yayad 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 yayad, по-моему в побочных эффектах дюфа, есть кровотечения..я бы на твоем месте еще завтра БТ промеряла, если низкая, то можно отменять дюф. Ну я просто изначально не стала измерять температуру, чтобы лишний раз не волноваться. Поэтому надежда только на ХГЧ... Ссылка на это сообщение
yayad 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 yayad, дюфастон нужно отменить тогда, когда это скажет врач, т.е. после анализа на ХГЧ! Пусть Ваш ХГЧ будет беременным Да, позвонрила врачу - она сказала что такое бывает, надо обязательно сдавать ХГЧ - вот завтра пойду. Спасибо))) Ссылка на это сообщение
Иринка030283 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Lubimaya, я три цикла принимала утрик (дюф), пока его не бросишь пить, месячные, точно, не пойдут и никакого кровотечения не открывалось, наоборот, месяки шли ровно, безболезненно. И б.т. на приеме утрика держится 37,0 и падает сразу на второй день отмены. Ссылка на это сообщение
universe 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Иринка030283, у меня тоже никогда не было никаких кровотечений при дюфе, так просто написано в инструкции :pardon: я отменяла дюф самостоятельно при отрицательных тестах и снизившейся БТ (базальная температура), просто не хотелось себе лишний раз цикл удлинять. ни в коем случае не настаиваю, просто это я бы так сделала. Ссылка на это сообщение
Anya82 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки, а мне Г сказала Дюфастон и Прогинову пить до тех пор, пока М не придут.... Кстати, а я после ИИ 1 кг. скинула. А на гармонах я сижу уже очень давно и при 162см я вешу 50 кг. и это без диет... Ссылка на это сообщение
Anya82 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Блин.... что же это такое... сегодня весь день в слезах, как только подумаю про БТ (базальная температура).... Впервые такое у меня..... за 8 лет.... Я раньше как то так не реагировала.... Плакала конечно же и не раз, а много раз.... но не на БТ Ссылка на это сообщение
Иринка030283 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Lubimaya, я в этом цикле без утрика, решила сделать перерыв до след. ИИ Ссылка на это сообщение
yayad 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки, а мне Г сказала Дюфастон и Прогинову пить до тех пор, пока М не придут.... Кстати, а я после ИИ 1 кг. скинула. А на гармонах я сижу уже очень давно и при 162см я вешу 50 кг. и это без диет... Мне Г сказала пить дюфастон до результатов анализа на ХГЧ, сказала что тест не показателен. Ссылка на это сообщение
Аида 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 девочки привет, завтра на УЗИ и вливание завтра может быть если все ттт, ой как боюсь, первый раз нормально себя чувствовала - не переживала Ссылка на это сообщение
ЕрЛи 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Anya82, успокойся, и без паники! Не надо раньше времени в слезах успокоить себя,. Тебе во первый не надо нервничать, это тоже минус для организма. Все будет в порядке! А ну ка улыбнись ))) Ссылка на это сообщение
Belaya vorona 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Anya82 , ой как это похоже на ИЗ! А я бы на твоем месте только надеялась и верила что это ОНО! Ссылка на это сообщение
Anya82 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Belaya vorona Да я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА Б........ Кстати.... Я решила проверить.. вышел ли с организма укол хгч или нет.... ВЫШЕЛ..... Сделала тест... показало / Значит теперь если на 15й день покажет // это будет верно.... Вот!!!! А тест обязательно нам всем покажет твёрдые// Ссылка на это сообщение
yayad 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Belaya vorona Да я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА Б........ Кстати.... Я решила проверить.. вышел ли с организма укол хгч или нет.... ВЫШЕЛ..... Сделала тест... показало / Значит теперь если на 15й день покажет // это будет верно.... Вот!!!! А тест обязательно нам всем покажет твёрдые// Вот и у меня /, укол вышел совершенно. Остается уповать на анализ ХГЧ :beg: Хотя мазня все равно продолжается и живот тянет :cray: Ссылка на это сообщение
Henrietta 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Anya82, я вот давным давно перестала мерить температуру. Спокойно спать хоть стала. Не вижу, если честно, смысла мерить ее. Ссылка на это сообщение
Anya82 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Ну кому как..... может и не надо её сейчас мерить..... но мне наверное так спокойнее.... Сейчас я уже успокоилась.... Да и муж сегодня приехал.... теперь не буду наверное так загоняться..... Но БТ (базальная температура) буду измерять..... Ссылка на это сообщение
чсветочка 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 девченки посмотрите мой график БТ (базальная температура) что с ним? тест на О вроде показал что О будет а её до сихпор нет. и температура беспокоит. Ссылка на это сообщение
Anya82 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 девченки посмотрите мой график БТ что с ним? тест на О вроде показал что О будет а её до сихпор нет. и температура беспокоит. Завтра температура поднимется выше 36,6 и О покажет.... График же не точный день О показывает.... Ссылка на это сообщение
чсветочка 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Anya82 я так понимаю БТ (базальная температура) должна подняться выше 37????? не поздно ли она у меня? Ссылка на это сообщение
Loolybu 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Henrietta, так у тебя загиб? Hōrō-sha, т.е. похожа процедура с ГСГ (гистеросальпингография)? Просто мне при ГСГ защепляли канал ШМ, это-то и вызывало жуткую боль. И я предполагаю, что перед введением катетера при любой процедуре, будь-то ГСГ, ИИ, или ЭКО, защепляют канал тем, у кого загиб, чтобы он был четко виден и можно было ровно вводить катетер. Или может я не права? Да, согласна, что расслабленность очень важна, не без этого, но ведь и строение женских органов, наверное, тоже влияет :scratch: Ссылка на это сообщение
Henrietta 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 //Mirier// , понятия не имею есть у меня загиб или нет. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Henrietta, так у тебя загиб? Hōrō-sha, т.е. похожа процедура с ГСГ? Просто мне при ГСГ защепляли канал ШМ, это-то и вызывало жуткую боль. И я предполагаю, что перед введением катетера при любой процедуре, будь-то ГСГ, ИИ, или ЭКО, защепляют канал тем, у кого загиб, чтобы он был четко виден и можно было ровно вводить катетер. Или может я не права? Да, согласна, что расслабленность очень важна, не без этого, но ведь и строение женских органов, наверное, тоже влияет :scratch: Да у меня есть небольшой загиб кзади. Про процедуру ИИ ничего не могу сказать делать ее только планирую! На ГСГ (гистеросальпингография) мне вроде ничего не защипляли. Но неприятненько было. Г сказала что матка очень умный и хитрый орган, чужих не любит, защищается, поэтому почувствовав неладное начинает сокращатся. Это и есть неприятные ощущения. А в шейке к слову нет нервных окончаний и она вообще ничего не чувствует. А там боль что при ГСГ, г сказала это малая часть того что ждет нас всех на родах... Так что, те кто прошел данную процедуру к полету готовы! Ссылка на это сообщение
Akulochka 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Anya82, я вот давным давно перестала мерить температуру. Спокойно спать хоть стала. Не вижу, если честно, смысла мерить ее. И я перестала совсем мерить. Че-то толку от нее никакого, спокойней и не дергаешься, тем более с утра настроение себе не портишь. А овулю я научила определять по ощущениям Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки вопрос назрел, может глупый вот скажите второе вливание через сколько дней делают? СГ заново сдают или сперму как то хронят и вливают так сказать первого урожая? Ссылка на это сообщение
Akulochka 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Hōrō-sha, вот и я после ГСГ (гистеросальпингография) так подумала, а чего при родах придется ещё ощутить. Так что все что делают нам еще цветочки Ссылка на это сообщение
Akulochka 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки вопрос назрел, может глупый вот скажите второе вливание через сколько дней делают? СГ заново сдают или сперму как то хронят и вливают так сказать первого урожая? Мне второе вливание делали через 24 часа, сперму снова сдавали, ниче не замораживали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения