Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

А вообще вы как утрожестан переносите? У меня по началу такое бешенство вызывал!!! Я поругалась со всеми вокруг. Прямо распирало меня! Сейчас вроде привыкла.

А вообще вы как утрожестан переносите? У меня по началу такое бешенство вызывал!!! Я поругалась со всеми вокруг. Прямо распирало меня! Сейчас вроде привыкла.

Я вроде бы нормально переношу, но в первый день приема с утра как пьяная ходила, голова кружилась. А сейчас, как-будто я его вообще не пью.

А мне врач сказала на 10 день сдавать, вот только не помню то ли после ИИ, то ли после подтверждения О... А пойду сегодня сдавать, все равно че-нибудь да покажет.

я утрожестан не пила, зато пила дюф. у меня на фоне него на 12 ДПО начались боли в животе, как будто М начинаются. до этого у меня заранее никогда так живот не болел, я даже подумала что это Б. а перед М наоборот все боли прекратились.

Очень хочется верить, что смысл есть.Все таки оснований не верить моей Г у меня нет. Она у нас одна из лучших врачей в городе)))

приветик, напомни к кому ты ходишь))))

Девочки, всем привет!!!! не могу уже как охота сделать тест... ааааа... 8 дпо и ИИ, после укола хгч 10 день... смысла нет наверно ((( но и терпение мое уже на исходе

Henrietta, ))))) я тож об этом думала, просто страшно сначала увидеть полоску, а потом нет... примерно так... я просто никогда в жизни ее не видела, может хоть так на остаток от укола посмотреть )))))))

Девочки привет! А вот и мои долгожданные положила фотку, Думаю уже время чихнуть а???

Belaya vorona, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поскорее 2//))

ЕрЛи.... поймала твой чих..... У меня сегодня 15ДПО.... М пока не пришли.... Дай да бог, чтобы ни сегодня и ни завтра они не пришли..... а тест утром чтобы показал //... Я всё же ещё надеюсь на чудо.....

Сегодня звонила врачу (1 д.ц.) Она сказала приехать в понедельник. Наверное будет делать узи. Ой, че то мне страшновато становится по мере приближения процедуры. :this:

Ruspberry, мне тоже было страшно, очень нервничала перед ИИ, но не стоит бояться, все очень безболезненно и быстро... По ощущениям как обычный осмотр с зеркалом. Так что с Богом!

Привет всем! Принимайте меня к себе! В след.цикле будем делать ИИ! Возлагаю на сию процедуры большие надежды, только не знаю как себя вести после самой процедуры? Лечь и лежать или можно по активничать в меру?

Привет, девочки! давно не заглядывала-некогда было, да и в этом цикле на ИИ мы не попали. Приехали на ФМ, а по УЗИ непонятно ничего:вроде, ЖТ, получается, что О уже была, но Г говорит, что рановато. Это был 13ДЦ. Не знаю,думаю, может быть и так рано) Мы сами старались) Мужа сейчас стимулируют, спермики должны активничать :grin: Сейчас даже толком не знаю, какой ДПО! Грудь увеличилась вдруг и так задолго до предполагаемых М! Пью дюф для поддержки, и жду задержки)

ЕрЛи, умничка, поздравляю вас! Дождались! Порадовалась очень :friends:

Привет всем! Принимайте меня к себе! В след.цикле будем делать ИИ! Возлагаю на сию процедуры большие надежды, только не знаю как себя вести после самой процедуры? Лечь и лежать или можно по активничать в меру?

В день процедуры нужно избегать физических нагрузок. А после жить нормальной жизнью :D

*Кузя*, Давай бояться вместе :D Только я новичок в этом деле и мало что знаю про эту процедуру, только в общих чертах, нам с мужеи в двух разных клиниках предлагают по-разному, один врач - без стимуляции, второй - со стимуляцией, вот ломаю голову как делать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...