Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

( url=http://www.radikal.ru]e077f5794e8f.jpg[/url]

все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Краткое описание инсеминации

Ссылки скрыты.

ИЮЛЬ/АВГУСТ ИИ:

Дата ИИ:

27.07-Лисанька (1,ЕЦ)

28.07-Kait (2. клостил)

30.07-Тенни (2. клостил)

31.07-Oljunja (2. клостил)

03.08-Fatima (1, клостил)

04.08-bel.va (1)

06.08-Da111a (2 pyrigon)

День Х (ХГЧ, тест):

12.08- Лисанька

13.08-Kait

14,08-Тенни

14.08- Oljunja

17.08-Fatima

18.08-bel.va

19.08-Da111a

НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):[/color zhenya1417( клостилбегит+ананасы) ,Maklen (2), Poola,(1,пурегон+дюф.), Венера (1,клост),Glasha123(2,)

НАШИ ДЕТКИ:

IrchikS- дочечки,

ШкоДочКа//сыночек Егорка

ninka - сыночек Михаил

лили-я - по идее уже должна была в октябре родить

cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит

jultix - доченька Кира

Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька

SELENA-14.02.2011-сыночек

снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька

Sella666 (1, C)-январь2011-

Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик

Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal),

Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки)

ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил)

Сонита. -16апреля 2011,мальчик

Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон)

marjune (1, клост)-11 июня 2011, мальчик

//мавка//(1, клостил),-май 2011 девочка

Kikakatya -июль двойня

Миленок 82 (ЕЦ после 3ИИ клост)-

Dixi(1), -май 2011 девочка

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Lilitka-Mama, kutenok (6), Ирис (1), Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Миралет(3), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), Нинулька

привет девочки, в пятницу сделали 1 ИИ (стимулировали, Бравель) утром пошла на УЗИ, а мне врач говорит пора, я как то и не готова была, думала в субботу будет. Все прошло хорошо, без болезненно, но после когда я лежала пульсировал правый яичник, сейчас тянет живот. Пью дюфастон 2 раза в день ХГЧ сдаю 19 августа. ))) надеюсь на положительный результат :beg:

:wave: приветик девочки помогите последние меськи били 1.07 цикл 28 дней севодня 8.08 задержка 11 дней и никаких ощущений на меськи нет тест отрицательный била у доктора потрогал живот сказал что кисты нет говорит такое бивает я в шоке у меня на 25.08 назначена стимуляция поделитесь опитом зарание спасибо

Девочки,добрый день! сегодня сделали вторую попытку ИИ.будем ждать и верить,что всё получилось!!!

:wave: приветик девочки помогите последние меськи били 1.07 цикл 28 дней севодня 8.08 задержка 11 дней и никаких ощущений на меськи нет тест отрицательный била у доктора потрогал живот сказал что кисты нет говорит такое бивает я в шоке у меня на 25.08 назначена стимуляция поделитесь опитом зарание спасибо

Привет! :wave: :wave: :wave: :wave:

у тебя стимуляция на ЭКО? Ты наверное залетела. узи делали?

Привет девченки! Мне сегодня сделали второе вливание, попали прямо в овуляцию.

Надеемся и ждем чуда все вместе.

Подскажите кому небудь имуноглобулин назначали, после овуляции на 4-5 день??? :shock:

чсветочка, :wave: приветик да нет 25 августа стимуляция должнаб начатсья но у меня большая зядержка тест делала на 3 день отрицательный потом на 6 тоже самое бт 36.7 не получаеться при беремености бт намного више думаю что климат поминяла или незнаю может воспаление какое била у гиниколога потрогал живот говорит кисты нет а задержка может от збой гормонов или позная овуляия да я ростроилась непопятно когда меськи поидут а у мне к врачу 25 понятно что пока делать ничего не будут :worried: спина ужасно болит короче я в шоке :sorry:

Лисанька, к сожалению, на 11 ДПО - ХГЧ хоть и маленький, но присутствовал - врач сказала - есть надежда на рост, но сегодня сдала - :cry:ХГЧ упал. Это была уже 4 попытка ИИ, пойду в новый цикл снова - наверное, буду, стимулироваться

Лисанька, конечно я только верой и живу, знаешь на 1 страничке этой ветки была участница Ли Лу, насколько я поняла - она еще в августе 2007 писала о ИИ, а сейчас уже 29 неделя. 4 года попыток и вот он желанный результат, поэтому с 4 попытки руки опускать не буду. Но с вами гораздо легче :give_heart:

Девченки привет! Всем ожидающим результатов удачи. Держу за Вас всех кулачки. Крепитесь, все будет хорошо и ляльки у нас всех обязательно скоро будут, главное ни в коем случае не отчаиваться и все получиться :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Я вот тоже жду следующего цикла и с ним надеюсь на первую ИИ. Настроена на положительный результат до месячных еще 8 дней, где ж этого терпения столько набрать. Моя Г. говорит в нашем деле главное терпение, ничего быстро не происходит. КРЕПИТЕСЬ!!! Главное поддерживать друг друга, так все-таки легче. ВЫШЕ НОС!!!!

