Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ЕрЛи мы все за тебя рады! :grin: я тоже сегодня должна была ИИ делать да Г решил подождать до понедельника, после клостика в двух Яичниках ДФ есть один чуть отстает, вот и решили второй дождаться и на двоих сразу, правда боюсь первый вот вот лопнет, тянет как обычно бок, надеюсь что моя Я дотянет до понедельника, :amen:

Доброе всем утречко и отличного дня....

Лиана, классненькая бусынька :clap: Чтобы она росла и развивалась и мамку с папкой за руки держала.... Береги себя и малыша.....

ЕрЛи! Ну слава Богу! Я тут отстала от жизни за выхи сейчас прочитала твои новости! Ура! Все дни думала о тебе! Была уверенна что все супер!!! Поздравляю!

привет, девочки, была в командировке, сегодня утром все перечитала, рада за ЕрЛи - я тебя поздравляю, может еще кого пропустила тоже поздравляю )))

а у меня БТ (базальная температура) не поднимается сегодня 17 ДПО тесты молчат ((( с сегодняшнего дня не пью дюфастон, не вижу смысла его пить, второй раз ИИ в пролете

мысли теперь делать только ЭКО, но как собрать такую большую сумму - это очень дорого

всем вам удачи и исполнения мечты - главное верить

Всем доброго утра! Хорошего дня!

Лялька 81! Удачки тебе человечек! Одевай красные труселяки, усиливай детородную энергетику!

привет, девочки, была в командировке, сегодня утром все перечитала, рада за ЕрЛи - я тебя поздравляю, может еще кого пропустила тоже поздравляю )))

а у меня БТ не поднимается сегодня 17 ДПО тесты молчат ((( с сегодняшнего дня не пью дюфастон, не вижу смысла его пить, второй раз ИИ в пролете

мысли теперь делать только ЭКО, но как собрать такую большую сумму - это очень дорого

всем вам удачи и исполнения мечты - главное верить

Если ты для себя так решила то действуй! Бейся во все двери иди напролом выбивай квоту! Я не совсем вкурсе что у тебя за проблема, но если как у меня отсутствие диагноза тоже диагноз!!! И верь что все будет!

Девочки, и я к вам))) :Hello: в этом цикле стимулировалась клостилб. потом укольчик прегнила. вчера сделали И. Все прошло очень быстро.сегодня подтвердилась овуляция по узи. Врач сказала все прекрасно по показаниям узи. и еще одно вливание будет. Иду через час уже , волнуюсь очень)))Надеюсь, что все получится и за 2,5 года наконец то увижу // !!! Как же долго ждать правда результата, наверно это будут мои самые длинные в жизни 10-12 дней. Девочки, Всем удачки и мне тоже)

Привет, девочки! Я тоже к Вам! Планируем год, трубы проходимы (если верить ГСГ (гистеросальпингография), конечно), гормоны в норме, СГ у мужа хорошая... Диагноз МФЯ, ановуляция. Последние 2 цикла была стимуляция, Б не наступила. В этом цикле буду опять стимулироваться, теперь уже с ИИ. Очень переживаю, поскольку когда делали ГСГ не смогли сразу вставить катетер и контраст не попал туда, куда нужно с первого раза. Боюсь, как бы и с ИИ также не получилось...

Буду делать в ПМЦ на Севастопольском пр-те. Если кто-то делал там, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Желаю всем скорейшего запузачивания! :giverose:

Всем доброго утра! Хорошего дня!

Лялька 81! Удачки тебе человечек! Одевай красные труселяки, усиливай детородную энергетику!

я с утра в них :grin: :beg: спасибо всем за пожелания :giverose: ,

я тоже всем желаю удачи, а волнения совсем нет,

Аида может действитеьно попробовать по квотуе пробиться, у нас так по любому платно так как в нашем городе пока только платно делают, :blink:

хочу и буду может попробовать ношпу перед самой процедурой, ведь его и беременным назначают, я так выпила, и живот не так сильно тянет как в прошлый раз, и процедуру почти не почувствовала, ;)

спасибо девочки вам, буду стараться получить квоту

от души хочу вам пожелать 2- х заветных полосочек, положительного результата как бы вы не старались, буду заглядывать к вам и если что писать :wave:

oks_83" при несовместимости (ПКТ отриц) ещё лучше сдать анализ на АСАТ в сперме и в ЦЖ,если они отриц,то ИИ должно помочь, а если есть особенно у мужу АСАТ в сперме,то только ЭКО+ИКСИ.

Вот и я думаю, что стоит сделать этот анализ... была сегодня у нового врача, решили ентот цикл без ИИ. Только не пойму, у нас в городе на АСАТ (антиспермальные антитела) только кровь делают или я плохо искала. И по крови, говорят не показательно ((( Ну и мужа отправлю на MAR-тест...

хочу_и_буду//, я делала на Севастопольском. Вся процедура занимает максимум 1,5 минуты, ни капельки не больно, самое неприятное когда устанавливают зеркала, но это мне всегда доставляло дискомфорт.

Лялька81, спасибо за совет! Г сказала, что обезболивающий укол сделают, если я попрошу. Больше переживаю из-за того, что на ГСГ (гистеросальпингография) не могли вставить в шейку матки катетер, сказали, что канал очень узкий (или что-то вроде того, уже точно не помню). Как бы в этот раз не получилось также...

Анемона , а кто тебе делал ИИ, если не секрет? Я буду делать или у Младовой Е.С., или у Вовк Л.А., они мне обе очень нравятся) После процедуры долго лежать надо? Посмотрела твой профиль, ты сейчас в ожидании...) Желаю увидеть в этом цикле заветные // !

taisiya87-87 , скажи пожалуйста, сколько в ЦПСиР стоит ИИ?

oks_83" при несовместимости (ПКТ отриц) ещё лучше сдать анализ на АСАТ в сперме и в ЦЖ,если они отриц,то ИИ должно помочь, а если есть особенно у мужу АСАТ в сперме,то только ЭКО+ИКСИ.

Вот и я думаю, что стоит сделать этот анализ... была сегодня у нового врача, решили ентот цикл без ИИ. Только не пойму, у нас в городе на АСАТ (антиспермальные антитела) только кровь делают или я плохо искала. И по крови, говорят не показательно ((( Ну и мужа отправлю на MAR-тест...

вот и у нас такое не делают, моя Г аж глаза выпучила когда я такое спросила, в одной из частных клиник сначала сблатовали а когда пришла они в отказную :rant: , вот и ДЗ тько на основании ПКТ который для них не афторитет, вот и идем на обум без точного диагноза, :swoon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...