Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

yayad У меня на 12 после ИИ был ХГЧ 20 и мазнуло немного кровью, но это оказалось беременностью, сдай лучше через день еще раз ХГЧ, а там и решай отменять или нет. Но это мой совет, а так решать конечно тебе. Держу за тебя кулочки!!!! :beg:

Девочки, всем спасибо за поддержку.

Дюфастон отменила, мазня прошла.

На следующий цикл ИИ не получается - меня не отпускают с работы в этом месяце. Сижу рыдаю, и мама на другом конце провода тоже... Вот думаю на следующий цикл попробовать отпроситься, если не отпустят - придется выбирать между работой и возможностью забеременеть...

Девочки подскажите, по каким показаниям делают укол ХГЧ или Прегнила?

У нас вчера было первое вливание, завтра еще одно, вот боюсь вдруг фолики не лопнут, а на узи только в понедельник теперь, да и бт поднялась, значит овуля уже состоялась? :wacko:

Девочки привет. Как настроение?? Сегодня БТ поднялась чуть чуть, немножко порадовалась)) :D

как у вас самочувствие?

Это хорошо, что настроение поднимается :) Особенно в эти осенние денечки, как то особо тоскливо бывает.

А у меня что-то как-то внизу чувствуется и даже мазнуло немного коричневым :( Самое ужасное что мне трудно определить откуда мазнуло, так как там же находятся ранки от пиявок и они тоже могут мазнуть.

Но я всё равно надеюсь, что это ИЗ :) как раз время :)

Выше нос!

Там же всего лишь пару дней требуется отпроситься? Или у тебя больше?

Спасибо. Но я работаю в одном городе а на ИИ езжу в другой, надо быть около двух недель (по узи отслеживают созревание и тэдэ)... Поэтому вот так...

soyl, попроси что б тебе завтра ДО ИИ сделали УЗИ, а укол по-идее или сегодня вечером или завтра утром, но опять же без УЗИ его тоже нельзя, так как надо знать размер фоликов что б его колоть (доросли или нет до нужного размера). Желаю удачи и в понидельник занесу тебя в табличку ожидалочек!

девочки, всем приветик. У меня проблемы с инетом, так что я пока буду с телефона к вам выходить. График вести не могу. С телефона не получается. Сегодня БТ (базальная температура) упала на 1 деленице. 36.9 Буду надеяться, что больше она у меня не пойдёт в низ. Но боюсь, что могу пролететь я в этот раз. Живот и грудь болит, как при М.

Девочки привет. Как настроение?? Сегодня БТ поднялась чуть чуть, немножко порадовалась)) :D

как у вас самочувствие?

Это хорошо, что настроение поднимается :) Особенно в эти осенние денечки, как то особо тоскливо бывает.

А у меня что-то как-то внизу чувствуется и даже мазнуло немного коричневым :( Самое ужасное что мне трудно определить откуда мазнуло, так как там же находятся ранки от пиявок и они тоже могут мазнуть.

Но я всё равно надеюсь, что это ИЗ :) как раз время :)

Господи пусть это будет ИЗ))) а при ИЗ очень часто бывает коричневая мазня. Не переживай. :good:

Ксюша 78 я узнаю конечно на счет узи, но боюсь узиста завтра не будет, т.к. работает только процедурная :pardon: но врач сказала прийти на узи в понедельник, посмотреть как с овулировали фолики.

Интересно если не лопнули фолики, как ведет себя БТ (базальная температура)? :scratch:

всем привет! примите в свои ряды... 07.09 была ИИСМ (шеечный фактор). Делала первый раз. Была стимуляция клостилбегитом, укол хгч. Куча сомнений и дикая паника.. Во-первых, после ИИ лежала на кресле всего минут 15, потом отправили домой... Дома пошла по нужде (извините за подробности) - что-то вылилось из меня. Сейчас уже второй день тянет ЛЯ (там и была О - сразу 2 фолика), при ПА неприятные ощущения, но мы стараемся не сильно, так как чувствую, что будет больно... Жду дня Х, пью дюф... схожу с ума (((

Всем доброе утро, хотя для меня оно не доброе. У меня сегодня 12 ДПО - тест кристально чистый, никакого намека на призрак. Я принимаю утрик - осталось на 2 дня- вот теперь не знаю отменять или подождать 2 дня. Извините за такой настрой, но уже не верится в положительный результат от ИИ. Хотя с мужем решили попробовать 3 раз и последний. Сил уже на все это нет.

asisaiУ тебя хороший график.... потерпи ещё чуток.... всё получится...... ты только верь..... У меня тож.... тестик показал всего 1 полосочку....

Anya82, надежды мало, но решила еще два дня утрик принимать. Потом сделаю тест, если на 14 ДПО ничего не покажет тогда отменю утрик и буду ждать М. Решили с мужем на след. цикл еще одну попытку ИИ и последнюю.

Доброе утречко красотулечки...... Желаю всем хорошего дня и отличного настроения.....

asisai у тебя хороший график..... погоди немного.... НУ КА ВЫШЕ НОС!!!!!!! Молись больше в замен плохих мыслей.... ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!

Девочки вот не знаю это Прегнил или нет, но за интерес сделала тест, а там призрак, виднеется, по крайней мере я вижу.

А ты до этого теста делала тест?????? Я на 6й ДПО делала, чтобы проверить вышел укол ХГЧ или нет..... полосочка была 1... Так что я надеюсь.... очень очень очень сильно надеюсь, что скоро ты увидешь // жирные полосочки....

Девочки подскажите что делать

ИИ была 27 августа день Х 12 сентября завтра то есть

Вчера была мазня коричневая и сильно болела поясница и низ живота как перед М

К вечеру мазня прошла я поставила утрик как обычно а сегодня утром опять мазня была

Что делать?

это значит что М придут нет смысла уже кровь сдавать?

со врачом не могу сегодня связаться она мне только завтра ответит

У кого может так было оч переживаю..

девули, у меня пролет.. сегодня уже наревелась с утра. столько надежд было, и признаки вроде тоже были обнадеживающие. но нет, тесты отрицательные, сегодня 14 ДПО, отменила дюф. не знаю, буду ли еще делать ИИ, посмотрю что скажет врач, морально готовлюсь к ЭКО. всем большой удачи, надеюсь у вас все получится! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...