Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Lubimaya очень хочется что бы была удачная нам тут надо положительный историй побольше!

Аида, молодец что носик не повесила! Отписывайся что да как :)

Иду 31 августа на прием,надеюсь что мне сделают ИИ. У меня нехватает всего нескольких анализов на гармоны, есть годовалой давности а новые не успела еще сдать, но надеюсь что мне все сделают! И все получится...

Девочки, всем привет. Примите в свою компанию. Давно читаю вашу темку, вот и появился повод написать. Переживаю за каждую из вас и так хочеться больше положительных результатов, но статистика не радует. Вчера мне сделали ИИ, впереди 2 мучительных недели ожидания. Это моя вторая ИИ, первая была 4 мес.назад - безрезультатно.

oljunja, я тоже с Украины и точно знаю что квоты на Эко дают только при женском факторе и только в трех клиниках (Донецк, Харьков, Ивано-Франковск). Наше государство еще не розродилось на квоты при мужском факторе.

Lubimaya, удачи и конечно же терпения т.к. это нам здесь нужно в первую очередь.

asisai, привет, тебе также долгожданных //.

привет всем, вот и я решилась присоединиться к вам, делала первое ИИ в прошлом цикле, без результата, делала так сказать по блату(без особых заморочек на доп,обследования), планирую уже долго,резуьтаты все старые, тут всетаки решила сменить Г а она у меня галакторею нашла(единственная за 3года), в добавок воспаление влагалища потому на 2ИИ не рекомендовала но и не запретила, и я рискнула, как раз яичник на который больше надеялась О собирался , и вот в день Х иду на к1нтрольную УЗИ а яйцеклетка сдулась, и О по видимому не будет, сказать о том что я расстроилась значить ни чего не сказать, сорвалась на мужа и на друзей, надо идти в понедельник на контроль ая решила не пойду, раз все идет к тому что нельзя в этом цикле значить так тому и быть,буду ечить воспаление, в седующий цикл хотят стимулировать да и галакторею лечить надо, так что девочки, как бы мы не хотели против природы не попрешь, если нельзя то и не надо, я так поняла,

Лялька81 у меня так же, всмысле если что то задумала а появляются препятствия я не рвусь против ветра, как показывает практика, всему свое время! Давай пролечивайся и в бой!

Всем новичкам приветик! Давайте быстрее радуйте полосатыми тестиками!

Девочки, спасибо всем за гостеприимство. Сегодня сделали мне второе вливание, как раз попали в овуляцию. Так что в этот раз сделали все по правилам: за 2 дня до овуляции и в день овуляции. Не то что в первый раз- после овуляции. Во многом положительный результат ИИ зависит еще от компетентности врачей.

Девочки, у меня вопрос: кому для поддержки 2ой фазы назначали утрожестан или дюфастон? Хотелось бы услышать отзывы об этих препаратах. У меня например БТ (базальная температура) на дюфастоне не растет, а на утрике - отличная, но врачи в основном назначают дюфастон, хотя это синтетический препарат.

Lubimaya, удачки!!!

Я согласна с Hōrō-sha, нам нужны положительные тесты!!!

Я 01.09 иду на УЗИ смотреть что там у меня подросло и можно ли в этом цикле ИИ делать, а то в прошлом у меня фолликул. киста была, и я не делала.

Девочки, кто-нибудь в курсе. Я начала ходить на пиявочек, ничего страшного если всё это будет одновременно с ИИ?

При гирудотерапии беременность-одно из немногочисленных противопоказаний! ьудь осторожна! лучше сначала курс пиявок, а после ИИ с беременностью.

Девочки, спасибо всем за гостеприимство. Сегодня сделали мне второе вливание, как раз попали в овуляцию. Так что в этот раз сделали все по правилам: за 2 дня до овуляции и в день овуляции. Не то что в первый раз- после овуляции. Во многом положительный результат ИИ зависит еще от компетентности врачей.

Девочки, у меня вопрос: кому для поддержки 2ой фазы назначали утрожестан или дюфастон? Хотелось бы услышать отзывы об этих препаратах. У меня например БТ на дюфастоне не растет, а на утрике - отличная, но врачи в основном назначают дюфастон, хотя это синтетический препарат.

Я пила дюф до предположительного начала месячных. У меня он снял ПМС, не мучилась с болями, кожа лица очистилась. Задержку не спровоцировал, я осталась довольна препаратом. Но все же-смотри сама, каждый организм индивидуален. Читала тут, что у многих дюф сбивал цикл, провоцируя задержки аж до 10дней! :shock:

Асем привет!!! Вот присоединяюсь к вам. Муж хочет попробовать ИИ. Девочки, кто из москвы, подскажите где лучше сделать? И какая окончательная сумма выходит?

Akulochka думаю напротив это очень даже хорошо, но наверно надо поговорить с г.

