Тата28 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Девочки, добрый вечер! 3 года пытаемся забеременеть, но результата нет. Врачи разводят руками, говорят, что проблем никаких не видят. Хожу по замкнутому кругу, опять хочу сдать анализы на гормоны. Трубы проходимы, по УЗИ все хорошо. Хочу сделать ИИ в Иваново в ЦПСиР на пр. Ленина 112. Подскажите кто-нибудь там делал ИИ? Какие анализы надо сдать перед ИИ? Есть ли положительные результаты, кто делал ИИ в Ивановском центре. Ссылка на это сообщение
kott 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 привет, девочки! принимайте новенькую! 2.5 года безуспешного планирования, СПКЯ, позади лапароскопия. с сегодняшнего дня начинаю стимуляцию О для ИИ: клостилбегит 1 т. (4-8 д.ц.) + менопур (4,6,8 д.ц.). делаю ИИ в ПМЦ (отд. ЭКО и лечения бесплодия). Ссылка на это сообщение
//BARSIK// 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Сегодня 11 ДПО.Похоже у меня тоже пролет.Тест с утра отрицательный.Настроение нулевое.Теперь наверное будем готовиться к ЭКО. Ссылка на это сообщение
карапузик в пузике 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Лялька81... Я что то не поняла твой тестик.... там вторая полосочка виднеется???? ты наверное спутала, я еще не делала тест,держусь из последнего, хотя сегодня я в полном растройстве :this: , темпа опять упала :worried: и справа тянет периодически, кажется меня перестимулировали и сделали кисту, все не решаюсь сделать УЗИ Ссылка на это сообщение
//Беременна//буду 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Я делала 3 ИИ со стимуляцией овуляции, но увы..........результатов ноль. Гормоны в норме,трубы проходимы, СГ отличная, но Б не наступает. Почему - незнаю,только плачу и спрашиваю почему? Ссылка на это сообщение
карапузик в пузике 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Сегодня 11 ДПО.Похоже у меня тоже пролет.Тест с утра отрицательный.Настроение нулевое.Теперь наверное будем готовиться к ЭКО. может еще есть шанс)))))))))) я тож об этом начала задумываться, если это пролет, наверное еще раз на 3ИИ пойду только уже со спец сывороткой, типа стимулятор спермиков Ссылка на это сообщение
карапузик в пузике 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Я делала 3 ИИ со стимуляцией овуляции, но увы..........результатов ноль. Гормоны в норме,трубы проходимы, СГ отличная, но Б не наступает. Почему - незнаю,только плачу и спрашиваю почему? а вы пробовали на иммунологию обследоваться, может в этом причина, хотя я знаю семью у которых несовместимость такая что даже 3ЭКО не помогли, завели собачку и тискаются с ней как с ребенком, надеюсь это нас не коснется и собак будем заводить для наших масиков а не вместо них, Ссылка на это сообщение
//BARSIK// 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Успокаиваю тебя тем,что у многих на 11 ДПО ХГЧ всего 20,а то и меньше(сейчас посмотрела в одной темке).И мой дешевый тест с чувств. 25 просто еще не реагирует Ссылка на это сообщение
Henrietta 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девочки, вопрос к Вам. В прошлый цикл делала ИИ со стимуляцией. В этом цикле с 8ДЦ коричневые выделения. Никогда такого не было. Это последствия гормонов? У кого-нибудь такое было? К врачу записалась на следующую неделю, очень волнуюсь... Ссылка на это сообщение
Anya82 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ты наверное спутала, я еще не делала тест,держусь из последнего, хотя сегодня я в полном растройстве :this: , темпа опять упала :worried: и справа тянет периодически, кажется меня перестимулировали и сделали кисту, все не решаюсь сделать УЗИ Лялька81....Привет.... нет, я не спутала ни чего.... просто у тебя на страничке есть галерея тестиков Еви так и твой есть.... вот я и подумала, что это с этого цикла... Да и паниковать перестань...9ДПО ещё не показатель.... Всё будет хорошо.... меньше нервничай и больше лежи... Ссылка на это сообщение
уська 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девчат, кто знает, в Тюменской области, кроме Тюмени, где можно сделать Инсеминацию? Ссылка на это сообщение
Temnoglazaya 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, врач посоветовала делать ИИ. Вот некоторые пишут, что за один цикл делали 2-3 вливания, задам глупый вопрос, а оплата в таком случае за каждое вливание? Ссылка на это сообщение
//BARSIK// 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Temnoglazaya ,у нас делают одно вливание,но насколько я знаю,цена идёт за все вливания.У нас в стоимость ИИ входят вливания,УЗИ, и если успешный результат,то доводят твою беременность до 9 недели,т.е. до постановки на учёт Ссылка на это сообщение
kott 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Temnoglazaya, привет! помню тебя из другой темки))) делаю ИИ в этом цикле. нет, у меня 2 вливания входят в стоимость ИИ. Ссылка на это сообщение
kott 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 у меня в стоимость входит 3 консультации врача с УЗИ, обработка эякулянта, 2 вливания, 2 оказания мед.помощи в индивидуальной палате дневного стационара, и контроль бета-ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Temnoglazaya 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Temnoglazaya, привет! помню тебя из другой темки))) делаю ИИ в этом цикле. нет, у меня 2 вливания входят в стоимость ИИ. :wave: да, я тебя тоже помню)) я только во вторник пойду на консультацию, посмотрим, что там скажут.... Цены просто золотые.... Ссылка на это сообщение
kott 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Irinssen, в ПМЦ, в отд. ЭКО и лечения бесплодия. Temnoglazaya, и не говори! так она мне еще сказала делать до 6 раз можно! но я 2-3 раза сделаю, и если пролет, буду к ЭКО готовится... Ссылка на это сообщение
Temnoglazaya 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 meowth//, а ты в этом цикле первый раз? Ссылка на это сообщение
kott 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Temnoglazaya, да, я впервые пробую. Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девочки, всем привет! Ну вот мы на финишной прямой перед ИИ. Начинаем с мужем сдавать анализы, через 2 недельки ИИ примерно будет. Ссылка на это сообщение
Irinssen 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Anitka//, Поздравляем! А какие вам назначили анализы кроме крови и мазка? Ссылка на это сообщение
kott 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 из анализов только кровь и мазки и были, но много. мы с мужем сдали в инвитро все за 7 тыс. + еще мне надо было пройти маммолога с УЗИ. Ссылка на это сообщение
Irinssen 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ого!!!Чего то слишком много на 7 тысяч то... а на инфекции тоже просят анализы? Ссылка на это сообщение
карапузик в пузике 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Лялька81....Привет.... нет, я не спутала ни чего.... просто у тебя на страничке есть галерея тестиков Еви так и твой есть.... вот я и подумала, что это с этого цикла... Да и паниковать перестань...9ДПО ещё не показатель.... Всё будет хорошо.... меньше нервничай и больше лежи... это тестик старый, бракованный, да я стараюсь не нервничать, просто каждое утро муж тоже следит за темпой потому когда объясняю ему сама психую, он даже без всего уже понимает, :rant: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения