ЕрЛи 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Девочки добрый вечер! На УЗИ ПЯ не видели, только одну маленькую точку. Врач горит хоть бы и это было то, что мы хотим. В субботу повторное УЗИ. Но проблем в том что ХГЧ не поднимается, ни какой динамики в 15 ДПО 50,1, 17 ДПО 87,3, 20 ДПО 92,7. Я в шоке, подозрения на в.б. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
ЕрЛи 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Девочки добрый вечер! На УЗИ ПЯ не видели, только одну маленькую точку. Врач горит хоть бы и это было то, что мы хотим. В субботу повторное УЗИ. Но проблем в том что ХГЧ не поднимается, ни какой динамики в 15 ДПО 50,1, 17 ДПО 87,3, 20 ДПО 92,7. Я в шоке, подозрения на в.б. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Irinssen 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ЕрЛи, не расстраивайся раньше времени, верь только в лучшее! Я очень-очень желаю чтобы маленькая точечка оказалась тем, чем надо!!! Держим за тебя кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ЕрЛи, возьми себя в руки и медитируй что кроха в матке, там хорошо и комфортно! Даст Бог все будет хорошо, хгч попробуй сдать в другой лабе. Друг мы с тобой! Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ЕрЛи, Всё будет хорошо! Главное вера! Старайся меньше переживать всё будет отлично! Ссылка на это сообщение
Anya82 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ЕрЛи.... всё будет хорошо....ты не переживай раньше времени..... сходи в церьковь или дома просто помолись.... но своими словами.... Лианочка.... ты очень много прошла к достижении своей цели..... осталась всего то маленькая проверочка ..... выдержи её.... Всё у тебя отлично... ты только вель в это..... Чудеса же случаюстя.... Буду за тебя молиться вместе с тобой.... Зайка, не переживай.... ведь мысли материальны..... Ссылка на это сообщение
Anya82 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Девочки.... всем доброе утречко.... Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ.... ПО СКОРЕЕ ПРИОБРЕСТИ СВОЁ СЧАСТЬЕ В ЖИЖНИ!!!!!! Чтобы у каждой из нас наконецто реализовалась та цель.... ради которой мы жывём.... Дай бог нам всем крепкого здоровья и семейного счастья!!!!! Ссылка на это сообщение
ЕрЛи 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Привет девочки, спасибо всем за добрые пожелания, верю что все получится, я чувствую себе нормально, токо вот ХГ не растет как надо. В душе все спокойно, молю Бога каждую минуту :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :amen: :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение
Anya82 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Привет девочки, спасибо всем за добрые пожелания, верю что все получится, я чувствую себе нормально, токо вот ХГ не растет как надо.В душе все спокойно, молю Бога каждую минуту :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :amen: :amen: :amen: :amen: Вот и славненько.... душевное спокойствие это самый верный друг.... Я ему с детства доверяю.... и ни когда оно меня не подводило... Ссылка на это сообщение
*Nikita* 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Девочки, привет! Читаю вас давно, желаю всем удачи. Дай бог нам всем узнать счастье материнства. ЕрЛи, не смогла пройти мимо. Рыбка, я почувствовала что ты очень расстроилась, но даже не думай о плохом. Беременность штука сложная, у всех все индивидуально. У тебя нет причин больших для беспокойств. Моя подруга родила недавно. У нее было все как у тебя. Но итог положительный, и у тебя все получится. Просто захотелось тебе написать...тут все девочки за тебя молятся, не переживай, все будет хорошо! :giverose: Посоветую взять пару дней отпуск и проведи прекрасные выходные с мужем за городом. Удачи, держу кулачки! Ссылка на это сообщение
Akulochka 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ЕрЛи, держись дорогая! Мы за тебя болеем!!! :friends: Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Ксюша 78, Привет роднуля! Рада что ты начала подготовку, УДАЧИ тебе огромной! очень за тя переживаю... :giverose: у меня все нормуль, вчера очередное ИИ сделали, конечно же надеюсь на //! :giverose: ну и настрочили тут... Девочки, всем желаю удачи и скорейшей беременности! :yahoo: Ссылка на это сообщение
//BARSIK// 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Завтра в 13:00 ИИ.Боюсь до жути!!!! Ссылка на это сообщение
ischia 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Всем, привеееет!!!!! Более или менее отошла от неудачи.... Хочу идти второй раз делать в этом цикле, уже без стимуляции. Только муж пока против, грит, что енто выкачка денег....Но думаю, что уговорю его! Еще думаю, может в другой клинике сделать, правда там почти в два раза дороже(( и есть ли смысл, ведь процедура простая, мне кажется там сложно накосячить, в большей мере все зависит от организма... еще начиталась про несовместимость (это и есть причина неберемениния!), что помимо посткоитального теста отрицательного, может и сама яйцеклетка отторгать спермик и организм в целом уже оплодотворенную яйцеклутку- и тогда вообще атас - смысла нет во все этих манипуляциях чтоли???? да и эко сомнительно, что даст результат.... спросила у врача, может еще какие анализы сдать - он говорит не надо.... ой, заморочила себе голову всю! но все равно пойду, а то ж ведь, если сидеть на попе ровно так уж точно ничего не получиться... oks_83" при несовместимости (ПКТ отриц) ещё лучше сдать анализ на АСАТ (антиспермальные антитела) в сперме и в ЦЖ,если они отриц,то ИИ должно помочь, а если есть особенно у мужу АСАТ в сперме,то только ЭКО+ИКСИ. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Завтра в 13:00 ИИ.Боюсь до жути!!!! Удачки тебе завтра! Пусть все пройдет быстро а в итоге порадуешь нас своими //! Ссылка на это сообщение
Irinssen 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 //BARSIK//, Чего бояться?!)) Это же так радостно и волнительно, наверное ))))))) Ссылка на это сообщение
Anya82 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Девчонки.... всем доброго дня и хорошего настроения Ссылка на это сообщение
ЕрЛи 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Девчонки мои родные, сегодня на УЗИ увидела нашу бусинку))) Я так рада)) Через 2 недели будем слушать сердечко))) :good: :good: :good: :good: Вот я совсем не ожидала, такой рост ХГ и плод. ?? Но я верила, что Господь поможет и меня. На всех вас заразный апчхиииии :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Irinssen 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ЕрЛи, Уррря! Вот видишь! А ты расстраивалась! Все хорошо, держи нас в курсе происходящего! ))) А я первая чих поймала Ссылка на это сообщение
Belaya vorona 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ЕрЛи! Ты молодчинка, очень за тебя переживала, пусть солнышко внутри растет и развивается!!! :give_heart: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Anya82 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Девчонки мои родные, сегодня на УЗИ увидела нашу бусинку))) Я так рада)) Через 2 недели будем слушать сердечко))) :good: :good: :good: :good: Вот я совсем не ожидала, такой рост ХГ и плод. ?? Но я верила, что Господь поможет и меня. На всех вас заразный апчхиииии :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Лианочка, я рада за тебя очень при очень сильно..... Рада, что у тебя всё хорошо.... Бог с тобой... верь в него и он всегда поможет..... Здоровья Вам с пузожителем.... и всех благ.... Ты только не уходи от нас.... радуй нас своими новостями..... Мы же переживаем за тебя.... Ссылка на это сообщение
ЕрЛи 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Вы мои хорошие, как вы меня помогаете)) я верю, знаю, что все получится и у вас, и с каждым днем буду радоваться с вашими надеждами. Бог любит нас и совсем не важно, сколько мы ждем?? важно то, что мы получаем)) :giverose: :giverose: :giverose: ЛЮБЛЮ ВАС :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ksentiya 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Вы мои хорошие, как вы меня помогаете)) я верю, знаю, что все получится и у вас, и с каждым днем буду радоваться с вашими надеждами. Бог любит нас и совсем не важно, сколько мы ждем?? важно то, что мы получаем)) :giverose: :giverose: :giverose: ЛЮБЛЮ ВАС :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Вот я переживала! как хорошо, что все хорошо! Здоровья вам с деткой, растите! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
//BARSIK// 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Сегодня сделали ИИ.Всё прошло отлично.Я даже не успела ничего понять.Завтра начинаю поддержку утриком,а 7 октября на ХГЧ. Уверенна,что всё у нас получится. Девочки,всем сил и терпения,а главное долгожданных // в скором будущем!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения