Нютка 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Алёнааа я где-то читала что яйцеклетка посылает спермикам какие-то сигналы,которые они принимают и бегом стартуют в нужном направлении!! :tease: Так что не переживай! Природа мать она умнее и всё заранее продумала! :clap: Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Alenaaa, Вот мне когда делают ИИ,то сразу вставляют зеркало,потом катетор.Когда катетор вставлен зеркало вынимают и если у меня О в ЛЯ,то я левую ногу ставлю туда где лежала нога и упираюсь пяточкой в подкаленник,а правую ногу закидую на левую(получаеться ногу на ногу) и только потом мне вводят шустриков при этом говорят дыши животиком.Потом когда ввели шустриков,я лежу в кресле в таком положении целый час.Получаеться мне шустриков вводят поближе к той стороне где была или будет О.Лежу я целый час,меня укрывают и разрешают один раз поменять ноги,потому что сильно отекают.Так что я думаю их таким способом вводят поближе к той стороне где была О,чтоб они поняли куда бежать и не заблудились. Ссылка на это сообщение
heyla 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Девочки, у меня вес 71... так что я вас всех побила. Ну что поделать... я в 23 года была 49 кг, все меня откармливали - получилось :-) сейчас надо спорт, но так как давно не занималась, боюсь, что сейчас не лучший период. Так что успокойтесь :-) бывает толще :-) Ссылка на это сообщение
Малявочка* 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 heyla, ниче не делаю пью кофе,но только один раз с утра ,а до ИИ могла и 3 раза в день. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Koshechk@11 а мне вставляли тоже зеркало, потом катетр, влили и только потом сняли зеркало, ногу на ногу я тоже так делала, только ЯК у меня в ЛЯ, а ноги я дура сделала к ПЯ, потом когда дошло, просто пыталась боком к ЛЯ отклоняться.... Я тоже 55 кг, но после отпуска в сентябре была 59, тоже мало стала есть и всё пришла в норму, но в моём рационе всегда Марс и Баунти...жить без них не могу, а вечером гонки с котярой по всей квартире минут на 15....и душик!!!! Сейчас только что проснулась, так как была ужасная тошнота и не могла её не чем убрать, только сном, проснулась сильно болят соски, но это от того что спала на животе...И сильно болит живот как буд-то М должны прейти, я так испугалась что в ванну побежала смотреть, и увидела какие-то желтые выделения это наверно от желтого тела........ Ссылка на это сообщение
heyla 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Alenaaa, у тебя там такой активный процесс.. все болит, все изменяется :-) у меня немного внизу тянет иногда, но так слегка - больше слева, хотя ДФ был справа... во время введения спермы я просто лежала и не отклонялась никуда... и доктор не сказал ничего... Ссылка на это сообщение
heyla 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Angelo4ek, а ты там со своим красивым графиком тестик не намечаешь сделать? Ссылка на это сообщение
Mlechka 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Девченки, привет! Узнала ХГЧ по телефону, сказали беренна... :shock: Ссылки скрыты. , срок около 3 недель. Прописали опять утрик, вит Е, фольку. На узи на следующей неделе пойду, дай бог маточная будет !!! Сердце прям не на месте. Ссылка на это сообщение
Писательница 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 busina, я вчера утром и вечером была . ты меня не увидела? А тебе может рано еще для теста. Он какой чувствительности был? Кстати, во мне 65 кг было до ИИ, а потом я еще 3 кг на дюфе прибавила, потом сбросила 2 и снова набрала. А сейчас болею, пью безмерно и отекаю. Встала на весы и увидела число 71. Я тоже парюсь по этому поводу все время и буду сбрасывать сколько получится до ИИ. Но это не важно, когда на карте может стоять Б, как в твоем случае. :rules: пару дней подожди еще, когда будет время ХГЧ сдавать. :think: А вообще, у тебя похоже беременный психоз начался. Это ж надо: нас тут целая толпа успокоить ее не может! :duel: :taunt: heyla, Alenaaa, БТ (базальная температура) не показатель. не беспокойтесь! И с такой БТ можно быть Б! Nadenka, тогда тебе огромной удачи на след. цикл. все получится, ты это заслужила! :good: Нютка, ты для нас классный пример отрицания всех известных признаков Б (ну кроме отсутствия М, пожалуй). Вот теперь и Mlechka практически подтвердила твои выводы Alenaaa, настораживают твои сегодняшние "происшествия" Похоже, кто-то решил у тебя в животике прикрепиться, уже норку роет :grin: Ссылка на это сообщение
Писательница 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 busina, подожди до 16 ДПО, сделай два контрольных теста на Б и если оба отрицательные, то звони врачу и спрашивай разрешения на М, то есть на отмену поддержки. Это, на мой взгляд, самое верное решение. Но мне легко судить, когда сама еще не жду результатов ИИ Nadenka, а я села на супчик в первый день болезни. Так ничего не лезло вообще Но супчик меня ждет еще Ссылка на это сообщение
heyla 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 радикал работает, так что покажу, что мне доктор объяснил по поводу странного положения матки Ссылки скрыты. синим цветом - моя позиция матки, зеленым - как доктор зонд вводил со спермиками Ссылка на это сообщение
Mlechka 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Ох, девочки, вроде пришла в себя, сделала тест "//", только полоска очень бледная! Спасибо еще раз всем, очень приятно (аж слеза наварачивается) Ссылки скрыты. ! Alenaaa, специально для тебя: ААААППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! (извини если забрызгала))) :grin: Из признаков у меня тока грудь увеличилась и болела по-бокам, голова кружилась, ну и задержка на 6 дней. А потом пришли М... Бусина, я тест на 18 ДПО делала и ниодного намека!!! Единственное что вселяло в меня надежду это высокая БТ (базальная температура). После вчерашнего узи че-то мазня усилилась, очень переживаю... :beg: Ссылка на это сообщение
Natolinka 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Привет всем будущим мамочкам! Мои поздравления всем, у кого уже поселился пузожитель :thumbsup: и скорейшего успеха всем остальным нам, пока ожидающим, но уже почти этого достигшим. А мы вот уже какой месяц подряд готовимся на ИИ. Причем была и ИИ, и естественным путем ПА, но пока после трех искусственных вливаний - неудача. :bye: Девочки, у кого будет минутка взглянуть и ответить, - мне назначено такое лечение(для роста фолликула и О): клостельбегит 1тх1р - с 5 по 9день, лютеина - 3т с 15 по 25дц (уже третий месяц подряд), УЗИ на 14-15д(но получится на 12день, чтоб не попасть на выходные), фолацин 1тх1р и цинктрал - 1тх2р - до 12дня цикла(последние два препарата назначены после моего вопроса о приеме витаминов). Так вот во-первых, инетересно зачем вы едите ананасы? :hmm: (У меня без медикаментов плохо растут фолики, О вроде есть) Мож и мне они помогут? :read: Во-вторых, столько отзывов о клостиле читала, что не рада уже этой дорогой баночкес пелюлями :nea: Что-то можете сказать в утешение? Его ведь можно 3-4 раза в жизни - женщине?! :banghead: И еще не пойму как его принимать - орально или вагинально?! :dizzy: Ссылка на это сообщение
Писательница 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Mlechka, БТ (базальная температура) у тебя хорошая. А вот насчет мазни с врачом необходимо посоветоваться. Могут назначить препараты для поддержки. Но в любом случае сейчас побереги себя: не принимай ванны горячие, не носи и даже не поднимай ничего тяжелого. Можно даже полежать в постельке пару деньков . Теперь у тебя в животике драгоценное сокровище. Береги его и себя!( Здесь я плачу от счастья :blush: ) Natolinka, честно говоря, я мало понимаю в таком лечении. Но слышала, что клостил замедляет рост эндометрия. девочки едят ананас и киви как раз для того, чтобы эндик лучше рос. думаю, что тебе стоит тоже им полакомиться. УДАЧИИИИ!!! У тебя когда 2 ИИ? Ссылка на это сообщение
busina 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 busina, я сейчас ничего не делаю, тк в ту клинику , где делала ИИ больше не пойду, а в другой анализы надо обновлять и много чего еще доздавать, т.к. это ЭКО-центр. Сейчас поеду на море, а по возвращении либо начнем либо уже после НГ Девочки, вам всем удачи и побольше пузиков!!! :hug: Ёлки, как же это замечательно , наверное, каждый месяц ездить отдыхать??? Ты просто умничка, moon, отвлекаться надо. А то мы тут сидим безвылазно в постоянном ожидании, скоро крышулька савсемна уедет...Привези с моря пузико :thumbsup: busina, подожди до 16 ДПО, сделай два контрольных теста на Б и если оба отрицательные, то звони врачу и спрашивай разрешения на М, то есть на отмену поддержки. Это, на мой взгляд, самое верное решение. Но мне легко судить, когда сама еще не жду результатов ИИ Наверное, не выдержу. Если сёня не придут( в чем сумневаюсь) - завтра утром,т.е. на 14ДПО сделаю. Писаня, ты выздоровела или нет!!!!!???????? Смотри не сорви ответственное мероприятие, у тебя ж совсем скоро!!!!! Бусинка я имела в виду что кто то из девочек сказал про нас тройняшек!!!! Конечно мы все подтянемся, а я считаю что вообще ты уже подтянулась,хотя сама отрицаешь и рвёшься в спортзал, осталось дело за малым, только ХГЧ, а нам ещё ждать и ждать!!!! Это Я!!!!! Я! Я! Я вас тройняшками обозвала . Я вчера в спортзал не ходила Вы мной гордитесь, девочки? Но я дома по беговой дорожке ПОХОДИЛА полтора часика :tomato: . Ох, девочки, вроде пришла в себя, сделала тест "//", только полоска очень бледная!Из признаков у меня тока грудь увеличилась и болела по-бокам, голова кружилась, ну и задержка на 6 дней. А потом пришли М... Бусина, я тест на 18 ДПО делала и ниодного намека!!! Единственное что вселяло в меня надежду это высокая БТ. Поздравляю тебя еще раз!!! Береги маську и себя!!! А у меня и БТ (базальная температура) невысокая :scratch: . Но для остальных пригодится!!! Ссылка на это сообщение
