*Кузя* 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Ksentiya, Понятно бегать, прыгать не буду! А в меру активничать можно? P.S. Мы с тобой из одного города! Ссылка на это сообщение
Креветка 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Я хожу к Бельской Анне Николаевне. Она сейчас в Персоне принимает, по телеку рекламу как раз крутят. Сначала Хаев говорит что то, а потом моя))) Ссылка на это сообщение
Henrietta 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Akulochka, ты анализ на ХГЧ сдала? Ссылка на это сообщение
ЕрЛи 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Ой Девочки спасибо за поздравления)) Я очень рада, все эти пожелания для меня важны. В первый раз в жизни испытываю счастье, долгожданное счастье)) Я желаю Всем девочкам, не хочу по именами написать.. тоже самое чувство, которую испытываю Я Верьте, всему свое время.. Есть Единый Бог который помогает, слышит наши молитвы. Вот Я в этом цикле верила внутри, что получиться у нас, я получила 3 иконы от Никольского собора особенно Матронушку, к чему я была очень рада, я посадила так для себя Фикус, и он стал расти, я положила картинки от Марико и они как волшебные помогли))) Но во всем Божья Рука. Так что давайте в БОЙ :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Akulochka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Henrietta, блин, я че то зассала и не пошла сдавать ХГЧ...зато с подругой весь вечер провела, отвлеклась поржала, она у меня не знает ничего про наше планирование. Завтра с утра пойду сдаваться. Ты как? Держишься? Ссылка на это сообщение
Henrietta 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Akulochka, я тоже завтра с утра сдам. Хотя и так знаю, что пролет, тесты с одной полоской. Но для успокоения души нужно сдать. Ссылка на это сообщение
Irinssen 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девочки! Дайте совет какую инсеминацию делать со стимуляцией или без!!! Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Я хожу к Бельской Анне Николаевне. Она сейчас в Персоне принимает, по телеку рекламу как раз крутят. Сначала Хаев говорит что то, а потом моя))) Да, да, видела, извени но я туда ни ногой. Была там много раз и каждый раз без приключений не обошлось. Но, главное верить дай Бог что б у тебя все получилось! Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девоооочки читаю вас, радуюсь и волнуюсь, жаль что я не с вами Быстрей бы ноябрь уже что ли. Надеюсь те кто делал сейчас ИИ к тому времени будут щедро зачихивать меня и важничать с растущими пузиками. ЕрЛи, спасибо за пожелания! Береги себя! Пусть все мечты сбудутся! Ссылка на это сообщение
Anya82 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Всем девуленькам доброе утречко.... ЕрЛи.... спасибо огромное за твои пожелания.... не болей те, ростите и развивайтесь.... А у меня опять тест пуст и М ещё не пришьли .... Я вот думаю..... может задержка из-за Дюфастона???? Но мне Г моя сказала его пить до первого для М..... Подожду ещё пару дней и отменю его сама на 2-3 дня и всё будет видно.... если конечно они сами не придут..... Сегодня первый день задержки и наверное уже надо звонить Г.... Но я думаю, что она тоже самое скажет мне.... Посмотрю, может и позвоню ей... Ссылка на это сообщение
GTA 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Вот и я к вам девочки! Всем привет! Мне вчера делали ИИСМ в цикле о стимуляцией 100мг/д Клоста, обошлось без укола хгч, завтра на узи ещё раз проверим. У нас в основном похлже МФ, врач растроила, сказала что только 15млн. живчиков после обработки осталось, сказала что это маловато Но мы решили все равно сделать ИИ, ведь естественным способом ещё меньше шансов. Вчера провалялась весь вечер В след.пятницу пойду хгч сдавать уже ))) Муж уверен что все получится, а я в сомнениях, стараюсь не думать,отвлекаться ) Ссылка на это сообщение
oks_83 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 девочки, привет!!!! сегодня 11 день после укола, 9 день после ИИ... тест с полоской... это укол да????? кололи 10 000.... блииииин, ну зачем я его сделала (((( Ссылка на это сообщение
ЕрЛи 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Доброе утро СТРАНА))) У меня все норма, токо периодически ноет живот, мне кажется вот вот, но я уверена, что мои гады не придут)))) Хочу уже не мерить БТ (базальная температура), пусть отдохнет мой попинс))) . Что скажете? Anya82, не думай ты вообще, все будет ок, задержка у тебя от Дюфа, но как сказала твоя гиня так и сделай))) Вижу подем это уже хорошо! GTA, добро пожаловать Hōrō-sha, чувствую , что очень скоро ты тоже в наши ряды попадешь :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Diana1311 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 ЕрЛи, поздравляю от всей души! скажите пожалуйста, вы первый раз делали ИИ или нет? Ссылка на это сообщение
Akulochka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девочки! Дайте совет какую инсеминацию делать со стимуляцией или без!!! Привет. Это наверно все-таки должен сказать вам врач, а не мы У всех же всё индивидуально, кому-то необходима стимуляция, а кто и без нее. Я делала без стимуляции, мне врач сказала, что у меня и без нее всё ОК. Ссылка на это сообщение
Akulochka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Henrietta, привет, ну что сдала ХГЧ? Я да, жду результаты, наверно тока завтра будут. GTA, привет, удачки вам. У нас тоже частично МФ, и у нас по-моему еще меньше спермиков было. Так что будет надеяться на удачу Ссылка на это сообщение
Ruspberry_я_рожу_в_2012_году 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 ЕрЛи поздравляю!!! Твой пример внушает надежду! Девочки, мне врач сказал, что первое вливание будет делать как только тест на овуляцию заполосатится. Я так понимаю, значит будут делать несколько раз, типа до О, во время и после. А сперма то у мужа нормальная будет, если он так часто будет сдавать ее? Ссылка на это сообщение
4may81 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 девочки, а я уже начинаю ненавидеть ии, пусть и со стимуляцией..понимаю, что можно и третий раз пробовать.. но это ТАК дорого, и все равно тот или иной удар по организму..по стоимости ии равна моей зп... ох..как тяжело.. извините за негатив.. Ссылка на это сообщение
Anya82 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 девочки, а я уже начинаю ненавидеть ии, пусть и со стимуляцией..понимаю, что можно и третий раз пробовать.. но это ТАК дорого, и все равно тот или иной удар по организму..по стоимости ии равна моей зп... ох..как тяжело.. извините за негатив.. У нас ИИ стоит 4180, а у Вас????? Не считая стимуляторов.... Ссылка на это сообщение
Belaya vorona 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Приветики. У меня снова на Эвике такой же призрак как и вчера, даже далеко до слабоположительного.. точно остатки Прегнила, 14 дпо. Это точно пролет :swoon2: Ссылка на это сообщение
Мышаня // 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девочки, всем привет! Я раньше часто в этой темке была. Потом ушла, т.к. посадили на КОКи. Теперь вот снова здесь. Сегодня сделали ИИ. Вчера делала УЗИ было 2 фоллика в ЛЯ 22,5мм и 19мм. Уколола ХГЧ 7500Ед. Сегодня перед ИИ снова на УЗИ пошла. Там следующая картина: эндометрий 10мм, в ЛЯ ЖТ 13мм и фолликул (киста?) 22 мм. Сдувать этот фоллик пока не начал. Перед ИИ снова доколола ХГЧ 10000Ед. Как вы думаете, может еще лопнуть или уже в кисту перерасте? Я его чувствую - болезненность в ряйоне ЛЯ. Anya82, у нас ИИ стоит 1200 без препаратов. Ссылка на это сообщение
Diana1311 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Мышаня //, насколько я знаю фоликул 22 мм. нормально, вот у меня был 25 мм., многовато конечно, но он лопнул, овуляция была Ссылка на это сообщение
Мышаня // 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Diana1311, так у меня один-то лопнул. Это второй. Вот и боюсь, что в кисту перерастет. Ссылка на это сообщение
Diana1311 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 ну, не обязательно в кисту, может еще лопнет Ссылка на это сообщение
Мышаня // 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Diana1311, буду нажеяться. А то мы в следующем цикле в протокол должны ехать. А кто ж меня с кистой-то на эко возьмет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения