Anya82 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Hōrō-sha, я тебя понимаю. Сама переволновалась Держись и настраивайся на позитив. А я почему то совсем не волновалась перед ИИ..... только самую чуточку перед самой процедурой.... По скорее бы уже 15е число :banghead: Ссылка на это сообщение
Belaya vorona 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Вернулась только что с узи. А я то думала, чтО меня так живот тянет последние дни!! А у меня там здоровые оф-**шие фоликулы еще не лопнувшие! и теперь не знаю что думать. Тест на О положительный был в пятницу, ИИ была в субботу, БТ (базальная температура) выросла на 0,2 градуса. Может 1 и совулировал, а это соседние? Я даже не знаю сколько их там осталось 2 или 3, и сколько было. Врач толком не сказала. А может и О не было... :lol: Договорились сегодня укол ХГЧ, завтра с утра узи и повтор ИИ завтра 6го или 7го. Ссылка на это сообщение
Akulochka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Akulochka, конечно! какая разница естественная ПА, или ИИ :grin: :grin: :grin: :grin: все же ввод))) :grin: :grin: :grin: Ну мало ли)) ну значит тоже поставлю, типа дистанционный ПА А не может быть такого, что ты отравилась? Ссылка на это сообщение
Anya82 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Anya82 , а почему 15-е, можно ведь раньше Да я просто боюсь...... а вдруг 1 полосочку покажет..... Потом же места себе не найду.... Я и так уже нервничать начала.... Живот стал болеть как перед М :confused: Ссылка на это сообщение
Akulochka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Anya82, вот и правильно нечего нервничать Сделай 15, там уж больше шансов показать положитеььный результат Hōrō-sha, нее, я стесняюсь Сейчас девушка зашла, пузяка в два раза больше чем она) Сердечко малыша слушают, так здорово и мне даже слышно. Ссылка на это сообщение
Svetik24 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки, здравствуйте! Подскажите какие результаты СГ должны быть для проведения ИИ? Ссылка на это сообщение
Креветка 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки, а на какой день после ИИ делают анализ крови на ХГЧ? И как то странно, вчера у меня такой ЯБ был классный!!! Это через 2 дня после ИИ. Вот думаю, как бы мы не профукали овуляцию. Ссылка на это сообщение
ЕрЛи 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Akulochka, наверное простудилась, желудок тоже ноет периодически(( Ссылка на это сообщение
Henrietta 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Svetik24 , все зависит от кол-ва сперматозоидов в сперме. У моего мужа астенотератозооспермия. Неподвижных 85%. Но при этом мой репродуктолог ( а он один из лучших в России) сказал " с ЭКО не стоит торопиться, сначала стоит попробовать ИИ, хотя бы один раз, а лучше еще месяца три самим попытаться" . У моего мужа большое кол-во сперматозоидов, поэтому 15% подвижных - в итоге это получается достаточное кол-во для оплодотворения. Ссылка на это сообщение
Akulochka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Hōrō-sha, Anya82, спасибо девчонки! Сделала ИИ повторно, вроде всё удачно. Врач сказала, что походу овуля вчера была, по косвенным признакам определила. Ссылка на это сообщение
Akulochka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Svetik24, это наверно от врача зависит. Нас взяли с не идеальной СГ. ЕрЛи, как то ты не вовремя! Давай лечись, выздоравливай! Не раскисать, нас ждут великие дела Ссылка на это сообщение
Loolybu 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Планюшки, всем привет! Читаю о самой процедуре и не могу понять, больно ли при введении катетера при загибе? В основном вы пишете, что неприятно, но та ли эта боль, как при введении катетера при ГСГ (гистеросальпингография) к примеру? Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 //Mirier//, у меня загиб не большой, первый раз было больно (но быстро, типо укола) сравнимо с ГСГ (гистеросальпингография), а второй просто неприятно. Не боись, а то есть девочки трусятся перед продцедурой, а от этого и мышцы в тонусе, больно...а надо постараться расслабится, так и спермикам будет легче бежать :grin: Ссылка на это сообщение
Henrietta 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 //Mirier// , я вообще ничего не почувствовала. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 У меня тоже небольшой загиб есть. Когда делала ГСГ (гистеросальпингография), честно говоря ожидала большей боли, но не все так страшно! Ссылка на это сообщение
universe 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Anya82, у тебя только 6ДПО о каком пролете можно говорить? поднимется еще БТ (базальная температура)-шка твоя. Ссылка на это сообщение
yayad 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Всем привет. Принимайте в свои ряды. Сегодня 12 день после первой ИИСД. Все было хорошо - овуляция, эндометрий, трубы проходимы обе. Вот вчера началась темно коричневая мазня, достаточно сильная. Живот болит как при месячных. Тест отрицательный. Грудь болеть не перестала. Анализ на ХГЧ назначен на послезавтра. Вот и думаю - есть ли смысл вообще его делать (хотела пойти сдать сутра но утром передумала, увидев отрицательный тест), есть ли смысл продолжать люфастон... Ссылка на это сообщение
Иринка030283 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 yayad , я бы дюфастон отменила, за пару дней уровень прогестерона не успеет упасть настолько сильно, если это и вправду монстры, то они через 2 дня пойдут. И, конечно, тест через 2 дня. У меня после 1 ИИ монстры пришли на 2-й день отмены утрика, тесты (2 шт.) были отрицательные. А вот если месячных не будет бегом к врачу! Ссылка на это сообщение
yayad 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 yayad , я бы дюфастон отменила, за пару дней уровень прогестерона не успеет упасть настолько сильно, если это и вправду монстры, то они через 2 дня пойдут. И, конечно, тест через 2 дня. У меня после 1 ИИ монстры пришли на 2-й день отмены утрика, тесты (2 шт.) были отрицательные. А вот если месячных не будет бегом к врачу! Ну вот я сутра таблетки не выпила (у меня еще фолиевая, курантил и ацидофилус). Мазня на том же уровне, паника повышается. Ссылка на это сообщение
Иринка030283 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 yayad, не волнуйтесь, в первые дни беременности может быть и мазня, ну, чтобы себя успокоить попробуйте тогда еще пару дней попить дюфастон, сделайте через пару дней тест и все будет ясно. Мне гинеколог сказала тест делать не раньше 3-4 дней задержки (т.е. 14+3=17дней д.п.о.). Ссылка на это сообщение
Иринка030283 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 yayad, дюфастон хороший препарат и его как раз назначают, чтобы сохранить беременность, подождите еще пару дней, с Богом! :giverose: Ссылка на это сообщение
Henrietta 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки, я за время стимуляции и после набрала 2 кг. Я просто в шоке :shock: Кто-нибудь еще набрал или я одна такая?? Мой вес при росте 168 обычно 53-53,5 кг. Сейчас уже 55,20 Я прямо вижу какой у меня живот вздутый и большой стал! Ссылка на это сообщение
universe 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 yayad, по-моему в побочных эффектах дюфа, есть кровотечения..я бы на твоем месте еще завтра БТ (базальная температура) промеряла, если низкая, то можно отменять дюф. Ссылка на это сообщение
Henrietta 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 yayad, дюфастон нужно отменить тогда, когда это скажет врач, т.е. после анализа на ХГЧ! Пусть Ваш ХГЧ будет беременным Ссылка на это сообщение
yayad 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки, я за время стимуляции и после набрала 2 кг. Я просто в шоке :shock: Кто-нибудь еще набрал или я одна такая?? Мой вес при росте 168 обычно 53-53,5 кг. Сейчас уже 55,20 Я прямо вижу какой у меня живот вздутый и большой стал! Я за время стимуляции килограмма три точно набрала, и теперь у меня при 164 см вес уже 55-56... Живот постоянно вздут(( А что делать - чем то надо жертвовать) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения