Shula 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 meowth// ой, я уверена, что все у нас получится!!!)))А меня только со след цикла стимулировать будут, если в этом не получится. А у тебя диагноз какой? Мне поставили эндометриоз после лапары, я после нее сама пробовала 3 цикла ЗаБ- не получилось( теперь вот таким путем решили попробовать. Ссылка на это сообщение
kott 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Shula, у меня СПКЯ. я лапару сделала уже почти год назад. она мне, к сожалению, не помогла(( да, будем верить что на этот раз все получится!!! Ссылка на это сообщение
Anya82 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Я опять в пролёте.... тест отрицателен, БТ (базальная температура) упала и болит живот.... Сегодня придут М.... Ссылка на это сообщение
Irinssen 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Anya82, Ничего! Пупок вперед! Ждем следующей попытки! Ссылка на это сообщение
Anya82 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Ой девочки.... я даже не знаю, что теперь будет.... Моего мужа сокращают (он военный), я буду увольняться с работы и мы уезжаем в другой город. Что делать даже не знаю..... У меня по планам было ИИ в новом цикле и при неудаче подача документов на ЭКО.... Я не хочу клинику менять.... Ссылка на это сообщение
Irinssen 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Anya82, Так может наоборот поменяешь и все получится! Все что не делается - все к лучшему!!! Может еще успеете в этом цикле ИИ, пока уволитесь.. Ссылка на это сообщение
Shula 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 meowth//,со мной девочка в больнице лежала тоже С СПКЯ, вот недавно сообщила что скоро мамой станет))) Так что и у тебя все будет хорошо! Главное теперь эти 2 нед протерпеть, самые длинные))) Anya82Да, жалко что не получилось((( А насчет смены работ, может наоборот сменишь все в жизни и все получится сразу. Иногда перемены очень нужны. Ссылка на это сообщение
карапузик в пузике 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Anya82, правильно девочки говорят смена места иногда даже хорошо, пока все хлопоты решать будете сама отвлечешься, глядишь и само получиться, а если надо то новый взгляд врача тоже хорошо, я вот 2года наблюдалась у хорошего врача и глаз намылился(я сама все назначения просила начитавшись здесь), а пошла к другому она сразу недостатки нашла и лечение назначила, Ссылка на это сообщение
Akulochka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Anya82, Анютик! Поддерживаю всех девчонок, которые тебе ответили! Все что не делается всё к лучшему! Может пока будете в хлопотах с переездом с работой и т.д. всё само собой получится И не надо будет уже никакой клиники Ссылка на это сообщение
Akulochka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 У меня вот начался второй цикл после первой попытки ИИ. Вся в раздумьях стоит еще делать или не стоит?! Куда идти куда податься, как-то плана в голове ваще нет... Ссылка на это сообщение
Irinssen 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Akulochka, Конечно иди! Чего ждать то?! Ссылка на это сообщение
Cтрekoзa 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Shula, точно, вместе веселей и не так страшно))) конечно, надеемся... а что нам остается? надежда умирает последней))) Девочки, можно и мне к вам присоединиться? У меня тоже 13.10 была ИИ, 14.10. подтвердили на УЗИ, что оба фолликула совулировали. Теперь тоже жду 28.10, чтобы сделать тест и сдать ХГЧ... Как-то тянутся как резиновые эти дни после ИИ... Ссылка на это сообщение
kott 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Cтрekoзa, даже нужно! нас уже трое! :wave: вместе мы сильнее))) осталось 11 дней... да, время идет очень медленно))) а ты где делала ИИ? Shula, ну я очень надеюсь... вот уже сегодня утром подруга позвонила (у нас один врач, и ей она ЭКО недавно сделала - результат в пузике двойня!) и сказала, что ей приснилось что я Б! а ты в какой клинике ИИ делала? девочки, пишите, можно в личку, вместе ждать не так страшно, меня Ирина зовут! очень рада знакомству! Ссылка на это сообщение
Shula 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Cтрekoзa, очень рада что нас теперь больше! Самое тяжелое время вместе!)))) Ты первый раз ИИ делала? meowth//, а я Даша) Очень надеюсь что сон был вещий! Я ИИ делала в ЦПСиР в Пензе. Я там на учете уже год состою. Удобно тем, что денег носить много не надо, почти все по обычному полису) Ссылка на это сообщение
kott 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Shula, очень приятно! а, ты из Пензы! сколько у вас стоит данная процедура кстати? у нас дороговато... я делала в ПМЦ московском (у нас 2 здания ПМЦ и ЦПСиР напротив, и я так поняла, что врачи многие и там и там работают). просто ПМЦ посовременней выглядит и оснащен. Ссылка на это сообщение
Rossinochka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Девочки, привет! Примите и меня в свои ряды)) сегодня 11 ДПО. ИИ была 5,6,7 окт. ХГЧ мне назначен на 21. Хотела сдать хгч завтра утром, но как-то страшно. Оч не хочу разочаровываться. Пока не знаю результат, живет хоть какая-то надежда! Ссылка на это сообщение
kott 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Rossinochka, привет и wellcome! :wave: мне кажется, тебе еще пару дней с ХГЧ надо подождать... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Cтрekoзa 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Cтрekoзa, даже нужно! нас уже трое! :wave: вместе мы сильнее))) осталось 11 дней... да, время идет очень медленно))) а ты где делала ИИ? Shula, ну я очень надеюсь... вот уже сегодня утром подруга позвонила (у нас один врач, и ей она ЭКО недавно сделала - результат в пузике двойня!) и сказала, что ей приснилось что я Б! а ты в какой клинике ИИ делала? девочки, пишите, можно в личку, вместе ждать не так страшно, меня Ирина зовут! очень рада знакомству! Привет, Ирина и Даша! Меня зовут Любовь. Я тоже оч рада знакомству!!!! :friends: Оч рада, что в эти дни не буду одна! Я сейчас в отпуске и время тянется бесконечно долго. Врач велела быть осторожнее. Я ИИ делала в Новосибирске, в муниципальном центре планирования и репродукции. ИИ у меня первая... Ссылка на это сообщение
Anya82 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку и за пожелания... порой это так не хватает.... Ну что, начался новый цикл... Надо ехать к Г на 12-13й ДЦ, а это выходные... Вот буду звонить и узнавать... может на 11й поеду... Будем пробовать вторую ИИ Девчонки.... ВСем удачи... Ссылка на это сообщение
Cтрekoзa 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку и за пожелания... порой это так не хватает.... Ну что, начался новый цикл... Надо ехать к Г на 12-13й ДЦ, а это выходные... Вот буду звонить и узнавать... может на 11й поеду... Будем пробовать вторую ИИ Девчонки.... ВСем удачи... не расстраивайся, Anya82! Все все равно получится! По статистике - можно проводить от 3 до 6 циклов ИИ! на самом деле - все проблемы у нас в голове. У меня тоже этих "тараканов" полчища! Я хочу поделиться собственным опытом: у нас за плечами 6 ЗБ. Все они получались как-то спонтанно...Не планово... Я каждый раз оч радовалась, но результат всегда один и тот же -ЗБ и ... К новой Б. мы готовились по всем правилам, но она не наступала, пропала О., короче - голова жила только одним -нужно заБ.!!! В декабре мы договорились, что в феврале будем стимулироваться и Б., я жила только февралем: копила деньги и.. работала... Но к назначенному сроку М. не пришли....Мы опять сами заБ.! правда, вновь была ЗБ! ВОТ ЕЩЕ ИСТОРИЯ: моя близкая подруга дважды делала ЭКО, оба раза были выкидыши на 6-7 неделе... В очередной раз после смены гарнизона (у нее муж военный), когда назначили дату на новый протокол, выяснилось, что они САМИ заБ!!! Уже 7 месяцев, ждут мальчишку!!! так что - освободи голову от мыслей (сама знаю, КАК это сложно!!) и вторая попытка будет УСПЕШНОЙ!!! ВЕРЬ И СБУДЕТСЯ!!!! Ссылка на это сообщение
Cтрekoзa 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Cтрekoзa, очень рада что нас теперь больше! Самое тяжелое время вместе!)))) Ты первый раз ИИ делала?meowth//, а я Даша) Очень надеюсь что сон был вещий! Я ИИ делала в ЦПСиР в Пензе. Я там на учете уже год состою. Удобно тем, что денег носить много не надо, почти все по обычному полису) :grin: Ссылка на это сообщение
Irinssen 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Cтрekoзa, Согласна! Меньше суетимся - лучше результат! Правда у меня и так, и так пока вообще никакого результата :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Irinssen 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки, все кто делал ИИ в этом месяце, всем желаю полосатиков-пузатиков :beg: :beg: :beg: ! Ссылка на это сообщение
Irinssen 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ЕрЛи! Где ты???!!! :clapping: Отзовись! Как ты там? Про нас уже забыла??? Ссылка на это сообщение
MICRA 1 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Привет, всем ИИшницам))) принимайте меня в табличку, вчера сделали 1ИИ, ХГЧ на 1 число назначили... взяла отпуск на работе...валяюсь дома))) девочки, представляете, у меня соседка по креслу))) на ИИ пришла уже за вторым ребеночком))) в прошлый раз с первого выстрела-в яблочко))) я решила это хороший знак!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения