Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Аида

от души желаю что бы тестик заполосатился!!!! Так хочется верить что есть толк от ИИ, а то начиталась тут, хвост повис....

SN_ka спасибо за ответ ) Да, я понимаю, что стимулироваться нельзя. Просто думаю, можно ли делать инсеминацию с кистой Я? Задавала этот вопрос на онлайн консультации, но четкого ответа не услышала.

девочки, всем привет! принимайте новенькую! :wave:

меня зовут Ирина, диагноз СПКЯ с 14 лет, нерегулярные циклы, отсутствие О. у мужа все ОК. активно планируем 2 года с небольшим. в ноябре сделала лапароскопию. подкорректировали гормоны с эндокринологом, появилась самостоятельная О, но беременность так и не наступает...

вот думаю попробовать ИИ в следующем цикле. кто-нибудь делал в Альтравите?

Девочки, привет! Я вот тоже хотела бы сделать ИИ, но муж пока против, говорит, что все должно получиться естественно. А как получится с его СГ , если он лечиться не хочет и к врачу не идет? Ksentiya, как я поняла, ты из Нижнего? Не скажешь ли ты хотя бы примерную стоимость ИИ со стимуляцией, подготовкой, анализами? В Аисте делали ИИ? Спасибо.

Должно получиться-пусть получится!но помочь тоже можно ;)

Мы делали в Аисте, уже 2ИИ. Два вливания в одном цикле стоит 10.000, одно - 6.000. Это без препаратов, и фолликулометрии. Последняя стоит 500р. В первую ИИ я делала прегнил, его стоимость зависит от дозы, которую врач назначит.

Если у тебя своя О, проходимы трубы, гормоны в норме, а у мужа проблема с подвижностью спермы-ИИ подходящий вариант.

У нас как раз проблема с подвижностью, хотя муж параллельно лечение проходит у андролога.

девочки большое спасибо, очень жду и надеюсь на положительный результат, чего и вам желаю наибыстрейшего исполнения желания ))) в таких ситуациях понимает только тот человек который через это прошел

Я_ Анюта, чисто мое не профессиональное мнение: я думаю, киста не помешает, беременеют и с миомами. При инсеминации тебе просто введут сперму в матку, яичники тут не при чем, из них как и в естественном цикле должна вылупиться яйцеклетка, инсеминация просто поможет ей встретится с спермиками, если нет других преград.

meowth//, привет. Я делала в Альтравите оба раза. Пролет.

Ну и в заключении мой результат ХГЧ: меньше 1,2(((. Но я не унываю, буду делать лапару и искать причину дальше.

девочки привет, сегодня 12 ДПО, груди, а именно соски просто горят до невыносимости, дотронуться не возможно, раньше они вообще никогда не болят, делала тест, он и не кристально чистый и не особо видно, в пятницу сделаю еще и сдам кровь

надеюсь и жду положительных результатов )))

всем удачи

Приветик Аида :wave: у меня тож такая же ерунда, грудь чувствительная, но мне кажется что у меня из-за утрожестана. А тест я совсем рано замочила (на 7 ДПО), буду ждать и молиться :beg: и тебе удачи!!!

Девченки, подскажите плииз, сегодня 1 день задержки, тест отриц. Утрик отменять, или подождать. Хотя надежды нет. Слышала, что от утрика месяч. задерживаются, это так? или у кого-то по другому бывает?

Ksentiya какие анализы сдавали перед процедурой?Ksentiya какие анализы сдавали перед процедурой?

Процедура ИИ механическая, тут можно обойтись и без Максимовой (особенно, если у нее очередь). Анализы стандартные на инфекции: RW,ВИЧ,гепатит, сифилис-для обоих. СГ для мужа, меня направляли на ГСГ (гистеросальпингография)-проходимость труб.

привет девчонки.у нас мужской фактор (азооспермия).решили делать ИИ.подскажите пожалуйста какие ОБЕЗАТЕЛЬНЫЕ анализы при мужском факторе.у меня вроде все ок.трубы проходимы,вагинальное узи тоже все ок.только гормоны не сдавала.

девочки , у меня 14 ДПО. до утра не дотерпела (оч хотелось по-маленькому), сделала тест в 5 утра. есть слабая-слабая-прислабая полоска. Завтра ХГЧ. Хотя по плану сегодня должна была сдавать, но не получилось. Может ли это быть остаток от уколов ХГЧ?У меня кста сегодня розовые выделения пошли...(((

Девочки, приветик, у нас МФ. Мне сделали ИИ

5 августа. На 9 ДПО увидела на тесте призрак призрака.На 10 ДПО сдала ХГЧ \вот такая я нетерпеливая\. Результат- отрицательно, без цифр.Просто отриц. и фсее. НО, я не поверив, делаю тесты \ разные\ каждый день. И!!!!! Есть динамика!!!Сегодня на 14 ДПО 2 яркие , красивые полосочки. Первый раз в жизни вижу такие полосочки!

Завтра пойду опять на ХГЧ. Уверена он будет 3- значным!

ИИ со стимуляцией, был прегнил, но он вышел

\ по тестам\ на 6 день после угола.

И получается, у нас получилось с первого раза! :dance:

ВЕНЕРА-32, у меня пришли с задержкой только через 3 дня после отмены утрика. Он и темпу держит и месячные. А отменять-нет, сдай ХГЧ для успокоения, чтоб знала, что отменила не зря и не корить себя, если вдруг Б.

♥♥♥,, у меня в клинике обязательно пересдавали спермограмму, кровь на ВИЧ, гепатиты, сифилис.

bel.va, обязательно сдай ХГЧ! Если есть Б, нужна поддержка!

САКУРРА, держу кулачки за твой трехзначный ХГЧ! Улучши уже наконец нам статистику!

ischia, сочувствую. А может, все же рано сделала? Вот если б ХГЧ, да и то, САКУРРА сдала вон на 10 день, а потом тесты заполосатились!

SN_ka а зачем нам пересдавать спермограмму если у нас полный 0.мы решили с дс. а ироходимость труб и лапару не надо? просто где-то пишут что это обезательные анализы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...