Писательница 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 busina, я не выздоровела еще . Мой насморк превратился в бронхит. лечу всеми возможными способами, кроме антибиотиков. В-основном, все лекарства на травах. думаю, что на борьбу с бронхитом уйдет еще дня 3-4. мероприятие срывать не хочется. завтра поеду записываться на фолликулометрию. запишусь сразу на 13 ДЦ, чтобы к тому времени от болезни ничего не осталось. не хочу вводить Г в курс дела, а то вдруг отменит ИИ. думаю, что ИИ сделаем в четверг или пятницу (27 или 28 ноября). Я пока в какой-то прострации нахожусь. Ни к чему не готова. Ссылка на это сообщение
busina 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Писательница, ну а если ты серьёзно болеешь и так ослаблена, не отразится ли это на О? Точнее, на качестве ЯК? Ссылка на это сообщение
Писательница 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Буся, я думаю, что не отразится. Правда, комментировать свою уверенность не могу. Просто чувствую это. Но узи все покажет. на все воля Божья. Муж часто говорит, что Бог наказал его и поэтому у нас постоянные препятствия, которые не дают обрести малыша. Но мне кажется, что получить желаемое можно только тогда, когда не останавливаешься перед трудностями. так что будем надеяться, верить и ждать! Кстати, у меня температура тела поднялась, а это значит, что иммунитет восстанавливается. Но в М иммунитет всегда низкий, а я заболела в первый день цикла. Ссылка на это сообщение
busina 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Писательница, мне иногда тоже кажется, что нас за что-то наказали...ТАМ где-то... Ну ладно, не буим о грустном. Если долго мучится - что-нибудь получится!!!! Обязательно с третьего раза ты заБ!!! Тебе такая установка!!! Писаня, я еще щас жаловаться буду тебе. Ты посмотри Angelo4ek чо вытворяет - у неё график на загляденье просто, БТха растет. А она вечером телает тест, видит /, и психует теперь. С такими нервишками ничо хорошего не выйдет. Ещо не дай Бог, навредит себе с маськой. Давай её выпорем!!! А если серьёзно - надо бы ей мозг проработать, я одна не справлюсь Ссылка на это сообщение
busina 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Angelo4ek!!!!! Я тоже принимаю прогестерон!!! Почему у меня нет высокой БТ (базальная температура)???????????? Да потому что он не обладает термогенным действием, поняла :rant: ??? Сомневаешся- иди читай про дюф(ето тот же прогестерон), там где-то в первых 10 страницах это объясняется!!! Ссылка на это сообщение
pulka 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Девочки, читаю давно и переживаю за вас. Mlechka, поздравляю вас с таким долгожданным событием :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я прошла 11 ноября ИИ, теперь жду результата. Врач сказал делать только через 14 дней тест :beg: А я уже сейчас начинаю в себе искать чего нибудь, похожего на признаки беременности :blush: Температура мне не нравится. Неделю после ИИ прыгала от 36,7 до 37. Сейчас уже который день 37,2. Меня просто смутило, что после ИИ она прыгала. Вобщем еще надо 5 дней продержатся, чтобы не делать тест :dizzy: Ссылка на это сообщение
Малявочка* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 pulka, ну главное что-бы теперь БТ (базальная температура) не падала.А по себе что-то ощущаешь?Живот,спина,грудь? Ссылка на это сообщение
busina 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 pulka, привет :wave: А ты график не ведешь что-ли? У тебя О совпала с ИИ или как? То что щас 37,2 - это же хорошо!!!! @@@@@ Ссылка на это сообщение
pulka 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Я вначале вела график, аж целых 2 месяца :grin: У меня программа даже среднюю линию не проводила. Поэтому я бросила это дело. Перед ИИ на 11 день цикла делали УЗИ, на 14 день делала укол ХГЧ, а на 16 делали уже ИИ. У меня цикл 30-32 дня. Врач сказал, что вроде бы попали в овуляцию. А там как Бог даст. После ИИ 2 дня ощущения были не очень приятными, постоянно спазмы, боли и тд. Сейчас единственное, что начала чувствовать грудь. Но не знаю, она так и к месячным начинает себя вести. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Приветик всем!Я сегодня в ожидании М,так хочеться поскорей к вам присоедениться. :scratch: странно как-то во время приёма Фемодена цикл был ровно 28 дней,я думала и при Диане так,а окозалось нет или у меня в организме перестройки какие-то. А я так жду Б цикл!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения