Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, pinuta поделилась своей радостью, а вы сразу начинаете: от мужа, не от мужа. Главное, чтобы получилось, а того донора они в газа никогда не увидят и знать не будут. Тем более, если подобрать правильный типаж, так по-любому на папу похож будет..

pinuta, все-таки попробуйте ЭКО, ведь это ребенок, это очень серьезно, для любого мужчины свой ребенок ЭТО СВОЙ и если сейчас он говорит, что готов, не факт, что он об этом не пожалеет потом. Это только мое мнение, извени, если что не так решать все-равно тебе. УДАЧИ!!! Главное, чтобы ВЫ ЛЮБИЛИ друг друга и все у ВАС обязательно будет хорошо.

Вы тут все сумасшедшие что ли? У нас тоже МФ, например. Но мой муж не хочет ни лечиться, ни по врачам ходить. Его устраивает, что ЕГО проблему решаю я, т.к. очень хочу ребенка! И меня это порядочно достало!!!И ради него не хочу пыжится и выбивать деньги на квоту с ИКСИ ( а он только в баночку сходит)...Я бы сейчас пошла на ИИ со СД, но денег нет. А эти ваши био папы потом из семей уходят и своих же родненьких детей бросают и плевать им на родную кровь. А вы!пыжтесь "лишь бы от любимого родит"...))) Лишь бы себе ребеночка родить уже в конце-концов!

А про ипотеку я вас понимаю: сами платим, и еще за бесплодие раплачиваемся!деньги просто как вода утекают, работаем как волки, а результата ноль, и жить-то некогда!

И потом, подумайте!!!ведь с этими ЭКОшными технологиями вас заставляют беременеть от больных мужиков. Вот у моего, например, бесплодие связано с большим количеством патологических сперм-ов (94%). В результате дети-инвалиды, выкидыши и ЗБ от таких мужчин!Рожайте от здоровых!

И не забывайте, что тяжелый, многолетний путь к ребенку - это под силу сильным людям.У всех своя правда!

"я в шоке, я в шоке"...романтики...В 50 лет (не дай Бог, конечно), женщины, которые по вине мужчин не смогли родить, очень, повторяю, ОЧЕНЬ о прожитом жалеют и готовы на все, да только их поезд давно ту-ту!

Девочки, готовлюсь к ИИ, подскажите, а смерму всегда обрабатывают в лаборатории перед процедурой или напрямую сразу вводят?

Сперму должны обрабатывать, центрифугировать, как говорит моя Г, нативную сперму вводить нельзя, это может вызвать анафилактический шок.

Девочки, спасибо всем за вши мнения!!! Я очень рада каждому мнению... Правда!!! :D Но просто наверно и муж и я устали от попыток иметь своего ребенка... В нашем городе в прошлом году дали всего 30 квот на бесплатное ЭКО и в основном, там супруги, которые планируют больше 5 лет и в основном ЖФ... Просто я уже узнавала, там нам точно ничего не светит... Девочки, я очень люблю своего мужа, но ребенок для меня важнее!!! В 1 000 000 раз!!! Поэтому наверно для меня решение мужа - награда за все страдания!!! Я добилась всего в жизни чего хотела!!! Но самого главного счастья - нет!!! Вот это для меня трагедия!!! Я понимаю,что многие меня осуждают и не понимают!!! Но... это мнение каждого!!! Спасибо вам всем!!! Просто поделится больше не с кем, это тайна!!! А тема вроде подходит под нашу ситуацию, потому что по-моему тут обсуждается сама процедура, а не с чьей спермой она сделана!!! :D Я надеюсь, что будете за меня переживать и я за вас тоже, потому что Цель у нас с вами одна, а это главное!!! И еще всем-всем кто сейчас находится в процессе - большой-прибольшой удачи и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть все получится!!! :D

Девочки, спасибо всем за вши мнения!!! Я очень рада каждому мнению... Правда!!! :D Но просто наверно и муж и я устали от попыток иметь своего ребенка... В нашем городе в прошлом году дали всего 30 квот на бесплатное ЭКО и в основном, там супруги, которые планируют больше 5 лет и в основном ЖФ... Просто я уже узнавала, там нам точно ничего не светит... Девочки, я очень люблю своего мужа, но ребенок для меня важнее!!! В 1 000 000 раз!!! Поэтому наверно для меня решение мужа - награда за все страдания!!! Я добилась всего в жизни чего хотела!!! Но самого главного счастья - нет!!! Вот это для меня трагедия!!! Я понимаю,что многие меня осуждают и не понимают!!! Но... это мнение каждого!!! Спасибо вам всем!!! Просто поделится больше не с кем, это тайна!!! А тема вроде подходит под нашу ситуацию, потому что по-моему тут обсуждается сама процедура, а не с чьей спермой она сделана!!! :D Я надеюсь, что будете за меня переживать и я за вас тоже, потому что Цель у нас с вами одна, а это главное!!! И еще всем-всем кто сейчас находится в процессе - большой-прибольшой удачи и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть все получится!!! :D

Никто не в праве осуждать вас за ваше решение. Это только ваше право) Я рада, что вы сделали свой выбор) и думаю в вашей семье все будет хорошо) А муж у вас молодец. Он дал вам право стать мамой :)

Ни кто тебя не осуждает. И не пытались даже. Дело ваше с мужем как родить ребенка. Истерики по поводу чужого мнения закатывать и говорить о здоровом уме не стоит. Это ни кому не нужно. У каждого жизнь своя и распоряжается ею каждый по своему желанию. Главное, чтобы вам было хорошо и все получилось. Мы все только порадуемся вашим успешам!!!

девочки, тема большая, мне сразу все не осилить, поэтому не ругайтесь если это уже обсуждалось:

скажите сколько примерно стоит ИИ?

и кто знает эффективно ли ИИ при эндометриозе?

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

( url=http://www.radikal.ru]e077f5794e8f.jpg[/url]

все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Краткое описание инсеминации

Ссылки скрыты.

ИЮЛЬ/АВГУСТ ИИ:

Дата ИИ:

28.07-Kait (2. клостил)

31.07-Oljunja (2. клостил)

03.08-Fatima (1, клостил)

04.08-bel.va (1)

05.08- Аида (1,бравель)

06.08-Da111a (2 pyrigon)

06.08-SN ka (2. клостил)

День Х (ХГЧ, тест):

13.08-Kait

14.08- Oljunja

17.08-Fatima

18.08-bel.va

19.08-Аида

19.08-Da111a

19.08-SN ka

НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):[/color zhenya1417( клостилбегит+ананасы) ,Maklen (2), Poola,(1,пурегон+дюф.), Венера (1,клост),Glasha123(2,)

НАШИ ДЕТКИ:

IrchikS- дочечки,

ШкоДочКа//сыночек Егорка

ninka - сыночек Михаил

лили-я - по идее уже должна была в октябре родить

cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит

jultix - доченька Кира

Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька

SELENA-14.02.2011-сыночек

снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька

Sella666 (1, C)-январь2011-

Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик

Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal),

Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки)

ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил)

Сонита. -16апреля 2011,мальчик

Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон)

marjune (1, клост)-11 июня 2011, мальчик

//мавка//(1, клостил),-май 2011 девочка

Kikakatya -июль двойня

Миленок 82 (ЕЦ после 3ИИ клост)-

Dixi(1), -май 2011 девочка

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Lilitka-Mama, kutenok (6), Ирис (1), Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Миралет(3), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), Нинулька

Н_а_с_т_и_к, в Москве я делаю за 14000 2 вливания плюс анализы, плюс консультация, плюс поддержка лекарствами. Итого выходит около 20000. Про эндометриоз сказать ничего не могу - не знаю.

А я в Москве делаю за 1500 за одно вливание+1000(если надо конс-ция). УЗИ и поддержка лек-вами отдельно.Итого: 5-6тыс.

А ты не в репромеде при МОНИИАГ случайно делаешь?

А я в Москве делаю за 1500 за одно вливание+1000(если надо конс-ция). УЗИ и поддержка лек-вами отдельно.Итого: 5-6тыс.

А ты не в репромеде при МОНИИАГ случайно делаешь?

Да,в Репромеде.

А у кого вы делали в Репромеде, какой врач? Я тоже делала там, сегодня 12день после ИИ начиталась отзывы нет уже никакой надежды, симптомы как у всех как при М. :beg:

я в МОНИААГЕ у Горской бесплатно, только ИИ делаю в репромеде. Есть положительные результаты там. Я списывалась с девочкой которая с первого раза забеременела делая там ИИ.

Я тоже в МОНИАГЕ по направлению у Горенковой бесплатно, а инсеминацию в репромеде. А вам кто делал инсеминацию женщина или мужчина, мне Любовь Александровна, такая седая женщина. Каковы ваши результаты?

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

( url=http://www.radikal.ru]e077f5794e8f.jpg[/url]

все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Краткое описание инсеминации

Ссылки скрыты.

ИЮЛЬ/АВГУСТ ИИ:

Дата ИИ:

03.08-Fatima (1, клостил)

04.08-bel.va (1)

05.08- Аида (1,бравель)

06.08-Da111a (2 pyrigon)

06.08-SN ka (2. клостил)

День Х (ХГЧ, тест):

17.08-Fatima

18.08-bel.va

19.08-Аида

19.08-Da111a

19.08-SN ka

НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):[/color zhenya1417( клостилбегит+ананасы) ,Maklen (2), Poola,(1,пурегон+дюф.), Венера (1,клост),Glasha123(2,)

НАШИ ДЕТКИ:

IrchikS- дочечки,

ШкоДочКа//сыночек Егорка

ninka - сыночек Михаил

лили-я - по идее уже должна была в октябре родить

cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит

jultix - доченька Кира

Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька

SELENA-14.02.2011-сыночек

снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька

Sella666 (1, C)-январь2011-

Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик

Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal),

Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки)

ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил)

Сонита. -16апреля 2011,мальчик

Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон)

marjune (1, клост)-11 июня 2011, мальчик

//мавка//(1, клостил),-май 2011 девочка

Kikakatya -июль двойня

Миленок 82 (ЕЦ после 3ИИ клост)-

Dixi(1), -май 2011 девочка

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Lilitka-Mama, kutenok (6), Ирис (1), Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Миралет(3), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), Нинулька, sVarka

Н_а_с_т_и_к, у меня такая же проблема, диагноз эндометриоз, моя Г. говорит, что ничего страшного, у них с эндометриозом девочки беременели и рожали здоровых малышей да еще и сами после родов выздоравливали, вот и у меня первая ИИ, надеюсь на положительный результат в пятницу на УЗИ - 8ДЦ. Даст БОГ в этом цикле все получится.

liyaru, т.е. в пятницу ты уже узнаешь получилось у тебя или нет?

и я немного не поняла, твоя Г сама посоветовала ИИ при эндометриозе? или ты предложила? она говорила что-то про эффективность ИИ именно при Э?

Я тоже в МОНИАГЕ по направлению у Горенковой бесплатно, а инсеминацию в репромеде. А вам кто делал инсеминацию женщина или мужчина, мне Любовь Александровна, такая седая женщина. Каковы ваши результаты?

Мне делала женщина, похоже та же что и тебе, она мне понравилась заботливая такая, много раз спрашивала как я себя чувствую после процедуры. Наши результаты пока 0, жду М :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...