Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Belaya vorona А у нас ИИ делают 1 раз :(

Тогда подгадывайте овуляцию, а лучше стимулируйте с врачом! И воздержаие у мужа должно быть дней пять! Удачи! :friends:

Anya82 , спасибо за ответ, буду надеяться что это не полип, хотя со мной Б пока исключена :D .

Belaya vorona А у нас ИИ делают 1 раз

Странно, 1 раз? Мне сказали прийти еще 3-й раз в понедельник, т.к. в другом яичнике поменьше фолик. При том что оплачиваю стоимость как за одну инсеминацию, независимо сколько вливаний. По крайней мере мне так сказали в больничке. А это везде в России так или в каждой клинике по разному?

Тогда подгадывайте овуляцию, а лучше стимулируйте с врачом! И воздержаие у мужа должно быть дней пять! Удачи!

Да-да, тест на овуляцию делаете, Anya82 ?

Тогда подгадывайте овуляцию, а лучше стимулируйте с врачом! И воздержаие у мужа должно быть дней пять! Удачи!

Да-да, тест на овуляцию делаете, Anya82 ?

Я тест не делала..... мне назначили укол хгч.... и ИИ делали на 16 день.... я чувствовла О.... Буду надеяться, что всё получится

Anya82 , мне тоже ИИ только один раз делать будут. Врач сказал, что в их клинике по 2 раза не делают, потому что колят мне что-то такое, от чего овуляция происходит в нужный момент. Как-то так :grin: Может и Вам по этой же причине 1 раз только?

Henrietta... Возможно.... Вот знать бы что происходит с организмом после ИИ..... У меня все теже симптомы, что и перед монстрами за 2 недели....

Anya82 на БП у многих в графиках читала, что ждали монстров а там не монстры были :) это я про ощущения. Так что надо расслабится и посторатся отвлечся!

Стараюсь..... Да вот не особо то и получается.... И вообще хочу валяться целыми днями.... может это просто от усталости... Я за неделю намоталась очень сильно....

Всем привет, подержите! вчера и позавчера делали ИИ, 3ий раз, думаю получится в этом цикле :beg: :beg: :beg: :beg: , стимулировалась в ФЕМОРА, на 14ий д.ц фолик 2.1))) Укол Гонал_Ф, и Прегнил 5000 ед. Дай Бог, что все получилось :good: :good: :good:

Снова здраствуйте девочки!

Я сначала была в другом топике (стимуляция овуляции) но теперь наверное сюда. После отдыха планирую в стимулированном цикле ИИСМ. В выходные заканчиваю Дюфастон и жду монстров. По плану со 2-го дня Актовегин и Омега-3 Перинатал. дальше стимуляция Пурегоном, укол Хорагона и т.д.

Девочки, помогите пожалуйста, кто знает для чего нужен Актовегин?

Кто нибудь делал процедуру озонотерапии перед ИИ (посоветовала врач, а стОит-ли?) И что значит Омега-3 Перинатал? Нигде в аптеках не найду. Это одно лекраство или разные? Просто были у меня Мультитабс Перинатал, но Омега????

Я не знаю ни чего о том, что Вы писали..... Но есть вопрос к Вам ...... Вы анализы на гормоны сдавали??????? Мне кажется, что то не то.... график Ваш высоковат, для первой фазы..... мне так кажется.....

Анечка, вот-в чем, но в графиках я пока :scratch: Гормоны я сдавала год назад, все было в норме. Теперь иду на 2 д.ц., думаю, что на след неделе.

Тогда и выстрою точный график. Прошлый ведь, как-то не серьезно вела, то разное время, то вообще не делала. Думаю, что он не информативен. А вообще голова как решето, я имею ввиду, что вся инфа заходит и так-же уходит. Я вот к примеру не поняла как ты по графику определила проблемы с гормонами?

very_deep_ocean Я может конечно и не права.... но мне так кажется.... первая фаза не должна быть высокой.... Значит есть какое то нарушение в организме..... и в основном к этому приводят гормоны.... Повторяюсь.... может я и не права.... Но сдать анализы на гормоны и на инфы не помешает.

ЕрЛи, УДАЧИИИИ!!! Мы тут все за то чтоб статистика улучшалась и все девочки быстрее были Б :)

А у меня блин опять фигня, я уже ржу. Была на повторной фолликулометрии :)

1 сентября в ПЯ 18 мм, 3 сентября в ПЯ - 14,5 :)))) Как так то ? Врач правда другой был, может первый и ошибся. Так что я пока снова пропускаю этот месяц :) Ниче ваще не понимаю ))

Akulochka, очень позитивно в этом месяце))) Дай Бог!

А как так вышло, что фоллик уменьшился?? Интересно, эти врачи как диагнозируют, утешают, а в конце СТОП! Не переживай может все еще будет??? :good:

Всем привет! Девчонки,а вы хоть стимулируетесь??? Вот у меня был стимулированый цикл созрело 4 фолика, предыдущая инсеминация тоже была в стимулированном цикле, тогда было 2 фолика.Прошлый раз не получилось, а в этот раз 4 фолика, а плодное яйцо в матке одно. И то прекрепилось оно только на 12 ДПО.Я это к чему, мой совет стимулируйтесь и повышайте свои шансы! Всем УДАЧИ! Держу за вас кулачки!!! :grin:

Da111a Спасибочки.... Я перед ИИ ни чего не пила, потому что не знала, что в этом цикле будем делать ИИ.... Врач моя была в отпуске и как она вышла, я ей позвонила и спросила..... приезжать ли мне на узи фолликул и на какой день, т.к. я не помнила на какие дни мы смотрели, а на какие нет.... Я приехала на 14й, фолликул был 22мм, 29го вечером сделала укол хгч и 31 мне сделали ИИ. Сейчас я пью Прогинова, Дюфастон и Ангиавит..... Надеюсь, что всё получится с 1й попытки.

very_deep_ocean, Омега-3 от мультитабса отличается только фирмой производителем, состав приблизительно одинаковый, витамины для беременных и планирующих. На счет гармонов, один (старый) график это конечно не показатель, но годовалые анализы это оже давненько, по-моему не стоит идти на стимюляцию, не зная как дела в организме. Нынешняя врач разве не назначила ни каких придварительных анализов???

Akulochka, мне тоже кажется странных второй цикл подрят такая картина, я бы в понидельник-вторник повторила УЗИ. И плоховато что узисты разные.

Всем привет! Наконец-то я побывала у врача, дал "добро" на ИИ. Назначил кучу анализов, теперь бегаю сдаю, хочу успеть посдавать до начала следующего цикла. Если все будет гуд, в след. цикле планирую делать ИИ

Девочки, доброе утро..... я сегодня всю ночь не спала, комар достал и встать нельзя.... БТ (базальная температура) упала немного.... то ли ИЗ, то ли комар виновник этому падению :glare: Но я надеюсь на ИЗ.... вчера вечером на прокладке маленькая капелька была похожая на кровушку (бледно розово-коричневое). :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...