Котёнок с Коготками 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 oljunja, спасибо большое !! Только сегодня начало тянуть низ живота как перед М.(((( Аида, я тоже чуть не расплакалось!! Но я на работе - мне нельзя!!! А то люди не поймут в чем дело! :pardon: Ссылка на это сообщение
Еленка М. 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 почему после 30 не делают??? Ссылка на это сообщение
SN_ka 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Еленка М., чего после 30 не делают? Если ты про ИИ, так мне 33, уже 2 попытки сделала. Просто шансы у тех, кому за поменьше, как, впрочем и при обычном ПА. Kait, держу за тебя кулачки! Ждем только хороших полосатых новостей! Ссылка на это сообщение
love is. 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Еленка М., моей знакомой тоже за 30 и тоже делали ии !!! обратись к другому доктору Ссылка на это сообщение
Тэнни 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 девочки! У меня пролет - тест призрачный,скорее всего реагент опять... Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 девочки, у меня сегодня тест тоже отрицательный! Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Тэнни, а ты какими тестами пользуешься? Ссылка на это сообщение
Тэнни 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Тэнни, а ты какими тестами пользуешься? Эви - говорят,у них партии бракованные пошли. Ссылка на это сообщение
SN_ka 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Тэнни, ну призрак-то есть! Kait, а у тебя темпа еще держится, может чудо все же случится! Девочки, а у меня какие-то выделения начались. Для М рано еще очень, только 19 ДЦ. Чего за хрень!? А график у меня такую красивую букву N нарисовал, прям начальная буква моего имени! Ссылка на это сообщение
love is. 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 а у меня прольот, темпа упало сильно жду М. Ссылка на это сообщение
нинулька 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 нинулька, А где ты собираешься делать Эко, и у кого. Мы твои земляки, тоже собираемся на Эко, наверное в сентябре начнем. Не могу найти отклики о наших клиниках, может быть ты в курсе. Если можешь, ответь в темке ЭКО - за и против. Заранее спасибо. Приветик я буду делать в клинике инвитро в дигоми это жордания туда перешла..если что пиши в личку отвечу.я иду в сентябре после отпуска туда на консультацию узнать что сколько сядет и какие надо анализы сдать... Ссылка на это сообщение
pinuta 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девочки, всем привет!!! Вступаю в ваши ряды!!! надеюсь примите??? Расскажу свою историю: планируем уже больше 1,5 лет Проходили нужные обследования: у меня вроде все хорошо и своя О и гормоны в порядке, но у мужа все оказалось не очень хорошо с СГ, андролог назначил лечение на три месяца, я так надеялась, что все получится после него, но увы показатель ухудшились почти в два раза!!! В итоге, долгие разговоры, привели мужа к решению о ИИ спермой донора, хотя я предлагала, накопить деньги и пойти на ЭКО, но он сказал, что устал ждать чуда и ЭКО не дает полной гарантии и деньги, причем не маленькие будут выброшены на ветер... А у нас ипотека, и брать еще один кредит мы не потянем... В итоге, муж просто уговаривает пойти мене на ИИ и родить ребенка, а ему все равно от кого он будет... Он уже его любит и очень ждет!!! перед приемом моего Г, сходили на прием к психологу в том же центре, потому что не могла поверить в правильность принятого решения... В итоге после разговора с психологом: решение мужа не поменялось и уговоров с его стороны было еще больше... И вот неделю назад мы пошли к моему Г и сообщили о своем решении, чем моего врача повергли в шок... Короче, мой муж ни только убедил меня, но еще и врача... На что моя врачиха, сказала, что у меня золотой муж и некоторые девушки, у которых проблемы сложнее мечтали бы о таком муже... В сентябре я иду на проверку проходимости труб, и в следующем цикле (т.е. в октябре) она будет проводить процедуру ИИ... Муж счастлив!!! А я не могу в это поверить и такое ощущение, что я сплю... Вот такая история... Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Тэнни, oljunja, девочки, вы будете еще делать ИИ? Ссылка на это сообщение
SN_ka 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 pinuta, ОБАЛДЕТЬ! А на ИИ сперму вашего мужа не берут? Может, все же попытаетесь? Сейчас муж говорит одно, но кто даст гарантию, что через энное кол-во времени он не переменит мнение? Полтора года все ж не срок... Ссылка на это сообщение
pinuta 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 pinuta, ОБАЛДЕТЬ! А на ИИ сперму вашего мужа не берут? Может, все же попытаетесь? Сейчас муж говорит одно, но кто даст гарантию, что через энное кол-во времени он не переменит мнение? Полтора года все ж не срок... Наша сперма не годится на ИИ... Только ЭКО+ИКСИ... Я тоже очень боюсь, что это потом разрушит наши отношения, но психолог утверждает, что это обдуманное решение и по настрою мужа я понимаю, что он готов на это!!! В данной ситуации больше сомнений у меня, а не мужа... Он меня поддерживает и говорит, что как только все получится, мы забудем кто биологический отец этого ребенка... Я в раздумьях... И верю, что в эти месяцы ожиданий до ИИ произойдет ЧУДУ!!! Ссылка на это сообщение
Тэнни 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Kait,да,планируем в сдед.цикле наверно снова. Просто так не сдадимся! :nea: У меня ведь была беременность после 1 попытки ИИ(к сожалению замерла...).Значит снова обязательно получится!!!!! Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Тэнни, oljunja, я следующий цикл буду отдыхать, т.к. едим не море, а уже потом наверно опять стимуляция и ИИ. Хочу попросить врача чтоб она мне назначила стимуляцию не клостом, а гоналом-ф - ведь на нем вырастает больше фоликов, следовательно и шансы становятся выше! Ссылка на это сообщение
Тэнни 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Kait,желаю отлично отдохнуть,а на море может все и само собой получится!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Helga80 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девочки, всем привет!!! Вступаю в ваши ряды!!! надеюсь примите??? Расскажу свою историю: планируем уже больше 1,5 лет Проходили нужные обследования: у меня вроде все хорошо и своя О и гормоны в порядке, но у мужа все оказалось не очень хорошо с СГ, андролог назначил лечение на три месяца, я так надеялась, что все получится после него, но увы показатель ухудшились почти в два раза!!! В итоге, долгие разговоры, привели мужа к решению о ИИ спермой донора, хотя я предлагала, накопить деньги и пойти на ЭКО, но он сказал, что устал ждать чуда и ЭКО не дает полной гарантии и деньги, причем не маленькие будут выброшены на ветер... А у нас ипотека, и брать еще один кредит мы не потянем... В итоге, муж просто уговаривает пойти мене на ИИ и родить ребенка, а ему все равно от кого он будет... Он уже его любит и очень ждет!!! перед приемом моего Г, сходили на прием к психологу в том же центре, потому что не могла поверить в правильность принятого решения... В итоге после разговора с психологом: решение мужа не поменялось и уговоров с его стороны было еще больше... И вот неделю назад мы пошли к моему Г и сообщили о своем решении, чем моего врача повергли в шок... Короче, мой муж ни только убедил меня, но еще и врача... На что моя врачиха, сказала, что у меня золотой муж и некоторые девушки, у которых проблемы сложнее мечтали бы о таком муже... В сентябре я иду на проверку проходимости труб, и в следующем цикле (т.е. в октябре) она будет проводить процедуру ИИ... Муж счастлив!!! А я не могу в это поверить и такое ощущение, что я сплю... Вот такая история... Ведь сейчас без проблем можно получить бесплатную квоту на эко с икси по мужскому фактору ( и не один раз) я точно знаю. Прости, просто для меня так важно родить именно от любимого, что я даже не могу в такое поверить, что ты рада этой ситуации. Прости не хочу обидеть, но если все таки тебе важно иметь ребенка от любимого узнай про квоту. Ссылка на это сообщение
Креветка 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Я тоже думаю, что надо на эко идти, а не на ИИ. Тем более,муж такой хороший, надо своего родить! Ссылка на это сообщение
*Katerina* 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 pinuta, я тоже от прочитанного в шоке, тем более что сейчас ввели квоту с мужским фактором, зайди в тему -все о квотах на бесплатное эко, там девочки делают по мужскому фактору. Складывается такое чувство что муж от планирования так устал и его достали что он готов на все лишь бы его больше не мучали. Мы планируем 4 года и что дальше? рожать от неизвестного с неизвестными генами да еще и не любимого....прости если не приятно это читать, но такое решение нужно обдумывать не один год... Ссылка на это сообщение
нинулька 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Девочки приввет у меня ведь почти такая же ситуация но отличается тем что просто муж ребёнка и не хочет ему всё равно от какого донора я рожу лишь бы его не теребили и сам мне все документы подписал донорские...так что все люди разные...хотя когда я забеременнела от донора у мужа была трагедия! Ссылка на это сообщение
нинулька 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Тэнни, oljunja, девочки, вы будете еще делать ИИ? Я уж точно никогда :bye: :bye: :bye: с меня и 4х попыток хватило причём спермой донорской! :bye: Ссылка на это сообщение
Ksentiya 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 pinuta, если вы любите друг друга, и в ваших отношения гармония, то появление в вашей семье ребенка (неважно - от донора или супруга) не изменит ваши отношения! если таковой гармонии нет - наличие ребенка так же не исправит ситуацию. Дети - не решение проблем между людьми! Сколько вокруг вас разных мнений? наверняка, великое множество. А уж на этом форуме, где молодые женщины мечтают о ребенке, ждут его, словно подарок, вас точно не направят на нужное решение! Слушайте себя. Говорите с вашим любимым человеком. И если чувствуете в себе готовность сделать этот шаг, огромной вам удачи! Помните, нельзя поступить правильно или неправильно. Неважно, что вы выберете, всегда будет 50 плюсов и столько же минусов. Все, что нужно у вас уже есть желаю вам счастья! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения