sVarka 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Hōrō-sha, спасибо.а донора нужна самой искать? :scratch: Почти в каждой клинике есть банк спермы. Мне дали список, чтобы выбрала) Ссылка на это сообщение
Н_а_с_т_и_к 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 ♥♥♥,, у нас женский фактор( Ссылка на это сообщение
полишка 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 sVarka, спасибо . а ты в москве к какую клинику обращалась? Ссылка на это сообщение
sVarka 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 sVarka, спасибо . а ты в москве к какую клинику обращалась? В Арт-Эко) Ссылка на это сообщение
sVarka 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 и как успехи? Не знаю пока)) Еще не делала) Пока пролечиваюсь от инфекции. Если все в норме, то скоро на повторный прием к врачу пойду за дальнейшими действиями) Ссылка на это сообщение
полишка 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 sVarka, прости за назойливость. попасть на первичный прием туда не проблемно? и как как насчет цен Ссылка на это сообщение
♥♥♥, 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 ♥♥♥,, у нас женский фактор( понятно.нам в этом смысле чуть-чуть легче(( Ссылка на это сообщение
ksenia25 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Н_а_с_т_и_к, :wave: У меня 3 ии и все мимо и деньги закончились ето затягивает я б пробивала дальше но финансы не позволяют да и процент очень мал :glare: решились на еко думаю получиться :giverose: Ссылка на это сообщение
Н_а_с_т_и_к 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 ksenia25, я наверное вообще только одно ИИ сделаю, где-то тут есть темка с опросом как кому помогла ИИ, дак заметила закономерность, что либо вообще не помогла (это чаще всего), либо с первого раза, крайне редко кому удавалось в дальнейшем достичь эффекта, со второй или с третьей попытки а на ЭКО мне пока рано (на бюджет с моим диагнозом берут если год с лапоры прошел, а у меня год только в следующем мае будет) на ЭКО больше благополучных исходов, поэтому твое решение я думаю верное, а у тебя какой диагноз если не секрет? Ссылка на это сообщение
sVarka 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 sVarka, прости за назойливость. попасть на первичный прием туда не проблемно? и как как насчет цен ну, я завписалась и без проблем попала на прием) цены есть у них на сайте Ссылка на это сообщение
Н_а_с_т_и_к 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 sVarka, а когда ты планируешь делать ИИ?отпишись обязательно потом о результатах Ссылка на это сообщение
izymina 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 привет всем! я не новенькая, просто давно не заходила...ух..сколько времени уже прошло))) я после 3 ИИ, делала в ЕЦ 8.08.2011, с 9 на 10 была О, сегодня 11 ДПО и у меня паника))) хотя судя по БТ (базальная температура) опять пролет( тесты не мочила пока ориентируюсь по БТ... хочу спросить кто-нибудь за время моего отсутствия забеременел после ИИ с конца июля по средину августа? Ссылка на это сообщение
//BARSIK// 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Девочки,подскажите.Хотим с мужем попробовать ИИ.Какие обследования необходимо пройти перед этим 100%,т.е.,без чего делать ИИ нецелесообразно. Например,знаю,что надо точно проверить трубы.Это я проверяла. Просто мы,например,не делали тест на совместимость,ноя так понимаю,что ИИ всё равно обходит как раз эту проблему. Я обследовалась,всё в норме.А вот у мужа СГ то отличная,то не очень,а один раз была даже очень плохая(возможно ошибка лабы) При какой СГ можно делать ИИ? Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 //BARSIK// я еще гистероскопию сделала. Вообще тут через сообщение задают подобные вопросы я такая же))) почитай темку) Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Аида Привет! как ты? как дела? Когда результаты хгч? Ссылка на это сообщение
Н_а_с_т_и_к 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 девочки, читаю в последнее время нашу тему и возникло такое ощущение, что или ИИ вообще никому не помогает или кому помогло те не пишут тут об этом((( Ссылка на это сообщение
Ангорка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 девочки, читаю в последнее время нашу тему и возникло такое ощущение, что или ИИ вообще никому не помогает или кому помогло те не пишут тут об этом((( Может и не пишут. Девочки уже шуганые стали Не знаю стала бы я сразу сюда писать. Кстати тоже рассматриваем вариант ИИ на ближайшее время. Даже не смотря на печальную статистику... Ссылка на это сообщение
Аида 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Аида Привет! как ты? как дела? Когда результаты хгч? привет, утром сдала ХГЧ, сижу жду результат вся уже на нервах, утром плакать сильно захотелось поплакала Ссылка на это сообщение
Иринка030283 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Марта кэт, не расстраивайся. Это всего лишь 1-я попытка, а впереди еще аж 2! У меня в этом месяце аж двойной облом был, шла на 2-ю попытку ИИ, а тут фоликул перестал расти и вот те на, ановуляторный цикл. Но, я настроена еще на 2 ИИ, чтоб уж с чистой совестью идти на эко. Дай Бог, чтобы нам всем почаще везло, а то, статистика в последнее время, ну совсем невеселая :shock: Ссылка на это сообщение
Н_а_с_т_и_к 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Аида, ты пожалуйста отпишись как что будет известно держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ да хорошие новсти нас тоже подбодрят я тоже собралась идти на ИИ решила попробовать все способы перед тем как идти на ЭКО а вы девочки все хотите сделать по 3 попытки? просто в соседней теме если смотреть на результаты, то самая большая эффективность на первой попытке, ну или многие просто бросают после первой неудачи... Ссылка на это сообщение
Иринка030283 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Аида, держитесь, мы все с Вами! :friends: Ссылка на это сообщение
Н_а_с_т_и_к 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Аида, не расстраивайся, все еще будет! ты первый раз делала ИИ? а что за показания у тебя были для этого? Ссылка на это сообщение
Hancy 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Две попытки ИИ обе со стимуляцией без результата..Врач советует ЭКО.А я надеюсь на 3-ю попытку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения