Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Ксюша 78, ЕрЛи, Anya82, девочки врач видимо и правда ошибся, который мне по УЗИ сказал что фолик уменьшился. Я сходила вчера снова на УЗИ, опять к другому врачу, в другой клинике, так она мне нашла в правом фолик где то 22 мм -преовуляторное состояние:))) Так что мы с мужем ноги в руки и побежали в клинику, чтоб ИИ сделать. Моя врач посмотрела все УЗИ и подтвердила ошибку врача, так как на снимке фолик был 18, а в заключении написал 14. Вот тебе и не внимательность, чуть не пролетела снова в этом месяце. Ан нет всё ок, девчонки!!!

04.09.2011 свершилось мое первое ИИ. Сегодня иду на второе вливание!!!

Девчонки держу за всех нас кулачки, пальцы скрещиваю, че там еще делать надо :)

Аида, давай расти у себя хороший фолик!!! Осталось то 2 денечка :)

Девчат, а вам перед процедурой что-нибудь колят? Мне например вкололи ношпу и тавегил. Да так вкололи, что у меня давление упало (80 на 60), чуть в обморок там не грохнулась, хорошо мужа рядом, да медсестры. Либо перенервничала, либо от боли в попе упало так :)))

Девчат, а вам перед процедурой что-нибудь колят? Мне например вкололи ношпу и тавегил. Да так вкололи, что у меня давление упало (80 на 60), чуть в обморок там не грохнулась, хорошо мужа рядом, да медсестры. Либо перенервничала, либо от боли в попе упало так :)))

Мне ни чего подобного не кололи.... Да и вообще ни чего не кололи в этот день.... А тебе не объяснили для его это????

Lubimaya привет, я в г.Алмате Центр Акушерства и Гинекологии

девочки была на УЗИ, врач говорит большой рост фалликулов, он даже и не стал их считать, в среду на УЗИ если все хорошо будет, тогда вливание

боже молю об одном. . . . . . . . . :beg: :beg: :beg:

девочки приветик! Всем ожидалочкам дня Х @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

присоединившимся приветик и скорейшего запузачивания!

Сегодня была на фолметрии, немного подрастроилась, но г сказала что все в пределах нормы, 12 дц фолик 14 мм а на 7 дц был 11 мм, не медленно он растет??? Эндик 8 мм тоже вроде маловато... Что думаете?

Hōrō-sha, нормальный эндик, даже более чем. к моменту овуляции он еще подрастет, а к моменту имплантации вообще пышный будет. у меня при фолликуле 17мм, эндик был 10мм, врач сказал это очень хороший эндик.

Аида, удачи! я в ЭКОцентре ИИ делаю.

Девочки, у меня сразу после ИИ, когда сажусь, какбудто все органы смещаются ниже пупка, такие немного тянущие ощущения. Не знаю, связывать с ИИ или нет :confused: У кого какие ощущения после ии?

Hōrō-sha, у меня такой же эндик был на 12 дц. Никто ничего плохого не сказал, всё в норме :) Ты давай не переживай, а беременней уже скорей ))

Anya82, Lubimaya, кололи мне ношпу и тавегил. Ношпу для того чтобы шейку матки расслабить, а тавегил как противоаллергенное, типа они же мне чужеродный белок вливают (сперму мужа), чтоб аллергии не было. Этого я конечно не поняла... Я ведь когда с мужем естественным путем беременнюю не пью противоалергическое. Не поняяятно...

Belaya vorona, у меня вообще никаких ощущений нет. Как-будто ничего и не делали :) Ниче не тянет и не давит. Это ты наверно просто начинаешь прислушиваться к своему организму больше обычного, вот и кажется что там сям что-то колет :)

Hōrō-sha, ооо точно :) только сейчас заметила, что похожи )

Жалко только, что наш организм не всегда идеален и не всегда выдает идеальные результаты :)

Belaya vorona что такое дивигель. как им пользоваться?

Это синтетический эстрадиол, при недостатке своего и когда плохо растет эндик, втирать гель на низ живота размером ладонь. Есть противопоказания и надо под контролем узи.

Akulochka, мне ничего не кололи. У меня процедура ИИ прошла совершенно бесчувственно, я даже ничего и понять не успела, как врач сказал "готово". Наверное, в разных клиниках по разному... После ИИ у меня вообще ничего не болело, только потом, когда овуляция началась, начал болеть низ живота. Но я в этот момент уснула и всю овуляцию проспала. Проснулась уже как ни в чем не бывало :grin:

Удачи Вам :grin:

А у меня О была прям перед самой процедурой или даже в момент...... я так поняла, потому что очень сильно яичник заболел..... Я даже когда лежала в палате.... (ждала свою очередь) чувствовала свою О. И после процедуры, Г предупредила, что может немного по болеть внизу живота.... будет тянуть.... Но меня больше волновало прострелы во в?@#$%& на следующие сутки....

Belaya vorona наверно раз мне не назначили значит не надо.

Akulochka да мало в жизни идеального, просто чем ближе день ИИ тем больше волнения....

Привет девочки. Сегодня я тоже вооше не спала, проснулась в 4 ночи, смотрю муж сидит перед компом пишет программу, он у меня программист. Смотрю на него полусонная и горю молодец!! :this: :this: :this: :this: :this: , потом в туалет и опять спать... Долго не спала, проснулась от жуткой боли живота, такие спазмы, что стала бледный как мел и покрыта потом кошмар, как вспоминаю. Так 4 раза я бежала туалет (жидкий стул), а мне в 9 на работу. полежала выпила левомицетин, немножко успокоились боли, пошла на работу, а там все смотрят не меня, почему такая бледная? да к стати забыла сказать, при боли ужасно стошнило, вырвало, КОШМАР. :fright: :fright: :fright: :worried: :worried: :worried: Вот сейчас боюсь что нибудь есть. Только с удовольствием пью чай с мятой.

Henrietta, спасибо за удачу:) Ну я почувствовала только ввод шприца в шейку матки и всё, но это чувство знакомо после эхоГСГ, вот это конечно жесть была:)

Девчат, какие анализы нужно сдать, и в какие сроки, что бы попасть на ИИ?

Просто хочу в отпуске попробовать, еще канечно нужно что бы подгадать с циклом. в этом цикле фолики выросли тока в 20х днях, вот жду овулю... и это на клостилбегите.... а как будет потом... :pardon:

Девчат, какие анализы нужно сдать, и в какие сроки, что бы попасть на ИИ?

Просто хочу в отпуске попробовать, еще канечно нужно что бы подгадать с циклом. в этом цикле фолики выросли тока в 20х днях, вот жду овулю... и это на клостилбегите.... а как будет потом... :pardon:

Знаешь все так не точно... в одной клинике пришлось сделать флюрографию, кауголограмму на все ЗПП, еще на какие то хрени, показала результаты своей Г она вообще не поняла что это! А в той что планирую делать в этом цикле ИИ, там необходимо проверить трубы, гистероскопию, ИПП и мазон на степень чистоты, и еще СГ и МАР тест. Когда изучала этот вопрос, поняла что в каждой клинике свои требования, и еще на гармошки.

вот скопировала из письма.

Необходимые анализы для проведения ИСМ

Для женщины

Обязательное:

- общее и специальное гинекологическое обследование;

- анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В, С (действителен 3 мес.)

- анализы крови на ФСГ, ЛГ, Прл, ПРг, Е2 на 2-4 день м/ц, Тестостерон, св.Т4, Кортизол, Прг, Е2, ДГЭА, Прл. на 21-23 день м/ц.(кровь сдается натощак, без записи с 8.00-19.00,в субботу с 9.00-13.00)

- исследование на флору из уретры и цервикального канала и степень чистоты влагалища.

По показаниям:

- исследование состояния матки и маточных труб (гистеросальпингография);

- бактериологическое исследование материала из уретры и цервикального канала;

- цитологическое исследование мазков шейки матки

- обследование на наличие антиспермальных и антифосфолипидных антител;

- инфекционное обследование (хламидиоз, уро - и микоплазмоз, вирус простого герпеса, цитомегалия, токсоплазмоз, краснуха);

Для мужчины:

Обязательное:

- анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С (действителен 3 месяца)

- спермограмма (перед спермограммой 3-4 дня полового воздержания, в течении 7 дней не употреблять любые алкогольные напитки, в течении 7 дней воздержаться от посещения сауны, бани, не принимать горячих ванн).С 8-00 до 14-00, по вторникам с 8-00 до 18-00, по субботам с 9-00 до 10-30.

- определение группы крови и резус-фактора;

По показаниям:

- консультация андролога

- инфекционное обследование (хламидиоз, уро- и микоплазмоз, вирус простого герпеса, цитомагалия).

Для супружеской пары старше 35 лет необходимо медико-генетическое консультирование.

Hōrō-sha, я тебя понимаю. Сама переволновалась :) Держись и настраивайся на позитив.

Чем ближе к делу тем как то не спокойней, но я постараюсь настроится)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...