При гирудотерапии беременность-одно из немногочисленных противопоказаний! ьудь осторожна! лучше сначала курс пиявок, а после ИИ с беременностью.

Да, девочки, думаю стоит с врачом этот момент обговорить :( Курс пиявочек на долго может растянуться, а вот ИИ уже в этом месяце.

Девочки, подскажите, пожалуйста, а на ИИ берут с эрозией?

А почему и нет. если эрозия не страшная. есть свежая кольпоскопия о без проблем! У меня тоже эрозия есть.

Lubimaya, удачки!!!

Я согласна с Hōrō-sha, нам нужны положительные тесты!!!

Я 01.09 иду на УЗИ смотреть что там у меня подросло и можно ли в этом цикле ИИ делать, а то в прошлом у меня фолликул. киста была, и я не делала.

Девочки, кто-нибудь в курсе. Я начала ходить на пиявочек, ничего страшного если всё это будет одновременно с ИИ?

Я сейчас тоже хожу на пиявки. я спросила у врача можно ли Б. она сказала, что даже Б ставят. Но я решила в этом цикле пропустить ии (хотела без стимул.), буду пробовать сама прочитала еще на форуме что спрынцываться содой надо. у меня очень активная слизь спермиков не пропускает.

чсветочка, а еще какой-нибудь есть диагноз, кроме активной слизи? просто у меня кроме этого ничего не находят.. а врач говорит, что этот диагноз из пальца высосан.. соду, кстати тоже пробовала.

Девочки, всем привет! я новенькая. у меня тоже в этом цикле была ИИ, теперь жду результата. подскажите, дюфастон может тормозить М.? мне раньше на стимуляции назначали дюф на 10 дней, а сейчас - 14. сегодня уже 15ДПО, живот болит жутко, дюфастон пью. вот и думаю, может у меня из-за него М. не начинаются?

по поводу соды: я пробовала - потом лечилась месяц от воспаления, не советую.

еще вопрос: через сколько укол ХГЧ 1500 выводится? прочитала где-то, что в течение 70 часов. делала укол в сб. в 14.00, сегодня утром сделала тест - а там призрак //. как думаете, это на укол реакция?

чсветочка, marusya83, на меня врач как на дурочку смотрела, когда я сказала, что я содой подмывалась, когда у меня молочница была :) после этого я ваще соду не воспринимаю, как лечебное средство. И кстати, у меня тоже было воспаление после нее и флору всю нарушила :(

marusya83, мне тоже кололи прегнил 5000 ед., я не выдержала сделала тест на 4ДПО и был призрак, а потом на 7ДПО уже ничего не было, сегодня среда, у тебя после укола прошло 4 дня, впринципе это могут еще быть остатки прегнила, но у меня 5000 ед., а тебе кололи только 1500, так что я склоняюсь, что это уже не прегнил. Кстати у меня дюф. вызывает задержку М. до 7 дней. Удачи, желаю чтоб это был не прегнил, а Б.

Девочки, была у врача сегодня, вдохновила тетка меня на подвиги да и вообще как то все прекрасно стало! Вобщем она говорит что надо будет прегнила кольнуть, а я как то не изучала что это. Прегнил это тот же самый ХГЧ? Для чего это? Г такая радостная на приеме была, что за улыбками друг другу я как дурак вообще ничего не спросила! Ни про эндик вообще ни про что только как услышала что ДФ в правом я, так вообще в астрал от счастья ушла.

Hōrō-sha , прегнил (хгч) колют для того, чтобы лопнул фоликул и потом после ИИ раза 3 его придется колоть для того, чтобы организм чувствал себя как бы беременным, чтобы создать оплодотв. яйцеклетке комфортные условия :grin:

Lubimaya врач сказала, что может очень толстые стенки у фоликул. спермики не могут пробить и оплодотворить. но это видно только при ЭКО. так как там искуственно оплодотворяют, она даже сказала, что приходится иногда на иголку насаживать.

Akulochka я не собираюсь каждый день спрынциваться, это и не нужно. нужно только перед половым актом, чтобы спермики без преград попали в матку. когда активная слизь это значит кислая среда, а нужна щелочная. сода она как раз её сделает нормальной. тем более от одного раза ничего не будет.

Hōrō-sha , прегнил (хгч) колют для того, чтобы лопнул фоликул и потом после ИИ раза 3 его придется колоть для того, чтобы организм чувствал себя как бы беременным, чтобы создать оплодотв. яйцеклетке комфортные условия :grin:

Да хоть 10 раз уколюсь! Только бы все получилось!

чсветочка, я тоже в этом цикле хочу попробовать раза 2 поспринцеваться содой, а вдруг повезет! Ну, а если нет, в след. цикле пойду на 2-е ИИ. :blush:

Когда читаю такое, меня аж передергивает. На БП на форуме есть целая темка про это. Но мое мнение, не надо так делать, я пол года востонавливала флору после таких спрынцеваний.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...