Привет всем. Я в этом цикле в пролете :Crazy: 21 августа еду в Китай :yahoo: :yahoo: :yahoo: Схожу к их докторам, пусть и они меня полечат. Буду купаться в термальных водах о. Хайнань. Схожу на сеансы иглоукалывания, массажа и попью их травки. Вот!!!!! И обязательно все получиться. А муж у меня сейчас в Чили, собирался тоже в горячих источниках искупаться

Привет, девочки. :friends: У меня сегодня только 4 ДПО и ИИ. Неожиданно сегодня я ощутила недомогание, совершенно внезапно, пила себе чай, вдруг чую: загружилась голова, какая-то не своя стала. :Crazy: Хожу, как ненормальная, все кружится. Выпила кофе, вроде прояснилось немного. Видимо, давление упало. Может такое быть из-за утрожестана (200 утром, 200 вечером) или после клостилбегита? Никто не сталкивался с таким? Я понимаю, это не могут быть пока никакими признаками Б, даже не заморачиваюсь, грешу на таблетки.

SN_ka, у меня именно так и было после утрика. Голова кружилась в глазах все плывет.

Если вагинально, то эти симптомы меньше или почти нет

Лисанька, спасибо, теперь буду только вагинально, а то я утром пила, чтоб не вылилось :grin:

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

( url=http://www.radikal.ru]e077f5794e8f.jpg[/url]

все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Краткое описание инсеминации

Ссылки скрыты.

ИЮЛЬ/АВГУСТ ИИ:

Дата ИИ:

28.07-Kait (2. клостил)

30.07-Тенни (2. клостил)

31.07-Oljunja (2. клостил)

03.08-Fatima (1, клостил)

04.08-bel.va (1)

05.08- Аида (1,бравель)

06.08-Da111a (2 pyrigon)

06.08-SN ka (2. клостил)

День Х (ХГЧ, тест):

13.08-Kait

14,08-Тенни

14.08- Oljunja

17.08-Fatima

18.08-bel.va

19.08-Аида

19.08-Da111a

19.08-SN ka

НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):[/color zhenya1417( клостилбегит+ананасы) ,Maklen (2), Poola,(1,пурегон+дюф.), Венера (1,клост),Glasha123(2,)

НАШИ ДЕТКИ:

IrchikS- дочечки,

ШкоДочКа//сыночек Егорка

ninka - сыночек Михаил

лили-я - по идее уже должна была в октябре родить

cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит

jultix - доченька Кира

Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька

SELENA-14.02.2011-сыночек

снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька

Sella666 (1, C)-январь2011-

Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик

Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal),

Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки)

ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил)

Сонита. -16апреля 2011,мальчик

Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон)

marjune (1, клост)-11 июня 2011, мальчик

//мавка//(1, клостил),-май 2011 девочка

Kikakatya -июль двойня

Миленок 82 (ЕЦ после 3ИИ клост)-

Dixi(1), -май 2011 девочка

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Lilitka-Mama, kutenok (6), Ирис (1), Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Миралет(3), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), Нинулька

МАМОНЬ, :wave: новостей пока никаких, но в сентябре едем в др. город в центр на консультация про ЭКО...я вся ожидание...держу за тебя кулочки!!!

Девочки, принимайте на борт!

Делала 16 дней назад первую инсеминацию в Фертимеде (врач Кухаркина) (необъяснимое бесплодие), вчера сдала ХГЧ, результат - 1.2, т.е. эта попытка оказалась неудачной. Врачи настоятельно рекомендуют сходить еще минимум на 2 попытки ИИ, я думаю, что это потеря времени, лучше сразу тна ЭКО. Кто что думает? Кому везло с первой, второй, третьей попытки? Откликнитесь!

tatty03, к сожаалению, сложно посоветовать тебе ИИ или ЭКО - если свои фоллики овулируют, то мне кажется стоит пробовать ИИ, тем более, что некоторые счастливицы беременеют без стимуляции на данной процедуре. Про себя могу сказать - было 5 попыток: 2 - без стимуляции - ничем не закончились, 3 - с клостиком (2 беременности было, но не сохранила на отмене утрожестана - сейчас свою ошибку учту)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...