➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 busina, Я всётаки надеюсь скоро начнуться,БТшка падает и животик ноет.На меня Mlechka чихнула,так что надо начинать срочно Б цикл. Ссылка на это сообщение
Писательница 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Angelo4ek, точно Бусина пишет! Тебя побить мало. Но беременных не бьют . твой вечерний тест ни при каких обстоятельствах не мог показать вторую полоску!!!!! В моче уровень ХГЧ намного меньше, чем в крови. А он у тебя в крови сейчас около 20-30 сейчас!!!!! А у Mlechkа вообще тест и после задержки отрицательный был! да и БТ (базальная температура) перед ПДМ не просто так поднимается! Кажется, все решили полностью копировать Нютку , вместе с ее настроем на неизбежные М. давайте верить в лучшее! А то малышей распугаем. И вообще, девочки, помните мою истерику в прошлый раз, когда ХГЧ отрицательный был? Так вот сейчас раскрою вам секрет: я тогда решила успокоиться только из-за вас, потому что увидела, что вы глядя на мои посты тоже разочаровываетесь. А мы здесь должны друг для друга примером и поддержкой быть! так что давайте верить! У нас все получится!Конечно, жаловаться друг другу мы все равно будем (и должны, а то будет каждый в своих проблемах замыкаться), но нужно настроиться на положительное. держу кулачки за всех планирующих и паникующих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :hug: Ссылка на это сообщение
heyla 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 busina, я тебя понимаю. надо сделать тестик и показать всем, что БТ (базальная температура) - это ерунда еще та! у меня БТ все низкая (кроме сегодня, но это видно моя простуда). начинаю читать, что может быть с моей БТ - и нашла кучу болезней. лучше не анализировать. так что успокойся и надеюсь, что не придут твои монстры по райней мере 9 мес. а на девочек не обижайся. все просто боятся, что ты больно красивая и стройная будешь :-) :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Девочки всем доброе утро!!! Только пришла с суток!!! У меня две новости, одна хорошая, другая плохая....1) БТ (базальная температура) со вчерашнего утра начала расти....Сегодня правда она 37.09, но поставила не учитывать так как я легла в 2 часа ночи, и тут просыпаюсь в 4 утра, и померила БТ, БЫЛО 37.09, ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ ПОСТУПАЕТ ВЫЗОВ НА ПОЖАР,как чувствовала что надо померить темпу...потом отвоевали и легла опять и померила как положенно в 6.30 и БТ была 37.2, но я её вообще во внимание не беру....потом во время всех суток болели груди с боку...а вторая новость, я вроде на работе простыла, температуры ещё нет, но горло болит как буд-то начинается ангина, глотать очень больно....сейчас буду ромашкой полоскать...Кто нибудь знает можно ли сейчас какие нибудь принимать таблетки от горла-рассасывающие, и пить Феервекс, пока не поздно...но там противопоказания если есть Б...???? Ссылка на это сообщение
Секрет 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Писательница, мне на фолликулометрию в понедельник 10д.ц. будет. А потом схожу с среду и решим когда будем делать или сразу в среду или в четверг. Alenaaa, для горла очень хорошо "фарингосепт" натуральный без добавок. Он сделан на травках, которые убивают бактерии в горле и нос заодно прочищается. Попробуй его. Сосеш таблетку, а потом минимум два часа не пей. На вкус приятный. Ссылка на это сообщение
Писательница 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Секрет, понятненько! А я сразу в среду пойду на фолликулометрию (будет 13 ДПО). Отпишись в понедельник после УЗи Ссылка на это сообщение
Секрет 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Писательница, а тебе несмотрят за ростом фолликула? У меня врач была в командировке в том цикле и я в этом решила сделать ИИ. А какие рекомендации и как это все делается незнаю, поэтому и пойду в понедельник. Чтоб мне хоть что-нибудь сказали. Ссылка на это сообщение
Писательница 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Секрет, в прошлые циклы смотрели два раза перед ИИ, а сейчас я просто сразу на 13 ДЦ пойду. Я уже знаю, что О будет на 14-15 ДЦ, поэтому и не тороплюсь. Но с меня пример не брать!!! Ссылка на это сообщение
Секрет 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Писательница, я и небуду, мне нужно хоть какие-то рекомендации знать. Я записалась только в гинекологу, а мужа нужно куда-нибудь записывать незнаю и вообще куда ему и во сколько приходить. Врач мне должна это все рассказать. Хотя когда у меня О я знаю каждый месяц на протяжении года делаю УЗИ по 2-3р в цикл. И когда лопается я очень хорошо чувствую. Ссылка на это сообщение
relna 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 У тебя беременность после ЭКО? после первого раза? ск-ко было ИИ до этого? Удачки большой-прибольшой вам обоим!!!! И я споймала чих, на меня попало :clap: Natolinka, я сделала две ИИ в естественном цикле и две со стимуляцией. Врачи говорили, что можно продолжать с ИИ, а можно ЭКО делать (особых показаний к ЭКО у нас не было), но я решила не терять больше время и да, забеременела с первого раза. Спасибо, удачка нам нужна И вам её много Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Писательница, Спсибо большое!Теперь я начинаю Б цикл. heyla, Писательница права,я ж в этом цикле ИИ не делала,а принимала ОК Диане 35.А следующий цикл уже начался и я верю,что он будет Б. Ссылка на это сообщение
Писательница 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Секрет, если у мужа есть свежая СГ, то наверное никуда не нужно. Он придет тогда, когда ему твой врач скажет. А лучше сразу идите к твоему врачу вместе, чтобы потом вопросов не было лишних. Deliss, классный сон! Может это косвенный намек на твою Б? pulka, Alenaaa, море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!! немного подождать осталось, и все решится. Я сейчас записалась на фолликулометрию. Иду в среду в обед. надеюсь, что фоллик будет уже не меньше 18 см, все-таки 13 ДЦ. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Девочки может Бусинка обиделась??? у меня ещё вопросик, сегодня сделала тест на Б, убедиться что действие Прегнила(5000тыс) закончилось, мне поставили его 12 ноября, сегодня 21, и тест оказался отрицательным, подскажите, правельно ли я думаю, что если наступила Б, то тест даже после выветривания прегнила полосатиться дальше и не становиться отрицательным??? Ссылка на это сообщение
Писательница 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Alenaaa, сегодня на 7 ДПО твой тест никак не может показать Б. :taunt: Еще ооооочень рано! А вот дальше может начать полосатиться. Но ты не торопись с тестами. буся на нас вряд ли обиделась (я надеюсь), а вот Heyla похоже с нами не дружит теперь :cray: Ссылка на это сообщение
heyla 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Alenaaa, я точно не знаю, так как сама с лекарствами не сталкивалась, но как я поняла из постов других девочек, во время уколов тест показывает как Б, потом он выветривается (что хороший знак) и тесты показывают отстствие Б, и тогда уже время ждать задержки и делать новый тест уже на Б. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Спасибо девочки, осталось только ждать!!! А теперь я что то сомневаюсь что его надо делать 26, как врач сказала, думаю не рановато ли.... Ссылка на это сообщение
Секрет 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Девочки может Бусинка обиделась??? у меня ещё вопросик, сегодня сделала тест на Б, убедиться что действие Прегнила(5000тыс) закончилось, мне поставили его 12 ноября, сегодня 21, и тест оказался отрицательным, подскажите, правельно ли я думаю, что если наступила Б, то тест даже после выветривания прегнила полосатиться дальше и не становиться отрицательным??? Нет неправильно ты думаешь. Если тест отрицательный это означает что действие укола закончилось и теперь нужно посчитать от момента овуляции минимум 12дней - это самое раннее время когда тест становиться положительным. А если имплантация наступает на 10д. после овульки, то через 16ДПО тест только станет положительным. Перестань переживать все будет хорошо. А чем больше тв нервничаешь, тем больше сокращается матка и малышу невозможно прикрепиться. Удачи Ссылка на это сообщение
Малявочка* 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Писательница,Да как ? Еще пока никак.Вот Бт-ха сегодня упала.Живот периодами поднывает.И грудь опять начала болеть. Ссылка на это сообщение
Писательница 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Angelo4ek, завтра тест делать будешь? Или ХГЧ сразу? Ссылка на это сообщение
Малявочка* 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Писательница, Да ты что ? Я за ХГЧ ваще не думаю,уже.Это раньше я мечтала.А на счет теста.....ну если М не будет,то завтра сутреца замочу. Ссылка на это сообщение
pulka 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Alenaaa, мне прегнил ставили 9 и врач сказал, что минимум только через 14 дней надо делать тест. То есть 25 числа, а 27 у меня по календарю должны быть М. Так что тесты я оставила в покое. Смотрю только по БТ (базальная температура), если в день начала М температура у меня 36,9 я за тестами даже не бегу. Покупаю прокладки и жду "гостей" Ссылка на это сообщение
heyla 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Angelo4ek, я смотрела графики заБ девочек, к многих понижается температура а потом вверх идет, так что на график особо не ориентируйся. Завтра тест, наверно, еще рано, но понимаю, что ты переживаешь. Писательница, простила, простила :-) я сейчас со своей простудой стала такая вредная... бУхаю :-) лечусь, как могу... вечером на концерт, а потом в ресторан :-) вот оно - мое лечение :-) Ссылка на это сообщение
heyla 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 pulka, а почему ты так негативно на свой график смотришь? я читала, что в М БТ (базальная температура) и измерять не надо, она не показательна совсем! Ссылка на это сообщение
Писательница 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 heyla, ура!!!! А то я так распереживалась,что места себе не нахожу. Может тебе чая с малинкой вечером? А то с таким расписанием на сегодня твою простуду не напугать. А у тебя сегодня не болит, не колет? А то на ИЗ похоже, может и ощущения соответствующие. Angelo4ek, будем верить. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение
heyla 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Писательница, у меня немного тянет поясницу сзади, но не уверена, по женской это части или по простудной.. очень надеюсь на ИЗ :-) завтра утром понятно будет.я вот немного переживаю, что вчера просто простуда была, вот и повысилась температура... но пока надеюсь :-) не сдамся!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения