Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Я хожу к Бельской Анне Николаевне. Она сейчас в Персоне принимает, по телеку рекламу как раз крутят. Сначала Хаев говорит что то, а потом моя)))

Ой Девочки спасибо за поздравления)) Я очень рада, все эти пожелания для меня важны. В первый раз в жизни испытываю счастье, долгожданное счастье)) :):):):):):)

Я желаю Всем девочкам, не хочу по именами написать.. тоже самое чувство, которую испытываю Я :):):):):):):):):)

Верьте, всему свое время.. Есть Единый Бог который помогает, слышит наши молитвы. Вот Я в этом цикле верила внутри, что получиться у нас, я получила 3 иконы от Никольского собора особенно Матронушку, к чему я была очень рада, я посадила так для себя Фикус, и он стал расти, я положила картинки от Марико и они как волшебные помогли))) Но во всем Божья Рука. Так что давайте в БОЙ :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Henrietta, блин, я че то зассала и не пошла сдавать ХГЧ...зато с подругой весь вечер провела, отвлеклась поржала, она у меня не знает ничего про наше планирование. Завтра с утра пойду сдаваться. Ты как? Держишься?

Я хожу к Бельской Анне Николаевне. Она сейчас в Персоне принимает, по телеку рекламу как раз крутят. Сначала Хаев говорит что то, а потом моя)))

Да, да, видела, извени но я туда ни ногой. Была там много раз и каждый раз без приключений не обошлось. Но, главное верить дай Бог что б у тебя все получилось!

Девоооочки читаю вас, радуюсь и волнуюсь, жаль что я не с вами :(

Быстрей бы ноябрь уже что ли. Надеюсь те кто делал сейчас ИИ к тому времени будут щедро зачихивать меня и важничать с растущими пузиками.

ЕрЛи, спасибо за пожелания! Береги себя! Пусть все мечты сбудутся!

Всем девуленькам доброе утречко.... ЕрЛи.... спасибо огромное за твои пожелания.... не болей те, ростите и развивайтесь....

А у меня опять тест пуст и М ещё не пришьли .... Я вот думаю..... может задержка из-за Дюфастона???? Но мне Г моя сказала его пить до первого для М..... Подожду ещё пару дней и отменю его сама на 2-3 дня и всё будет видно.... если конечно они сами не придут..... Сегодня первый день задержки и наверное уже надо звонить Г.... Но я думаю, что она тоже самое скажет мне.... Посмотрю, может и позвоню ей...

Вот и я к вам девочки! Всем привет!

Мне вчера делали ИИСМ в цикле о стимуляцией 100мг/д Клоста, обошлось без укола хгч, завтра на узи ещё раз проверим. У нас в основном похлже МФ, врач растроила, сказала что только 15млн. живчиков после обработки осталось, сказала что это маловато :( Но мы решили все равно сделать ИИ, ведь естественным способом ещё меньше шансов. Вчера провалялась весь вечер :) В след.пятницу пойду хгч сдавать уже )))

Муж уверен что все получится, а я в сомнениях, стараюсь не думать,отвлекаться )

девочки, привет!!!! сегодня 11 день после укола, 9 день после ИИ... тест с полоской... это укол да????? кололи 10 000.... блииииин, ну зачем я его сделала ((((

Доброе утро СТРАНА))) У меня все норма, токо периодически ноет живот, мне кажется вот вот, но я уверена, что мои гады не придут)))) Хочу уже не мерить БТ (базальная температура), пусть отдохнет мой попинс))) . Что скажете?

Anya82, не думай ты вообще, все будет ок, задержка у тебя от Дюфа, но как сказала твоя гиня так и сделай))) Вижу подем это уже хорошо!

GTA, добро пожаловать ;););)

Hōrō-sha, чувствую , что очень скоро ты тоже в наши ряды попадешь :good: :good: :good: :good:

Девочки! Дайте совет какую инсеминацию делать со стимуляцией или без!!!

Привет. Это наверно все-таки должен сказать вам врач, а не мы :) У всех же всё индивидуально, кому-то необходима стимуляция, а кто и без нее. Я делала без стимуляции, мне врач сказала, что у меня и без нее всё ОК.

Henrietta, привет, ну что сдала ХГЧ? Я да, жду результаты, наверно тока завтра будут.

GTA, привет, удачки вам. У нас тоже частично МФ, и у нас по-моему еще меньше спермиков было. Так что будет надеяться на удачу :)

ЕрЛи поздравляю!!! Твой пример внушает надежду!

Девочки, мне врач сказал, что первое вливание будет делать как только тест на овуляцию заполосатится. Я так понимаю, значит будут делать несколько раз, типа до О, во время и после. А сперма то у мужа нормальная будет, если он так часто будет сдавать ее?

девочки, а я уже начинаю ненавидеть ии, пусть и со стимуляцией..понимаю, что можно и третий раз пробовать.. но это ТАК дорого, и все равно тот или иной удар по организму..по стоимости ии равна моей зп... ох..как тяжело.. извините за негатив..

девочки, а я уже начинаю ненавидеть ии, пусть и со стимуляцией..понимаю, что можно и третий раз пробовать.. но это ТАК дорого, и все равно тот или иной удар по организму..по стоимости ии равна моей зп... ох..как тяжело.. извините за негатив..

У нас ИИ стоит 4180, а у Вас????? Не считая стимуляторов....

Приветики. У меня снова на Эвике такой же призрак как и вчера, даже далеко до слабоположительного.. точно остатки Прегнила, 14 дпо. Это точно пролет :swoon2:

Девочки, всем привет! Я раньше часто в этой темке была. Потом ушла, т.к. посадили на КОКи. Теперь вот снова здесь.

Сегодня сделали ИИ. Вчера делала УЗИ было 2 фоллика в ЛЯ 22,5мм и 19мм. Уколола ХГЧ 7500Ед. Сегодня перед ИИ снова на УЗИ пошла. Там следующая картина: эндометрий 10мм, в ЛЯ ЖТ 13мм и фолликул (киста?) 22 мм. Сдувать этот фоллик пока не начал. Перед ИИ снова доколола ХГЧ 10000Ед. Как вы думаете, может еще лопнуть или уже в кисту перерасте? Я его чувствую - болезненность в ряйоне ЛЯ.

Anya82, у нас ИИ стоит 1200 без препаратов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...