Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

oljunja, спасибо большое ;) !! Только сегодня начало тянуть низ живота как перед М.((((

Аида, я тоже чуть не расплакалось!! Но я на работе - мне нельзя!!! А то люди не поймут в чем дело! :pardon:

Еленка М., чего после 30 не делают? Если ты про ИИ, так мне 33, уже 2 попытки сделала. Просто шансы у тех, кому за поменьше, как, впрочем и при обычном ПА.

Kait, держу за тебя кулачки! Ждем только хороших полосатых новостей!

Тэнни, ну призрак-то есть!

Kait, а у тебя темпа еще держится, может чудо все же случится!

Девочки, а у меня какие-то выделения начались. Для М рано еще очень, только 19 ДЦ. Чего за хрень!?

А график у меня такую красивую букву N нарисовал, прям начальная буква моего имени!

нинулька, А где ты собираешься делать Эко, и у кого. Мы твои земляки, тоже собираемся на Эко, наверное в сентябре начнем. Не могу найти отклики о наших клиниках, может быть ты в курсе. Если можешь, ответь в темке ЭКО - за и против. Заранее спасибо.

Приветик я буду делать в клинике инвитро в дигоми это жордания туда перешла..если что пиши в личку отвечу.я иду в сентябре после отпуска туда на консультацию узнать что сколько сядет и какие надо анализы сдать...

Девочки, всем привет!!! Вступаю в ваши ряды!!! надеюсь примите??? :D

Расскажу свою историю: планируем уже больше 1,5 лет Проходили нужные обследования: у меня вроде все хорошо и своя О и гормоны в порядке, но у мужа все оказалось не очень хорошо с СГ, андролог назначил лечение на три месяца, я так надеялась, что все получится после него, но увы показатель ухудшились почти в два раза!!! В итоге, долгие разговоры, привели мужа к решению о ИИ спермой донора, хотя я предлагала, накопить деньги и пойти на ЭКО, но он сказал, что устал ждать чуда и ЭКО не дает полной гарантии и деньги, причем не маленькие будут выброшены на ветер... А у нас ипотека, и брать еще один кредит мы не потянем... В итоге, муж просто уговаривает пойти мене на ИИ и родить ребенка, а ему все равно от кого он будет... Он уже его любит и очень ждет!!! перед приемом моего Г, сходили на прием к психологу в том же центре, потому что не могла поверить в правильность принятого решения... В итоге после разговора с психологом: решение мужа не поменялось и уговоров с его стороны было еще больше... И вот неделю назад мы пошли к моему Г и сообщили о своем решении, чем моего врача повергли в шок... Короче, мой муж ни только убедил меня, но еще и врача... На что моя врачиха, сказала, что у меня золотой муж и некоторые девушки, у которых проблемы сложнее мечтали бы о таком муже... В сентябре я иду на проверку проходимости труб, и в следующем цикле (т.е. в октябре) она будет проводить процедуру ИИ... Муж счастлив!!! А я не могу в это поверить и такое ощущение, что я сплю... Вот такая история...

pinuta, ОБАЛДЕТЬ! А на ИИ сперму вашего мужа не берут? Может, все же попытаетесь? Сейчас муж говорит одно, но кто даст гарантию, что через энное кол-во времени он не переменит мнение? Полтора года все ж не срок...

pinuta, ОБАЛДЕТЬ! А на ИИ сперму вашего мужа не берут? Может, все же попытаетесь? Сейчас муж говорит одно, но кто даст гарантию, что через энное кол-во времени он не переменит мнение? Полтора года все ж не срок...

Наша сперма не годится на ИИ... Только ЭКО+ИКСИ... Я тоже очень боюсь, что это потом разрушит наши отношения, но психолог утверждает, что это обдуманное решение и по настрою мужа я понимаю, что он готов на это!!! В данной ситуации больше сомнений у меня, а не мужа... Он меня поддерживает и говорит, что как только все получится, мы забудем кто биологический отец этого ребенка... Я в раздумьях... И верю, что в эти месяцы ожиданий до ИИ произойдет ЧУДУ!!!

Kait,да,планируем в сдед.цикле наверно снова. Просто так не сдадимся! :nea: У меня ведь была беременность после 1 попытки ИИ(к сожалению замерла...).Значит снова обязательно получится!!!!!

Тэнни, oljunja, я следующий цикл буду отдыхать, т.к. едим не море, а уже потом наверно опять стимуляция и ИИ. Хочу попросить врача чтоб она мне назначила стимуляцию не клостом, а гоналом-ф - ведь на нем вырастает больше фоликов, следовательно и шансы становятся выше!

Девочки, всем привет!!! Вступаю в ваши ряды!!! надеюсь примите??? :D

Расскажу свою историю: планируем уже больше 1,5 лет Проходили нужные обследования: у меня вроде все хорошо и своя О и гормоны в порядке, но у мужа все оказалось не очень хорошо с СГ, андролог назначил лечение на три месяца, я так надеялась, что все получится после него, но увы показатель ухудшились почти в два раза!!! В итоге, долгие разговоры, привели мужа к решению о ИИ спермой донора, хотя я предлагала, накопить деньги и пойти на ЭКО, но он сказал, что устал ждать чуда и ЭКО не дает полной гарантии и деньги, причем не маленькие будут выброшены на ветер... А у нас ипотека, и брать еще один кредит мы не потянем... В итоге, муж просто уговаривает пойти мене на ИИ и родить ребенка, а ему все равно от кого он будет... Он уже его любит и очень ждет!!! перед приемом моего Г, сходили на прием к психологу в том же центре, потому что не могла поверить в правильность принятого решения... В итоге после разговора с психологом: решение мужа не поменялось и уговоров с его стороны было еще больше... И вот неделю назад мы пошли к моему Г и сообщили о своем решении, чем моего врача повергли в шок... Короче, мой муж ни только убедил меня, но еще и врача... На что моя врачиха, сказала, что у меня золотой муж и некоторые девушки, у которых проблемы сложнее мечтали бы о таком муже... В сентябре я иду на проверку проходимости труб, и в следующем цикле (т.е. в октябре) она будет проводить процедуру ИИ... Муж счастлив!!! А я не могу в это поверить и такое ощущение, что я сплю... Вот такая история...

Ведь сейчас без проблем можно получить бесплатную квоту на эко с икси по мужскому фактору ( и не один раз) я точно знаю. Прости, просто для меня так важно родить именно от любимого, что я даже не могу в такое поверить, что ты рада этой ситуации. Прости не хочу обидеть, но если все таки тебе важно иметь ребенка от любимого узнай про квоту.

pinuta, я тоже от прочитанного в шоке, тем более что сейчас ввели квоту с мужским фактором, зайди в тему -все о квотах на бесплатное эко, там девочки делают по мужскому фактору. Складывается такое чувство что муж от планирования так устал и его достали что он готов на все лишь бы его больше не мучали. Мы планируем 4 года и что дальше? рожать от неизвестного с неизвестными генами да еще и не любимого....прости если не приятно это читать, но такое решение нужно обдумывать не один год...

Девочки приввет у меня ведь почти такая же ситуация но отличается тем что просто муж ребёнка и не хочет ему всё равно от какого донора я рожу лишь бы его не теребили и сам мне все документы подписал донорские...так что все люди разные...хотя когда я забеременнела от донора у мужа была трагедия! :(

pinuta, если вы любите друг друга, и в ваших отношения гармония, то появление в вашей семье ребенка (неважно - от донора или супруга) не изменит ваши отношения! если таковой гармонии нет - наличие ребенка так же не исправит ситуацию. Дети - не решение проблем между людьми!

Сколько вокруг вас разных мнений? наверняка, великое множество. А уж на этом форуме, где молодые женщины мечтают о ребенке, ждут его, словно подарок, вас точно не направят на нужное решение! Слушайте себя. Говорите с вашим любимым человеком. И если чувствуете в себе готовность сделать этот шаг, огромной вам удачи! Помните, нельзя поступить правильно или неправильно. Неважно, что вы выберете, всегда будет 50 плюсов и столько же минусов. Все, что нужно у вас уже есть ;) желаю вам счастья!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...