Креветка 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Очень хочется верить, что смысл есть.Все таки оснований не верить моей Г у меня нет. Она у нас одна из лучших врачей в городе))) Ссылка на это сообщение
Креветка 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 А вообще вы как утрожестан переносите? У меня по началу такое бешенство вызывал!!! Я поругалась со всеми вокруг. Прямо распирало меня! Сейчас вроде привыкла. Ссылка на это сообщение
Henrietta 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Мне назначили не утрожестан, а крайнон-гель вагинально. Переношу его абсолютно нормально. Ссылка на это сообщение
Akulochka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 А вообще вы как утрожестан переносите? У меня по началу такое бешенство вызывал!!! Я поругалась со всеми вокруг. Прямо распирало меня! Сейчас вроде привыкла. Я вроде бы нормально переношу, но в первый день приема с утра как пьяная ходила, голова кружилась. А сейчас, как-будто я его вообще не пью. А мне врач сказала на 10 день сдавать, вот только не помню то ли после ИИ, то ли после подтверждения О... А пойду сегодня сдавать, все равно че-нибудь да покажет. Ссылка на это сообщение
universe 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 я утрожестан не пила, зато пила дюф. у меня на фоне него на 12 ДПО начались боли в животе, как будто М начинаются. до этого у меня заранее никогда так живот не болел, я даже подумала что это Б. а перед М наоборот все боли прекратились. Ссылка на это сообщение
Belaya vorona 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девочки, доброе утро! Тест показал призрак, 10 день после прегнила 10 000, остатки? У меня 13 дпо после первой О и ИИ, со второй О пролетели с ПА. Ссылка на это сообщение
universe 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Belaya vorona, смотря какой тест и какой призрак... бывает тесты показывают призраки и без прегнила. если завтра будет полоска, все прояснится :giverose: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Очень хочется верить, что смысл есть.Все таки оснований не верить моей Г у меня нет. Она у нас одна из лучших врачей в городе))) приветик, напомни к кому ты ходишь)))) Ссылка на это сообщение
oks_83 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девочки, всем привет!!!! не могу уже как охота сделать тест... ааааа... 8 дпо и ИИ, после укола хгч 10 день... смысла нет наверно ((( но и терпение мое уже на исходе Ссылка на это сообщение
Henrietta 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 oks_83, на 8ДПО вряд ли тест покажет беременность. Но если так хочется, сделайте тест, узнаете вышел ли из организма ХГЧ от укола Ссылка на это сообщение
oks_83 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Henrietta, ))))) я тож об этом думала, просто страшно сначала увидеть полоску, а потом нет... примерно так... я просто никогда в жизни ее не видела, может хоть так на остаток от укола посмотреть ))))))) Ссылка на это сообщение
ЕрЛи 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девочки привет! А вот и мои долгожданные положила фотку, Думаю уже время чихнуть а??? Belaya vorona, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поскорее 2//)) Ссылка на это сообщение
ischia 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ЕрЛи,поймала чих!!!!!!!!сегодня 9 ДПО, 3-я попытка ИИ.,буду надеяться на //. Ссылка на это сообщение
ЕрЛи 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 на ХГЧ пойду в следующую неделю. Девочки в живую тест положительный и суперский, просто я с телефона фоткала. Ссылка на это сообщение
Anya82 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ЕрЛи.... поймала твой чих..... У меня сегодня 15ДПО.... М пока не пришли.... Дай да бог, чтобы ни сегодня и ни завтра они не пришли..... а тест утром чтобы показал //... Я всё же ещё надеюсь на чудо..... Ссылка на это сообщение
Belaya vorona 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Anya82 , не отчаивайся... Да, надежда умирает последней, пусть завтра тесты у нас всех заполосатятся! Ссылка на это сообщение
Ruspberry_я_рожу_в_2012_году 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Сегодня звонила врачу (1 д.ц.) Она сказала приехать в понедельник. Наверное будет делать узи. Ой, че то мне страшновато становится по мере приближения процедуры. :this: Ссылка на это сообщение
Belaya vorona 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Ruspberry, мне тоже было страшно, очень нервничала перед ИИ, но не стоит бояться, все очень безболезненно и быстро... По ощущениям как обычный осмотр с зеркалом. Так что с Богом! Ссылка на это сообщение
*Кузя* 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Привет всем! Принимайте меня к себе! В след.цикле будем делать ИИ! Возлагаю на сию процедуры большие надежды, только не знаю как себя вести после самой процедуры? Лечь и лежать или можно по активничать в меру? Ссылка на это сообщение
Irinssen 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 *Кузя*, Привет! Я тоже планирую инсеминацию в следующем цикле! Каким способом будешь делать? Со стимуляцией или без? Ссылка на это сообщение
*Кузя* 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Irinssen, со стимуляцией клостика, а ты как? Давай бояться вместе :friends: Ссылка на это сообщение
Ksentiya 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Привет, девочки! давно не заглядывала-некогда было, да и в этом цикле на ИИ мы не попали. Приехали на ФМ, а по УЗИ непонятно ничего:вроде, ЖТ, получается, что О уже была, но Г говорит, что рановато. Это был 13ДЦ. Не знаю,думаю, может быть и так рано) Мы сами старались) Мужа сейчас стимулируют, спермики должны активничать :grin: Сейчас даже толком не знаю, какой ДПО! Грудь увеличилась вдруг и так задолго до предполагаемых М! Пью дюф для поддержки, и жду задержки) ЕрЛи, умничка, поздравляю вас! Дождались! Порадовалась очень :friends: Ссылка на это сообщение
Ksentiya 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Привет всем! Принимайте меня к себе! В след.цикле будем делать ИИ! Возлагаю на сию процедуры большие надежды, только не знаю как себя вести после самой процедуры? Лечь и лежать или можно по активничать в меру? В день процедуры нужно избегать физических нагрузок. А после жить нормальной жизнью Ссылка на это сообщение
чсветочка 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девченки, как думаете, делать мне завтра тест? я думаю если что то получилось надо ли мне принимать утрик? не рано ли? Ссылка на это сообщение
Irinssen 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 *Кузя*, Давай бояться вместе Только я новичок в этом деле и мало что знаю про эту процедуру, только в общих чертах, нам с мужеи в двух разных клиниках предлагают по-разному, один врач - без стимуляции, второй - со стимуляцией, вот ломаю голову как делать.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения