Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Hōrō-sha, я тебя понимаю. Сама переволновалась :) Держись и настраивайся на позитив.

А я почему то совсем не волновалась перед ИИ..... только самую чуточку перед самой процедурой.... По скорее бы уже 15е число :banghead:

Вернулась только что с узи. А я то думала, чтО меня так живот тянет последние дни!! А у меня там здоровые оф-**шие фоликулы еще не лопнувшие! и теперь не знаю что думать. Тест на О положительный был в пятницу, ИИ была в субботу, БТ (базальная температура) выросла на 0,2 градуса. Может 1 и совулировал, а это соседние? Я даже не знаю сколько их там осталось 2 или 3, и сколько было. Врач толком не сказала. А может и О не было... :lol: Договорились сегодня укол ХГЧ, завтра с утра узи и повтор ИИ завтра 6го или 7го.

Akulochka, конечно! какая разница естественная ПА, или ИИ :grin: :grin: :grin: :grin: все же ввод))) :grin: :grin: :grin:
Ну мало ли:))) ну значит тоже поставлю, типа дистанционный ПА:)

А не может быть такого, что ты отравилась?

Anya82 , а почему 15-е, можно ведь раньше ;)

Да я просто боюсь...... а вдруг 1 полосочку покажет..... Потом же места себе не найду.... Я и так уже нервничать начала.... Живот стал болеть как перед М :confused:

Anya82, вот и правильно нечего нервничать:) Сделай 15, там уж больше шансов показать положитеььный результат:)

Hōrō-sha, нее, я стесняюсь:) Сейчас девушка зашла, пузяка в два раза больше чем она:)) Сердечко малыша слушают, так здорово:) и мне даже слышно.

Девочки, а на какой день после ИИ делают анализ крови на ХГЧ? И как то странно, вчера у меня такой ЯБ был классный!!! Это через 2 дня после ИИ. Вот думаю, как бы мы не профукали овуляцию.

Svetik24 , все зависит от кол-ва сперматозоидов в сперме. У моего мужа астенотератозооспермия. Неподвижных 85%. Но при этом мой репродуктолог ( а он один из лучших в России) сказал " с ЭКО не стоит торопиться, сначала стоит попробовать ИИ, хотя бы один раз, а лучше еще месяца три самим попытаться" :D . У моего мужа большое кол-во сперматозоидов, поэтому 15% подвижных - в итоге это получается достаточное кол-во для оплодотворения.

Hōrō-sha, Anya82, спасибо девчонки! Сделала ИИ повторно, вроде всё удачно. Врач сказала, что походу овуля вчера была, по косвенным признакам определила.

Svetik24, это наверно от врача зависит. Нас взяли с не идеальной СГ.

ЕрЛи, как то ты не вовремя! Давай лечись, выздоравливай! Не раскисать, нас ждут великие дела;):)

Планюшки, всем привет! Читаю о самой процедуре и не могу понять, больно ли при введении катетера при загибе? В основном вы пишете, что неприятно, но та ли эта боль, как при введении катетера при ГСГ (гистеросальпингография) к примеру?

//Mirier//, у меня загиб не большой, первый раз было больно (но быстро, типо укола) сравнимо с ГСГ (гистеросальпингография), а второй просто неприятно. Не боись, а то есть девочки трусятся перед продцедурой, а от этого и мышцы в тонусе, больно...а надо постараться расслабится, так и спермикам будет легче бежать :grin:

У меня тоже небольшой загиб есть. Когда делала ГСГ (гистеросальпингография), честно говоря ожидала большей боли, но не все так страшно!

Всем привет. Принимайте в свои ряды. Сегодня 12 день после первой ИИСД. Все было хорошо - овуляция, эндометрий, трубы проходимы обе. Вот вчера началась темно коричневая мазня, достаточно сильная. Живот болит как при месячных. Тест отрицательный. Грудь болеть не перестала. Анализ на ХГЧ назначен на послезавтра. Вот и думаю - есть ли смысл вообще его делать (хотела пойти сдать сутра но утром передумала, увидев отрицательный тест), есть ли смысл продолжать люфастон...

yayad , я бы дюфастон отменила, за пару дней уровень прогестерона не успеет упасть настолько сильно, если это и вправду монстры, то они через 2 дня пойдут. И, конечно, тест через 2 дня. У меня после 1 ИИ монстры пришли на 2-й день отмены утрика, тесты (2 шт.) были отрицательные. А вот если месячных не будет бегом к врачу!

yayad , я бы дюфастон отменила, за пару дней уровень прогестерона не успеет упасть настолько сильно, если это и вправду монстры, то они через 2 дня пойдут. И, конечно, тест через 2 дня. У меня после 1 ИИ монстры пришли на 2-й день отмены утрика, тесты (2 шт.) были отрицательные. А вот если месячных не будет бегом к врачу!

Ну вот я сутра таблетки не выпила (у меня еще фолиевая, курантил и ацидофилус). Мазня на том же уровне, паника повышается.

yayad, не волнуйтесь, в первые дни беременности может быть и мазня, ну, чтобы себя успокоить попробуйте тогда еще пару дней попить дюфастон, сделайте через пару дней тест и все будет ясно. Мне гинеколог сказала тест делать не раньше 3-4 дней задержки (т.е. 14+3=17дней д.п.о.).

Девочки, я за время стимуляции и после набрала 2 кг. Я просто в шоке :shock: Кто-нибудь еще набрал или я одна такая?? Мой вес при росте 168 обычно 53-53,5 кг. Сейчас уже 55,20 :cry: Я прямо вижу какой у меня живот вздутый и большой стал!

Девочки, я за время стимуляции и после набрала 2 кг. Я просто в шоке :shock: Кто-нибудь еще набрал или я одна такая?? Мой вес при росте 168 обычно 53-53,5 кг. Сейчас уже 55,20 :cry: Я прямо вижу какой у меня живот вздутый и большой стал!

Я за время стимуляции килограмма три точно набрала, и теперь у меня при 164 см вес уже 55-56... Живот постоянно вздут(( А что делать - чем то надо жертвовать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...