Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Belaya vorona, а где ты делаеши ИИ? И сколько раз уже делала?

Марта кэт, я ИИ делала в Институте генетики репродукции, это была 1 попытка. Пока меня там все устраивает. А ты в поисках хорошей клиники?

Девочки, привет! Извиняюсь, что испортила статистику))) :pardon: Я почему то была уверена, что не получилось у нас. Вот думаю, 4 раза делают ИИ, а потом что? На лапару направляют?

Ну не ты одна ее испортила :)))Почему именно 4 раза? Откуда такие цифры?

Hōrō-sha, приветище! Я тоже видимо в новом цикле уже ничего не буду делать, тем более муж на время О уезжает. Может быть и пойду еще разок на ИИ, но сначала хочу к другим врачам пойти, думаю пойти нам с мужем вдвоем сразу на консилиум гинеколога и андролога, посмотрим че скажут.

Hōrō-sha, приветище! Я тоже видимо в новом цикле уже ничего не буду делать, тем более муж на время О уезжает. Может быть и пойду еще разок на ИИ, но сначала хочу к другим врачам пойти, думаю пойти нам с мужем вдвоем сразу на консилиум гинеколога и андролога, посмотрим че скажут.

это правильно! так и должно быть! Молодец!

Belaya vorona, я просто интересовалась, думала может в одной и той же клинике с тобой ИИ делаем.... Я в Неомеде делала, пока правда только одну попытку. Настраивалась на вторую, а у меня вдруг киста ЛЯ образовалась, вот теперь врач сказала просто пока понаблюдать. Но в любом случае, я думаю надо сделать три попытки, так чтоб уже знать что сделала все что надо было сделать. :drinks:

Марта кэт, Я согласна, что надо все шансы использовать, но уже не хочу стимулировать Я. Может в естественном попробую еще. А ты со стимуляцией делала? И как тебе в Неомеде?

Belaya vorona, я в естественном цикле делала, было аж два фолликула. В итоге получила конечно не то что ожидала.. :scratch: А в целом клиника мне понравилась, отношение и цены приемлиемые. ПРи мне малютку приносили доктору показать, что получилось:):D

А ты конечно пробуй в естественном цикле, если у тебя все в порядке. У нас просто МФ ( снижена подвижность спермиков) и я в естественном и делала, даже укол ХКч не делали, сказали в след.раз.

Марта кэт, а мне врач сказала про стимуляцию, хотя у меня овуляция есть, фолликулы иногда по два выходят.. Даже не предложила в естественном цикле, интересно почему....

Про 4 раза. В моей клинике на стене висит стенд про лечение бесплодия. Вот там схемка, про программу лечения. При невыясненной этиологии делают 3-4 раза ИИ, а потом написано, что направляют на ЭКО. Вот и я так написала)))

Про 4 раза. В моей клинике на стене висит стенд про лечение бесплодия. Вот там схемка, про программу лечения. При невыясненной этиологии делают 3-4 раза ИИ, а потом написано, что направляют на ЭКО. Вот и я так написала)))

И мне слово в слово так сказали....

Спасибо за ответ! если честно то я об этом не знала. Информация к размышлению :dirol:

Марта кэт, а мне врач сказала про стимуляцию, хотя у меня овуляция есть, фолликулы иногда по два выходят.. Даже не предложила в естественном цикле, интересно почему....

Я думаю стимулируют для того, чтоб фолики наверняка красивыми и качественными выросли. У меня тоже О своя, но замечала циклы, когда медленно, нехотя расли или лопали в 14-16 мм. Очень по разному бывает и не угадаеш..

А ОТ И Я , девочки после стимуляции перед ии у меня случилась апоплексия с кровоизлиянием и мне сделали операцию вот теперь я дома :( 2 месяца я буду лечиться ещё :bye:

А ОТ И Я , девочки после стимуляции перед ии у меня случилась апоплексия с кровоизлиянием и мне сделали операцию вот теперь я дома :( 2 месяца я буду лечиться ещё :bye:

Бедненькая, сочувствую:( как же это.. через что мы проходим...

Я думаю что врачи стимулируют чтоб наверняка, несколько фоликов вырастают, только зачастую это не есть хорошо ( не природно это все - организм может дать сбой, некоторые перерастают и не лопают и т.д.). А в естесвенном цикле, если у вас прослеживали овуляцию, рисков меньше . но и шансов запузачивания тоже меньше, т.к. обычно созревает один или два фоллика. Хотя все равно я считаю, что пробовать ИИ надо начинать в естесвенном цикле , а там уже по схеме...

И еще, обычно стимулируют при Эко, чтобы за раз взять максимум яйцеклеток, а при ИИ это не есть правило №1.

Ну вот как то сразу со стимуляцией назначили, наверное чтобы зря время не терять, ну это еще в след. цикле только будет, присоседюсь к вам попозже)))

привет девочки,и я подпорчу статистику,хгч-1,после 3 ИИ.записалась 3 октября на лапару.Всем Вам огромной удачи и исполнения заветного желания!!! :giverose:

Swistaki, Не знаю где лучше, я буду делать в Клинике Здоровья на Бутырской!

Рекомендуют еще клинику Мать и Дитя... цены примерно везде одинаковые! Кроме ЦИРа, там одно вливание стоит 2500р!

девочки такой вопрос, перед самой ИИ комунибудь делали или назначали спазмалитики или обезбаливающее, мне в первый раз ни чего не предлагали, а по логике там же после процедуры спазм от того и болезненность и в туалет бегаешь как при простуде(по крайней мере у меня так было)при тожей гистере и то ставят,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...