Лилёна 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Милые девочки, я к Вам!! 2,5 года безуспешных попыток. у мужа всё ок, у меня 1,04 рассекание спаек в трубах.И вот уже 6 мес без результата. Вчера врач посоветовала попробовать ИИ. Уже готовы на всё! почитала форум и возник вопрос: у меня О своя, в этой связи стимуляцию Г не назначает, а как я почитала, почти все перед ИИ проходят через стимуляцию, это так? Или кто-то не стимулировался перед ИИ? Ссылка на это сообщение
//BARSIK// 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Я не стимулировалась.Тоже своя овуляция.Зато без стимуляции можно ИИ делать при неудаче каждый цикл,а после стимуляции надо цикл пропускать для передышки Ссылка на это сообщение
Лилёна 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 //BARSIK// спасибо!! кстати, наблюдаю за твоим графиком!!! Держу за тебя кулачки!! Ссылка на это сообщение
universe 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Лилёна, обычно первый цикл пробуют без стимуляции. Потом уже стимулируют. При стимуляции вырастает больше яйцелеток, поэтому больше шансов. Ссылка на это сообщение
Лилёна 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 universe спасибо! теперь всё понятно! Буду готовить себя и мужа к ИИ. Г посоветовала месяца 2 попить дюф, а потом ИИ, но я думаю, что мы в след. мес. на ИИ направимся..... Ссылка на это сообщение
//BARSIK// 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Лилена,спасибо огромное.Да,температура радует,но мне кажется это из-за утрика. Ссылка на это сообщение
Irinssen 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 У меня вот тоже своя овуляция, да еще и бывает по две яйцеклетки выходит, а пошла к врачу по поводу ИИ, так та сразу со стимуляцией сказала.... Почему? Ссылка на это сообщение
карапузик в пузике 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 //BARSIK// спасибо!! кстати, наблюдаю за твоим графиком!!! Держу за тебя кулачки!! да график обнадеживает, надеюсь на// в ближайшем тестике :amen: :amen: :amen: а я кажется впролете, темпа скачет, тест кристальный :cray: (клеарблю делала в первый раз, можно делать за 4дня до М) я уже ни на что не надеюсь, кажется моя дорога на ЭКО, Ссылка на это сообщение
ЕрЛи 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девочки привет. Как у вас ?? что нового?? Послезавтра на УЗИ, держите кулачки Ссылка на это сообщение
Лилёна 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Вот всё думаю....Как же женщины в русских селениях не зная кто такой Г, и уж тем более о БД, О и тому подобное, беременеют-вынашивают-рожают здоровых детей???!!!!! и почему у НАС, у тех, которые вечно по врачам носятся, с градусником просыпаются, ничего не выходит??!! Разве наши бабушки, мамы знали о БТ (базальная температура),О,ИИ, тесте на совместимость??!! НЕТ!! Рожали нас и были счастливы!! ой...девочки...ссори за писсимизм.....сил нет. Думаю, мож нафик это ИИ, сразу на ЭКО и не тешить себя надеждами Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Anitka//, Поздравляем! А какие вам назначили анализы кроме крови и мазка? Спасибо!)) Ой, анализов для ИИ ОЧЕНЬ много, перечисляю: ОАК, ОАМ, коагулограмма, Гепатит В и С, ВИЧ, Спид, ПЦР токсоплазма, ПЦР мазок на инфекции, ЭКГ, флюрография, узи брюшной полости, узи молочных желез, мазок ещё) А мужу - СГ,ВИч, гепатит В и С, группа крови, резус фактор. :grin: Вроде всё. Очень много, понимаю. По результатам всех анализов терапевт должна написать заключение, что я годна для вынашивания Анализы дороже выходят, чем сама процедура. Но мне очень повезло, я по страховке с работы половину сдам бесплатно, за остальное будет платить. Ссылка на это сообщение
//BARSIK// 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Ой,девочки,боюсь!!!! Завтра по идее надо сдавать кровь на ХГЧ.Но я пойду в субботу.Как мне страшно.Вот не знаю,сделать ещё тест или не мучить себя,ждать результата ХГЧ. :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
kott 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Anitka//, а у меня список меньше. может потом еще придется до сдавать непосредственно перед вливанием? хотя вряд ли... врач бы предупредила, я думаю... вот что я сдавала: -мазки на хламидии, микоплазмы, уреаплазма -кровь на ВПГ, ЦМВ, токсоплазмоз, краснуха -мазок на степень чистоты влагалища -мазок на онкоцитологию -УЗИ молочных желез с консульт.маммолога -RW, ВИЧ, гепатиты В и С муж: -спермограмма + MAR-тест у них в клинике --RW, ВИЧ, гепатиты В и С и у меня анализы дешевле вышли (раза в 3) чем сама процедура. Ссылка на это сообщение
kott 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ЕрЛи, @@@@@@@@@ //BARSIK//, подожди лучше рез-тов! наберись терпения))) удачи! :giverose: Ссылка на это сообщение
Gvendolin-Elein 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 У меня были все пункты в списке обследования как у meowth//, только без УЗИ мол. желез и конс. маммолога и без MAR - теста для мужа. Еще в списке: ан-з на группу крови и резус мне и мужу, мне: заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности и заключение психиатра об отсутствии противопоказаний к беременности. Причем эти требования для всех. Что терапевт, что психиатр, смотрели на меня округлив глаза, когда я говорила, что это для ИИ. ))) Ссылка на это сообщение
kott 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Gvendolin-Elein, про психиатра насмешили))) :grin: впервые такое слышу))) Ссылка на это сообщение
Gvendolin-Elein 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Наверное, среди девочек, которые общаются в этой темке пока одна я такая "везучая"))) Да уж, требования у нас в клинике такие, как будто не на ИИ, а в космос отправляют))) Я тоже думаю, что пунктик с психиатром явный перебор. Но ничего не поделаешь, пришлось тащиться в психдиспансер за этой справкой. В очереди под кабинетом одни мужики, кому для ношения оружия справка нужна, водители общественного транспорта медкомиссию проходят...Стоят, косятся на меня, видимо пытались понять, чего я тут делаю? Ну, а про реакцию доктора я уже писала.))) Ссылка на это сообщение
Irinssen 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Блин, ну ваааще, столько денег на анализы плюс процедура ИИ , может сразу ЭКО??? Цена одна будет.. Ссылка на это сообщение
//BARSIK// 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Ну,да процедура не из дешевых.У нас на анализы и ИИ ушло примерно 18-20 тысяч,а если бы была стимуляция,то ушло бы тысяч 30 рублей. Сегодня 13 ДПО.Чем ближе завтра,тем меня трясет больше. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девочки привет. Как у вас ?? что нового?? Послезавтра на УЗИ, держите кулачки Привет-привет! :wave: Нового мало, у меня по крайней мере, после того как отказали в ИИ докторица отправила сдать на АСАТыи если что то не так будет то пропить метипред, но я решила не сдавать а просто пропить метипред. Жду ноября, почему то мне кажется что все получится... После тебя смотрю темка зачахла и нет больше //, давайка тут положительных эмоций побольше что бы девочки носики подняли и быстренько запузатились! И расскажи как узи прошло, что сказали! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
Лилёна 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девочки, честно,я немного шокирована ценами. В среднем по МСК цена ИИ от 17 500 до 24 000, НО это сама процедура ИИ, без анализов, УЗИ и т.п.(звонила в несколько клиник, озвучили что эт осумма без анализов, только за процедуру) Я в шоке...... Чем 4 раза делать ИИ, по мне так лучше один раз ЭКО, всё же вероятнисть заБ после ЭКО значительно выше! В каком-то сообщении из данной темы читала, что девочка отдала 20 000 за ИИ, но в эту стоимость входило УЗИ,мазок на флору, СГ, осмотр. Милые девочки, посдкажите в какой клинике вообще за такие деньги это ВСЁ можно сделать?? (можно в личку) Ссылка на это сообщение
Gvendolin-Elein 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Я за саму процедуру отдала около 2000руб ( для удобства сразу цены буду переводить в российские рубли по нашему курсу), в эту стоимость входила сама процедура ИИ (2 вливания), обработка спермы. За УЗИ и конс. врача я не платила, может это сразу в стоимость входит? ИИ у мненя в ЕЦ, без укола ХГЧ. С уколом где-то 2700р., со стимуляцией 4000р. За анализы заплатила 1000 ( на уреплазму, микоплазму, хламидий+ антитела к краснухе, герпесу и т.д.+бакпосев). Остальное сделала бесплатно в своей поликлинике. Мужу только за СГ платили 100р. А вот ЭКО у нас стоит около 40000. Разница в стоимости между ЭКО и ИИ у нас огромная. Так что я пока попробую ИИ несколько попыток сделать, а вдруг получится. Но у вас, девочки, цены на ИИ вообще "космос" :swoon: // BARSIK// @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Irinssen 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 В ЦИРе ИИ стоит 2500 одно вливание, но говорят там по-другому обрабатывают сперму, типа в ЭКО центрах эффективнее Ссылка на это сообщение
//Счастливая 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девочки, я тут периодически появлялась, но хочу рассказать вкратце про нас: живем 7 лет, стояли на учете с 2007 года (мужской фактор), сделали 3 инсеминации - все пролеты. В итоге Г нам сказала, что мы для них бесперспективны и нужно идти на эко. Думали мы думали и решились, продали машину и пошли в платный центр репродукции. Нам сразу кучу анализов назначили и один мужу (фрагментация ДНК), который никогда не сдавали за все годы. Когда на приеме уже у Г с центра увидела результат, то кроме того, что в скобках написано "необходима консультация андролога" ничего не поняла. Вечером начала читать, что же такое фрагментация ДНК и волосы зашевелились на голове. Записались к андрологу опять же в центре, пришли и она нам сказала тоже самое, что я читала вечером в инете, а точнее, что при наших 40% естественное зачатие нам не светит также как и Б после инсеминации да и для ЭКО этого тоже много(!!!), нужно снижать этот процент. Дословно ее слова: "Мы можем отправить вас в протокол эко сейчас, но эмбрионы не разовьются". Вот так. Все годы и истраченные деньги тупо зря были выкинуты. Может для кого-то это будет нужной информацией. Сейчас мы накупили на 2 месяца лекарств на 9000 и теперь моя душа спокойна, что хотя бы знаем отчего все неудачи были. Корю себя, что раньше туда не пошли, жалели денег. Держу за вас @@@@@@@@@@@ :give_heart: Всем желаю удачи и долгожданного материнства!!! Ссылка на это сообщение
universe 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Нотачка, я про это читала. Собираюсь настоять на этом анализе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения