Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, здравствуйте! Я новичок на этом сайте. и хочу поделиться с вами. 7.10.11г. прошла впервые инсеминацию, не без помощи конечно стимуляции клостилбегитом, прогинова, уколами хорионич.гонадотропин и бравель. В тот же день была кроваво-коричневая мазня, длилось 2 дня, болел и тянул низ живота. Во время стимуляции резко похудела, а сейчас наоборот то ли поправилась так же резко, но живот надулся, постоянный внутренний дискомфорт, тошнота :bad: . И при все при этом постоянно возбужденная, хочется секса так как никогда раньше. Пожалуйста подскажите что все это значит? Может у кого то были подобные ощущения? Я к изменению своего организма отношусь серьезно. К чему все эти изменения? :scratch:

девочки хгч 39,1 :yahoo: правда для полноценного срока Б нужно 50, так что слюнявить всех буду после УЗИ :blush: держите за меня кулочки чтоб все правильно развивалось :beg:

вообще первое УЗИ на 4 нед, а как пошлют не знаю, в пятницу к Г иду, там все проясниться

у меня тоже живот болел после ИИ дня 2, я но-шпу пила, а потом все время яичник тянуло, теперь тянет внизу живота, и пи-пи постоянно хочется, :grin:

Лялька81 Я очень рада за тебя.... давай будь аккуратней..... береги молька.... лежи и отдыхай почаще и по больше.... У меня тоже эти же симптомы были после ИИ.... И как мы поняли с Г.... Б всё же наступила.... но не задержалась.... рано отменили Дюфастон.... Ляльчик.... а ты что нибудь сейчас принимаешь???

дюф по 1таб 2раза в день, с 16 дня, мой Г сказала пить до победного, еще бромокриптин(это при повышенном пролактине), в прошлый раз после 3 -тестов бросила дюф, да и ощущений не было, а в этот раз как то засомневалась, тетсики первый раз призраки показывать стали вот и решила пусть даже если обманки всеравно дюф не брошу, видать чутье не подвело :grin:

Сая, привет! :wave: У меня тоже 2 дня после ИИ мазня была. Доктору пришлось немного оттянуть шейку матки, чтобы катетер вставить, но живот не болел.

Gvendolin-Elein привет, а другие признаки были? я имею ввиду распухший живот и невыносимое желание к секису))))

Ну что, ни у кого не было тоже что и у меня после ВМИ? Блин живот у меня распух, надулся, как будто я на 4 месяце. Знаете, а вот после инсеминации чувствую себя уже Б))))

Сая, да 2ии 1 в естественном 2 с клостиком, после первой живот тянуло долго, во вторую я перед и после вливания пила но-шпу, потому думаю таких неприятностей было меньше, а секас всегда охото когда нельзя :D правда я на 2день согрешила и думаю не зря т/к/ вторая О как раз в это время была ;) у меня вес немного увеличился с начала стимуляции, а вчера я заметила что грудь форму поменяла, не распухла как перед М а именно форму изменила :dance:

Лялька81 тихонечко поздравляю, как здорово! Слюнявые чихи в студию!

Девочки приветик! Отвлеклась немного от форума а тут уже все новенькие :)

Эх, усиленно жду следующего цикла и буду опять тут зависать в ожидании //:)

Лялька81, ура!!!! ттт на вас!!! :giverose:

это очень обнадеживает)))

Сая, может у тебя гиперстимуляция? при ней вроде распухают...

Ксюша 78, внесите меня в табличку, пожалуйста.

у меня 1-ое вливание будет 13.10 а второе 14.10. это моя первая попытка ИИ.

девочки, сегодня была на УЗИ: в ЛЯ один большой фоллик, в ПЯ два доминантных. завтра укол прегнила, послезавтра и в пятницу будут вливания.

девочки спасибо огромное :give_heart:

осталось только на УЗИ найти там где надо и чтоб развитие было правильное)))) :beg:

и вам всем удачи!!!! я долго ждала этого и ни че не получалось :banghead: а как на эту страничку присела и чихи ловить начала так оно и случилось, главное верить и все будет как мы хотим,

Лялька81, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вдохновила меня написать)))) я тока читала до сих пор)))

принимайте меня... я уже стимулируюсь перед ИИ, сег пойду к Г , узнаю как растут ЯК... и будем записываться на ИИ

вопрос ко всем кто ИИ делал удачно... какой режим после ИИ?? много лежали,отдыхали? я планирую вообще 2 недели дома сидеть....... Подруга ЭКОшница дала такие рекомендации, она так с 1раза Б

Лялька81, у тебя тоже пролактин повышен... я на достинексе, тебе когда сказали отменять бромкрептин??? мне Г.говорит пить когда Б будет, Эндокрин. рекомендует отменять когда Б.....

MICRA 1, ни чего особенного не делала, в первый день провалялась пила но-шпу когда сильно тянуло, потом работала как обычно, занималась дом, делами, а в выходные даже копала целину под цветник(не до упаду конечно) :grin: так что режим наверное не панацея,

пролактин был в норме, просто выделения из груди с самого созревания, правда последний результат не знаю сдала в цикл с ИИ, Г сказала пить до беременности а потом отменять,

Лялька81, поздравляю тебя очень рада. :grin: :grin:

у меня тоже кажется в этом цикле получилось :D вторая полоска на тесте поярчала, так что это уже не прегнил.

MICRA 1, я бы если после ии дома сидела бы я бы с ума сошла бы, наоборот пыталась об этом не думать, и дома не сидеть...я не думаю что там какой то режим нужен.

zolotce1986, ура!!! тихонечко поздравляю!!! девочки, на вашей оптимистичной волне прям веришь что все получится!!! ттт на вас...

MICRA 1, я тоже не думаю, что нужен особый режим. ЭКО это все-таки вещь посерьезнее... я буду делать все как обычно... а то я опухну 2 нед. дома сидеть, мозги набекрень повернуться...

у меня кстати тоже был повышен пролактин и субаутоимунный гипотериоз нашли, я сначала пила достинекс, а теперь пью только эутрикокс. мне Э тоже говорила пить до Б, а др.врач говорила что при Б дозу эутрикокса только увеличивают... в общем сама пока не знаю что делать буду, видимо нужно третье мнение)))

девочки, сейчас приедет муж, будем прегнил колоть, завтра 1-ый день Х, подержите за меня кулачки!!!

А я вообще сразу после процедуры шастала по городу пешеходом 2 часа, врач не говорила что надо лежать в этот день, ну а в последующие дни все как обычно....правда я мужу до сих пор говорю тяжелое нельзя, напрягаться нельзя, полы мыть нельзя кушать готовить тоже.....чет я перегнула кажись :grin:. Когда мне показали шприц и сказали это твоего, меня как прорвало начала сюсюкаться с ним "Мой любимый".. Эт я так переволновалась перед И :) . Девочки у кого получилось желаю успешной беременности! Кто впервые собирается на И не волнуйтесь всё получиться, главное не грузиться и жить в обычном режиме, не замечая как пройдет необходимое время для теста и укола ХГЧ, которые определят нашу беременность. Желаю всем удачи!!!

zolotce1986, давай давай :taunt: девочкам нужен позитив))))

а до моего мужа только доходить начинает :swoon: я уже сегодня спациально сделала еще один тестик и он сам наблюдал как полосочка появляется :rules: :think: видать уже настолько его задрюкала что даже неверится что чудо уже произошло :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...