Akulochka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Ксюша 78, ЕрЛи, Anya82, девочки врач видимо и правда ошибся, который мне по УЗИ сказал что фолик уменьшился. Я сходила вчера снова на УЗИ, опять к другому врачу, в другой клинике, так она мне нашла в правом фолик где то 22 мм -преовуляторное состояние)) Так что мы с мужем ноги в руки и побежали в клинику, чтоб ИИ сделать. Моя врач посмотрела все УЗИ и подтвердила ошибку врача, так как на снимке фолик был 18, а в заключении написал 14. Вот тебе и не внимательность, чуть не пролетела снова в этом месяце. Ан нет всё ок, девчонки!!! 04.09.2011 свершилось мое первое ИИ. Сегодня иду на второе вливание!!! Девчонки держу за всех нас кулачки, пальцы скрещиваю, че там еще делать надо Ссылка на это сообщение
Akulochka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Anya82, не переживай! Не так уж сильно у тебя она упала. И пусть это будет ИЗ )) :friends: Ссылка на это сообщение
Akulochka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Аида, давай расти у себя хороший фолик!!! Осталось то 2 денечка Девчат, а вам перед процедурой что-нибудь колят? Мне например вкололи ношпу и тавегил. Да так вкололи, что у меня давление упало (80 на 60), чуть в обморок там не грохнулась, хорошо мужа рядом, да медсестры. Либо перенервничала, либо от боли в попе упало так )) Ссылка на это сообщение
Anya82 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девчат, а вам перед процедурой что-нибудь колят? Мне например вкололи ношпу и тавегил. Да так вкололи, что у меня давление упало (80 на 60), чуть в обморок там не грохнулась, хорошо мужа рядом, да медсестры. Либо перенервничала, либо от боли в попе упало так )) Мне ни чего подобного не кололи.... Да и вообще ни чего не кололи в этот день.... А тебе не объяснили для его это???? Ссылка на это сообщение
universe 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Аида, привет! :wave: я тоже с Казахстана. Ты ИИ где делаешь? Akulochka, тебе видимо для обезболивания кололи. Хотя не понятно зачем, процедура безболезненная почти.. Ссылка на это сообщение
Аида 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Lubimaya привет, я в г.Алмате Центр Акушерства и Гинекологии девочки была на УЗИ, врач говорит большой рост фалликулов, он даже и не стал их считать, в среду на УЗИ если все хорошо будет, тогда вливание боже молю об одном. . . . . . . . . :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 девочки приветик! Всем ожидалочкам дня Х @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ присоединившимся приветик и скорейшего запузачивания! Сегодня была на фолметрии, немного подрастроилась, но г сказала что все в пределах нормы, 12 дц фолик 14 мм а на 7 дц был 11 мм, не медленно он растет??? Эндик 8 мм тоже вроде маловато... Что думаете? Ссылка на это сообщение
Belaya vorona 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Hōrō-sha , мне кажется маловат эндик, у меня похожая картина в этом цикле была, Г сказала подрастить дивигелем и стимульнуться. Ссылка на это сообщение
universe 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Hōrō-sha, нормальный эндик, даже более чем. к моменту овуляции он еще подрастет, а к моменту имплантации вообще пышный будет. у меня при фолликуле 17мм, эндик был 10мм, врач сказал это очень хороший эндик. Аида, удачи! я в ЭКОцентре ИИ делаю. Ссылка на это сообщение
Belaya vorona 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки, у меня сразу после ИИ, когда сажусь, какбудто все органы смещаются ниже пупка, такие немного тянущие ощущения. Не знаю, связывать с ИИ или нет :confused: У кого какие ощущения после ии? Ссылка на это сообщение
Akulochka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Hōrō-sha, у меня такой же эндик был на 12 дц. Никто ничего плохого не сказал, всё в норме Ты давай не переживай, а беременней уже скорей )) Anya82, Lubimaya, кололи мне ношпу и тавегил. Ношпу для того чтобы шейку матки расслабить, а тавегил как противоаллергенное, типа они же мне чужеродный белок вливают (сперму мужа), чтоб аллергии не было. Этого я конечно не поняла... Я ведь когда с мужем естественным путем беременнюю не пью противоалергическое. Не поняяятно... Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Belaya vorona что такое дивигель. как им пользоваться? Ссылка на это сообщение
Akulochka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Belaya vorona, у меня вообще никаких ощущений нет. Как-будто ничего и не делали Ниче не тянет и не давит. Это ты наверно просто начинаешь прислушиваться к своему организму больше обычного, вот и кажется что там сям что-то колет Ссылка на это сообщение
Akulochka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Hōrō-sha, ооо точно только сейчас заметила, что похожи ) Жалко только, что наш организм не всегда идеален и не всегда выдает идеальные результаты Ссылка на это сообщение
Akulochka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Назрел маленький вопрос. Девочки, вы в графиках отмечаете день ИИ, как день ПА??? Ссылка на это сообщение
Belaya vorona 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Belaya vorona что такое дивигель. как им пользоваться? Это синтетический эстрадиол, при недостатке своего и когда плохо растет эндик, втирать гель на низ живота размером ладонь. Есть противопоказания и надо под контролем узи. Ссылка на это сообщение
Henrietta 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Akulochka, мне ничего не кололи. У меня процедура ИИ прошла совершенно бесчувственно, я даже ничего и понять не успела, как врач сказал "готово". Наверное, в разных клиниках по разному... После ИИ у меня вообще ничего не болело, только потом, когда овуляция началась, начал болеть низ живота. Но я в этот момент уснула и всю овуляцию проспала. Проснулась уже как ни в чем не бывало :grin: Удачи Вам :grin: Ссылка на это сообщение
Anya82 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 А у меня О была прям перед самой процедурой или даже в момент...... я так поняла, потому что очень сильно яичник заболел..... Я даже когда лежала в палате.... (ждала свою очередь) чувствовала свою О. И после процедуры, Г предупредила, что может немного по болеть внизу живота.... будет тянуть.... Но меня больше волновало прострелы во в?@#$%& на следующие сутки.... Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Belaya vorona наверно раз мне не назначили значит не надо. Akulochka да мало в жизни идеального, просто чем ближе день ИИ тем больше волнения.... Ссылка на это сообщение
ЕрЛи 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Привет девочки. Сегодня я тоже вооше не спала, проснулась в 4 ночи, смотрю муж сидит перед компом пишет программу, он у меня программист. Смотрю на него полусонная и горю молодец!! :this: :this: :this: :this: :this: , потом в туалет и опять спать... Долго не спала, проснулась от жуткой боли живота, такие спазмы, что стала бледный как мел и покрыта потом кошмар, как вспоминаю. Так 4 раза я бежала туалет (жидкий стул), а мне в 9 на работу. полежала выпила левомицетин, немножко успокоились боли, пошла на работу, а там все смотрят не меня, почему такая бледная? да к стати забыла сказать, при боли ужасно стошнило, вырвало, КОШМАР. :fright: :fright: :fright: :worried: :worried: :worried: Вот сейчас боюсь что нибудь есть. Только с удовольствием пью чай с мятой. Ссылка на это сообщение
Akulochka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Henrietta, спасибо за удачу Ну я почувствовала только ввод шприца в шейку матки и всё, но это чувство знакомо после эхоГСГ, вот это конечно жесть была Ссылка на это сообщение
уська 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девчат, какие анализы нужно сдать, и в какие сроки, что бы попасть на ИИ? Просто хочу в отпуске попробовать, еще канечно нужно что бы подгадать с циклом. в этом цикле фолики выросли тока в 20х днях, вот жду овулю... и это на клостилбегите.... а как будет потом... :pardon: Ссылка на это сообщение
Akulochka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Hōrō-sha, я тебя понимаю. Сама переволновалась Держись и настраивайся на позитив. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девчат, какие анализы нужно сдать, и в какие сроки, что бы попасть на ИИ? Просто хочу в отпуске попробовать, еще канечно нужно что бы подгадать с циклом. в этом цикле фолики выросли тока в 20х днях, вот жду овулю... и это на клостилбегите.... а как будет потом... :pardon: Знаешь все так не точно... в одной клинике пришлось сделать флюрографию, кауголограмму на все ЗПП, еще на какие то хрени, показала результаты своей Г она вообще не поняла что это! А в той что планирую делать в этом цикле ИИ, там необходимо проверить трубы, гистероскопию, ИПП и мазон на степень чистоты, и еще СГ и МАР тест. Когда изучала этот вопрос, поняла что в каждой клинике свои требования, и еще на гармошки. вот скопировала из письма. Необходимые анализы для проведения ИСМ Для женщины Обязательное: - общее и специальное гинекологическое обследование; - анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В, С (действителен 3 мес.) - анализы крови на ФСГ, ЛГ, Прл, ПРг, Е2 на 2-4 день м/ц, Тестостерон, св.Т4, Кортизол, Прг, Е2, ДГЭА, Прл. на 21-23 день м/ц.(кровь сдается натощак, без записи с 8.00-19.00,в субботу с 9.00-13.00) - исследование на флору из уретры и цервикального канала и степень чистоты влагалища. По показаниям: - исследование состояния матки и маточных труб (гистеросальпингография); - бактериологическое исследование материала из уретры и цервикального канала; - цитологическое исследование мазков шейки матки - обследование на наличие антиспермальных и антифосфолипидных антител; - инфекционное обследование (хламидиоз, уро - и микоплазмоз, вирус простого герпеса, цитомегалия, токсоплазмоз, краснуха); Для мужчины: Обязательное: - анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С (действителен 3 месяца) - спермограмма (перед спермограммой 3-4 дня полового воздержания, в течении 7 дней не употреблять любые алкогольные напитки, в течении 7 дней воздержаться от посещения сауны, бани, не принимать горячих ванн).С 8-00 до 14-00, по вторникам с 8-00 до 18-00, по субботам с 9-00 до 10-30. - определение группы крови и резус-фактора; По показаниям: - консультация андролога - инфекционное обследование (хламидиоз, уро- и микоплазмоз, вирус простого герпеса, цитомагалия). Для супружеской пары старше 35 лет необходимо медико-генетическое консультирование. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Hōrō-sha, я тебя понимаю. Сама переволновалась Держись и настраивайся на позитив. Чем ближе к делу тем как то не спокойней, но я постараюсь настроится) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения