Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

yayad, по-моему в побочных эффектах дюфа, есть кровотечения..я бы на твоем месте еще завтра БТ промеряла, если низкая, то можно отменять дюф.

Ну я просто изначально не стала измерять температуру, чтобы лишний раз не волноваться. Поэтому надежда только на ХГЧ...

yayad, дюфастон нужно отменить тогда, когда это скажет врач, т.е. после анализа на ХГЧ! Пусть Ваш ХГЧ будет беременным :D

Да, позвонрила врачу - она сказала что такое бывает, надо обязательно сдавать ХГЧ - вот завтра пойду.

Спасибо)))

Lubimaya, я три цикла принимала утрик (дюф), пока его не бросишь пить, месячные, точно, не пойдут и никакого кровотечения не открывалось, наоборот, месяки шли ровно, безболезненно. И б.т. на приеме утрика держится 37,0 и падает сразу на второй день отмены. :Hello:

Иринка030283, у меня тоже никогда не было никаких кровотечений при дюфе, так просто написано в инструкции :pardon: я отменяла дюф самостоятельно при отрицательных тестах и снизившейся БТ (базальная температура), просто не хотелось себе лишний раз цикл удлинять. ни в коем случае не настаиваю, просто это я бы так сделала.

Девочки, а мне Г сказала Дюфастон и Прогинову пить до тех пор, пока М не придут.... Кстати, а я после ИИ 1 кг. скинула. А на гармонах я сижу уже очень давно и при 162см я вешу 50 кг. и это без диет...

Блин.... что же это такое... сегодня весь день в слезах, как только подумаю про БТ (базальная температура).... Впервые такое у меня..... за 8 лет.... Я раньше как то так не реагировала.... Плакала конечно же и не раз, а много раз.... но не на БТ

Девочки, а мне Г сказала Дюфастон и Прогинову пить до тех пор, пока М не придут.... Кстати, а я после ИИ 1 кг. скинула. А на гармонах я сижу уже очень давно и при 162см я вешу 50 кг. и это без диет...

Мне Г сказала пить дюфастон до результатов анализа на ХГЧ, сказала что тест не показателен.

девочки привет, завтра на УЗИ и вливание завтра может быть если все ттт, ой как боюсь, первый раз нормально себя чувствовала - не переживала

Anya82, успокойся, и без паники! Не надо раньше времени в слезах успокоить себя,. Тебе во первый не надо нервничать, это тоже минус для организма. Все будет в порядке! А ну ка улыбнись ))) :D:D:D:D:D

Belaya vorona Да я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА Б........ Кстати.... Я решила проверить.. вышел ли с организма укол хгч или нет.... ВЫШЕЛ..... Сделала тест... показало / Значит теперь если на 15й день покажет // это будет верно.... Вот!!!! А тест обязательно нам всем покажет твёрдые//

Belaya vorona Да я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА Б........ Кстати.... Я решила проверить.. вышел ли с организма укол хгч или нет.... ВЫШЕЛ..... Сделала тест... показало / Значит теперь если на 15й день покажет // это будет верно.... Вот!!!! А тест обязательно нам всем покажет твёрдые//

Вот и у меня /, укол вышел совершенно. Остается уповать на анализ ХГЧ :beg: Хотя мазня все равно продолжается и живот тянет :cray:

Ну кому как..... может и не надо её сейчас мерить..... но мне наверное так спокойнее.... Сейчас я уже успокоилась.... Да и муж сегодня приехал.... теперь не буду наверное так загоняться..... Но БТ (базальная температура) буду измерять.....

девченки посмотрите мой график БТ (базальная температура) что с ним? тест на О вроде показал что О будет а её до сихпор нет. и температура беспокоит.

девченки посмотрите мой график БТ что с ним? тест на О вроде показал что О будет а её до сихпор нет. и температура беспокоит.

Завтра температура поднимется выше 36,6 и О покажет.... График же не точный день О показывает....

Henrietta, так у тебя загиб? Hōrō-sha, т.е. похожа процедура с ГСГ (гистеросальпингография)? Просто мне при ГСГ защепляли канал ШМ, это-то и вызывало жуткую боль. И я предполагаю, что перед введением катетера при любой процедуре, будь-то ГСГ, ИИ, или ЭКО, защепляют канал тем, у кого загиб, чтобы он был четко виден и можно было ровно вводить катетер. Или может я не права? Да, согласна, что расслабленность очень важна, не без этого, но ведь и строение женских органов, наверное, тоже влияет :scratch:

Henrietta, так у тебя загиб? Hōrō-sha, т.е. похожа процедура с ГСГ? Просто мне при ГСГ защепляли канал ШМ, это-то и вызывало жуткую боль. И я предполагаю, что перед введением катетера при любой процедуре, будь-то ГСГ, ИИ, или ЭКО, защепляют канал тем, у кого загиб, чтобы он был четко виден и можно было ровно вводить катетер. Или может я не права? Да, согласна, что расслабленность очень важна, не без этого, но ведь и строение женских органов, наверное, тоже влияет :scratch:

Да у меня есть небольшой загиб кзади. Про процедуру ИИ ничего не могу сказать делать ее только планирую! На ГСГ (гистеросальпингография) мне вроде ничего не защипляли. Но неприятненько было. Г сказала что матка очень умный и хитрый орган, чужих не любит, защищается, поэтому почувствовав неладное начинает сокращатся. Это и есть неприятные ощущения. А в шейке к слову нет нервных окончаний и она вообще ничего не чувствует. А там боль что при ГСГ, г сказала это малая часть того что ждет нас всех на родах... Так что, те кто прошел данную процедуру к полету готовы! :)

Anya82, я вот давным давно перестала мерить температуру. Спокойно спать хоть стала. Не вижу, если честно, смысла мерить ее.

И я перестала совсем мерить. Че-то толку от нее никакого, спокойней и не дергаешься, тем более с утра настроение себе не портишь. А овулю я научила определять по ощущениям:)

Девочки вопрос назрел, может глупый :) вот скажите второе вливание через сколько дней делают? СГ заново сдают или сперму как то хронят и вливают так сказать первого урожая?

Девочки вопрос назрел, может глупый :) вот скажите второе вливание через сколько дней делают? СГ заново сдают или сперму как то хронят и вливают так сказать первого урожая?

Мне второе вливание делали через 24 часа, сперму снова сдавали, ниче не замораживали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...