Irinssen 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Я тоже хочу две полосочки :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Anya82 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Лялька81...... А где же заразительный чих????? Или я его пропустила??????? Irinssen..... Всё будет... осталочсь совсем немного ждать..... А я вот уже настроилась на вторую попытку ИИ.... Так что 16-17го придут мои М и 28-29 поеду на узи фоликул, а 2-3го ИИ Ссылка на это сообщение
kott 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Я тоже хочу две полосочки :beg: :beg: :beg: + 1)))))))))))) :grin: да, да, да! чихи в студию! отчитаюсь: в меня сегодня все влили, совсем не больно, как просто при осмотре гинеколога, самое неприятное когда зеркало вставляют. по времени минут 5 на все про все, потом 20 мин лежишь, смотришь телек и потом я уже поехала на работу. ничего не болит, не тянет, никаких неприятных ощущений. завтра по идее О и 2-ое вливание... Ссылка на это сообщение
Misteria 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Всем привет!ХГЧ меньше 1,2 ПРОЛЕТ Ссылка на это сообщение
Irinssen 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 А сколько должно быть ХГЧ чтобы быть Б? Ссылка на это сообщение
Misteria 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Руки опустились,что дальше делать незнаю((( Ссылка на это сообщение
Anya82 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Руки опустились,что дальше делать незнаю((( Не переживай.... Просто постарайся отвелечься и не так обращать на это внимание.... Я вот 2 месяца, как не нормальная каждый день думала о Б и минуты не проходило, чтобы я о ней нге думала.... так было тяжело морально.... А в этом месяце решила попробовать сменить обстановку в душе.... Начала вязать.... хоть и не умела особо... просто наборала петли и распускала, сейчас решила попробовать хоть что нибудь связать.... И вроде отвлеклась.... Моя БТ (базальная температура) НЕ ПОНЯТНАЯ... Но я даже почему то не думаю про Б.... Время всё расставит на свои места.... А внутренний уроган нам здоровья не прибавит.... Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девочки, в следующем цикле у меня вторая попытка ИИ. Прошлая оказалась неудачной на стимуляции клостилбегитом. В этот раз буду стимулиться гоналом-ф. ООчень надеюсь, что в этот раз все получится! Ссылка на это сообщение
карапузик в пузике 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Anya82, ну по отношению с моей у тебя хорошая темпа, а чудо все же произошло :grin: взятую эстафету от Ерли(ее заразный чих я поймала в день Х) передаю вам АПЧХИИИИ! АПЧХИИИИ! АПЧХИИИИИ! слюнявый заразный прилипучий, Anya82, тебе индивидуаьный чтоб не пропустила АПЧХИИИ!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Cvetochek@ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Привет, девочки! У меня была инсеминация три недели назад. Попытка неудачная, стимулировали клорстилбегидом. Сейчас готовлюсь к ЭКО. Всем кто идет на ИИ - удачи и скорейшей беременности. Ссылка на это сообщение
VasiLiza 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Лялька81, спасибо за чих! Поймала! у меня сегодня 10 ДПО. В это раз решила что не буду себя тестами изводить :grin: жду до воскресенья Ссылка на это сообщение
kott 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 девочки, а мне теперь ждать до 28.10 рез-та ХГЧ :pardon: не знаю как голову на 2 недели отключить и не думать про это)))) :scratch: Ссылка на это сообщение
Anya82 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Anya82, ну по отношению с моей у тебя хорошая темпа, а чудо все же произошло :grin: взятую эстафету от Ерли(ее заразный чих я поймала в день Х) передаю вам АПЧХИИИИ! АПЧХИИИИ! АПЧХИИИИИ! слюнявый заразный прилипучий, Anya82, тебе индивидуаьный чтоб не пропустила АПЧХИИИ!!!! :wave: Спасибо огромное за чих Лялька81.....я его пой мала..... Сегодня сдела дешёвый тест и там появился слабый призрак... он был ярче.... пока был мокрым.... :beg: :beg: :beg: :beg: буду молиться, чтобы появились 2 яркие полосочки.... :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Второй тест сделаю в понедельник.... Ссылка на это сообщение
Shula 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Привет, девочки. Я вчера сделала ИИ первый раз! Очень боялась, думала процедура похожа на ГСГ (гистеросальпингография)(она у меня тяжело прошла-не смогли катетор вставить), а оказалось все проще простого, никаких неприятных ощущений. Теперь это мучительное ожидание...) Ссылка на это сообщение
kott 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Shula, привет! тоже вчера сделала второе вливание! аналогично все прошло безболезненно и совсем не страшно. давай ждать вместе! :friends: мне на ХГЧ 28.10! Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 ( url=http://www.radikal.ru][/url] все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Краткое описание инсеминации ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) Ссылки скрыты. ОКТЯБРЬ ИИ: Дата ИИ: 01.10-Misteria (1, клост) 02.10- Kleopatr@ (1) 02.10- Gvendolin-Elen (1) 13.10-meowht (1, клост) 14.10-shula (1) День Х (ХГЧ, тест): 13.10- Misteria 18.10- Kleopatr@ 18.10- Gvendolin-Elen 27.10- meowht 28.10- shula НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: zolotce1986 (1), Лялька81(2,клост) НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):[/color zhenya1417( клостилбегит+ананасы) ,Maklen (2), kutenok (6), Poola,(1,пурегон+дюф.), Венера (1,клост),Glasha123(2,) yasya00 (2, (Б после ЭКО)), Da111a (2 pyrigon).ЕрЛи (3.ЕЦ) НАШИ ДЕТКИ: IrchikS- дочечки, ШкоДочКа//сыночек Егорка ninka - сыночек Михаил лили-я - по идее уже должна была в октябре родить cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит jultix - доченька Кира Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька SELENA-14.02.2011-сыночек снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька Sella666 (1, C)-январь2011- Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal), Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки) ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил) Сонита. -16апреля 2011,мальчик Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон) marjune (1, клост)-11 июня 2011, мальчик //мавка//(1, клостил),-май 2011 девочка Kikakatya -июль двойня Миленок 82 (ЕЦ после 3ИИ клост)- Dixi(1), -май 2011 девочка НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Ирис (1), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), Natikk(1), Миралет(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), sVarka Ссылка на это сообщение
Shula 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 meowth// Давай, вместе всегда легче!) Это наверное самое мучительное- ожидание, когда от тебя больше ничего не зависит) Надеемся на //!!!)) А мне не сказали когда на хгч, т.к. моего врача не было в тот день и ИИ другой делал, ну думаю тоже в этих числах пойду! meowth//, а у тебя нет каких ниб ощущений в животике, у меня что то как будто тянуть его сегодня стало( Ссылка на это сообщение
GAliNa 1* 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Девочки, пришла поддержать тех, у кого не получилось заБ с первого раза после ИИ (сама когда то в этой темке зависала).. и рассказать свою историю! У нас не получалось долгих 7 лет.. где нас только не носило и что мы только не делали, по всем анализам было все ОК, и вот я решилась на ИИ в ноябре 2009 года (пишу а у самой мурашки бегут) как я надеялась на залет только одному Богу известно! После долгого ожидания я делаю тест и вижу одну полоску.. сказать, что я переживала это не сказать ничего! Мне хотелось на стенку лесть и кричать на весь мир... но у меня уже не было сил.. начала готовится на лапароскопию, прихожу к лучшему гинекологу (врач от Бога) моего города (живу в Троицке) и рассказываю свою проблему.. она посмотрела стопку анализов, снимков и т.д. посмотрела меня на кресле и говорит (было начало декабря 2009 г.) забеременеешь в этом месяце! У меня начался истерический смех.. я ей говорю:- Я на протяжении 7-ми лет "беременею" каждый месяц.. вы понимаете, что у нас не получается? Она мне в ответ: после Нового года придешь, и договоримся об лапаре.. только я делать тебе ее не буду.. засмеялась и ушла.. мне так обидно стало! Девочки, больше грузить вас не буду, напишу короче.. 31.12.2009 я делаю тест, а он ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ... впервые за 7 лет.. 15 сентября 2010 года я родила чудесного малыша! Девочки верти в чудеса...они правда случаются когда очень ждешь, надеешься и веришь!!! Удачи Всем! :giverose: Ссылка на это сообщение
TatkaCatt 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 GAliNa 1* не понимаю, на основании чего тебе сказала Г. , что заБ. в этом месяце? Она что ясновидящая? Вы забеременели в рез-те ИИ? Ссылка на это сообщение
карапузик в пузике 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Anya82, держим кулочки за тебя :beg: :beg: :beg: темпа вроде непдохая, Ссылка на это сообщение
kott 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Shula, точно, вместе веселей и не так страшно))) конечно, надеемся... а что нам остается? надежда умирает последней))) да, я думаю тебе тоже 28.10 можно хгч сдать, т.к. у нас с тобой все в один день произошло. а ты дюфастон пьешь? мне прописали на след.день после 2-го вливания по 2 таблетки в день. и еще врач сказала до 17.10 можно все (ПА, и вообще активничать) а после 17-го надо себя поберечь. лучше вообще без ПА или очень аккуратно. а живот нет, у меня не тянет, все спокойно. Ссылка на это сообщение
GAliNa 1* 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 GAliNa 1* не понимаю, на основании чего тебе сказала Г. , что заБ. в этом месяце? Она что ясновидящая? Вы забеременели в рез-те ИИ? Потом когда я с ней разговаривала, она сказала что прям предчувствовала что я заБ сама, потому,что не к чему было придраться.. и у нее уже не первый случай когда она говорит и прям в точку. Забеременела я сама! Без помощи ИИ :pardon: чего вам всем желаю! вот такие бываю чудеса... Ссылка на это сообщение
Shula 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 meowth//, да, я дюфастон пью,тоже по 2 таб, сразу после ИИ начала, в тот же день,т.е. на 16 хотя обычно раньше начинала, у меня из за уколаХГЧ овуля позднее произошла, уже думали что не лопнет фолликул, но обошлось)) Такая странная реакция организма была). Мне же сделали в ЕЦ, без стимуляции, и укол я первый раз делала... а врач мне тоже , в принципе, ничего не запретил-ПА хоть в тот же день можно, вот только сказал в ванной не сидеть и в бане не париться))) Ссылка на это сообщение
kott 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Shula, ясно. у меня прям как по инструкции, через 36-48 часов. уколола 12.10 в 00-00, 14.10 в 17-00 уже одна овуляция была, а два других фоллика лопнули уже ближе к вечеру. врач сказала: смотри не забеременей тройней))) у меня была стимуляция менопуром, яичники хороший ответ дали, даже больше, чем это было необходимо))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения