Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

привет, девочки! принимайте в свои ряды! я тоже готовлюсь к ИИ в след.цикле, сдаю анализы потихоньку. у меня СПКЯ, делала лапару в ноябре, не помогла... врач предложила делать ИИ до 6 (!) раз, потом ЭКО. посмотрим что из этого получится...

меня кстати будут стимулировать клостиком + гоналы через день. если на одних гоналах врач сказала что может быть гиперстимуляция с моими и так мультифолликулярными Я.

Ань, Акулочка, дальше будите делать ИИ? Девули только не раскисайте! ЕрЛи ща как зачихает как заразимся, ну если бы все сразу заб не интересно было бы! Все получится, обязательно!!! В след овулю все срастется!Ань, Акулочка, дальше будите делать ИИ? Девули только не раскисайте! ЕрЛи ща как зачихает как заразимся, ну если бы все сразу заб не интересно было бы! Все получится, обязательно!!! В след овулю все срастется!

Всем доброе утро... ИИ будем делать..... только не знаю ещё когда..... как Г скажет..... Буду ей звонить в понедельник....

Я вот теперь не знаю, стоит ли график вести????? По нему я была в Б уверена на 80-90% в Б.... Такой температуры у меня небыло раньше и 37 держалось 1-2 дня, а в этот раз вроде 6 дней а остальные то чуть выше, то чуть ниже :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

всем привет! опять сделала тест))) сегодня полоски почти нет (призрак призрака) нервы ни к черту! буду ждать день ПМ...

Приветик! Это чё я одна осталась с невыясненным результатом? Девочки, так жалко вас, просто ужас. Возможно в ближайшие дни я к вам тоже присоеденюсь, поплачем вместе! Но не долго, пару минуток. А потом снова в бой!!! Покаой нам только сниться!!! Все у нас будет хорошо, по другому и быть не может. Я узнавала!!!

Девочки привет. Делаю аутотренинг для всех хочушок АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Утром сдала кровь на ХГЧ результат 13.00, ЖДУ!!

Держите кулачки ааа))) :good: :good: :good:

ЕрЛи, спасибо за позитив:) У меня М еще не пошли и пока никаких позывов. Но это наверно потому что утрик пила, счас должны прийти. Гормоны свое возьмут. Hōrō-sha, мы наверно с мужей не пойдем пока на ИИ. Решили заняться им. А вообще, хочу сходить на консультацию вместе с ним в две клиники. Посмотрим че скажут.

Креветка, а тебя когда день Х? я, вот, еще вся в надеждах.... сегодня только 10 день после ИИ. Укол вроде вышел, так что жду вторника - пойду сдам кровь... надежда умирает последней ))))

Ой, девочки, у меня по хорошему уже 2 дня как М. должны быть. Но их нет! :pardon: Г. говорит, что надо подождать хотя бы до понедельника! Вот и ждем. Очень хочется положительный результат, но на все воля Божья. :grin:

Всем привет. У меня 13 ДПО. Тест отрицательный. В понедельник ХГЧ и созвон с врачом, решим что делать дальше. Уже как-то расстройства без слез проходят. Подумываю об ЭКО в ноябре...

Девочки поздравьте меня ХГЧ 50.1 я счастлива))) Муж мне сделал такой сюрприз что офигеть можно. Так он держал результат в тайне, я не смогла сама забрать с лаборатории. Он пришел домой с огромным букетом и шампанском. Воть )))) :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Девочки,примите и меня в свои ряды.В этом цикле будем делать первую ИИ в естественном цикле.Завтра сдаю мазок и гормоны,а в среду на первое УЗИ

ЕрЛи, А по каким показаниям делала ИИ, если не секрет??? Вот у нас с мужем не ясно из-за чего нет беременности,назначили ИИ в октябре...

девочки я кажется опять в проете еще на старте :(

начала стимуляцию, в среду на первое узи а мой суженный так отметил день лесника что еще не скоро отойдет не говоря уже про качество спермиков(они и так малоподвижные)вот и что мне делать бросать кломифен или идти на свой страх и риск, :this: :cray:

девочки я кажется опять в проете еще на старте :(

начала стимуляцию, в среду на первое узи а мой суженный так отметил день лесника что еще не скоро отойдет не говоря уже про качество спермиков(они и так малоподвижные)вот и что мне делать бросать кломифен или идти на свой страх и риск, :this: :cray:

Если до ИИ есть еще время, то я бы пошла на свой страх и риск,а вообще врачи предупреждают что нельзя пить и ходить в баню, так как снижается качество спермы.

Беркана, держу кулачки на понедельник для тебя!!! :drinks:

Лялька81, раз уж начала стимуляцию, так зачем же целый цикл пропускать? Пробуйте, конечно! :grin:

Девочки дорогие, старенькие и новенькие, хочу нам всем пожелать сил, терпения, не терять надежду, что наши детки к нам придут, каким бы то ни было способом и путем! Мы будем их ждать и обязательно дождемся!!! ;) :mail:

ЕрЛи, Лиана, и я тоже хочу тебя и твоего мужа поздравить! :giverose: :giverose: :giverose: Нам всем очень нужен твой положительный пример... Муж твой просто обалдеть... :good: :give_heart: Могу себе представить, как вы счасливы... И вы это заслужили! :dance:

Девочки-красавицы, команда - равнение на ЕрЛи!!! Мы все это заслужили.

Девулечки мои родные вы просто МОЛОДЦА))))) Как я рада, что в окружении таких хороших и понимающих девушек. СУПЕРРР

Irinssen, у меня шеечный фактор, т.к тест совместимости отрицательный. По совету делайте анализ на совместимость и все будет ясно. ;)

ЕрЛи, уже сделали тест, подходим друг-другу, единственное у мужа по СГ олигозооспермия, очень расчитываю на ИИ! Надеюсь тоже буду тут на всех чихать)))))

Добрый день девуленьки..... А на меня напал деприсняк.... Хочу и плачу.....Ни о чём вроде не думаю.... а всё равно плачу.... Наверное просто нервы уже сдали...

Девочки,доброе утро! сделала тест,13 ДПО и ИИ,отриц.эта была 3-я попытка ИИ. :cray: :cray: за что такое невезение,нет слов!если Б. всё таки не будет, думаем идти на ЭКО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...