Лилёна 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 золотце1986 я смотрю у тебя всё же в графике + стоит!!готова ловить заразный ЧИХ!!!! Ссылка на это сообщение
kott 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 zolotce1986, а укол ХГЧ ты не делала? будем держать за тебя кулачки, чтобы это было оно! @@@ нам тут очень нужна положительная статистика! Ссылка на это сообщение
kott 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Лилёна, есть смысл, мне кажется... это помогает при цервикальном факторе бесплодия – когда изменены свойства слизи шейки матки, что препятствует проникновению достаточного количества сперматозоидов в полость матки. я так понимаю, что это и называют "несовместимостью". в общем путь спермиков становится короче, т.к. они сразу в матке оказываются. а там уже они должны пройти по маточным трубам, встретиться в них с яйцеклеткой (которую трубы из брюшной полости "засосали), оплодотвориться и через 7-8 дней вернуться в матку, где произойдет внедрение оплодотворенной яйцеклетки в слизистую. Ссылка на это сообщение
Gvendolin-Elein 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Anitka//, я не болела краснухой и поэтому у меня не было антител IgG к ней, но на ИИ взяли. у нас заставили бы прививку ставить от краснухи (после нее нельзя Б месяца 3, кажется). я не ставила и боялась, когда сдавала на антитела, а оказалось они есть. Врач сказала, что я в скрытой форме переболела когда-то. Я еще до анализа узнала у мамы, что в детстве краснухой не болела. Спросила у врача насчет прививки, она сказала, что сейчас случаи заболевания по области единичны. Просто когда забеременею стараться не посещать детсады и школы. Короче, прививаться никто не заставлял. Ссылка на это сообщение
Gvendolin-Elein 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 zolotce1986, это конечно, может укол не весь вышел...Сделай еще тестик через пару дней. Желаю от всей души, чтобы это была Б!!! @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лилёна 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 meowth// cпасибо за пояснение! Ссылка на это сообщение
Irinssen 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Мне вот сказали обязательно сделать прививку от краснухи, ждать три месяца, а потом ИИ. Вот жду! Так долго эти три месяца тянутся(( В ноябре вот собираюсь на ИИ! Ссылка на это сообщение
карапузик в пузике 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 девочки я до сих пор не верю глазам :wacko: , три разных теста с 12дпо показывали слабые призраки, правда они почти все на 25 МЕ(не считая первого сверхчувствительного он отр кристально) а тут эвик взяла а там четкая полосочка не как первая но очень яркая :beg: :beg: :beg: , завтра буду повторять, надеюсь это не глюк, девочки держите за меня кулочки :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение
Irinssen 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Лялька81, Держим-держим! А ХГЧ? Ссылка на это сообщение
карапузик в пузике 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 с утра сделаю еще один тестик и наверное поеду сдавать, Ссылка на это сообщение
Gvendolin-Elein 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Лялька81, :friends: @@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
VasiLiza 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Лялька81, *тихонечко так* уря (совсем-совсем шепотом)!!! @@@@@@@ !!!!!! Я тоже на прошлой неделе 2 вливания сделала в Репромеде. 4 и 5 окт. ночью между вливаниями овуля была. Это уже моя наверное 5 попытка... со счету сбилась, но предыдущие делались в шейку. В Репромеде делают вливание в матку после обработки спермы. Надеюсь, что может теперь что нибудь получится.... Ссылка на это сообщение
Anya82 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Лялька81 молю бога за тебя.... Дай да бог, чтобы это была Б..... Держу за тебя кулачки..... Ссылка на это сообщение
lusia80 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Привет, девочки! Мне назначили Инсеминацию, в среду пойду на первичную консультацию. У меня вопрос, ответьте пожалуйста. Мы с любимым в гражданском браке - какая у меня будет процедура - как с мужем или с донором? Ссылка на это сообщение
kott 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 lusia80, вообще там дают подписать соглашение. пишешь либо я пациентка такая-то, либо мы семейная пара такие то. и даже надо указывать номер св-ва о браке. а вот как они оформляют мужчину, живущим гражданским браком непонятно, либо как мужа, либо как донора... но это в принципе формальность же, главное сам факт. Ссылка на это сообщение
zolotce1986 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 meowth//, Gvendolin-Elein, укол делала 28.09 10000 ед прегнила, сегодня тест тоже положительный, после укола 12 дней прошло, я даже не подумала что изза него полоски могут щас почитаю через сколько он выводиться :write: :write: Ссылка на это сообщение
zolotce1986 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 meowth//, Gvendolin-Elein, укол делала 28.09 10000 ед прегнила, сегодня тест тоже положительный, после укола 12 дней прошло, я даже не подумала что изза него полоски могут щас почитаю через сколько он выводиться :write: :write: Ссылка на это сообщение
lusia80 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 meowth//, спасибо. Нам и нужен сам факт!!! Но если по логике, то он для меня не муж, а донор. Значит процедура намного сложнее документально. Его там нужно внести как донора, а вдруг другая захочет от него детей?! Ссылка на это сообщение
zolotce1986 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 обидно, рано тесты начала делать, я даже не подумала про укол :cray: укол прегнила выводиться через 8-14 дней у каждого по разному, нужно подождать до завтра если поярчает вторая полоска то вряд ли это укол, я очень надеюсь :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
//BARSIK// 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 обидно, рано тесты начала делать, я даже не подумала про укол :cray: укол прегнила выводиться через 8-14 дней у каждого по разному, нужно подождать до завтра если поярчает вторая полоска то вряд ли это укол, я очень надеюсь :beg: :beg: :beg: Я первый тест делала через 10 дней после укола Прегнила 10000,небыло уже даже намёка на вторую полосочку.Так что возможно,что это уже привет от масика.Сделай завтра тестик и посмотри,если стала ярче,то точно это уже беременный ХГЧ,а не след от укола. Держу кулачки)))) Ссылка на это сообщение
universe 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Привет, девочки! Мне назначили Инсеминацию, в среду пойду на первичную консультацию. У меня вопрос, ответьте пожалуйста. Мы с любимым в гражданском браке - какая у меня будет процедура - как с мужем или с донором? когда мы делали ИИ, нас не спрашивали свидетельство о браке. Я на словах сказала, что муж. Подписывали согласие на ИИ оба. Фамилии у нас разные. Ссылка на это сообщение
Anya82 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 А мы ни чего не подписывали.... Назначили просто день ИИ ..... мы приехали и всё сделали.... Г сама всё в карте моей написала... Хотя может это потому что мы уже 2й год в том центре наблюдаемся с мужем... Ссылка на это сообщение
VasiLiza 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 В двух разных местах делала ИИ и ни разу никто не спросил муж или не муж. Процедура ИИ с участием донора - это когда пациентка не знает и никогда не узнает чей материал ей вливается. А тут по-любому муж, пусть и гражданский. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения