Анчоус™ 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Lubimaya очень хочется что бы была удачная нам тут надо положительный историй побольше! Аида, молодец что носик не повесила! Отписывайся что да как Иду 31 августа на прием,надеюсь что мне сделают ИИ. У меня нехватает всего нескольких анализов на гармоны, есть годовалой давности а новые не успела еще сдать, но надеюсь что мне все сделают! И все получится... Ссылка на это сообщение
asisai 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Девочки, всем привет. Примите в свою компанию. Давно читаю вашу темку, вот и появился повод написать. Переживаю за каждую из вас и так хочеться больше положительных результатов, но статистика не радует. Вчера мне сделали ИИ, впереди 2 мучительных недели ожидания. Это моя вторая ИИ, первая была 4 мес.назад - безрезультатно. oljunja, я тоже с Украины и точно знаю что квоты на Эко дают только при женском факторе и только в трех клиниках (Донецк, Харьков, Ивано-Франковск). Наше государство еще не розродилось на квоты при мужском факторе. Ссылка на это сообщение
liyaru 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Lubimaya, удачи и конечно же терпения т.к. это нам здесь нужно в первую очередь. asisai, привет, тебе также долгожданных //. Ссылка на это сообщение
карапузик в пузике 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 привет всем, вот и я решилась присоединиться к вам, делала первое ИИ в прошлом цикле, без результата, делала так сказать по блату(без особых заморочек на доп,обследования), планирую уже долго,резуьтаты все старые, тут всетаки решила сменить Г а она у меня галакторею нашла(единственная за 3года), в добавок воспаление влагалища потому на 2ИИ не рекомендовала но и не запретила, и я рискнула, как раз яичник на который больше надеялась О собирался , и вот в день Х иду на к1нтрольную УЗИ а яйцеклетка сдулась, и О по видимому не будет, сказать о том что я расстроилась значить ни чего не сказать, сорвалась на мужа и на друзей, надо идти в понедельник на контроль ая решила не пойду, раз все идет к тому что нельзя в этом цикле значить так тому и быть,буду ечить воспаление, в седующий цикл хотят стимулировать да и галакторею лечить надо, так что девочки, как бы мы не хотели против природы не попрешь, если нельзя то и не надо, я так поняла, Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Лялька81 у меня так же, всмысле если что то задумала а появляются препятствия я не рвусь против ветра, как показывает практика, всему свое время! Давай пролечивайся и в бой! Всем новичкам приветик! Давайте быстрее радуйте полосатыми тестиками! Ссылка на это сообщение
Hancy 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девочки, всем удачи! Ждем обнадеживающих положительных результатов! Ссылка на это сообщение
asisai 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девочки, спасибо всем за гостеприимство. Сегодня сделали мне второе вливание, как раз попали в овуляцию. Так что в этот раз сделали все по правилам: за 2 дня до овуляции и в день овуляции. Не то что в первый раз- после овуляции. Во многом положительный результат ИИ зависит еще от компетентности врачей. Девочки, у меня вопрос: кому для поддержки 2ой фазы назначали утрожестан или дюфастон? Хотелось бы услышать отзывы об этих препаратах. У меня например БТ (базальная температура) на дюфастоне не растет, а на утрике - отличная, но врачи в основном назначают дюфастон, хотя это синтетический препарат. Ссылка на это сообщение
Ksentiya 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Lubimaya, удачки!!! Я согласна с Hōrō-sha, нам нужны положительные тесты!!! Я 01.09 иду на УЗИ смотреть что там у меня подросло и можно ли в этом цикле ИИ делать, а то в прошлом у меня фолликул. киста была, и я не делала. Девочки, кто-нибудь в курсе. Я начала ходить на пиявочек, ничего страшного если всё это будет одновременно с ИИ? При гирудотерапии беременность-одно из немногочисленных противопоказаний! ьудь осторожна! лучше сначала курс пиявок, а после ИИ с беременностью. Ссылка на это сообщение
Ksentiya 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девочки, спасибо всем за гостеприимство. Сегодня сделали мне второе вливание, как раз попали в овуляцию. Так что в этот раз сделали все по правилам: за 2 дня до овуляции и в день овуляции. Не то что в первый раз- после овуляции. Во многом положительный результат ИИ зависит еще от компетентности врачей. Девочки, у меня вопрос: кому для поддержки 2ой фазы назначали утрожестан или дюфастон? Хотелось бы услышать отзывы об этих препаратах. У меня например БТ на дюфастоне не растет, а на утрике - отличная, но врачи в основном назначают дюфастон, хотя это синтетический препарат. Я пила дюф до предположительного начала месячных. У меня он снял ПМС, не мучилась с болями, кожа лица очистилась. Задержку не спровоцировал, я осталась довольна препаратом. Но все же-смотри сама, каждый организм индивидуален. Читала тут, что у многих дюф сбивал цикл, провоцируя задержки аж до 10дней! :shock: Ссылка на это сообщение
Юлэй 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Асем привет!!! Вот присоединяюсь к вам. Муж хочет попробовать ИИ. Девочки, кто из москвы, подскажите где лучше сделать? И какая окончательная сумма выходит? Ссылка на это сообщение
Akulochka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Akulochka думаю напротив это очень даже хорошо, но наверно надо поговорить с г. При гирудотерапии беременность-одно из немногочисленных противопоказаний! ьудь осторожна! лучше сначала курс пиявок, а после ИИ с беременностью. Да, девочки, думаю стоит с врачом этот момент обговорить Курс пиявочек на долго может растянуться, а вот ИИ уже в этом месяце. Ссылка на это сообщение
ЕкатеринаЗ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки, подскажите, пожалуйста, а на ИИ берут с эрозией? Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки, подскажите, пожалуйста, а на ИИ берут с эрозией? А почему и нет. если эрозия не страшная. есть свежая кольпоскопия о без проблем! У меня тоже эрозия есть. Ссылка на это сообщение
чсветочка 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Lubimaya, удачки!!! Я согласна с Hōrō-sha, нам нужны положительные тесты!!! Я 01.09 иду на УЗИ смотреть что там у меня подросло и можно ли в этом цикле ИИ делать, а то в прошлом у меня фолликул. киста была, и я не делала. Девочки, кто-нибудь в курсе. Я начала ходить на пиявочек, ничего страшного если всё это будет одновременно с ИИ? При гирудотерапии беременность-одно из немногочисленных противопоказаний! ьудь осторожна! лучше сначала курс пиявок, а после ИИ с беременностью. Я сейчас тоже хожу на пиявки. я спросила у врача можно ли Б. она сказала, что даже Б ставят. Но я решила в этом цикле пропустить ии (хотела без стимул.), буду пробовать сама прочитала еще на форуме что спрынцываться содой надо. у меня очень активная слизь спермиков не пропускает. Ссылка на это сообщение
universe 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 чсветочка, а еще какой-нибудь есть диагноз, кроме активной слизи? просто у меня кроме этого ничего не находят.. а врач говорит, что этот диагноз из пальца высосан.. соду, кстати тоже пробовала. Ссылка на это сообщение
marusya83 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки, всем привет! я новенькая. у меня тоже в этом цикле была ИИ, теперь жду результата. подскажите, дюфастон может тормозить М.? мне раньше на стимуляции назначали дюф на 10 дней, а сейчас - 14. сегодня уже 15ДПО, живот болит жутко, дюфастон пью. вот и думаю, может у меня из-за него М. не начинаются? по поводу соды: я пробовала - потом лечилась месяц от воспаления, не советую. еще вопрос: через сколько укол ХГЧ 1500 выводится? прочитала где-то, что в течение 70 часов. делала укол в сб. в 14.00, сегодня утром сделала тест - а там призрак //. как думаете, это на укол реакция? Ссылка на это сообщение
Akulochka 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 чсветочка, marusya83, на меня врач как на дурочку смотрела, когда я сказала, что я содой подмывалась, когда у меня молочница была после этого я ваще соду не воспринимаю, как лечебное средство. И кстати, у меня тоже было воспаление после нее и флору всю нарушила Ссылка на это сообщение
liyaru 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 marusya83, мне тоже кололи прегнил 5000 ед., я не выдержала сделала тест на 4ДПО и был призрак, а потом на 7ДПО уже ничего не было, сегодня среда, у тебя после укола прошло 4 дня, впринципе это могут еще быть остатки прегнила, но у меня 5000 ед., а тебе кололи только 1500, так что я склоняюсь, что это уже не прегнил. Кстати у меня дюф. вызывает задержку М. до 7 дней. Удачи, желаю чтоб это был не прегнил, а Б. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки, была у врача сегодня, вдохновила тетка меня на подвиги да и вообще как то все прекрасно стало! Вобщем она говорит что надо будет прегнила кольнуть, а я как то не изучала что это. Прегнил это тот же самый ХГЧ? Для чего это? Г такая радостная на приеме была, что за улыбками друг другу я как дурак вообще ничего не спросила! Ни про эндик вообще ни про что только как услышала что ДФ в правом я, так вообще в астрал от счастья ушла. Ссылка на это сообщение
Иринка030283 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Hōrō-sha , прегнил (хгч) колют для того, чтобы лопнул фоликул и потом после ИИ раза 3 его придется колоть для того, чтобы организм чувствал себя как бы беременным, чтобы создать оплодотв. яйцеклетке комфортные условия :grin: Ссылка на это сообщение
чсветочка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Lubimaya врач сказала, что может очень толстые стенки у фоликул. спермики не могут пробить и оплодотворить. но это видно только при ЭКО. так как там искуственно оплодотворяют, она даже сказала, что приходится иногда на иголку насаживать. Akulochka я не собираюсь каждый день спрынциваться, это и не нужно. нужно только перед половым актом, чтобы спермики без преград попали в матку. когда активная слизь это значит кислая среда, а нужна щелочная. сода она как раз её сделает нормальной. тем более от одного раза ничего не будет. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Hōrō-sha , прегнил (хгч) колют для того, чтобы лопнул фоликул и потом после ИИ раза 3 его придется колоть для того, чтобы организм чувствал себя как бы беременным, чтобы создать оплодотв. яйцеклетке комфортные условия :grin: Да хоть 10 раз уколюсь! Только бы все получилось! Ссылка на это сообщение
Иринка030283 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Hōrō-sha , однозначно, укольчики хорошо так идут! Лишь бы все получилось! :friends: Ссылка на это сообщение
Иринка030283 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 чсветочка, я тоже в этом цикле хочу попробовать раза 2 поспринцеваться содой, а вдруг повезет! Ну, а если нет, в след. цикле пойду на 2-е ИИ. :blush: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 чсветочка, я тоже в этом цикле хочу попробовать раза 2 поспринцеваться содой, а вдруг повезет! Ну, а если нет, в след. цикле пойду на 2-е ИИ. :blush: Когда читаю такое, меня аж передергивает. На БП на форуме есть целая темка про это. Но мое мнение, не надо так делать, я пол года востонавливала флору после таких спрынцеваний. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения