Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки добрый вечер! На УЗИ ПЯ не видели, только одну маленькую точку. Врач горит хоть бы и это было то, что мы хотим. В субботу повторное УЗИ. Но проблем в том что ХГЧ не поднимается, ни какой динамики в 15 ДПО 50,1, 17 ДПО 87,3, 20 ДПО 92,7. Я в шоке, подозрения на в.б. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Девочки добрый вечер! На УЗИ ПЯ не видели, только одну маленькую точку. Врач горит хоть бы и это было то, что мы хотим. В субботу повторное УЗИ. Но проблем в том что ХГЧ не поднимается, ни какой динамики в 15 ДПО 50,1, 17 ДПО 87,3, 20 ДПО 92,7. Я в шоке, подозрения на в.б. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

ЕрЛи, не расстраивайся раньше времени, верь только в лучшее! Я очень-очень желаю чтобы маленькая точечка оказалась тем, чем надо!!! Держим за тебя кулачки!!!

ЕрЛи, возьми себя в руки и медитируй что кроха в матке, там хорошо и комфортно! Даст Бог все будет хорошо, хгч попробуй сдать в другой лабе. Друг мы с тобой!

ЕрЛи.... всё будет хорошо....ты не переживай раньше времени..... сходи в церьковь или дома просто помолись.... но своими словами.... Лианочка.... ты очень много прошла к достижении своей цели..... осталась всего то маленькая проверочка ..... выдержи её.... Всё у тебя отлично... ты только вель в это..... Чудеса же случаюстя.... Буду за тебя молиться вместе с тобой.... Зайка, не переживай.... ведь мысли материальны.....

Девочки.... всем доброе утречко.... Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ.... ПО СКОРЕЕ ПРИОБРЕСТИ СВОЁ СЧАСТЬЕ В ЖИЖНИ!!!!!! Чтобы у каждой из нас наконецто реализовалась та цель.... ради которой мы жывём.... Дай бог нам всем крепкого здоровья и семейного счастья!!!!!

Привет девочки, спасибо всем за добрые пожелания, верю что все получится, я чувствую себе нормально, токо вот ХГ не растет как надо.

В душе все спокойно, молю Бога каждую минуту :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :amen: :amen: :amen: :amen:

Привет девочки, спасибо всем за добрые пожелания, верю что все получится, я чувствую себе нормально, токо вот ХГ не растет как надо.

В душе все спокойно, молю Бога каждую минуту :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :amen: :amen: :amen: :amen:

Вот и славненько.... душевное спокойствие это самый верный друг.... Я ему с детства доверяю.... и ни когда оно меня не подводило...

Девочки, привет! Читаю вас давно, желаю всем удачи. Дай бог нам всем узнать счастье материнства.

ЕрЛи, не смогла пройти мимо. Рыбка, я почувствовала что ты очень расстроилась, но даже не думай о плохом. Беременность штука сложная, у всех все индивидуально. У тебя нет причин больших для беспокойств. Моя подруга родила недавно. У нее было все как у тебя. Но итог положительный, и у тебя все получится. Просто захотелось тебе написать...тут все девочки за тебя молятся, не переживай, все будет хорошо! :giverose:

Посоветую взять пару дней отпуск и проведи прекрасные выходные с мужем за городом. Удачи, держу кулачки!

Ксюша 78, Привет роднуля! Рада что ты начала подготовку, УДАЧИ тебе огромной! очень за тя переживаю... :giverose:

у меня все нормуль, вчера очередное ИИ сделали, конечно же надеюсь на //! :giverose:

ну и настрочили тут...

Девочки, всем желаю удачи и скорейшей беременности! :yahoo:

Всем, привеееет!!!!! Более или менее отошла от неудачи.... Хочу идти второй раз делать в этом цикле, уже без стимуляции. Только муж пока против, грит, что енто выкачка денег....Но думаю, что уговорю его! Еще думаю, может в другой клинике сделать, правда там почти в два раза дороже(( и есть ли смысл, ведь процедура простая, мне кажется там сложно накосячить, в большей мере все зависит от организма... еще начиталась про несовместимость (это и есть причина неберемениния!), что помимо посткоитального теста отрицательного, может и сама яйцеклетка отторгать спермик и организм в целом уже оплодотворенную яйцеклутку- и тогда вообще атас - смысла нет во все этих манипуляциях чтоли???? да и эко сомнительно, что даст результат.... спросила у врача, может еще какие анализы сдать - он говорит не надо.... ой, заморочила себе голову всю! но все равно пойду, а то ж ведь, если сидеть на попе ровно так уж точно ничего не получиться...

oks_83" при несовместимости (ПКТ отриц) ещё лучше сдать анализ на АСАТ (антиспермальные антитела) в сперме и в ЦЖ,если они отриц,то ИИ должно помочь, а если есть особенно у мужу АСАТ в сперме,то только ЭКО+ИКСИ.

Завтра в 13:00 ИИ.Боюсь до жути!!!!

Удачки тебе завтра! Пусть все пройдет быстро а в итоге порадуешь нас своими //!

Девчонки мои родные, сегодня на УЗИ увидела нашу бусинку))) Я так рада)) Через 2 недели будем слушать сердечко))) :good: :good: :good: :good:

Вот я совсем не ожидала, такой рост ХГ и плод. ?? Но я верила, что Господь поможет и меня.

На всех вас заразный апчхиииии :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девчонки мои родные, сегодня на УЗИ увидела нашу бусинку))) Я так рада)) Через 2 недели будем слушать сердечко))) :good: :good: :good: :good:

Вот я совсем не ожидала, такой рост ХГ и плод. ?? Но я верила, что Господь поможет и меня.

На всех вас заразный апчхиииии :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Лианочка, я рада за тебя очень при очень сильно..... Рада, что у тебя всё хорошо.... Бог с тобой... верь в него и он всегда поможет..... Здоровья Вам с пузожителем.... и всех благ.... Ты только не уходи от нас.... радуй нас своими новостями..... Мы же переживаем за тебя....

Вы мои хорошие, как вы меня помогаете)) я верю, знаю, что все получится и у вас, и с каждым днем буду радоваться с вашими надеждами. Бог любит нас и совсем не важно, сколько мы ждем?? важно то, что мы получаем)) :giverose: :giverose: :giverose:

ЛЮБЛЮ ВАС :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Вы мои хорошие, как вы меня помогаете)) я верю, знаю, что все получится и у вас, и с каждым днем буду радоваться с вашими надеждами. Бог любит нас и совсем не важно, сколько мы ждем?? важно то, что мы получаем)) :giverose: :giverose: :giverose:

ЛЮБЛЮ ВАС :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Вот я переживала! как хорошо, что все хорошо! Здоровья вам с деткой, растите! :giverose: :give_heart:

Сегодня сделали ИИ.Всё прошло отлично.Я даже не успела ничего понять.Завтра начинаю поддержку утриком,а 7 октября на ХГЧ.

Уверенна,что всё у нас получится.

Девочки,всем сил и терпения,а главное долгожданных // в скором будущем!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...