Henrietta 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 dmitrievna, а с какой целью на лапару записались????? есть причины??? Ссылка на это сообщение
ЕрЛи 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Привет Девочки. Как жизнь? У меня все нормально завтра к врачу, будем искать бусинку. Онька, завтра к врачу наверное в пятницу опять на ХГЧ. чсветочка, грудь болит очень сильно, но не потемнело. Hōrō-sha, врач говорит что надо найти плодное яйцо, чтобы исключить в.б. Ты не переживай солнц, все у вас получится . Ссылка на это сообщение
soyl 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Девочки скажите, а перерывы можно делать между циклами со стимуляцией? :scratch: Ссылка на это сообщение
ЕрЛи 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Да можно. У меня на пример так и было. Первый цикл делали, потом в следующий обнаружили кисту, потом опять делали. И так 3 раза в подряд. Ссылка на это сообщение
Irinssen 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 ЕрЛи, Привет! Прикольно, первое узи.. :give_heart: Напиши потом что там интересного нашли Ссылка на это сообщение
//BARSIK// 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Была сегодня на УЗИ.Сегодня у меня 10 ДЦ.Эндометрий 7мм,ДФ 14мм.Теперь в пятницу на УЗИ,а в субботу скорее всего будет ИИ. Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 //BARSIK//, Как это волнительно, наверное) Девочки, я передумала в этом цикле анализы сдавать. Попробуем с мужем сами ещё разок, тем более он месяц в командировке был, возвращается в день моей предполагаемой овуляции. Так что если и в этот раз не получится, то потом на ИИ прямиком) Но можно я тут с вами посижу ещё?)) Не выгоняйте меня) :drinks: Ссылка на это сообщение
Креветка 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Анитка, все тут будем сидеть, пока у нас пузяки на нос не полезут))) Ссылка на это сообщение
ЕрЛи 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Irinssen, напишу, напишу все по подробностям))) //BARSIK//, удачи тебе все будет ок Anitka//, как муж придет сразу в бой))) :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 oljunja, сочувствую, но ты востанавливай силы и снова в бой!!! oks_83, и тебе сочесвтвую, и мы такое проходили. :cray: Irinssen, Ну обычно 20-22мм и должны лопаться, то-есть все хорошо., а иначе или недозрел или перезрел, или не лопнул и рассосался, или в кисту перерос (что редко). Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) ( url=http://www.radikal.ru][/url] все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Краткое описание инсеминации Ссылки скрыты. СЕНТЯБРЬ ИИ: Дата ИИ: 09.09-Аида(2.менопур) 10.09- Soul (2. клост) 16.09-Маняша//(1.ЕЦ) День Х (ХГЧ, тест): 25.09- Soul 25,09- Аида 30.09- Маняша// НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: ЕрЛи (3.ЕЦ) НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):[/color zhenya1417( клостилбегит+ананасы) ,Maklen (2), kutenok (6), Poola,(1,пурегон+дюф.), Венера (1,клост),Glasha123(2,) yasya00 (2, (Б после ЭКО)), Da111a (2 pyrigon) НАШИ ДЕТКИ: IrchikS- дочечки, ШкоДочКа//сыночек Егорка ninka - сыночек Михаил лили-я - по идее уже должна была в октябре родить cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит jultix - доченька Кира Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька SELENA-14.02.2011-сыночек снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька Sella666 (1, C)-январь2011- Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal), Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки) ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил) Сонита. -16апреля 2011,мальчик Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон) marjune (1, клост)-11 июня 2011, мальчик //мавка//(1, клостил),-май 2011 девочка Kikakatya -июль двойня Миленок 82 (ЕЦ после 3ИИ клост)- Dixi(1), -май 2011 девочка НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Ирис (1), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), Natikk(1), Миралет(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), sVarka Ссылка на это сообщение
schast'e 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 в понедельник сделали ИИ в Казани. сказали, на положительный результат не надеяться, так как плохая СГ, но мы надеемся. Ссылка на это сообщение
ЕрЛи 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Rezedaaa, не переживайте, все будет нормально ))) держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Anya82 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Девчоночки.... всем приветик....Я немножко пропадала.... набирала сил и востанавливалась от неудачи...... Звонила я своей Г и она мне сказала приезжать на 13 ДЦ .... Так что я 29го еду на узи фоликул и как я поняла.... ИИ будет в этот раз со стимуляцией.... Хотя у меня фоликул был на 14 ДЦ 22мм.... а вот эндометрий маловат у меня... Может и была Б... да моя бусынька не смогла зацепиться.... Надеюсь, что в этот раз всё получится.... Только бы мужа с работы отпустили на ИИ..... У него очень проблематично отпроситься.... Вечно из -за этого ругаемся.... Я решила... если получится в этот раз сделать ИИ..... взять отпуск 2 недели.... Как мне огбъяснили, что после ИИ.... не желательно ни какой нагрузки.... руки поднимать тоже нельзя..... ни мыться, ни нервничать, ни какой обуви на каблуках и так далее.... И вообще.... девчоночки, зайки, всё у нас будет отлично.... аисты летя в нашу сторону..... осталось совсем чуток подождать.... Ссылка на это сообщение
Креветка 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Anya82 не переживай. Сейчас сходим в магазин за сочками и будем аистов ловить, как бабочек))) :friends: Я тоже 27го пойду на фоликулометрию. Моя врач так расстроилась, что у нас не получилось))) Будем дальше пытаться. Я обычно тоже очень расстраивалась каждый раз с приходом месяков, а в этот раз как то даже самой странно, не расстроилась. Почему то спокойно на душе, наверное наша женская интуиция все уже за нас знает!!! Не кисни, все у тебя получится. :wave: Ссылка на это сообщение
ЕрЛи 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Девчат я так рада за ваш позитив.. Так держать!! Ань вот то, что ты писала про отпуск, серьезно так и надо, я тоже 2 раза делала ИИ потом добиралась домой на маршрутке (Дурой была((), а в этот раз все!!! решила остаться дома, отдых и спокойствие гораздо важны для нас. После ИИ лежала, не мылась, спокойно лежала и смотрела телик. Вот и результат. Надо сохранить спокойствие и самое главное не зацикливаться. Все получиться. :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 в понедельник сделали ИИ в Казани. сказали, на положительный результат не надеяться, так как плохая СГ, но мы надеемся. Конечно надо надеятся на лучшее! Но непонятно зачем делали если СГ плохая? Наверняка ведь не бесплатно делали? Меня такие "врачи" убивают. Сказали бы как есть и посоветовали бы как СГ улучшить, или уж вообще ничего пока не говорили бы, а то вот сиди теперь и гоняй... Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ЕрЛи, отчет по узи в студию! Ссылка на это сообщение
Anya82 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Девуленьки, а я заболела :cray: на больняке до 27го сидеть мне.... а 27го надо выезжать в клинику совсем в другой город... Что то препятствия на моей дорожке появляются.... Может и в правду надо подождать 1 цикл до следующего ИИ. Ладно.... время покажет....не буду пока думать ни о чём.... Будлу просто лежать и отдыхать.... наслождаться больняком :spiteful: Ссылка на это сообщение
Irinssen 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Anya82, Лучше думаю подождать, чтобы организм восстановился после болезни! Выздоравливай и пей витаминки!!! Ссылка на это сообщение
oks_83 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Всем, привеееет!!!!! Более или менее отошла от неудачи.... Хочу идти второй раз делать в этом цикле, уже без стимуляции. Только муж пока против, грит, что енто выкачка денег....Но думаю, что уговорю его! Еще думаю, может в другой клинике сделать, правда там почти в два раза дороже(( и есть ли смысл, ведь процедура простая, мне кажется там сложно накосячить, в большей мере все зависит от организма... еще начиталась про несовместимость (это и есть причина неберемениния!), что помимо посткоитального теста отрицательного, может и сама яйцеклетка отторгать спермик и организм в целом уже оплодотворенную яйцеклутку- и тогда вообще атас - смысла нет во все этих манипуляциях чтоли???? да и эко сомнительно, что даст результат.... спросила у врача, может еще какие анализы сдать - он говорит не надо.... ой, заморочила себе голову всю! но все равно пойду, а то ж ведь, если сидеть на попе ровно так уж точно ничего не получиться... Ссылка на это сообщение
dmitrievna 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Henrietta,причин нет,все отлично и у меня и у мужа,только вот беременности не было ни одной за 6 лет.Буду делать лапару,пускай смотрят внутренности,мож там что не так Ссылка на это сообщение
Онька 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 dmitrievna, иди на лапару. В этом ничего страшно нет. Только ищи специалиста. oks_83, как читаешь, так у многих в цикл после овуляции получается. Может, и у вас... Если денежные средства есть, то лучше, конечно, делать. Обо мне: делала вчера глюкозотолерантный тест, показатель после 2 часов был завышен (152 при норме 140). Так что есть подозрение на нарушение толерантности к глюкозе... У кого такое было? Что за зверь и с чем его едят? Точный результат только через неделю, а на консультацию к репродуктологу вообще через месяц.... Ссылка на это сообщение
ЕрЛи 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Девочки добрый вечер! На УЗИ ПЯ не видели, только одну маленькую точку. Врач горит хоть бы и это было то, что мы хотим. В субботу повторное УЗИ. Но проблем в том что ХГЧ не поднимается, ни какой динамики в 15 ДПО 50,1, 17 ДПО 87,3, 20 ДПО 92,7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения