Котёнок с Коготками 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Тэнни, призрак призрака это уже что-то! !Ярчайте давайте! А у меня кристальные... Ссылка на это сообщение
Тэнни 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Лисанька,спасибо за поддержку!Будем надеяться,что это ОНО! Kait, может тебе еще попозже сделать тестики,ведь до дня М еще долго... Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Тэнни, сделаю конечно! Наверно в пятницу...раньше нет смысла. Ссылка на это сообщение
SN_ka 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Тэнни, хоть бы ОНО! Kait, еще рано, пусть в пятницу заполосатятся! Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 SN_ka, спасибочки!!! Только у меня совсем нет никаких признаков: грудь не болит, писаться не бегаю, низ живота не тянет и т.д. Мне бы очень хотелось, чтобы все получилось как можно быстрее, сил уже нет ждать... Ссылка на это сообщение
SN_ka 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Kait, у меня как раз все эти признаки есть каждый месяц, а результата нет! :pardon: Может отсутствие признаков и есть признак? Да будет так! :grin: А по поводу отсутствия сил, так всем известно, хуже нет, чем ждать и догонять. Ссылка на это сообщение
нинулька 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки, принимайте на борт!Делала 16 дней назад первую инсеминацию в Фертимеде (врач Кухаркина) (необъяснимое бесплодие), вчера сдала ХГЧ, результат - 1.2, т.е. эта попытка оказалась неудачной. Врачи настоятельно рекомендуют сходить еще минимум на 2 попытки ИИ, я думаю, что это потеря времени, лучше сразу тна ЭКО. Кто что думает? Кому везло с первой, второй, третьей попытки? Откликнитесь! Я делала 4 попытки в ЕЦ все, 3я оказалась удачной но тоже Б сорвалась из за недостатка прогестерона(свой прогик низкий очень) осенью иду на ЭКО.тоже неясный генез причём сперма была донорская и мороженная и нет..я считаю мне нужно только ЭКО..и если есть возможность то делать обязательно я вот теперь сижу и собираю деньги((( последняя надежда у меня :bye: Ссылка на это сообщение
kuskusa 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 нинулька, А где ты собираешься делать Эко, и у кого. Мы твои земляки, тоже собираемся на Эко, наверное в сентябре начнем. Не могу найти отклики о наших клиниках, может быть ты в курсе. Если можешь, ответь в темке ЭКО - за и против. Заранее спасибо. Ссылка на это сообщение
love is. 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Тэнни, есть хорошие новости ???? как там тестик ярче??? Ссылка на это сообщение
Тэнни 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Тэнни, есть хорошие новости ???? как там тестик ярче??? Пока не делаю,завтра БТ (базальная температура) еще померяю.Для теста жду дня задержки,чтоб уж наверняка знать. Но ощущения приближающихся М. Ссылка на это сообщение
liyaru 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Тэнни, не растраивайся преждевременно, смотрю графики пузяшек у многих было ощущение приближающихся месячных. Так что не вешай нос раньше времени!!!! Вот у меня сегодня 21 ДЦ в новом цикле на ИИ, но вчера у меня начались странные выделения, т.е. по количеству немного почти как обычно, только цвет стал коричневатый. Гормонов в этом месяце никаких не пью, что бы это значило, ничего не болит. Ссылка на это сообщение
love is. 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Тэнни, желаю терпения и удачи Ссылка на это сообщение
Тэнни 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 oljunja, спасибо большое!!! Тебе тоже желаю самого-самого!!!! Ссылка на это сообщение
Аида 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 привет девочки, как у Вас дела у меня сегодня 6ДПО, ищу признаки, только груди немного побаливаю, живот перестал тянуть, пью дюфастон по 2 таблетки, время так медленно идет, хочется тестик замочить , руки чешутся ))) всем положительных эмоции и заветных // Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 oljunja, :wave: да пока не знаю!!! Завтра сделаю еще тест...но уверена что пролет, т.к. начало тянуть низ живота и БТ (базальная температура) чуть упала, да и признаков никаких((( Ссылка на это сообщение
love is. 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Аида, у меня 12 дпо так хочу замочить тестик но ужасно боюсь увидеть только одну / , так что держись :friends: Kait, у тебя бт куда лучше моей , шансы у тебя есть хорошие Ссылка на это сообщение
Аида 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 oljunja - я даже перестала мерит БТ (базальная температура), она мне кажется не растет ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО И // ОБЯЗАТЕЛЬНО ))))) Ссылка на это сообщение
SN_ka 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Привет, девчонки :wave: . У меня 6ДПО, вчера темпа рухнула, сегодня, вроде, снова поднялась. Ощущений никаких, даже грудь не болит! НО из меня со страшной силой вытекает утрожестан, прям замучилась, вся мокрая хожу! Мне врач велела 2раза по 200 вставлять. Вроде и лежу час утром, вечером так вообще перед сном вставляю, но, видать уж очень это много. Пробовала пить - так голова дуреет! Девчонки, у кого время Х подходит, кто-нибудь мочил уже тесты? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 SN_ka, :wave: я завтра сделаю контрольный тестик! Ссылка на это сообщение
Аида 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Как найти мне свою маму? Я её ищу давно… Может быть, она та тётя, Что глядит вон в то окно? Как узнать мне свою маму? Как услышать её зов? Я не знаю… Далеко я… Среди белых облаков… Как узнать, что мама любит? Как узнать, что меня ждёт? Не проспать бы, когда мама Свою крошку позовёт… Я её везде услышу, Я её везде найду, Пусть не верит, пусть не знает – Я нечаянно прийду… Что такое?… Мама плачет?… Может, задержался я? Мама плачет! Это значит…Это значит – мне пора!!! Ну когда же перестанет Моя мама слёзы лить?.. Неужели это сложно – Просто взять – и тест купить??? Ссылка на это сообщение
love is. 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Аида, такой красивый стишок Kait, держу за тебя @@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
Аида 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 после этого стишка слезы не перестаю капать ))) мне тоже так понравился ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения