Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Hōrō-sha, некоторым помогает спринцевание. :pardon: Хотя мне не помогло. Но я лично бы посоветовала не заниматься этим тем, у кого постоянная молочница. И если уж делать, то не более 1 раза в день овуляции. Из-за одного раза ничего не случится, я думаю.

Я сегодня на УЗИ, может уже скажут на какое число записываться на ИИ. Блин, иду только к дурацкому узисту :((( и настроения нифига нет

Девочки принимайте в свои дружные ряды =)

Решились мы на ИИ, правда муж еще колеблиться, но со след. цикла хотим пойти к репродуктологу и по возможности сразу в этом же цикле сделать ИИ.

Девочки из Питера посоветуйте клинику и врача, я так понимаю что результат ИИ во многом зависит от компетентности врача очень переживаю попасть не в те руки :scratch:

Akulochka, не переживайте, узист Вам скажет только примерную дату овуляции, а проводить ИИ будет другой врач. К тому же можно себя подстраховать тестами на овуляцию, как только вторая полоска чуть порозовеет, сразу к узисту! ;)ИИ делают за день до овуляции, в день овуляции, в общем, Ваш врач все расскажет!

Lubimaya, Hōrō-sha , не поможет сода, повезет с ИИ! ;)

Ты прям в рифму написала, как в песне Не везет мне в смерти - повезет в любви :))))

В том то и дело, врач всё на откуп УЗИсту отдала, сказала, что под его контролем и тд и тп и он скажет когда надо. А он дураааацкий, я ему не верюююю... Придется наверно точно тестики мачить на О. И самой записываться.

Девочки, привет! Завтра идем на ИИ. Сегодня сделали укол ХГЧ на 5000ед. Чего то я очкую уже. Все как то держалась бойко, а как время подходить начало- трясти начинает. Страшно...

Привет девчонки, была сегодня на УЗИ видела маленькую буснку в матке, сказали что все хорошо, закрепилась высоко и крепко :yahoo: На всех планишек СЛЮНЯВЫЙ ПРЕСЛЮНЯВЫЙ АПЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! :grin:

Привет девчонки, была сегодня на УЗИ видела маленькую буснку в матке, сказали что все хорошо, закрепилась высоко и крепко :yahoo: На всех планишек СЛЮНЯВЫЙ ПРЕСЛЮНЯВЫЙ АПЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! :grin:

Ого! Поймала чих! Супер! Поздравляю! Вот она осень началась, время сбора урожая! Спасибо что отписалась! Счастья вам с бусинкой, береги ее! И нам повезет однажды...

Креветка не волнуйся в таком деле спокойствие и только спокойствие! Настройся на лучшее и все получится! Мы за тебя будем кулачки держать@@@@@@@@@@

Акулочка, как на узи сходила? Что сказали?

Da111a, словила чих, спасибо. Желаю легкой беременности и здоровья вам с малышом. После таких новостей у самой появляется надежда что не все потеряно.

Как здорово! поздравляю Вас! Пусть все хорошо будет!! Спасибо за чих, надеюсь он мне в этом цикле поможет :D

Hōrō-sha, да писец блин! Была на УЗИ, всё ок. Доминантный в правом 18 мм уже. Надо сегодня было ИИ делать, а блин врача сегодня нет, и будет только в ВС, а ВС может быть уже поздно. Побежала к врачу, точнее в коридоре ее зажала, говорю что делать то мне?! А она мне - ну тогда наверно придется пропустить этот цикл, либо в ВС с утра фолликулометрию сделать и если не лопнул, то делать ИИ, да вот только УЗИст в ВС не работает..... Писец, второй раз подряд мимо...Прям злаяяяяя

Я в воскресенье делаю ИИ у Корнилова в Ава-Петер. О нем только хорошие отзывы слышала. Пока мне все нравится!

Удачи тебе :giverose: !!!! А вы долго ходили к врачу до самого ИИ, или вам назначили в том же месяце как вы первый раз пришли?

Девочки... принимайте в свои ряды новоиспечённую.... Мне 31го делали ИИ... вот жду результат..... А у кого нибудь были какие ощущения после ИИ???? У меня низ живота побаливает и во в?@#$%& постреливает.... :(

Я в воскресенье делаю ИИ у Корнилова в Ава-Петер. О нем только хорошие отзывы слышала. Пока мне все нравится!

Удачи тебе :giverose: !!!! А вы долго ходили к врачу до самого ИИ, или вам назначили в том же месяце как вы первый раз пришли?

Спасибо, удача пригодится. Мы пришли к Николаю Валерьевичу ( репродуктолог) в конце цикла с нашими свежими анализами. И уже на 3й день нового цикла я пришла на УЗИ. Он посмотрел, сказал что все хорошо и назначил стимуляцию. Так что все быстро :)

Akulochka, наоборот хорошо, что сделают в ВС. 18мм может как раз в ВС лопнуть, и сразу ИИ сделаешь прям в самую О. у меня за 3 дня до ИИ был фоллик 17мм, так он к моменту О не лопнул, только на следующий день.

Девочки... принимайте в свои ряды новоиспечённую.... Мне 31го делали ИИ... вот жду результат..... А у кого нибудь были какие ощущения после ИИ???? У меня низ живота побаливает и во в?@#$%& постреливает.... :(

Привветик! Конечно присоединяйся, будем держать за тебя кулачки! Дай Бог что бы твои ощущения были так сказать ненапрасными! Может все случилось и сейчас увеличивается кровоток.

Акулочка, 18 мм малова то будет, в вс будет самое оно, так что настраивайся на позитв! Все должно получится!!!

Lubimaya, Hōrō-sha, девчонки спасибо за поддержку, а может и в правду в ВС самое оно! Че это я блин совсем головой перестала думать, у меня и О обычно в это время :)

А то хожу с грустной миной, меня даже на работе начальник мартини напоил :))) говорит не люблю когда вы хмурые...ему ж блин не расскажешь, что я забеременеть не могу...

Hōrō-sha, да писец блин! Была на УЗИ, всё ок. Доминантный в правом 18 мм уже. Надо сегодня было ИИ делать, а блин врача сегодня нет, и будет только в ВС, а ВС может быть уже поздно. Побежала к врачу, точнее в коридоре ее зажала, говорю что делать то мне?! А она мне - ну тогда наверно придется пропустить этот цикл, либо в ВС с утра фолликулометрию сделать и если не лопнул, то делать ИИ, да вот только УЗИст в ВС не работает..... Писец, второй раз подряд мимо...Прям злаяяяяя

Мне делали ИИ на 16 дц а на 14й фоликул был 22мм.... Ну так мне ещё укол назначали для стимуляциии

Девочки, 2 часа назад сделали предварительную ИИ, завтра еще разок. Тряслась дней 5, ночами не спала. :beg: Но стоило оно того? За минуту все сделали, ничего не больно, я не поверила что так быстро.) Но переживаю вот изза чего. На 12 день этого цикла врач на узи сказала что похоже на полип маленький. Раньше она его не видела. Ясно, что сейчас в О уже поздно смотреть. Полип раньше был, не прошло и года после гистероскопии. Хочется думать, что ей показалось. Возможна ли Б при ИИ, но с полипом, как думаете?

Девочки, 2 часа назад сделали предварительную ИИ, завтра еще разок. Тряслась дней 5, ночами не спала. :beg: Но стоило оно того? За минуту все сделали, ничего не больно, я не поверила что так быстро.) Но переживаю вот изза чего. На 12 день этого цикла врач на узи сказала что похоже на полип маленький. Раньше она его не видела. Ясно, что сейчас в О уже поздно смотреть. Полип раньше был, не прошло и года после гистероскопии. Хочется думать, что ей показалось. Возможна ли Б при ИИ, но с полипом, как думаете?

Не переживай ты так раньше времени..... У меня у одной знакомой... тоже нашли полип.... газначили день гистероскопии..... она сдала анализы.... перед гистерой... и ей сказали придти на следующий месяц, так как анализ показал воспаление какоето..... Ни она, ни врачь не могли понять, что это такое...а через пару дней она делает тест и выясняется, что она беременная.... И вовсе это был не полип

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...