Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Лялька81...... А где же заразительный чих????? Или я его пропустила???????

Irinssen..... Всё будет... осталочсь совсем немного ждать.....

А я вот уже настроилась на вторую попытку ИИ.... Так что 16-17го придут мои М и 28-29 поеду на узи фоликул, а 2-3го ИИ

Я тоже хочу две полосочки :beg: :beg: :beg:

+ 1)))))))))))) :grin:

да, да, да! чихи в студию! ;)

отчитаюсь: в меня сегодня все влили, совсем не больно, как просто при осмотре гинеколога, самое неприятное когда зеркало вставляют. по времени минут 5 на все про все, потом 20 мин лежишь, смотришь телек и потом я уже поехала на работу.

ничего не болит, не тянет, никаких неприятных ощущений.

завтра по идее О и 2-ое вливание...

Руки опустились,что дальше делать незнаю(((

Не переживай.... Просто постарайся отвелечься и не так обращать на это внимание.... Я вот 2 месяца, как не нормальная каждый день думала о Б и минуты не проходило, чтобы я о ней нге думала.... так было тяжело морально.... А в этом месяце решила попробовать сменить обстановку в душе.... Начала вязать.... хоть и не умела особо... просто наборала петли и распускала, сейчас решила попробовать хоть что нибудь связать.... И вроде отвлеклась.... Моя БТ (базальная температура) НЕ ПОНЯТНАЯ... Но я даже почему то не думаю про Б.... Время всё расставит на свои места.... А внутренний уроган нам здоровья не прибавит....

Девочки, в следующем цикле у меня вторая попытка ИИ.

Прошлая оказалась неудачной на стимуляции клостилбегитом. В этот раз буду стимулиться гоналом-ф. ООчень надеюсь, что в этот раз все получится!

Anya82, ну по отношению с моей у тебя хорошая темпа, а чудо все же произошло :grin:

взятую эстафету от Ерли(ее заразный чих я поймала в день Х) передаю вам АПЧХИИИИ! АПЧХИИИИ! АПЧХИИИИИ! слюнявый заразный прилипучий,

Anya82, тебе индивидуаьный чтоб не пропустила АПЧХИИИ!!!! :wave:

Привет, девочки!

У меня была инсеминация три недели назад. Попытка неудачная, стимулировали клорстилбегидом. Сейчас готовлюсь к ЭКО. Всем кто идет на ИИ - удачи и скорейшей беременности.

Лялька81, спасибо за чих! Поймала!

у меня сегодня 10 ДПО. В это раз решила что не буду себя тестами изводить :grin: жду до воскресенья :)

Anya82, ну по отношению с моей у тебя хорошая темпа, а чудо все же произошло :grin:

взятую эстафету от Ерли(ее заразный чих я поймала в день Х) передаю вам АПЧХИИИИ! АПЧХИИИИ! АПЧХИИИИИ! слюнявый заразный прилипучий,

Anya82, тебе индивидуаьный чтоб не пропустила АПЧХИИИ!!!! :wave:

Спасибо огромное за чих Лялька81.....я его пой мала.....

Сегодня сдела дешёвый тест и там появился слабый призрак... он был ярче.... пока был мокрым.... :beg: :beg: :beg: :beg: буду молиться, чтобы появились 2 яркие полосочки.... :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Второй тест сделаю в понедельник....

Привет, девочки. Я вчера сделала ИИ первый раз! Очень боялась, думала процедура похожа на ГСГ (гистеросальпингография)(она у меня тяжело прошла-не смогли катетор вставить), а оказалось все проще простого, никаких неприятных ощущений. Теперь это мучительное ожидание...)

Shula, привет! тоже вчера сделала второе вливание! аналогично все прошло безболезненно и совсем не страшно. давай ждать вместе! :friends: мне на ХГЧ 28.10!

( url=http://www.radikal.ru]e077f5794e8f.jpg[/url]

все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Краткое описание инсеминации

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

Ссылки скрыты.

ОКТЯБРЬ ИИ:

Дата ИИ:

01.10-Misteria (1, клост)

02.10- Kleopatr@ (1)

02.10- Gvendolin-Elen (1)

13.10-meowht (1, клост)

14.10-shula (1)

День Х (ХГЧ, тест):

13.10- Misteria

18.10- Kleopatr@

18.10- Gvendolin-Elen

27.10- meowht

28.10- shula

НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: zolotce1986 (1), Лялька81(2,клост)

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):[/color zhenya1417( клостилбегит+ананасы) ,Maklen (2), kutenok (6), Poola,(1,пурегон+дюф.), Венера (1,клост),Glasha123(2,) yasya00 (2, (Б после ЭКО)), Da111a (2 pyrigon).ЕрЛи (3.ЕЦ)

НАШИ ДЕТКИ:

