ღоОрхидеяЯღ 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Девочки вот я сижу и не пойму!!! Вы писали, что у вас глухо как в танке после ИИ, а у меня постояно какие-то движухи, и постояно болит ЛЯ, где была О, может у меня что то не так идёт... Бусинка, Ангелочек, тесты по моим подсчётам и по подсчётам моего Г вам надо делать только завтра!!!! Ссылка на это сообщение
busina 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Alenaaa, твой Г нам подсчеты делал? )))))))))))))) Но я даже думаю,што послезавтра. А у тебя болит Я правильно, там же ЖТ развивается Ссылка на это сообщение
heyla 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Alenaaa, знаешь, я в прошлом цикле так к себе прислушивалась, что каждый чих к ИИ для меня значение имел. Каждое потягивание, каждое движение. в этом цикле да здравствует отсутствие потягиваний :-) пытаюсь от этого отойти, хотя трудно! все у тебя в порядке, не циклись!!! Просто твои органы не привыкли ,что им Б навязывают, вот они и возмущаются, но выхода у них нет! Ссылка на это сообщение
Катенок 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Девушки, как думаете при ДФ 25мм назначат колоть прегнил или уже нет,перерос ? Ссылка на это сообщение
Малявочка* 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Катенок, Я даже не знаю,может тебе опытных девченок подождать,или в темку про Овуляцию пойти почитать. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Бусинка нет не мой Г, просто я посчитала через сколько после ИИ надо делать тесты (как мне врач сказала, вот если я сделала ИИ 14 ноября, Г сказала делать тест на 26 ноября значит это через 12 дней, вот и отсчитай у себя от ИИ 12 дней и всё), да у меня сильно болит ЛЯ, я и незнаю...но я не накручиваю себя, просто как то страшновато...девочки а после укола ХГЧ сколько по времени тесты полосатятся на Б???? Хейлочка я тебе отправила письмо, жду ответа!!! Катенок если честно я не очень понимаю, когда там укол надо колоть, но я знаю что врач должен был посмотреть тебя на УЗИ, и сам сказать когда, или сказать что перерос!!! Катенок у тебя очень красивая и милая аваторка.....Я обожаю кошек!!!! Ссылка на это сообщение
Секрет 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Катенок, у меня это нормальное явление. Он всегда так выростает и сам лопается. Один раз мне сделали ХГЧ укол, так я загибалась от боли, так тяжело он лопался. А в том цикле два таких выросла и я нестала делать укол, так 15минут боли и они лопнули, но правда не повезло - пролет был. Врач сказала, что у всех свои нормы размера фолликула. У кого-то может 18мм, а у кого-то 25-26мм. Как у меня. Ссылка на это сообщение
Mlechka 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Девоньки, здравствуйте! Была на УЗИ, никого там не видать, может срок маленький, а может внематочная, Ссылки скрыты. ЖТ не расстворилось. Сдала ХГЧ, завтра будут результаты. Ссылка на это сообщение
busina 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Alenaaa, у меня на 9й день практически уже не полосатился. У Писани по-мойму, тоже. Катенок, я тоже не знаю. Могу только сказать, что мне моя врач говорила, что их лопать будем в 18-20мм... Angelo4ek, че делать-то будем? Крыша едет? Ссылка на это сообщение
Секрет 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Alenaaa, если взять инструкцию от Frautesta там написано в течении 10дней тест может давать положительный результат. Ссылка на это сообщение
busina 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Mlechka, не накручивай давай себя. Естесственно УЗИ не видит до 5 недель. А про ВМБ и думать забудь, я недавно читала про это, там всякие симптомы должны быть, которых у тебя нет. ЖТ не растворится, пока плацента не образуется. Результаты ХГЧ напиши, будем ждать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
heyla 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Alenaaa, кстати, я сейчас начала анализировать. у меня возможно, и были какие-то ощущения сразу после ИИ и в первые два дня, но у меня шла кровь из-за растяжки шейки и вообще состояние было не особо, в воскресенье утром встала и вдруг ни с того ни с сего потом покрылась и слабость, прыгнула на диван и два часа лежала. Больше это состояние не повторялось. а сегодня что-то словно простывшая и спать охота, но не мудрено, у нас погода меняется - то дождь, то прохлада.. и серо так... а еще ко всему, за неделю доктор четыре раза в меня своими инструментами заходил, органы не привыкли к такому обращению.. у тебя же то же самое, так что все окей будет! а еще уголки рта потрескались. наверно, от кислых ананасов :-) вчера купила в другом магазине еще секса хочется, причем, в самых неподходящих ситуациях - почему-то не дома, а на работе или в магазине.. :-) Ссылка на это сообщение
Катенок 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 всем спасибо! у меня впервые такой большой ДФ, сам лопался при 20 мм. А тут все никак не лопнет, все болит, и не понятно лопнет ли! вечером к врачу. всем удачи @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Фисташка 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Девушки, как думаете при ДФ 25мм назначат колоть прегнил или уже нет,перерос ? Катенок,у меня такая же ситуация.Всегда фолик сам лопался при 20-21 мм.В день ИИ был 25 мм,укол сказала Г поздно делать,но ИИ все-равно сделала.Только сказала вечером активный ПА, а перед ним горячая ванночка с ромашкой,вобщем,чтоб помочь ему лопнуть, но увы.Он не лопнул :cray: Надеюсь, что тебе повезет и он лопнет Ссылка на это сообщение
Deliss* 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Девочки привет :wave: heyla, тебе врач говорил, что загиб матки-препятствие для ИИ??? У меня тоже загиб, а еще гипоплазия матки( маленькая) . Наверное это усложнит ситуацию? :shock: "@nutk@"У меня тоже загиб матки ,препятствием на ИИ не было вообще,катетор входил как к себе домой .Все это ниндивидуально. Бусинка,Ангелочек,но ведь не грохнулись БТ (базальная температура)-хи ваши ???Так что спокойно!!!Ждем дальше @@@@@@@@@@@@@!!!! Mlechka,удачи на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!И не накручавай себя ,нет у тебя никакой внематочной !!!Ждем новостей завтра Ссылка на это сообщение
heyla 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Deliss, я только заметила, что у тебя совпадает цикл с Аленааай и мной! Значит, нас трое в одно время!!! Ссылка на это сообщение
moon 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Девочки :wave: Я за вами слежу и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Yanaw, не совсем понимаю про твои слабоположительные тесты на овуляцию. Есть возможность сфотать? Просто тестовая полоска может быть, но не такая как контрольная - это значит он отрицательный Вот у меня посмотри в заметках к циклам. И еще...девочки, вы про загиб матки говорите или шейки матки :scratch: Чего-то я запуталась :dizzy: Мне, когда делали ИИ, врач сказал, что шейка влево отклонена, и зеркало прямо под небольшим углом вставлялось, и по узи загиб матки кпереди установили - это же разные вещи (органы) :confused: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Yanaw 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Moon у меня клеар блу-електронный -я туда полоски ставлю он мне выдаёт результат. Сейчас пойду сфоткаю сегодняшнуюю полоску и выложу в профайле. Чувствую себя разочаровавшейся полностью. Потому что мы и с мужем ничем не занимаемся. перед ИИ 2 дня минимум сказали ни - ни .ну а мы вот завтра .послезавтра...Нет слов Ссылка на это сообщение
Yanaw 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 busina у меня было назначено - сказали как пик овуляции так сразу и приходить.вот мы и ждали со дня на день. До Кломида у меня всегда была овуляция, притом регулярная. Ссылка на это сообщение
Нютка 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Девочки кончайте париться из-за БТ (базальная температура) :lol: . Ничего она не дает! Расслабьтесь! :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Девочки мне очень интересен один вопрос!!! При попадании спермиков в матку, откуда они знают в какую трубу им надо бежать, они что чувствуют с какой стороны ЯК созрела??? Ссылка на это сообщение
busina 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Нютка, ты прелесть просто!!! Насмешила!!! Чудо-народный способ тестирования это так, для потехи, конечно. У меня тоже растворилось... Я так решила, потому что тест отрицательный, живот болит к М, Яичники перестали перестреливаться, грудь уж второй день не чуется - будто и нет её у меня. Короче, все идет к М. Пойду сёни позанимаюсь, меси быстрее придут, быстрее буит новый цикл. Вот. Ты про себя расскажи лучше. Каково оно? Быть беременной? Alenaaa, я так думаю, што они разделяются, одни направо бегут, другие налево... :grin: . Но если ты лежала на том боку, где у тя овуля была - то они наверняка туда и свалились Ссылка на это сообщение
Малявочка* 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Нютка, А как у тебя интерессно ведут себя соски?Я слышала и читала у многих что если соски чувствительно то значит Б.А если нет ,то неБ. Ссылка на это сообщение
Нютка 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Businka подожди ты со своим спортзалом!!! Что за несносная девчёнка! Я тебе не разрешаю!! :club: Ты вспомни у меня ведь тоже были все признаки что М будут! И грудь у меня тоже не болела и живот тянул и поясницу! :rules: А насчет ощущений от беременности,так никаких изменений не чувствуется. Если бы не тест,анализ крови и УЗИ,то никогда бы не поверила что Б. Токсикоза нет,грудь практически не болит. В общем ничего особеного. Даже странно. Всегда казалось что если Б,то всё сразу изменится..Вот так то. Я думаю,только через пару месяцев начнутся какие то ощутимые изменения.. Ссылка на это сообщение
Нютка 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Ангелочек соски ведут себя хорошо :rotfl: .Практически не болят.Только если хорошенько надавить то еле-еле чувствуется. Так что все признаки ерунда.У всех всё может быть совершенно по разному! :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения