Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Anya82, Анют, это нервы уже дают о себе знать. Отвлекись чем-нибудь, займись тем чем давно хотела и не могла... Надо просто забить голову другими заботами. Держись!!!

ischia, а может все-такие еще стоит подождать? ХГЧ сдавала?

Девочки всем привет! Тем кто готовится к ИИ - удачи, а кто уже сделал - желаю увидеть заветные //! )))

Я к вам с вопросом, меня интересует где в городе Алматы делаю ИИ (помимо эко центра). Здесь есть в Алматы девочки?

Планируем в след. цикле ИИ сделать. Жду отзывов.)

Девочки, я после ИИ, сегодня 4-5 ДПИ, а у меня выделения желто-рыже-кофейные, что это может быть?

Это вторая попытка, первая была около года назад, но такого небыло. Я не могу успокоится. При первой попытке тоже тут тусила, по этому и решила тут спросить, может у кого тоже так было?

Статистика, шматистика, Аня, Акулочка, Белая ворона, креветка. Всему свое время, все еще будет, я вот почему то живу в голове с тем, что все будет! Причем скоро. Поверьте, прорвемся.

Лиан, что врач говорит? Когда следующий ХГЧ сдавать?

Я точно в пролете на след цикл, не успеем однозначно. Вот уж муж вернется с отдыха и снова в бой! :)

universe, спасибо за ответ :) Да, я вот тоже прошерстила все наши клиники крупные и поняла, что всё таки дорога мне в ЭКО центр. Про Экомед плохие отзывы, не хочу рисковать) А ты в Эко у кого делаешь ИИ?

Девочки, а у меня после ИИ какая то низкая БТ (базальная температура), не понимаю. В нормальном цикле, не стимулированом 2 фаза у меня всегда хорошая. А теперь ерунда, я конечно принимаю дюф, но навряд ли что нибудь получится с такой БТ.

Девочки, привет! Извиняюсь, что испортила статистику))) :pardon: Я почему то была уверена, что не получилось у нас. Вот думаю, 4 раза делают ИИ, а потом что? На лапару направляют?

oks_83, Желаю, что результат был как минимум трёхзначный))

universe, Знаю такого)) Я сама у врача напротив наблюдаюсь)

Девочки, у меня вопрос. Планирую ИИ, в этом цикле хочу сдать все анализы. В декабре прошлого года была лапара, трубы проходимы. Как думаете, сейчас нужно мне МСГ сделать? Почти год прошёл...

Девочки, привет! Извиняюсь, что испортила статистику))) :pardon: Я почему то была уверена, что не получилось у нас. Вот думаю, 4 раза делают ИИ, а потом что? На лапару направляют?

За что ты изеняешся дружище? Все еще будет! Ты так и будешь наблюдаться у Бельской? Может в аист на консультацию сходишь? Клиника профильная, врачи хорошие... Но знаешь, как выяснилось, жена моего друга у которого 1% живых головастиков было забеременела именно у твоей Г! Мужа првда стимулировали, и работали впаре андролог и гинеколог.

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

( url=http://www.radikal.ru]e077f5794e8f.jpg[/url]

все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Краткое описание инсеминации

Ссылки скрыты.

СЕНТЯБРЬ ИИ:

Дата ИИ:

07.09-Oks 83

09.09- Аида

10.09- Soul (2. клост)

16.09-Маняша//(1.ЕЦ)

День Х (ХГЧ, тест):

21.09-Oks 83

25.09- Soul

25,09- Аида

30.09- Маняша//

НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Da111a (2 pyrigon) ЕрЛи (3.ЕЦ)

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):[/color zhenya1417( клостилбегит+ананасы) ,Maklen (2), kutenok (6), Poola,(1,пурегон+дюф.), Венера (1,клост),Glasha123(2,) yasya00 (2, (Б после ЭКО)),

НАШИ ДЕТКИ:

IrchikS- дочечки,

ШкоДочКа//сыночек Егорка

ninka - сыночек Михаил

лили-я - по идее уже должна была в октябре родить

cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит

jultix - доченька Кира

Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька

SELENA-14.02.2011-сыночек

снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька

Sella666 (1, C)-январь2011-

Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик

Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal),

Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки)

ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил)

Сонита. -16апреля 2011,мальчик

Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон)

marjune (1, клост)-11 июня 2011, мальчик

//мавка//(1, клостил),-май 2011 девочка

Kikakatya -июль двойня

Миленок 82 (ЕЦ после 3ИИ клост)-

Dixi(1), -май 2011 девочка

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Ирис (1), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), Natikk(1), Миралет(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), Нинулька, sVarka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...