Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Всем привет! Делала тест сегодня - чист как слеза(((. Завтра ХГЧ пойду сдам, чтоб зря утрик не переводить. Наверно, третью ИИ делать не буду, передохну, настраиваюсь на диагностическую лапару. Может, все-таки там проблемка...

Да мне тоже она понравилась, у нас с мужем несовместимость по тесту Курцрока-Милера, но странно что мне трубы не проверяли, и делали ИИ, делала в ЕЦ. Завтра должны М прийти, наверное припрутся :rant: А у вас сколько попыток уже было? Врачу доверяете?

Н_а_с_т_и_к, у меня сегодня только 5 день цикла, в пятницу будем смотреть как там мои фолики, ИИ будет скорее всего на следующей неделе где-то в понедельник, вторник. ИИ мне моя Г. посоветовала сама, я вообще раньше и не думала об этом. Сказала, что больше вероятности забеременеть, т.к. в моем случае проблема у меня, у мужа все нормально. Моя Г. уже давно меня наблюдает, почти год, я наблюдаюсь в центре репродуктивной медицины,я ей полностью доверяю, до этого мы пытались забеременеть сами 1,5 года, но безрезультатно. Так что если направляет на ИИ, значит все-таки наверно это эфективно и при эндометриозе.

liyaru, а ты лапороскопию делала? назначали какое-нибудь лечение после нее?

мне просто делали лапору в мае и что-то результата все нет, вот думаю тоже попросить ИИ у своей Г

хуже точно я думаю не будет

Н_а_с_т_и_к, лапароскопию я не делала, мне только делали ГСГ (гистеросальпингография) - ренген труб, смотрели или трубы проходимы. Врач сказала этого достаточно. Я за ИИ, так как эндометриоз хрен вылечишь, а время то идет, говорят у некоторых он после родов проходит сам. Мне только назначали витаминотерапию на 3 месяца,а также я пила препарат ИвКер ну и сейчас у меня уколы Овариум и коэнзим, а также дивигель, т.к. у меня эндометрий сам ну никак расти не хочет, все по схеме. Еще фолиевую кислоту пью, но ее по-моему всем планирующим назначают.

Девочки привет! Отчаянию уже нет предела. Хочу в след цикле сделать ИИ. К доктору попаду на 10 дц, подскажите какова вероятность что мне в том же цикле сделают ИИ? Какие анализы необходимо принести с собой?

Hōrō-sha, ну раз тебе не нужно стимулироваться, то возможно и сделают в этом же цикле. Просто лично мне никаких специальных анализов для ИИ не назначали.

Kait

Просто пойду в платную, очень хваленую клинику. До того, пошла в гос центр планирования семьи и там под лозунгом у нас все бесплатно сдала на 20 тыр анализов! которые все оказались хорошими и мой Г по прописке не врубилась нафиг я все это сдавала еще и платно... Но прошло уже 4 месяца, наверно они уже не действительны... просто я не знаю надо ли в этой клинике такие анализы сдавать или нет... а спросить нет возможности, только на приеме, кароч замкнутый круг....

Hōrō-sha, в каждой клинике свои требования по анализам. Я сдавала: гемостазиограмму, кровь на ВИЧ, сифилис, гепатиты, клинический анализ, группу крови, мочу, мазок, УЗИ молочных желез, щитовидки, гармоны, консультация терапевта, спермограмму. Некоторые анализы обязательно только у них в клинике: кровь на ВИЧ, сифилис, гепатиты (мне и мужу) и спермограмму. Если успеешь все сдать, возьмут и в этом цикле.

Всем привет! Делала тест сегодня - чист как слеза(((. Завтра ХГЧ пойду сдам, чтоб зря утрик не переводить. Наверно, третью ИИ делать не буду, передохну, настраиваюсь на диагностическую лапару. Может, все-таки там проблемка...

эх!..сочувствую :( а не рано ты тест делала?может, еще и покажет-у тебя 19го день Х! а как ощущения?грудь, живот?

Сама решила в этом месяце тест делать, если не получится, пока не знаю, пойдем сразу на третью или тоже пропустим-все от анализа мужа будет зависеть. В первое вливание спермики живо бегали, а на следующий день грустили( Может, дождались первенцы ;)

Девочки, привет! Я вот тоже хотела бы сделать ИИ, но муж пока против, говорит, что все должно получиться естественно. А как получится с его СГ , если он лечиться не хочет и к врачу не идет? Ksentiya, как я поняла, ты из Нижнего? Не скажешь ли ты хотя бы примерную стоимость ИИ со стимуляцией, подготовкой, анализами? В Аисте делали ИИ? Спасибо.

Девченки, я в этом цикле не делала ии, но сегодня 27 день. очень надеюсь. но наверное врятли что получится, у меня помойму даже О в этом цикле небыло.

Ссылки скрыты.

Ikrinka а почему у Тебя муж такой эгоист? я так понимаю, что проблема в нем и он в первую очередь должен думать о врачах, а не ты. Ты ему объясни, что стимуляция и другие процедуры тебе не прибавляют года жизни. Вы должны оба захотеть ребенка, тогда у Вас все получится

чсветочка, в июне я на мужа "надавила", чтобы он пошел к врачу на прием, даже хотел записаться, но перед этим он сдал СГ и как только увидел, что все параметры в норме, "хотение" улетучилось. Я стала думать, что все-таки со мной что-то не так, в июле сделала ГСГ (гистеросальпингография) (трубы проходимы). Вот сейчас он сдал СГ - плохая. Теперь я точно поняла, что причина, в принципе, не во мне. Сделаем тест на совместимость, если не совместимы, тогда уже точно буду подготавливать его к ИИ.

Девочки подскажите, если у меня киста 2 см на ЛЯ, она не растет уже полгода, но и лечению не поддается. Как говорят врачи, зачатию не мешает. Могут ли мне сделать ИИ в ЕЦ? Кому-нибудь делали ИИ, если есть киста на Я? поделитесь опытом.

Я_ Анюта, мне кажется, как раз в естественном цикле и должны делать. Стимулироваться нельзя, вдруг это на кисточку твою плохо повлияет!

Ksentiya, сама всех подбадривала, говоря, что рано. Но умом понимаю: если уж на 11 день ничего нет, даже призрака призрака, то пролет. Но ХГЧ все ж сдала, чтоб не винить себя ни в чем, когда утрик отменю. Состояние же мое как всегда перед М: грудь болит, живот потягивает. :pardon:

Ikrinka, муж мой тоже сдавал анализы, были плохими через раз, я тоже на него грешила (у меня овуля есть, трубы проходимы, гормоны в норме), но когда делали ИИ, сперму его смотрели эмбриологи и сказали, что она ОЧЕНЬ хорошая. Так что фиг знает, в чем тогда причина неудач...

девочки привет, сегодня 12 ДПО, груди, а именно соски просто горят до невыносимости, дотронуться не возможно, раньше они вообще никогда не болят, делала тест, он и не кристально чистый и не особо видно, в пятницу сделаю еще и сдам кровь

надеюсь и жду положительных результатов )))

всем удачи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...