Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

//BARSIK//, у меня сегодня то же самое, что и ты вчера описывала. Надеюсь БТ (базальная температура) завтра вернется обратно как и у тебя :beg:

Ложусь спать :yawn: :sleep: , чтобы быстрей утро настало... Хотя утро может тоже только БТой порадовать, а результата ещё долго ждать. Прям не знаю чем себя занять , что бы время быстрей прошло, тяжко ждать. А особо активничать нельзя, по возможности провожу врямя дома, и стараюсь на деване попой к верху. Но чем "выше попа", тем тяжелее ждать... :hmm:

Всем привет, девочки. Пришла рассказать вам о результатах ИИ, делала в сентябре. Сегодня 16 ДПО тест чистый, следовательно пролет, все надо отменять... Стимулировалась клостилбегитом, все было отлично, сейчас размышляю, что делать дальше и какие ошибки я допустила. Подскажите, после стимуляции клост. сколько циклов придется пропустить перед след.попыткой?

И еще, у меня совсем нет ощущения, что я в этом цикле могу быть беременной.. ну не верится мне и все тут..

((

ну это не влияет на результат ИИ. У меня вот было и предчувствие, и сны, и приметы, и призраки, и...пролет((( Так что удачи, не заморачивайся.

Девочки, я перешла в ЭКО, вылазиют новые проблемы, табличкой заниматсся и за группо следить не успеваю, пожалуйста, возмите кто-нибуть. :pardon:

Всем привет! Вчера сделалаи ИИ, сегодня пойду на 2-е вливание. Ток боюсь, не опоздали ли мы: на УЗИ ДФ не было т.к. он уже лопнул, но и желтого тела еще не было. Получается О произошла незадолго до ИИ? Может кто подскажет, насколько быстро после О образуется ЖТ?

Приветик, Ксюша 78 как попасть в вашу табличку?

В четверг,пятницу и субботу была ИИ.Почему 3 раза,потому что овуля не произошла,и пришлось делать третий раз в субботу))))

Крыша едет не спеша,тихо шифером шурша... Это про меня.Всю ночь снились полосаты тесты.С утра хотела сделать тест,но удержалась.Понимаю,что скорее всего будет 2 полоски,но это след от Прегнила.БТ (базальная температура) радует,но опять же понимаю,что это из-за утрика.Грудь болит,но как бы если только сверху надавливать,или это моё больное вооброжение.Как же хочется,чтобы всё получилось.Сегодня только 9 ДПО

я в смутении :unsure: 7ДПО по УЗИ, тянет живот и темпа после типа ИЗ только 36,9, не ужели опять пролет :cry:

Привет.... не паникуй раньше времени!!!!!!! График очень хороший..... тьфу тьфу тьфу Держу за тебя кулачки...

Девочки, всем привет! Принимайте новенькую. ИИ была 23.09 и 26.09 Цикл со стимуляцией (клостилбегит, эстрофен) Овуляция была 26-го, отследили по тестам и по узи. Доминантный фолликул справа, 22мм на момент первой ИИ и 27мм на момент второй ИИ

Первая ИИ прошла безболезненно, а вторая.. лежала потом почти час и мечтала, чтобы скорей боль прошла, а когда встала с кресла еще и кровь была..

Сегодня 3-й день после последней ИИ, постоянная ноющая тупая боль справа, отечность жуткая, чувствую себя бочкой, тяжесть внизу живота, матка колом стоит и еще ощущения, что справа что-то мешает..

Беременность планируем в общей сложности 7 лет, с перерывами. У мужа была плохая СГ, но сейчас все ок. У меня эндометриоз 1-2 степени, в остальном все ок.

И еще, у меня совсем нет ощущения, что я в этом цикле могу быть беременной.. ну не верится мне и все тут..

Я не осилила весь форум, но вижу, что положительных результатов после ИИ крайне мало.. как-то грустно((

Девочки, привет!

Сегодня 8 ДПО и ВСЕ признаки чего-либо пропали..

Ничего не болит, нигде не тянет, ничего не чувствую..

Даже грудь молчит, хотя обычно за неделю-полторы до М сильно наливается и болит..

Остается только ждать..но время тянется ужасно медленно.

Наверное не удержусь и начну тестики с 11 ДПО мочить)

Марусень, признаки для 8ДПО еще рановато. у большинства признаки после задержки появляются. у меня в прошлом цикле все признаки были, и живот болел и тошнило. а оказалось, пролет.

всем привет! если помните меня, писала перед инсеминацией кот.делали в первый раз 15.09.Результат - отрицательный.с задержкой в 3 дня, 30.09.пришли месячные.но все 15 дней я себя так уверенно так спокойно чувствовала, как будто всё впорядке... и перечитав еще раз все признаки беременности на раннем сроке, я конечно же нашла у себя многие из них :) а может она и была, но увы... :cray:

началась новая рабочая неделя, в четверг ждёт меня очередной поход к врачу, к новой попытке, к цели....

спасибо всем здесь, за добрые слова, и всем терпения и удачи!

и перечитав еще раз все признаки беременности на раннем сроке, я конечно же нашла у себя многие из них :) а может она и была, но увы... :cray:

мне врач сказал, что если принимаешь прогик, будут все признаки Б. даже если ее и нет. сейчас после ИИ почти всем назначают дюф или утрик, при своем нормальном прогестероне. в итоге получается в организме завышенный уровень прогика, как и при Б. поэтому и возникают все признаки Б: набухание груди, тянущие боли, тошнота. я поэтому вообще забила на признаки...

Anya82, спасибо за участие :giverose: , сегодня темпа поднялась :clap: надеюсь это не только Дюф, :amen: :amen: :amen:

а у тебя всегда темпа такая низкая или ты пользуешся электронным градусником

Сегодня 10 ДПО.Вчера днём не удержалась,сделала дешёвый тест с чувствительностью 25.Пусто,видимо даже Прегнил уже весь вышел.Быстро как-то.Настроение не очень.Хочется верить,что через пару дней тестик заполосатится по-настоящему,но как-то надежда начинает покидать меня.Знаю,что надо думать только о хорошем...

сейчас после ИИ почти всем назначают дюф или утрик, при своем нормальном прогестероне. в итоге получается в организме завышенный уровень прогика, как и при Б. поэтому и возникают все признаки Б: набухание груди, тянущие боли, тошнота. я поэтому вообще забила на признаки...

А у меня и с утриком и без утрика никогда грудь не болела и не набухает.Хотя может я просто не замечаю

universe, да я знаю, что для признаков Б еще рановато. Просто странно, что в первую неделю после ИИ все тянуло, болело, кололо, а теперь вот тишинааа))

Настораживает как-то.. я уже не знаю, чего от своего организма ждать..

Anya82, спасибо за участие :giverose: , сегодня темпа поднялась :clap: надеюсь это не только Дюф, :amen: :amen: :amen:

а у тебя всегда темпа такая низкая или ты пользуешся электронным градусником

Приветик... Очнь рада за хорошие изменения в твоём гшрафике... Дай да бог, что бы всё получилось.... Даже боюсь говорить свои мысли по твоему графику...

У меня всегда такая температура... за исключением того месяца.... Градусником я пользуюсь обычным...

Irinssen привет.

Это центр на Опарина, точное название не помню. Народу много, договариваешься на одно время, принимает часа через два. Отношение какое то конвеерное.... Врач не произвел впечатление профессионала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...