Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Лялька81, А тройню? :grin:

нууууу :rolleyes: такого в нашей семье еще не было, тогда мой муж точно переедет на работу жить :D а вообще как бог даст :beg: , всему рады будем

Лялька81, А тройню? :grin:

нууууу :rolleyes: такого в нашей семье еще не было, тогда мой муж точно переедет на работу жить :D а вообще как бог даст :beg: , всему рады будем

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Добрый день, красотки..... Я вчера приехала домой уже поздно но довольная.... на 12 дц фолликул у меня 20мм, а эндометрий 8,мм.... Г моя предложила в этом цикле повторить попытку ИИ.... но муж у меня не может....с работы не отпускают.... Думаю это к лучшему... раньше я переживала по этому поводу, а сейчас нет.... Надеюсь, что в следующем цикле у меня эндометрий будет больше.... попью Прогинова.... а то я 2 цикла про него вспоминила только тогда, когда Г спрашивала.... пью ли я енго.... ну я конечно же говорила, что да.... :pardon: Так что я очень надеюсь, что 1-3 ноября мы сделаем ИИ и у нас всё получится.... с Г обговорили (на случай неудачной ИИ) действия дальнейшие.... Она мне в день ИИ даст ещё список анализов для ЭКО.... и если вдруг при ИИ не получится Б.... то я к ней приезжаю со всеми анализами на ЭКО.... И буду надеяться, что пройду комиссиию и попаду на бесплатную программу..... Но это на всякий случай.... И я всё же надеюсь, что я за эти 2 цикла всё же забеременею...

Anya82, Главное внутренний настрой! Обязательно забеременнеешь! Удачи!;)

Спасибо большое..... я настроена на Б.... тем более и моя Г подтвердила, что у меня возможно в этот раз всё же Б была но не долго.... что то пошло не так.... возможно мой эндометрий не удержал бусыньку.... Я честно говоря и этому уже рада, потому что раньше и подобного небыло.... А мы всё же почти 8 лет, как ждём это чудо.

barsik у меня тожепосле первой ИИ тянуло, и сейчас через 2дня после тянуло тот бок где самый большой ДФ был, надеюсь эт ни чего страшного :huh: хотя иногда возникают мысли сходить на УЗИ чтоб исключить кисту ЖТ,

anya82 ;желаю тебе удачи, да вы и сейчас дома старайтесь, а вось да чудо произойдет :amen: :amen: :amen:

а у меня на Дюфе темпа выше 37 не повышается, а без него и до 37,3 доходило

Что именно не знаю.... врачи тоже не говорят конкретно... БТ (базальная температура) у меня всегда хорошая...О всегда есть.... М ходят регулярно.... Трубы были не айс но проходимы... А вот с 2010г. благодаря врачам наим в ЖК я практически лишена 1 яичника.... (не хочу даже об этом вспоминать) У мужа СГ не очень хорошая.... но сейчас это решаемо...

Девочки, всем привет! Принимайте новенькую. ИИ была 23.09 и 26.09 Цикл со стимуляцией (клостилбегит, эстрофен) Овуляция была 26-го, отследили по тестам и по узи. Доминантный фолликул справа, 22мм на момент первой ИИ и 27мм на момент второй ИИ

Первая ИИ прошла безболезненно, а вторая.. лежала потом почти час и мечтала, чтобы скорей боль прошла, а когда встала с кресла еще и кровь была..

Сегодня 3-й день после последней ИИ, постоянная ноющая тупая боль справа, отечность жуткая, чувствую себя бочкой, тяжесть внизу живота, матка колом стоит и еще ощущения, что справа что-то мешает..

Беременность планируем в общей сложности 7 лет, с перерывами. У мужа была плохая СГ, но сейчас все ок. У меня эндометриоз 1-2 степени, в остальном все ок.

И еще, у меня совсем нет ощущения, что я в этом цикле могу быть беременной.. ну не верится мне и все тут..

Я не осилила весь форум, но вижу, что положительных результатов после ИИ крайне мало.. как-то грустно((

Марусень, Так! Что за настрой?!?!?!?!?!?! Пупок вперед и ждём результата! Верим в силу мысли! А мыслим только о хорошем! Да, процедура ИИ не очень эффективная, но результаты есть! Пусть не с первого раза! По крайней мере надо испробовать все методы! Думай о малыше.. представляй его и он обязательно придет к тебе:) А по поводу боли и крови - всё это очень странно... :blink:

Всем доброе утречко.... Сейчас пойду в больничку больничный закрывать.... Я хоть отдохнула за эти дни.... хотя я и дома то мало была...

Irinssen.. У мужа не больно то хорошая СГ но перед ИИ её в центрифуге очищают от ненужных нам спермиков и разгоняют.... так что к нам попадают уже хорошие спермики.... (единственное, спермиков меньше )

А на счёт ЭКО.... Бесплатное ЭКО делают тем, кто проходит комиссию.... У кого нет деток больше 5 лет Я точно всего не знаю по этому поводу.... как то ещё не задумывалась и информацию не собирала.... Но знаю, что почти все Центры Планирования Семьи участвуют в государственной программе по ЭКО... Я 2й год наблюдаюсь в ЦПиРС и очень надеюсь.... что в этом году мы всё же сможем порадоваться своим счастьем....

Привет,девочки.Сегодня 6 ДПО.БТ (базальная температура) немного опустилась.Очень надеюсь,что это ИЗ.Живот уже так не тянет,иногда что-то чувствую,но не сильно.Еще неделька и узнаю,как у нас там дела.

Привет! У меня все цикл никак не закончиться, призраки на тестах... если до вторника не начнуться то поеду сдам хгч :pardon:

Будем надеяться на лучшее... держу за тебя кулачки :beg: :beg: :beg:

soyl, держим за тебя кулочки и надеемся на //(киска красивая,пусть принесет с собой и пополнение в семействе), темпа вроде тоже не плохая,

//BARSIK//, мы с тобой в одной паре, тоже что то непонятное делается в животе, будем надеятся на лучшее :friends:

Привет, девочки. Была у врача ДФ 17мм. В воскресенье или понедельник на ИИ. Это первая ИИ, иду без стимуляции, в ЕЦ. Только овуляция что-то запаздывает (обычно она на 13-14 дц). Нервничаю жутко. :worried:

Добрый день,девочки!были три попытки ИИ, безрезультатно,у нас несовместимость.в октябре буду сдавать анализы и потом на ЭКО.нет сил уже ждать!всем желаю только полож-х результатов после ИИ.но процент всё таки мал (20%), я верила до последнего что получится!

Всем удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...