карапузик в пузике 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Лялька81, А тройню? :grin: нууууу :rolleyes: такого в нашей семье еще не было, тогда мой муж точно переедет на работу жить а вообще как бог даст :beg: , всему рады будем Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Лялька81, А тройню? :grin: нууууу :rolleyes: такого в нашей семье еще не было, тогда мой муж точно переедет на работу жить а вообще как бог даст :beg: , всему рады будем Ссылка на это сообщение
Irinssen 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Лялька81, Просто один из рисков ИИ это как раз многоплодная беременность))) Ну пожелаем тебе и двойню и тройню! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
//BARSIK// 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Сегодня 4 ДПО.Уже второй день постоянно тянет живот((( Ссылка на это сообщение
Anya82 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Добрый день, красотки..... Я вчера приехала домой уже поздно но довольная.... на 12 дц фолликул у меня 20мм, а эндометрий 8,мм.... Г моя предложила в этом цикле повторить попытку ИИ.... но муж у меня не может....с работы не отпускают.... Думаю это к лучшему... раньше я переживала по этому поводу, а сейчас нет.... Надеюсь, что в следующем цикле у меня эндометрий будет больше.... попью Прогинова.... а то я 2 цикла про него вспоминила только тогда, когда Г спрашивала.... пью ли я енго.... ну я конечно же говорила, что да.... :pardon: Так что я очень надеюсь, что 1-3 ноября мы сделаем ИИ и у нас всё получится.... с Г обговорили (на случай неудачной ИИ) действия дальнейшие.... Она мне в день ИИ даст ещё список анализов для ЭКО.... и если вдруг при ИИ не получится Б.... то я к ней приезжаю со всеми анализами на ЭКО.... И буду надеяться, что пройду комиссиию и попаду на бесплатную программу..... Но это на всякий случай.... И я всё же надеюсь, что я за эти 2 цикла всё же забеременею... Ссылка на это сообщение
Irinssen 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Anya82, Главное внутренний настрой! Обязательно забеременнеешь! Удачи! Ссылка на это сообщение
Anya82 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Anya82, Главное внутренний настрой! Обязательно забеременнеешь! Удачи! Спасибо большое..... я настроена на Б.... тем более и моя Г подтвердила, что у меня возможно в этот раз всё же Б была но не долго.... что то пошло не так.... возможно мой эндометрий не удержал бусыньку.... Я честно говоря и этому уже рада, потому что раньше и подобного небыло.... А мы всё же почти 8 лет, как ждём это чудо. Ссылка на это сообщение
карапузик в пузике 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 barsik у меня тожепосле первой ИИ тянуло, и сейчас через 2дня после тянуло тот бок где самый большой ДФ был, надеюсь эт ни чего страшного :huh: хотя иногда возникают мысли сходить на УЗИ чтоб исключить кисту ЖТ, anya82 ;желаю тебе удачи, да вы и сейчас дома старайтесь, а вось да чудо произойдет :amen: :amen: :amen: а у меня на Дюфе темпа выше 37 не повышается, а без него и до 37,3 доходило Ссылка на это сообщение
Irinssen 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Anya82, ого! А что у вас не так? Ссылка на это сообщение
Anya82 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Что именно не знаю.... врачи тоже не говорят конкретно... БТ (базальная температура) у меня всегда хорошая...О всегда есть.... М ходят регулярно.... Трубы были не айс но проходимы... А вот с 2010г. благодаря врачам наим в ЖК я практически лишена 1 яичника.... (не хочу даже об этом вспоминать) У мужа СГ не очень хорошая.... но сейчас это решаемо... Ссылка на это сообщение
Мышаня // 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девочки, отписыаюсь и порчу статистику. Сдала вчера на 12 ДПИИ ХГЧ - 1,92. Беременности нет. Ссылка на это сообщение
чсветочка 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 ходила к своему районному генекологу. поставила меня на очередь на ЭКО. сказала 2 года ждать придется. Ссылка на это сообщение
