Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

и как успехи?

Не знаю пока)) Еще не делала) Пока пролечиваюсь от инфекции. Если все в норме, то скоро на повторный прием к врачу пойду за дальнейшими действиями)

Н_а_с_т_и_к, :wave: У меня 3 ии и все мимо и деньги закончились ето затягивает я б пробивала дальше но финансы не позволяют да и процент очень мал :glare: решились на еко думаю получиться :giverose: :)

ksenia25, я наверное вообще только одно ИИ сделаю, где-то тут есть темка с опросом как кому помогла ИИ, дак заметила закономерность, что либо вообще не помогла (это чаще всего), либо с первого раза, крайне редко кому удавалось в дальнейшем достичь эффекта, со второй или с третьей попытки

а на ЭКО мне пока рано (на бюджет с моим диагнозом берут если год с лапоры прошел, а у меня год только в следующем мае будет)

на ЭКО больше благополучных исходов, поэтому твое решение я думаю верное, а у тебя какой диагноз если не секрет?

sVarka, прости за назойливость. попасть на первичный прием туда не проблемно? и как как насчет цен

ну, я завписалась и без проблем попала на прием) цены есть у них на сайте :):)

привет всем! я не новенькая, просто давно не заходила...ух..сколько времени уже прошло))) я после 3 ИИ, делала в ЕЦ 8.08.2011, с 9 на 10 была О, сегодня 11 ДПО и у меня паника))) хотя судя по БТ (базальная температура) опять пролет( тесты не мочила пока ориентируюсь по БТ... хочу спросить кто-нибудь за время моего отсутствия забеременел после ИИ с конца июля по средину августа?

Девочки,подскажите.Хотим с мужем попробовать ИИ.Какие обследования необходимо пройти перед этим 100%,т.е.,без чего делать ИИ нецелесообразно.

Например,знаю,что надо точно проверить трубы.Это я проверяла.

Просто мы,например,не делали тест на совместимость,ноя так понимаю,что ИИ всё равно обходит как раз эту проблему.

Я обследовалась,всё в норме.А вот у мужа СГ то отличная,то не очень,а один раз была даже очень плохая(возможно ошибка лабы)

При какой СГ можно делать ИИ?

//BARSIK// я еще гистероскопию сделала. Вообще тут через сообщение задают подобные вопросы я такая же))) почитай темку)

девочки, читаю в последнее время нашу тему и возникло такое ощущение, что или ИИ вообще никому не помогает или кому помогло те не пишут тут об этом(((

девочки, читаю в последнее время нашу тему и возникло такое ощущение, что или ИИ вообще никому не помогает или кому помогло те не пишут тут об этом(((

Может и не пишут. Девочки уже шуганые стали :D Не знаю стала бы я сразу сюда писать. Кстати тоже рассматриваем вариант ИИ на ближайшее время. Даже не смотря на печальную статистику...

Аида

Привет! как ты? как дела? Когда результаты хгч?

привет, утром сдала ХГЧ, сижу жду результат вся уже на нервах, утром плакать сильно захотелось поплакала

Марта кэт, не расстраивайся. Это всего лишь 1-я попытка, а впереди еще аж 2! У меня в этом месяце аж двойной облом был, шла на 2-ю попытку ИИ, а тут фоликул перестал расти и вот те на, ановуляторный цикл. Но, я настроена еще на 2 ИИ, чтоб уж с чистой совестью идти на эко. Дай Бог, чтобы нам всем почаще везло, а то, статистика в последнее время, ну совсем невеселая :shock:

Аида, ты пожалуйста отпишись как что будет известно

держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

да хорошие новсти нас тоже подбодрят

я тоже собралась идти на ИИ

решила попробовать все способы перед тем как идти на ЭКО

а вы девочки все хотите сделать по 3 попытки?

просто в соседней теме если смотреть на результаты, то самая большая эффективность на первой попытке, ну или многие просто бросают после первой неудачи...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...