Anya82 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Похоже я начинаю паниковать :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Anya82 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 А на ХГЧ пойдешь сдавать? Блин самое ужасное ждаааааать. У меня тоже с каждым днем всё ближе и ближе день Х...и я его так боюсь уже. Вот 15 если М не придут, буду Г звонить.... А там уж, что она скажет.... Я в своём городе в ЖК не хожу, а в ЦПРС наблюдаюсь в другом городе, а до него 6 часов ехать и столько же обратно Ссылка на это сообщение
Henrietta 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девочки, держитесь У меня сегодня 8ДПО и 9й после укола Овитрель 6500 единиц. Пока еще на тесте полоска вторая от укола ХГЧ есть,но уже очень слабенькая. Так что скоро нервно начну мочить тесты с надеждой на беременность :spiteful: Ссылка на это сообщение
Anya82 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Henrietta А я уже начала.... и наверное не стоит продолжать.... А руки чешутся.... Меня уже во всех аптеках знают.... Даже стыдно становится их так часто покупать Ссылка на это сообщение
ЕрЛи 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Privet Anechka, kak u tebya dela??? Vchera delala test a tam polosk, chetko vidno no ochen' slabaya. Viju u tebya grafik superskij :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Anya82 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Privet Anechka, kak u tebya dela??? Vchera delala test a tam polosk, chetko vidno no ochen' slabaya.Viju u tebya grafik superskij :good: :good: :good: :good: График то да, а вот // так и нет :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Anya82 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Всем доброго утра.... Ну почему у меня тест не хочет полосатиться :cray: Ссылка на это сообщение
Аида 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 привет девочки, как время долго тянется, хочется уже узнать что и как, а сегодня только 4 ДПО :rolleyes: Ссылка на это сообщение
soyl 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Аида это точно :grin: как бы дотерпеть хотя бы до 10 ДПО Ссылка на это сообщение
Akulochka 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 А на ХГЧ пойдешь сдавать? Блин самое ужасное ждаааааать. У меня тоже с каждым днем всё ближе и ближе день Х...и я его так боюсь уже. Вот 15 если М не придут, буду Г звонить.... А там уж, что она скажет.... Я в своём городе в ЖК не хожу, а в ЦПРС наблюдаюсь в другом городе, а до него 6 часов ехать и столько же обратно Ань, привет! Держись )) Я думаю кровь сдать на ХГЧ можно и без указания врача, это ведь просто анализ крови. Ссылка на это сообщение
Akulochka 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ЕрЛи, давай давай ярчай вторая полосочка!!! Нам еще один пузик нужен (желательно не один), чтоб не отчаиваться. Аида, soyl, девочки терпения вам Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Девчоночки приветик!!! :giverose: :giverose: :giverose: ЕрЛи @@@@@@@@@@@@ ярчай и радуй!!!! Anya82 когда пойдешь ХГЧ сдавать? График суперский! Akulochka ты бы хоть темпу померила немного, что бы посмотреть что происходит... Девочки, очень за вас переживаю и слежу за каждой пусть все получится! :friends: Ссылка на это сообщение
Аида 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 спасибо, а где же взять терепение то? :pardon: Ссылка на это сообщение
ЕрЛи 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Privet vsem)) Devochki u menya yawnaya poloska)))) URYAAAA Ссылка на это сообщение
карапузик в пузике 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Privet vsem)) Devochki u menya yawnaya poloska)))) URYAAAA поздравляю от всей души :yahoo: , чур первый чих- мой :amen: сама иду на вторую попытку, начинаю стимуляцию и бромокриптин, надеюсь на удачу и всем желаю успеха :beg: Ссылка на это сообщение
ЕрЛи 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Privet vsem)) Devochki u menya yawnaya poloska)))) URYAAAA поздравляю от всей души :yahoo: , чур первый чих- мой :amen: сама иду на вторую попытку, начинаю стимуляцию и бромокриптин, надеюсь на удачу и всем желаю успеха :beg: A ya dervu kulochki@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Аида 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Privet vsem)) Devochki u menya yawnaya poloska)))) URYAAAA я тебя тихонечко поздравляю, и тоже ловлю чих ))))) удачи Ссылка на это сообщение
Henrietta 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ЕрЛи, Ура! Пусть полосочка вторая ярчает и ярчает! :giverose: Ссылка на это сообщение
universe 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ЕрЛи, ярчайте!! :giverose: расскажи пож-та, какой у тебя был диагноз, и какая это попытка ИИ? Ссылка на это сообщение
ЕрЛи 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Obnarujili NEsovmestimost'. Test otricatel'nij, jivix spermikov ne nashli, no u muja vse v poryadke 60 % podvijnosti. Diagnoz sheechnij faktor. 2 neudachnix popitok ИИ. A vot 3 dumayu udachnim, daj Bog. K stati 6 let v ojidanii. Ссылка на это сообщение
Belaya vorona 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ЕрЛи, хорошая новость! тихо поздравляю! теперь сдавай ХГЧ, пускай будет то, о чем давно мечтаете! :beg: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Ruspberry_я_рожу_в_2012_году 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Привет, девочки! Присоединяюсь к теме. Была у нового врача в четверг. Она предполагает шеечный фактор, поэтому в следующем цикле приступаю к небольшой стимуляции и ИИ. Надеюсь, что все получится! Ссылка на это сообщение
Anya82 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ЕрЛи...... очень и очень рада за тебя..... давай теперь сдавай ХГЧ и чтобы он подтвердил эти //...... Ссылка на это сообщение
чсветочка 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ЕрЛи тихонько поздравляю. ты делала тест на О? просто у тебя фото 13 сентября с теста на О. или я не так поняла? Ссылка на это сообщение
Akulochka 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Девчоночки приветик!!! :giverose: :giverose: Akulochka ты бы хоть темпу померила немного, что бы посмотреть что происходит... Девочки, очень за вас переживаю и слежу за каждой пусть все получится! :friends: Приветик! Да надо было тогда с самого начала мерить тем более у меня электронный, а он грешит. Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения