Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

zolotce1986, а укол ХГЧ ты не делала?

будем держать за тебя кулачки, чтобы это было оно! @@@

нам тут очень нужна положительная статистика!

Лилёна, есть смысл, мне кажется... это помогает при цервикальном факторе бесплодия – когда изменены свойства слизи шейки матки, что препятствует проникновению достаточного количества сперматозоидов в полость матки. я так понимаю, что это и называют "несовместимостью". в общем путь спермиков становится короче, т.к. они сразу в матке оказываются. а там уже они должны пройти по маточным трубам, встретиться в них с яйцеклеткой (которую трубы из брюшной полости "засосали), оплодотвориться и через 7-8 дней вернуться в матку, где произойдет внедрение оплодотворенной яйцеклетки в слизистую.

Anitka//, я не болела краснухой и поэтому у меня не было антител IgG к ней, но на ИИ взяли.

у нас заставили бы прививку ставить от краснухи (после нее нельзя Б месяца 3, кажется). я не ставила и боялась, когда сдавала на антитела, а оказалось они есть. Врач сказала, что я в скрытой форме переболела когда-то.

Я еще до анализа узнала у мамы, что в детстве краснухой не болела. Спросила у врача насчет прививки, она сказала, что сейчас случаи заболевания по области единичны. Просто когда забеременею стараться не посещать детсады и школы. Короче, прививаться никто не заставлял.

Мне вот сказали обязательно сделать прививку от краснухи, ждать три месяца, а потом ИИ. Вот жду! Так долго эти три месяца тянутся:((( В ноябре вот собираюсь на ИИ!

девочки я до сих пор не верю глазам :wacko: , три разных теста с 12дпо показывали слабые призраки, правда они почти все на 25 МЕ(не считая первого сверхчувствительного он отр кристально) а тут эвик взяла а там четкая полосочка не как первая но очень яркая :beg: :beg: :beg: , завтра буду повторять, надеюсь это не глюк, девочки держите за меня кулочки :amen: :amen: :amen:

Лялька81, *тихонечко так* уря (совсем-совсем шепотом)!!! @@@@@@@ !!!!!!

Я тоже на прошлой неделе 2 вливания сделала в Репромеде. 4 и 5 окт. ночью между вливаниями овуля была. Это уже моя наверное 5 попытка... со счету сбилась, но предыдущие делались в шейку. В Репромеде делают вливание в матку после обработки спермы. Надеюсь, что может теперь что нибудь получится....

Привет, девочки! Мне назначили Инсеминацию, в среду пойду на первичную консультацию. У меня вопрос, ответьте пожалуйста. Мы с любимым в гражданском браке - какая у меня будет процедура - как с мужем или с донором?

lusia80, вообще там дают подписать соглашение.

пишешь либо я пациентка такая-то, либо мы семейная пара такие то. и даже надо указывать номер св-ва о браке.

а вот как они оформляют мужчину, живущим гражданским браком непонятно, либо как мужа, либо как донора... но это в принципе формальность же, главное сам факт.

meowth//, Gvendolin-Elein, укол делала 28.09 10000 ед прегнила, сегодня тест тоже положительный, после укола 12 дней прошло, я даже не подумала что изза него полоски могут щас почитаю через сколько он выводиться :write: :write:

meowth//, Gvendolin-Elein, укол делала 28.09 10000 ед прегнила, сегодня тест тоже положительный, после укола 12 дней прошло, я даже не подумала что изза него полоски могут щас почитаю через сколько он выводиться :write: :write:

meowth//, спасибо. Нам и нужен сам факт!!! Но если по логике, то он для меня не муж, а донор. Значит процедура намного сложнее документально. Его там нужно внести как донора, а вдруг другая захочет от него детей?!

обидно, рано тесты начала делать, я даже не подумала про укол :cray: укол прегнила выводиться через 8-14 дней у каждого по разному, нужно подождать до завтра если поярчает вторая полоска то вряд ли это укол, я очень надеюсь :beg: :beg: :beg:

обидно, рано тесты начала делать, я даже не подумала про укол :cray: укол прегнила выводиться через 8-14 дней у каждого по разному, нужно подождать до завтра если поярчает вторая полоска то вряд ли это укол, я очень надеюсь :beg: :beg: :beg:

Я первый тест делала через 10 дней после укола Прегнила 10000,небыло уже даже намёка на вторую полосочку.Так что возможно,что это уже привет от масика.Сделай завтра тестик и посмотри,если стала ярче,то точно это уже беременный ХГЧ,а не след от укола.

Держу кулачки))))

Привет, девочки! Мне назначили Инсеминацию, в среду пойду на первичную консультацию. У меня вопрос, ответьте пожалуйста. Мы с любимым в гражданском браке - какая у меня будет процедура - как с мужем или с донором?

когда мы делали ИИ, нас не спрашивали свидетельство о браке. Я на словах сказала, что муж. Подписывали согласие на ИИ оба. Фамилии у нас разные.

А мы ни чего не подписывали.... Назначили просто день ИИ ..... мы приехали и всё сделали.... Г сама всё в карте моей написала... Хотя может это потому что мы уже 2й год в том центре наблюдаемся с мужем...

В двух разных местах делала ИИ и ни разу никто не спросил муж или не муж. Процедура ИИ с участием донора - это когда пациентка не знает и никогда не узнает чей материал ей вливается. А тут по-любому муж, пусть и гражданский.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...