Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Привет всем! У нас была 1 ИИ.

10ДПО хгч 4,5 (похоже остатки укола)

12ДПО - 1,3

Решила больше не ждать, бросила пить Дюфастон. Врач сказала что в следующем цикле яичникам надо отдохнуть, а через цикл 2я ИИ. Сказала что если есть деньги и желание, то можно сделать следующие анализы:

- волчаночный антикоагулянт

- АТ к фосфолипидам (спектр)

- HLA - типирование супруж. пары 2 класс

- Кариотип супружеской пары.

но это не обязательно ( особенно 2 последних, при которых надо вмести с мужем сдавать кровь из вены), что можно пока так поделать попытки

Про анализы эти пока ничего не знаю и не совсем понимаю что они значат, но учитывая опыт Наточки с супругом думаю со сдачей анализов лучше не затягивать.

А что это за анализ - фрагментация ДНК? Он не входит в те которые мне рекомендовали? а то может тоже самое, только название другое... :confused:

А что это за анализ - фрагментация ДНК? Он не входит в те которые мне рекомендовали? а то может тоже самое, только название другое... :confused:

это сдает муж сперму. мы сдавали в комплексе: спермограмма, морфология, МАР-тест (антиспермальные тела) и фрагментацию ДНК.

Вот ссылочка, которая открыла глаза на нашу проблему

Ссылки скрыты.

ПыСы Волчаночный коагулянт я сдавала кровь.

ПыПыСы Дерзайте! Боритесь! :give_heart:

Нотачка, спасибо большое за информацию, сейчас начну просвещаться :) . Очередную схватку я проиграла :blackeye: , боевой настрой немного подкосило, но твои советы и вера возвращают мне веру в победу!!! Будем бороться :duel: . Тебе тоже скорой удачи и долгожданного материнства!!! :give_heart:

Irinssen, неее, ЭКО дороже))))

но дешевле чем 6 попыток ИИ точно)))

Лилёна, я могу написать как примерно у меня выходит по деньгам (в ПМЦ): анализы примерно 7 тысяч в ИНВИТРО + 2 тысячи конс.маммолога +УЗИ, 23 400 сама процедура ИИ (входят 3 приема врача с УЗИ, 2 вливания, обработка спермы, дневной стационар с мед.помощью - полежать немного после вливания, контроль уровня ХГЧ).

на стимуляцию у меня пока ушло 3 тысячи, посмотрим, может чего добавят еще. стимуляция у меня легкая, т.к. и так поликистоз, если колоть одни гоналы (которые дорогие), то у меня скорее всего гипера будет. поэтому я пью клостик 5 дней и через день колю менопур.

а там дальше видно будет, я только начала!))

Нотачка, спасибо большое за информацию, сейчас начну просвещаться :) . Очередную схватку я проиграла :blackeye: , боевой настрой немного подкосило, но твои советы и вера возвращают мне веру в победу!!! Будем бороться :duel: . Тебе тоже скорой удачи и долгожданного материнства!!! :give_heart:

Спасибо за пожелание. Очень рада,что помогла с инфо. :give_heart:

ПыСы Кстати, у нас сколько девочек на квоту подавали, то сказали, что нужно их теребить, звонить, тогда и очередь двигается (можно до полугода ждать всего). Сорри в твой профиль заглянула,поэтому и пишу :blush:

Девочки,нужна ваша помощь!!!

Как я вижу опыт с ИИ у вас есть. В это месяце должна была быть ИИ, стимуляция клост с 5 по 9 д.ц. Но фоликулы так и не выросли,были всего 8;10мм. и ИИ естественно отменили. Почему так произошло? Может нужна другая схема стимуляции? Может у кого так было и что делали в дальнейшем? Мой гинеколог на больничном,когда выйдет незнаю и поэтому спросить пока у неё не могу.

//Галчонок-мама2012//, говорят есть люди не чувствительные к данному препарату, нужна другая схема, все зависит от твоего гормонального фона

цены у вас космические, у нас самое дорогое вливание 7тыс,р, есть конечно одна клиника супер пупер дорогая тамдо 25тыс, а в обычной клинике от 1200 до 3500р, ну конечно же + узи+стимуляция, но всяко меньше чем у вас,

Лялька81 Привектик.... БТ (базальная температура) у тебя очень хорошая.... не смотря на тесты.... Ты не переживай.... Всё будет хорошо.... просто постарайся отвлечься пока.... Знаю.... очень тяжело и даже не возможно.... Но очень надо.... Держу за тебя кулачки и надеюсь через пару дней ты будешь плакать от радости...

Ну всё,девочки,у меня пролёт((( Сдала ХГЧ,ответ поздно вечером.Но утренний тест показал мне ФИГУ...Вернее там что-то виднеется на месте второй полосочки,но это даже,наверное,не реагент,а призрак реагента))) Если бы такое было на 9 ДПО,я может бы ещё на что-то и надеялась,но на 14 ДПО-это полный провал.Наревелась с утра вдоволь,зато сейчас спокойна как танк.Первый раз за всё время планирования я плакала над отрицательным тестом.

Хотя на что я надеялась не понятно.Врач говорил,что шанс у нас очень мизерный,у нас очень плохая СГ,что поможет только ЭКО+ЭКСИ.Но муж решил попробовать один раз ИИ,а потом на ЭКО.

У нас такое дорогое ИИ(я уже писала,что 20-30 тыс.рублей уходит),поэтому не будем тратить деньги,будем готовится к ЭКО(надеюсь выйдет не дороже 150 тыс,а то некоторые клиники берут больше 200 тыс.

Вечером идём с крестницей в цирк,буду развлекаться.Ближе к ночи отпишусь про результат ХГЧ.

Всем огромное спасибо за поддержку,за кулачки)))

Всем желаю удачи в нашем нелёгком деле и скорейшего запузачивания.Главное идти вперёд и всё получится))))

//BARSIK//, мы тоже за тебя будем держать кулочки, а вось и чудо произойдет, темпа то держиться :amen: :amen: :amen: в любом случае ждем твоих результатов,

я тоже уже не знаю на что надеятся, сижу вяжу и пытаюсь об этом не думать, живот тянет как перед М, решила в это раз дюф не бросать до последнего, в прошлый раз три теста были -и я его бросила, хотя Г говорит не бросать,

meowth//, я живу в другой стране, видимо поэтому отличия по цене)

А мне вот интересно, а если я не болела краснухой, то антитела будут отрицательные, меня не возьмут на ИИ из-за этого?

У вас как было, девочки? Или это только формальность?)

Девочки, всем привет! Я делала ИИ в клинике "Репромед" при МОНИИАГе, стоимость 1-го вливания 1500руб. плюс прием Г 1000руб., плюс лекарства отдельно покупались. Я делала 2 вливания, общая стоимость получилась около 10 000руб.

У меня 12 ДПО очень сильно болят соски уже 4 дня, а сама грудь не болит и это странно, потому что обычно за неделю до М начинает болеть. Есть ничего не могу, мутит от еды, в животе что-то щекочет и чешется)), сплю ночью плохо, просыпаюсь и заснуть не могу долго, видимо от нервов.. А тесты сегодня отрицательные. Думаю, рано, наверное, еще.. хотела дождаться 14 ДПО и тест сделать, но не удержалась((

Да, еще со вчерашнего дня низ живота тянет, как перед М, но как-то периодически, не постоянно.

Очень хочется Б, 7 лет чуда ждем.. Мне кажется, я себе скоро невроз заработаю с этим планированием..

я тоже уже не знаю на что надеятся, сижу вяжу и пытаюсь об этом не думать, живот тянет как перед М, решила в это раз дюф не бросать до последнего, в прошлый раз три теста были -и я его бросила, хотя Г говорит не бросать,

Лялька81, правильно все делаешь) я вот тоже крестиком вышиваю)) лишь бы не думать.. Дюф пей обязательно, врач мне сказала пить 14 дней, т.е. с 16-го по 29 дц, потом делать тест и если положительный, то продолжать Дюф, а если отрицательный, но есть сомнения, продлить Дюф еще на 3 дня и снова делать тест.

Отмена Дюфа может же выкидыш вызвать.. я решила, что буду пить до последнего)

Ну всё,девочки,у меня пролёт((( Сдала ХГЧ,ответ поздно вечером.Но утренний тест показал мне ФИГУ..

BARSIK, погоди пока отчаиваться) Еще не вечер! ;-) Тест может и не показать еще, ты же сама это знаешь.

Я очень надеюсь, что у тебя все уже получилось! :thumbsup:

Anitka//, не волнуйся, я тоже болела краснухой, ЦМВ и даже токсоплазмозом, как выяснилось! наоборот хорошо, что ты эти страшные заболевания для беременных ты перенесла раньше, значит у тебя уже к ним иммунитет и больше они тебе не страшны. если в крови есть IgG к краснухе например, значит просто есть антитела. а вот если IgM вот это плохо, значит заболевание в активной форме.

//BARSIK//, подожди до вечера расстраиваться-то! @@@@

у меня такие новости: 5 день стимуляции (клост+менопур через день). была сегодня на УЗИ, фоллики "надулись" немного, по ДФ пока нет((( врач сказала с моими яичниками тяжело работать((( у меня СПКЯ. сегодня последняя табл.клостика и теперь каждый день укол менопура, до вторника, во вт снова УЗИ. вот такие дела...

Марусень, у вас что-то прям цены как в советском союзе))) а сперму обрабатывают в центрифуге или как-то еще?

Марусень, у вас что-то прям цены как в советском союзе))) а сперму обрабатывают в центрифуге или как-то еще?

meowth, да я сама ценам удивляюсь.)) Не знаю, где обрабатывают. Но Г мне говорила, что после обработки активные спермики всплывают,а неактивные тонут. Вот они активных и собирают.

А анализы, кстати, я перед ИИ не сдавала вообще. Врач меня давно знает вдоль и поперек. Трубы проверяли мне пару лет назад, гормоны 2 месяца назад сдавала, все было в норме, спермограмму тоже пару месяцев назад сдавали, вот меня врач и благословила на ИИ без всяких анализов.)

Anitka//, я не болела краснухой и поэтому у меня не было антител IgG к ней, но на ИИ взяли.

у нас заставили бы прививку ставить от краснухи (после нее нельзя Б месяца 3, кажется). я не ставила и боялась, когда сдавала на антитела, а оказалось они есть. Врач сказала, что я в скрытой форме переболела когда-то.

Доброй ночи.

Девчонки ,результат узнавала по телефону.Точно не помню,кажется 1,2,короче не беременный.так как утром поревела,то уже вечером результат восприняла спокойно.

Я иногда себе просто удивляюсь.Я почему-то сильно никогда не расстраиваюсь,ни когда тесты отрицательные,не плачу,когда месячные начинаются.У меня где-то на подсознательном уровне так спокойно,такая бешеная уверенность,что всё обязательно получится скоро.Сейчас просто не время.

Девочки, спасибо ещё раз за поддержку!! И давайте уже поправляйте статистику в теме на положительную!!!! Всем удачи и скорейших,заветных // :wave: :amen:

Девчоночки.... всем доброе утречко....ЯЯ что то в этом месяце тоже спокойная.... даже не знаю почему... На 90% знаю, М мои через недельку придут.

скорее всего я тоже статистику не улучшу :cry: , третий тест чистый, на последих едва различимые призраки при сильном рассмотрении, в общем ни о чем, во вторник жду М, мужа пока расстраивать не хочу, он как и я так ждал, думали ему на ДР подарочек будет, но не вышло :unsure:

И у меня на 13 ДПО тест отрицательный((( Надежды почти не осталось(((

Ничего, девочки, будет и на нашей улице праздник!!!

Главное, руки не опускать!

Всем привет, :wave: :wave: :wave: :wave: мне делали ии 28.09,

30.09 т.к. фоллик еще не лопнул делали еще 02.10 тогда уже было желтое тело...после этого я себя так загрузила что даже не думала об этом а сегодня 9ДПО, я сделала тест он слабоположительнный, сейчас сижу и думаю что рановато сделала что может тест был бракованный, теперь жду завтра, чтобы еще раз сделать, больше ниче не волнует...переживаю, вдруг я рано радуюсь?

Девочки, поясните мне плиз......В случае ИИ сперматозойды проходят тот же путь,что и при ПА? Или нет? У нас нет проблем с МФ, нет проблем с трубами, возможно шеечный фактор, но и это под большим вопросом. Просто думаю, в чем смысл ИИ если с МФ всё ок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...