы ее ну очень сильно ждем! :beg: Ссылка на это сообщение
liyaru 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Иринка030283, по статистике нужно делать 3-4 ИИ тогда шансы намного увеличиваються, но будем надеяться, что нам столько не нужно быдет, удачи тебе в этом цикле, обязательно должно быть //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Akulochka 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Девочки, у меня муж смешной Попросил рассказать всю процедуру ИИ, что зачем и почему, я рассказала, вплоть до процесса созревания фолликулов и т.д. Объяснила почему ее делают Ну и в конце сказала, что вероятность 10-25% забеременеть. Тут он не понял ))) Как говорит так, если мы обходим все барьеры, то почему всего 10%? Блин, и тут я присела, не знаю че сказать )) Смогла только ответить, что вообще-то у здоровых пар тоже вероятность не большая в естественных циклах. Ссылка на это сообщение
Аида 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Привет всем, сегодня была на УЗИ наверное в пятницу будут делать ИИ :beg: молю бога об одном, удачи вам и терпения Ссылка на это сообщение
Тэнни 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Девочки, у кого была недавно ИИ,давайте коротать наши ожидания вместе! У меня сегодня 5ДПО. Ссылка на это сообщение
Лисанька 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Тэнни, у меня 6 ДПО, сама сижу вечерами и ищу подобные графики на Бебиплане :banghead: Нужно отключить мозг! А не получается. Муж уехал в Чили, я одна дома, только и сижу перед инетом, руки сами в поисковике набирают: Искусственная инсеминация, бебиплан, вероятность зачатия, первые признаки беременности......... Ссылка на это сообщение
Тэнни 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Лисанька, ничего,мы обязательно прорвемся!!!! Я вот сейчас в отпуске,сижу дома и тоже отключить голову ну никак не получается!! :rolleyes: Но знаю,что у нас все получится!!!Обязательно! Ссылка на это сообщение
liyaru 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Akulochka, а ты мужу объясни, что само зачатие это таинство и только природа знает, что и как происходит внутри, а с помощью ИИ мы прсто немного помогаем. Аида, ВПЕРЕД!!!! Держу за тебя кулачки и давай через недельки 2 в пузяшки!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ! УДАЧИ! УДАЧИ! Тэнни и Лисанька, держитесь и терпения все обязательно будет ОК, у меня в этом месяце с ИИ пролет О. прошла раньше, чем ожидалась, теперь коротаю две недели до следующего цикла. СКОРЕЕ БЫ!!! Ссылка на это сообщение
Ksentiya 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Девочки, у меня муж смешной Попросил рассказать всю процедуру ИИ, что зачем и почему, я рассказала, вплоть до процесса созревания фолликулов и т.д. Объяснила почему ее делают Ну и в конце сказала, что вероятность 10-25% забеременеть. Тут он не понял ))) Как говорит так, если мы обходим все барьеры, то почему всего 10%? Блин, и тут я присела, не знаю че сказать )) Смогла только ответить, что вообще-то у здоровых пар тоже вероятность не большая в естественных циклах. Я как раз такой вопрос врачу задавала. Спермиков вливают лишь в матку. Но им еще нужно добраться по трубе до Я и проникнуть в нее! Хватит ли им ферментов? Иногда оболочка яйцеклетки настолько прочная, что ее так сразу и не пробьешь! Моя Г делала ЭКО и однажды спермика пришлось насаживать на иглу, чтобы проткнуть яйцеклетку! :shock: Так что девочки, уговаривайте свои Я, а мужчины пусть "настраивают" своих "бойцов невидимого фронта" Сама завтра иду на вторую ИИ :drinks: Ссылка на это сообщение
Ksentiya 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 SN_ka , тебе уже сделали ИИ?когда? Ссылка на это сообщение
Fatima 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Всем привет. Хочу поделится опытом и переживаниями. Сегодня мне делали ИИ со стимуляцией с 3д.ц. клостилбегитом - 50млг. 2 раза в день до 7д.ц. Наростили кучу фолликулов, врач сама была в шоке. Сегодня 11д.ц. по УЗД - ПЯ сегодня утром в 9.00 - 21мм,15мм,12мм,12мм; ЛЯ - 26мм, 22мм. Эндом. - подростили за 3 дня естрогелем с 6мм до 11мм. + прогинова 2табл. в день. Позавчера в 15.00 был укол прегнила 7500ед. А фолликулы до сегодня не лопнули, мне сразу назначили в 10.00 игловкалывание в уши, руки и ноги. В 12.00 По УЗД - фолликулы в ЛЯ (26 и 22) лопнули и мы сразу сделали ИИ. Через час я почувствовала, что в ПЯ наверное лопнул еще один фолликул. Девочки - как вы думаете, тройня у меня не получится ???? Может не стоило делать ИИ ??? Я страшно переживаю, так как все 3 фолликула лопнули практически одновременно!!!! Ссылка на это сообщение
liyaru 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Fatima, ну тут уже как бог даст, сейчас тебе точно на этот вопрос никто не ответит, а быть может все... УДАЧИ и терпения!!!! Ссылка на это сообщение
Saffi 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Fatima это не значит , что все три должны оплодотвориться. Просто есть вероятность, но процент не так велик. Так что настраивайся на хорошее! Ссылка на это сообщение
ischia 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Fatima,наврятли. у меня два лопнуло и вообще ничего.скоро на вторую ИИ идем.лучше сразу трое,чем три ИИ..... :giverose: Ссылка на это сообщение
викусечка 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 девочки, всем привет. давно не была здесь. забросила все свои попытки забеременеть. устала. скажите какие нить минусы у ИИ есть? читала что у многих кровит после ИИ, а это значит что шейку матки травмируют??? не очень то бы хотелось чтоб так было. и надо ли перед ИИ делать кольпоскопию? а то мне моя Г. ничего не говорит((( Ссылка на это сообщение
Аида 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Аида, удачи и тебе!!! спасибо большое, я так переживаю ))) Всем исполнение желании и позитива Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения