Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

♥♥♥ привет, если у вас полный ноль по СГ, ИИ вам не поможет. Тут только ИКСИ.

в смысле не поможет.мы будем делать со спермой донора.у мужа повышеный фсг,так что надежды на то что при биопсии что-то найдут почти нет.мы пытолись пролечиться,но стало все только хуже.так что у нас только сд.

еще хотела спросить сколько приблизительно на украине стоит ии?

В Киеве в частной клинике мне сказали со спермой донора 3300,00 грн., а со "своей" - 2200,00

Девочки, подскажите плиз, а то была сегодня у Г и не уточнила, какие должен сдать анализы муж перед ИИ если будет его сперма?

SN_ka не растраивайся, все еще будет.

Helgda На ВИЧ, гепатиты, сифилис, некоторым еще и флюорография нужна, все индивидуально.

чсветочка, :wave: приветик ты где пропала как делишки я в форуме на еко заходи там весело очень много положительных результатов :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Н_а_с_т_и_к я с тобой совершено согласна.у кого то может ИИ и с первого раза получиться,а у кого-то и при эко не получаеться.так что у всех по разному.я например больше склона к ИИ.

♥♥♥,, я во Львове в клинике " альтернатива" буду делать то первая попытка стоит 3000 грн вторая приблизительно 2000 а третья бесплатно + если сперма донора 500грн

Делала две недели назад ИИ. сегодня пришли месячные :cray: хотя я так надеялась и сперма мужа как раз нормальная была. Мой врач говорит, что ИИ имеет смысл делать три цикла, в каком то должно получиться, если нет - далее продолжать безполезно.

девочки,помогите пожалуйста. Моей подруге 35 лет. Не замужем. Детей не было. очень хочет ребеночка, но причина в отсутствии мужчины рядом. Что делать, уходят годы. Проблем со здоровьем нет. Фин.возможности есть. ИКСИ спермой донора -это для нее вариант для того ,чтобы она стала мамой?

полишка

А зачем ИКСИ? Пусть ИИ попробует, спермой донора и не дорого и если действительно все ок очень высокий процент удачи! Желаю побыстрее вашей подруге встретится со своей деткой! ИКСИ это когда совсем плохо со спермой, пусть непроблемного донора ищет...

Марта кэт мне моя Г тоже самое говорила и даже больше, какая то подпольная статистика есть получается именно с четвертого раза... Давайка нос не вешай! Скоро тестики заполосатятся а монстки надолго потеряют к тебе дорогу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...