IrchikS- дочечки,

ШкоДочКа//сыночек Егорка

ninka - сыночек Михаил

лили-я - по идее уже должна была в октябре родить

cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит

jultix - доченька Кира

Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька

SELENA-14.02.2011-сыночек

снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька

Sella666 (1, C)-январь2011-

Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик

Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal),

Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки)

ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил)

Сонита. -16апреля 2011,мальчик

Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон)

marjune (1, клост)-11 июня 2011, мальчик

//мавка//(1, клостил),-май 2011 девочка

Kikakatya -июль двойня

Миленок 82 (ЕЦ после 3ИИ клост)-

Dixi(1), -май 2011 девочка

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Ирис (1), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), Natikk(1), Миралет(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), sVarka

meowth// Давай, вместе всегда легче!) :D Это наверное самое мучительное- ожидание, когда от тебя больше ничего не зависит) Надеемся на //!!!)) А мне не сказали когда на хгч, т.к. моего врача не было в тот день и ИИ другой делал, ну думаю тоже в этих числах пойду! meowth//, а у тебя нет каких ниб ощущений в животике, у меня что то как будто тянуть его сегодня стало(

Девочки, пришла поддержать тех, у кого не получилось заБ с первого раза после ИИ (сама когда то в этой темке зависала).. и рассказать свою историю! У нас не получалось долгих 7 лет.. где нас только не носило и что мы только не делали, по всем анализам было все ОК, и вот я решилась на ИИ в ноябре 2009 года (пишу а у самой мурашки бегут) как я надеялась на залет только одному Богу известно! После долгого ожидания я делаю тест и вижу одну полоску.. сказать, что я переживала это не сказать ничего! Мне хотелось на стенку лесть и кричать на весь мир... но у меня уже не было сил.. начала готовится на лапароскопию, прихожу к лучшему гинекологу (врач от Бога) моего города (живу в Троицке) и рассказываю свою проблему.. она посмотрела стопку анализов, снимков и т.д. посмотрела меня на кресле и говорит (было начало декабря 2009 г.) забеременеешь в этом месяце! У меня начался истерический смех.. я ей говорю:- Я на протяжении 7-ми лет "беременею" каждый месяц.. вы понимаете, что у нас не получается? Она мне в ответ: после Нового года придешь, и договоримся об лапаре.. только я делать тебе ее не буду.. засмеялась и ушла.. мне так обидно стало! Девочки, больше грузить вас не буду, напишу короче.. 31.12.2009 я делаю тест, а он ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ... впервые за 7 лет.. 15 сентября 2010 года я родила чудесного малыша! Девочки верти в чудеса...они правда случаются когда очень ждешь, надеешься и веришь!!! Удачи Всем! :giverose:

GAliNa 1* не понимаю, на основании чего тебе сказала Г. , что заБ. в этом месяце? Она что ясновидящая? Вы забеременели в рез-те ИИ?

Shula, точно, вместе веселей и не так страшно)))

конечно, надеемся... а что нам остается? надежда умирает последней)))

да, я думаю тебе тоже 28.10 можно хгч сдать, т.к. у нас с тобой все в один день произошло. а ты дюфастон пьешь?

мне прописали на след.день после 2-го вливания по 2 таблетки в день. и еще врач сказала до 17.10 можно все (ПА, и вообще активничать) а после 17-го надо себя поберечь. лучше вообще без ПА или очень аккуратно.

а живот нет, у меня не тянет, все спокойно.

GAliNa 1* не понимаю, на основании чего тебе сказала Г. , что заБ. в этом месяце? Она что ясновидящая? Вы забеременели в рез-те ИИ?

Потом когда я с ней разговаривала, она сказала что прям предчувствовала что я заБ сама, потому,что не к чему было придраться.. и у нее уже не первый случай когда она говорит и прям в точку. Забеременела я сама! Без помощи ИИ :pardon: чего вам всем желаю! вот такие бываю чудеса...

meowth//, да, я дюфастон пью,тоже по 2 таб, сразу после ИИ начала, в тот же день,т.е. на 16 хотя обычно раньше начинала, у меня из за уколаХГЧ овуля позднее произошла, уже думали что не лопнет фолликул, но обошлось)) Такая странная реакция организма была). Мне же сделали в ЕЦ, без стимуляции, и укол я первый раз делала... а врач мне тоже , в принципе, ничего не запретил-ПА хоть в тот же день можно, вот только сказал в ванной не сидеть и в бане не париться)))

Shula, ясно. у меня прям как по инструкции, через 36-48 часов. уколола 12.10 в 00-00, 14.10 в 17-00 уже одна овуляция была, а два других фоллика лопнули уже ближе к вечеру. врач сказала: смотри не забеременей тройней)))

у меня была стимуляция менопуром, яичники хороший ответ дали, даже больше, чем это было необходимо)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...