Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

А на ХГЧ пойдешь сдавать?

Блин самое ужасное ждаааааать.

У меня тоже с каждым днем всё ближе и ближе день Х...и я его так боюсь уже.

Вот 15 если М не придут, буду Г звонить.... А там уж, что она скажет.... Я в своём городе в ЖК не хожу, а в ЦПРС наблюдаюсь в другом городе, а до него 6 часов ехать и столько же обратно

Девочки, держитесь ;)

У меня сегодня 8ДПО и 9й после укола Овитрель 6500 единиц. Пока еще на тесте полоска вторая от укола ХГЧ есть,но уже очень слабенькая. Так что скоро нервно начну мочить тесты с надеждой на беременность :spiteful:

Henrietta А я уже начала.... и наверное не стоит продолжать.... А руки чешутся.... Меня уже во всех аптеках знают.... Даже стыдно становится их так часто покупать

Privet Anechka, kak u tebya dela??? Vchera delala test a tam polosk, chetko vidno no ochen' slabaya.

Viju u tebya grafik superskij :good: :good: :good: :good:

График то да, а вот // так и нет :banghead: :banghead: :banghead:

А на ХГЧ пойдешь сдавать?

Блин самое ужасное ждаааааать.

У меня тоже с каждым днем всё ближе и ближе день Х...и я его так боюсь уже.

Вот 15 если М не придут, буду Г звонить.... А там уж, что она скажет.... Я в своём городе в ЖК не хожу, а в ЦПРС наблюдаюсь в другом городе, а до него 6 часов ехать и столько же обратно

Ань, привет! Держись :)))

Я думаю кровь сдать на ХГЧ можно и без указания врача, это ведь просто анализ крови.

ЕрЛи, давай давай ярчай вторая полосочка!!! Нам еще один пузик нужен (желательно не один), чтоб не отчаиваться.

Аида, soyl, девочки терпения вам :)

Девчоночки приветик!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ЕрЛи @@@@@@@@@@@@ ярчай и радуй!!!!

Anya82 когда пойдешь ХГЧ сдавать? График суперский!

Akulochka ты бы хоть темпу померила немного, что бы посмотреть что происходит...

Девочки, очень за вас переживаю и слежу за каждой пусть все получится! :friends:

Privet vsem)) Devochki u menya yawnaya poloska)))) URYAAAA :D:D:D:D

поздравляю от всей души :yahoo: , чур первый чих- мой :amen:

сама иду на вторую попытку, начинаю стимуляцию и бромокриптин, надеюсь на удачу и всем желаю успеха :beg:

Privet vsem)) Devochki u menya yawnaya poloska)))) URYAAAA :D:D:D:D

поздравляю от всей души :yahoo: , чур первый чих- мой :amen:

сама иду на вторую попытку, начинаю стимуляцию и бромокриптин, надеюсь на удачу и всем желаю успеха :beg:

A ya dervu kulochki@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет, девочки! Присоединяюсь к теме. Была у нового врача в четверг. Она предполагает шеечный фактор, поэтому в следующем цикле приступаю к небольшой стимуляции и ИИ. Надеюсь, что все получится!

Девчоночки приветик!!! :giverose: :giverose:

Akulochka ты бы хоть темпу померила немного, что бы посмотреть что происходит...

Девочки, очень за вас переживаю и слежу за каждой пусть все получится! :friends:

Приветик! Да надо было тогда с самого начала мерить:) тем более у меня электронный, а он грешит. Как у тебя дела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...