Марусень 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девочки, всем привет! Принимайте новенькую. ИИ была 23.09 и 26.09 Цикл со стимуляцией (клостилбегит, эстрофен) Овуляция была 26-го, отследили по тестам и по узи. Доминантный фолликул справа, 22мм на момент первой ИИ и 27мм на момент второй ИИ Первая ИИ прошла безболезненно, а вторая.. лежала потом почти час и мечтала, чтобы скорей боль прошла, а когда встала с кресла еще и кровь была.. Сегодня 3-й день после последней ИИ, постоянная ноющая тупая боль справа, отечность жуткая, чувствую себя бочкой, тяжесть внизу живота, матка колом стоит и еще ощущения, что справа что-то мешает.. Беременность планируем в общей сложности 7 лет, с перерывами. У мужа была плохая СГ, но сейчас все ок. У меня эндометриоз 1-2 степени, в остальном все ок. И еще, у меня совсем нет ощущения, что я в этом цикле могу быть беременной.. ну не верится мне и все тут.. Я не осилила весь форум, но вижу, что положительных результатов после ИИ крайне мало.. как-то грустно(( Ссылка на это сообщение
Irinssen 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Марусень, Так! Что за настрой?!?!?!?!?!?! Пупок вперед и ждём результата! Верим в силу мысли! А мыслим только о хорошем! Да, процедура ИИ не очень эффективная, но результаты есть! Пусть не с первого раза! По крайней мере надо испробовать все методы! Думай о малыше.. представляй его и он обязательно придет к тебе А по поводу боли и крови - всё это очень странно... :blink: Ссылка на это сообщение
Irinssen 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Anya82, А как СГ мужу поправляете? И как можно попасть на бесплатное ЭКО? Ссылка на это сообщение
Anya82 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Всем доброе утречко.... Сейчас пойду в больничку больничный закрывать.... Я хоть отдохнула за эти дни.... хотя я и дома то мало была... Irinssen.. У мужа не больно то хорошая СГ но перед ИИ её в центрифуге очищают от ненужных нам спермиков и разгоняют.... так что к нам попадают уже хорошие спермики.... (единственное, спермиков меньше ) А на счёт ЭКО.... Бесплатное ЭКО делают тем, кто проходит комиссию.... У кого нет деток больше 5 лет Я точно всего не знаю по этому поводу.... как то ещё не задумывалась и информацию не собирала.... Но знаю, что почти все Центры Планирования Семьи участвуют в государственной программе по ЭКО... Я 2й год наблюдаюсь в ЦПиРС и очень надеюсь.... что в этом году мы всё же сможем порадоваться своим счастьем.... Ссылка на это сообщение
Irinssen 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Блин, а у меня еще иммунитет не выработался после прививки от краснухи, буду ждать еще месяц... Ссылка на это сообщение
//BARSIK// 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Привет,девочки.Сегодня 6 ДПО.БТ (базальная температура) немного опустилась.Очень надеюсь,что это ИЗ.Живот уже так не тянет,иногда что-то чувствую,но не сильно.Еще неделька и узнаю,как у нас там дела. Ссылка на это сообщение
soyl 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Привет! У меня все цикл никак не закончиться, призраки на тестах... если до вторника не начнуться то поеду сдам хгч :pardon: Ссылка на это сообщение
Anya82 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Привет! У меня все цикл никак не закончиться, призраки на тестах... если до вторника не начнуться то поеду сдам хгч :pardon: Будем надеяться на лучшее... держу за тебя кулачки :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Anya82 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Скоро мы все это увидим по узи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
карапузик в пузике 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 soyl, держим за тебя кулочки и надеемся на //(киска красивая,пусть принесет с собой и пополнение в семействе), темпа вроде тоже не плохая, //BARSIK//, мы с тобой в одной паре, тоже что то непонятное делается в животе, будем надеятся на лучшее :friends: Ссылка на это сообщение
Кokoska 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Всем привет, Я к вам, если можно. Планируем ИИ через цикл. Ссылка на это сообщение
Gvendolin-Elein 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Привет, девочки. Была у врача ДФ 17мм. В воскресенье или понедельник на ИИ. Это первая ИИ, иду без стимуляции, в ЕЦ. Только овуляция что-то запаздывает (обычно она на 13-14 дц). Нервничаю жутко. :worried: Ссылка на это сообщение
ischia 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Добрый день,девочки!были три попытки ИИ, безрезультатно,у нас несовместимость.в октябре буду сдавать анализы и потом на ЭКО.нет сил уже ждать!всем желаю только полож-х результатов после ИИ.но процент всё таки мал (20%), я верила до последнего что получится! Всем удачи! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения