Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Hōrō-sha сперму заново сдают, в каких то клиниках её могут замораживать. второе вливание делают через 2 дня - это самый минимум, так как за сутки не востанавливается. мне так врач говорила. поэтому ПА во время О не нужно совершать. :D

Всем Салют!!!! Девочки я полу-новенькая!!! Сижу читаю очень много здесь! Но тож уже не могу, Сегодня 25 ДЦ, 9 Д после ИИ, 11 Д после укола.... Конечно я делала тесты, хоть так увидела 2 полоски)))), но вот вчера и сегодня очень очень слабая полоска, я даже фото не выложу, боюсь не увидете... Врач сказала укол держаться 10 дней, сегодня 11.... Ой, не доживу до завтра.... Признаков никаких, так иногда тянет там где то, но можно не в счет!!!!

Hōrō-sha, мне врач говорила ИИ в день О или за день до нее (ДФ ~ 20-24мм без стимуляции) и на следующий день. Но у нас тоже ничего не было, сперма никакая, муж сейчас пьет кучу пилюлек, надежда есть каждый месяц. А у вас еще в этот может получится, вот возьмет и дозреет! удачи

tata2 од назад делала фметрию, фоликул зрел как миленький! Красаыец! Сегодня смотрела н фотках его, весь такой большой и под конец с бугорком. Я знаю что он дозреет, дню к 20, но это будет второй цикл у моей жизни с такой поздней овуляцией. Теперь мне интересно что же такое с ним произошло что он остановил свой рост. Но это уже не по теме темы :) буду искать причины! Девочки ожидалочки дня когда мочить тестик буду за вами следить! Желаю удачки!!!!!

yayad, а какой д.ц.??

Был 28 день цикла и 13 день после ИИ. Врач сказала все отменять и приходить к ней на 4 д.ц.

yayad, а может еще не все потеряно. 14 - это как-то все таки не <1,2 , как у большинства не беременных бывает.

Я думаю что из-за укола ХГЧ показатель 14 а не меньше пяти. В этот день он уже должен быть больше 25...

yayad, доброе утро! я бы не отменяла дюф. мало ли.. всякое бывает.. 14 - это не такой уж маленький результат, вдруг была поздняя инмплантация.

Ну я как-то доверяю врачу, можно подождать месяков и если не пойдут - пересдать хгч...

14 это не показатель, мне врач так сказала...

yayad, прочитала вашу ситуацию и поражаюсь - у меня было все один в один как у вас и живот тянуло весь цикл и мазня на 12 ДПО и ХГЧ 13. У меня М пришли на 4 день задержки и 2 дня после отмены прогестерона. Г сказала, что Б скорее всего была, но не развилась, а что ваша Г говорит?

привет, возьми меня к себе. Мне предстоит ИИ. не скоро правда (через месяц где-то)...а пока я могу болеть за вас @@@@@@@ :drinks:

yayad, а мне кажется, а вдруг? - хоть бы и вправду свершилось...может сдать хгч еще рази по динамике понять, "оно, или не оно"...я б не удержалася... :rolleyes:

Всем привет!вчера вечером была ИИ,теперь жду 20-ые числа :beg:

yayad ,я бы ничего не отменяла,сдай еще раз хгч.Хоть бы все получилось!

yayad, прочитала вашу ситуацию и поражаюсь - у меня было все один в один как у вас и живот тянуло весь цикл и мазня на 12 ДПО и ХГЧ 13. У меня М пришли на 4 день задержки и 2 дня после отмены прогестерона. Г сказала, что Б скорее всего была, но не развилась, а что ваша Г говорит?

Моя Г далеко, я в Мск работаю и она просто сказала что это не беременность и чтобы готовилась к новой попытке.

yayad, а мне кажется, а вдруг? - хоть бы и вправду свершилось...может сдать хгч еще рази по динамике понять, "оно, или не оно"...я б не удержалася... :rolleyes:

я честно говоря уже и не знаю что думать. Если "оно", то такой низкий ХГЧ говорит о недоразвитии, замирании и прочих неприятностях, что тоже не есть гуд.

Таблетки отменила, посмотрю может и сдам хгч повторно...

yayad ,я бы ничего не отменяла,сдай еще раз хгч.Хоть бы все получилось!

и мазня и тянущий живот как при мес так и остались, таблетки вчера вечером отменила...

а тесты попробовала еще? - тест был совершенно белый, даже призрака призрака не было((

Если в крови ХГЧ 14, то может показать только тест с чувствительностью 10 и то не факт. а чтобы показал тест на 20 - в крови ХГЧ должно быть в два раза больше.

через две недели после ИИ ХГЧ должен быть выше 14 в любом случае...

yayad, лучше, конечно, пересдать ХГЧ, проследить динамику и все станет ясно.

нашла информацию, что У небеременных женщин ХГЧ тоже есть, только его уровень в крови достаточно низкий - 0 - 15 мЕд/мл.

Так что ХГЧ 14 = небеременность :(

Всем привет! А у меня вчера была вторичная О в этом цикле, на 5 ДПО, и 3-х! фоликов сразу . Но так получилось, что мы профукали, муж уехал, буду надеяться на 1 лопнувший во время ИИ... Эххх ...

Всем привет! Настроение хреновое, ниже нуля((( Что с БТ??? Может еще ИЗ? А я так надеялась

ЕрЛи, Еще рано настроение себе портить, не "может еще ИЗ", а это настоящее ИЗ! Держу за вас, девочки, кулачки :good:

Belaya vorona, спасибо , надеюсь)) вот токо сделал тест а там бледная полоска, это наверное Прегнил еще дает о себе знать!

А у тебя точно все будет ок, и даже 1 лопнувший будет плодотворным :good: :good:

Девочки ожидалочки дня когда мочить тестик буду за вами следить! Желаю удачки!!!!!

Спасибоо!!! Давай не теряйся, ждем твоего ИИ :)

Девчат, а у меня после ИИ, уже который день шекочет в области матки, да так что я секаса постоянно хочу...Это ж че такое то? :))

чсветочка, :wave: приветик как делишки :giverose: :giverose: :giverose:

Привеееет :wave: ставлю пиявки в этом цикле. пробовала содой спрынцеваться. посмотрим, что будет. ненравится график БТ (базальная температура). кажется О не было и не будет в этом цикле. А у Тебя как дела? смотрю уже ЭКО близко! Как подготовка проходит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...