Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Милые девочки, я к Вам!! 2,5 года безуспешных попыток. у мужа всё ок, у меня 1,04 рассекание спаек в трубах.И вот уже 6 мес без результата. Вчера врач посоветовала попробовать ИИ. Уже готовы на всё!

почитала форум и возник вопрос: у меня О своя, в этой связи стимуляцию Г не назначает, а как я почитала, почти все перед ИИ проходят через стимуляцию, это так? Или кто-то не стимулировался перед ИИ?

Я не стимулировалась.Тоже своя овуляция.Зато без стимуляции можно ИИ делать при неудаче каждый цикл,а после стимуляции надо цикл пропускать для передышки

universe спасибо! теперь всё понятно! Буду готовить себя и мужа к ИИ. Г посоветовала месяца 2 попить дюф, а потом ИИ, но я думаю, что мы в след. мес. на ИИ направимся.....

//BARSIK// спасибо!! кстати, наблюдаю за твоим графиком!!! Держу за тебя кулачки!!

да график обнадеживает, надеюсь на// в ближайшем тестике :amen: :amen: :amen:

а я кажется впролете, темпа скачет, тест кристальный :cray: (клеарблю делала в первый раз, можно делать за 4дня до М) я уже ни на что не надеюсь, кажется моя дорога на ЭКО,

Вот всё думаю....Как же женщины в русских селениях не зная кто такой Г, и уж тем более о БД, О и тому подобное, беременеют-вынашивают-рожают здоровых детей???!!!!! и почему у НАС, у тех, которые вечно по врачам носятся, с градусником просыпаются, ничего не выходит??!! Разве наши бабушки, мамы знали о БТ (базальная температура),О,ИИ, тесте на совместимость??!! НЕТ!! Рожали нас и были счастливы!!

ой...девочки...ссори за писсимизм.....сил нет. Думаю, мож нафик это ИИ, сразу на ЭКО и не тешить себя надеждами

Anitka//, Поздравляем!:) А какие вам назначили анализы кроме крови и мазка?

Спасибо!)) Ой, анализов для ИИ ОЧЕНЬ много, перечисляю:

ОАК, ОАМ, коагулограмма, Гепатит В и С, ВИЧ, Спид, ПЦР токсоплазма, ПЦР мазок на инфекции, ЭКГ, флюрография, узи брюшной полости, узи молочных желез, мазок ещё)

А мужу - СГ,ВИч, гепатит В и С, группа крови, резус фактор.

:grin: Вроде всё. Очень много, понимаю. По результатам всех анализов терапевт должна написать заключение, что я годна для вынашивания :)

Анализы дороже выходят, чем сама процедура. Но мне очень повезло, я по страховке с работы половину сдам бесплатно, за остальное будет платить.

Ой,девочки,боюсь!!!! Завтра по идее надо сдавать кровь на ХГЧ.Но я пойду в субботу.Как мне страшно.Вот не знаю,сделать ещё тест или не мучить себя,ждать результата ХГЧ. :beg: :beg: :beg:

Anitka//, а у меня список меньше. может потом еще придется до сдавать непосредственно перед вливанием? хотя вряд ли... врач бы предупредила, я думаю...

вот что я сдавала:

-мазки на хламидии, микоплазмы, уреаплазма

-кровь на ВПГ, ЦМВ, токсоплазмоз, краснуха

-мазок на степень чистоты влагалища

-мазок на онкоцитологию

-УЗИ молочных желез с консульт.маммолога

-RW, ВИЧ, гепатиты В и С

муж:

-спермограмма + MAR-тест у них в клинике

--RW, ВИЧ, гепатиты В и С

и у меня анализы дешевле вышли (раза в 3) чем сама процедура.

У меня были все пункты в списке обследования как у meowth//, только без УЗИ мол. желез и конс. маммолога и без MAR - теста для мужа. Еще в списке: ан-з на группу крови и резус мне и мужу, мне: заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности и заключение психиатра :Crazy: об отсутствии противопоказаний к беременности. Причем эти требования для всех. Что терапевт, что психиатр, смотрели на меня округлив глаза, когда я говорила, что это для ИИ. )))

Наверное, среди девочек, которые общаются в этой темке пока одна я такая "везучая"))) Да уж, требования у нас в клинике такие, как будто не на ИИ, а в космос отправляют))) Я тоже думаю, что пунктик с психиатром явный перебор. Но ничего не поделаешь, пришлось тащиться в психдиспансер за этой справкой. В очереди под кабинетом одни мужики, кому для ношения оружия справка нужна, водители общественного транспорта медкомиссию проходят...Стоят, косятся на меня, видимо пытались понять, чего я тут делаю? Ну, а про реакцию доктора я уже писала.)))

Ну,да процедура не из дешевых.У нас на анализы и ИИ ушло примерно 18-20 тысяч,а если бы была стимуляция,то ушло бы тысяч 30 рублей. Сегодня 13 ДПО.Чем ближе завтра,тем меня трясет больше.

Девочки привет. Как у вас ?? что нового?? Послезавтра на УЗИ, держите кулачки

Привет-привет! :wave: Нового мало, у меня по крайней мере, после того как отказали в ИИ докторица отправила сдать на АСАТыи если что то не так будет то пропить метипред, но я решила не сдавать а просто пропить метипред. Жду ноября, почему то мне кажется что все получится... После тебя смотрю темка зачахла и нет больше //, давайка тут положительных эмоций побольше что бы девочки носики подняли и быстренько запузатились! И расскажи как узи прошло, что сказали! :giverose: :friends:

Девочки, честно,я немного шокирована ценами. В среднем по МСК цена ИИ от 17 500 до 24 000, НО это сама процедура ИИ, без анализов, УЗИ и т.п.(звонила в несколько клиник, озвучили что эт осумма без анализов, только за процедуру) Я в шоке...... Чем 4 раза делать ИИ, по мне так лучше один раз ЭКО, всё же вероятнисть заБ после ЭКО значительно выше!

В каком-то сообщении из данной темы читала, что девочка отдала 20 000 за ИИ, но в эту стоимость входило УЗИ,мазок на флору, СГ, осмотр.

Милые девочки, посдкажите в какой клинике вообще за такие деньги это ВСЁ можно сделать?? (можно в личку)

Я за саму процедуру отдала около 2000руб ( для удобства сразу цены буду переводить в российские рубли по нашему курсу), в эту стоимость входила сама процедура ИИ (2 вливания), обработка спермы. За УЗИ и конс. врача я не платила, может это сразу в стоимость входит? ИИ у мненя в ЕЦ, без укола ХГЧ. С уколом где-то 2700р., со стимуляцией 4000р. За анализы заплатила 1000 ( на уреплазму, микоплазму, хламидий+ антитела к краснухе, герпесу и т.д.+бакпосев). Остальное сделала бесплатно в своей поликлинике. Мужу только за СГ платили 100р. А вот ЭКО у нас стоит около 40000. Разница в стоимости между ЭКО и ИИ у нас огромная. Так что я пока попробую ИИ несколько попыток сделать, а вдруг получится. Но у вас, девочки, цены на ИИ вообще "космос" :swoon:

// BARSIK// @@@@@@@@@@

В ЦИРе ИИ стоит 2500 одно вливание, но говорят там по-другому обрабатывают сперму, типа в ЭКО центрах эффективнее

Девочки, я тут периодически появлялась, но хочу рассказать вкратце про нас: живем 7 лет, стояли на учете с 2007 года (мужской фактор), сделали 3 инсеминации - все пролеты. В итоге Г нам сказала, что мы для них бесперспективны и нужно идти на эко. Думали мы думали и решились, продали машину и пошли в платный центр репродукции. Нам сразу кучу анализов назначили и один мужу (фрагментация ДНК), который никогда не сдавали за все годы. Когда на приеме уже у Г с центра увидела результат, то кроме того, что в скобках написано "необходима консультация андролога" ничего не поняла. Вечером начала читать, что же такое фрагментация ДНК и волосы зашевелились на голове.

Записались к андрологу опять же в центре, пришли и она нам сказала тоже самое, что я читала вечером в инете, а точнее, что при наших 40% естественное зачатие нам не светит также как и Б после инсеминации да и для ЭКО этого тоже много(!!!), нужно снижать этот процент. Дословно ее слова: "Мы можем отправить вас в протокол эко сейчас, но эмбрионы не разовьются". Вот так. Все годы и истраченные деньги тупо зря были выкинуты.

Может для кого-то это будет нужной информацией. Сейчас мы накупили на 2 месяца лекарств на 9000 и теперь моя душа спокойна, что хотя бы знаем отчего все неудачи были. Корю себя, что раньше туда не пошли, жалели денег.

Держу за вас @@@@@@@@@@@ :give_heart: Всем желаю удачи и долгожданного материнства!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...