Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

meowth// ой, я уверена, что все у нас получится!!!)))А меня только со след цикла стимулировать будут, если в этом не получится. А у тебя диагноз какой? Мне поставили эндометриоз после лапары, я после нее сама пробовала 3 цикла ЗаБ- не получилось( теперь вот таким путем решили попробовать.

Shula, у меня СПКЯ. я лапару сделала уже почти год назад. она мне, к сожалению, не помогла(( да, будем верить что на этот раз все получится!!! ;)

Ой девочки.... я даже не знаю, что теперь будет.... Моего мужа сокращают (он военный), я буду увольняться с работы и мы уезжаем в другой город. Что делать даже не знаю..... У меня по планам было ИИ в новом цикле и при неудаче подача документов на ЭКО.... Я не хочу клинику менять....

Anya82, Так может наоборот поменяешь и все получится! Все что не делается - все к лучшему!!! Может еще успеете в этом цикле ИИ, пока уволитесь..

meowth//,со мной девочка в больнице лежала тоже С СПКЯ, вот недавно сообщила что скоро мамой станет))) Так что и у тебя все будет хорошо! Главное теперь эти 2 нед протерпеть, самые длинные)))

Anya82Да, жалко что не получилось((( А насчет смены работ, может наоборот сменишь все в жизни и все получится сразу. Иногда перемены очень нужны.

Anya82, правильно девочки говорят смена места иногда даже хорошо, пока все хлопоты решать будете сама отвлечешься, глядишь и само получиться, а если надо то новый взгляд врача тоже хорошо, я вот 2года наблюдалась у хорошего врача и глаз намылился(я сама все назначения просила начитавшись здесь), а пошла к другому она сразу недостатки нашла и лечение назначила,

Anya82, Анютик! Поддерживаю всех девчонок, которые тебе ответили!

Все что не делается всё к лучшему! Может пока будете в хлопотах с переездом с работой и т.д. всё само собой получится :) И не надо будет уже никакой клиники :)

У меня вот начался второй цикл после первой попытки ИИ. Вся в раздумьях стоит еще делать или не стоит?! Куда идти куда податься, как-то плана в голове ваще нет...

Shula, точно, вместе веселей и не так страшно)))

конечно, надеемся... а что нам остается? надежда умирает последней)))

Девочки, можно и мне к вам присоединиться? У меня тоже 13.10 была ИИ, 14.10. подтвердили на УЗИ, что оба фолликула совулировали. Теперь тоже жду 28.10, чтобы сделать тест и сдать ХГЧ... Как-то тянутся как резиновые эти дни после ИИ...

Cтрekoзa, даже нужно! нас уже трое! :wave:

вместе мы сильнее))) осталось 11 дней... да, время идет очень медленно))) а ты где делала ИИ?

Shula, ну я очень надеюсь... вот уже сегодня утром подруга позвонила (у нас один врач, и ей она ЭКО недавно сделала - результат в пузике двойня!) и сказала, что ей приснилось что я Б! :) а ты в какой клинике ИИ делала?

девочки, пишите, можно в личку, вместе ждать не так страшно, меня Ирина зовут! очень рада знакомству! :Hello:

Cтрekoзa, очень рада что нас теперь больше! Самое тяжелое время вместе!)))) Ты первый раз ИИ делала?

meowth//, а я Даша) Очень надеюсь что сон был вещий! Я ИИ делала в ЦПСиР в Пензе. Я там на учете уже год состою. Удобно тем, что денег носить много не надо, почти все по обычному полису)

Shula, очень приятно! :) а, ты из Пензы! сколько у вас стоит данная процедура кстати? у нас дороговато...

я делала в ПМЦ московском (у нас 2 здания ПМЦ и ЦПСиР напротив, и я так поняла, что врачи многие и там и там работают). просто ПМЦ посовременней выглядит и оснащен.

Девочки, привет! Примите и меня в свои ряды)) сегодня 11 ДПО. ИИ была 5,6,7 окт. ХГЧ мне назначен на 21. Хотела сдать хгч завтра утром, но как-то страшно. Оч не хочу разочаровываться. Пока не знаю результат, живет хоть какая-то надежда!

Cтрekoзa, даже нужно! нас уже трое! :wave:

вместе мы сильнее))) осталось 11 дней... да, время идет очень медленно))) а ты где делала ИИ?

Shula, ну я очень надеюсь... вот уже сегодня утром подруга позвонила (у нас один врач, и ей она ЭКО недавно сделала - результат в пузике двойня!) и сказала, что ей приснилось что я Б! :) а ты в какой клинике ИИ делала?

девочки, пишите, можно в личку, вместе ждать не так страшно, меня Ирина зовут! очень рада знакомству! :Hello:

Привет, Ирина и Даша! Меня зовут Любовь. Я тоже оч рада знакомству!!!! :friends:

Оч рада, что в эти дни не буду одна! Я сейчас в отпуске и время тянется бесконечно долго. Врач велела быть осторожнее. Я ИИ делала в Новосибирске, в муниципальном центре планирования и репродукции. ИИ у меня первая...

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку и за пожелания... порой это так не хватает....

Ну что, начался новый цикл... Надо ехать к Г на 12-13й ДЦ, а это выходные... Вот буду звонить и узнавать... может на 11й поеду... Будем пробовать вторую ИИ

Девчонки.... ВСем удачи...

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку и за пожелания... порой это так не хватает....

Ну что, начался новый цикл... Надо ехать к Г на 12-13й ДЦ, а это выходные... Вот буду звонить и узнавать... может на 11й поеду... Будем пробовать вторую ИИ

Девчонки.... ВСем удачи...

не расстраивайся, Anya82! Все все равно получится! По статистике - можно проводить от 3 до 6 циклов ИИ! на самом деле - все проблемы у нас в голове. У меня тоже этих "тараканов" полчища! Я хочу поделиться собственным опытом: у нас за плечами 6 ЗБ. Все они получались как-то спонтанно...Не планово... Я каждый раз оч радовалась, но результат всегда один и тот же -ЗБ и ... К новой Б. мы готовились по всем правилам, но она не наступала, пропала О., короче - голова жила только одним -нужно заБ.!!! В декабре мы договорились, что в феврале будем стимулироваться и Б., я жила только февралем: копила деньги и.. работала... Но к назначенному сроку М. не пришли....Мы опять сами заБ.! правда, вновь была ЗБ!

ВОТ ЕЩЕ ИСТОРИЯ: моя близкая подруга дважды делала ЭКО, оба раза были выкидыши на 6-7 неделе... В очередной раз после смены гарнизона (у нее муж военный), когда назначили дату на новый протокол, выяснилось, что они САМИ заБ!!! Уже 7 месяцев, ждут мальчишку!!!

так что - освободи голову от мыслей (сама знаю, КАК это сложно!!) и вторая попытка будет УСПЕШНОЙ!!! ВЕРЬ И СБУДЕТСЯ!!!!

Cтрekoзa, очень рада что нас теперь больше! Самое тяжелое время вместе!)))) Ты первый раз ИИ делала?

meowth//, а я Даша) Очень надеюсь что сон был вещий! Я ИИ делала в ЦПСиР в Пензе. Я там на учете уже год состою. Удобно тем, что денег носить много не надо, почти все по обычному полису)

:grin:

Cтрekoзa, Согласна! Меньше суетимся - лучше результат!:) Правда у меня и так, и так пока вообще никакого результата :grin: :grin: :grin:

Привет, всем ИИшницам))) принимайте меня в табличку, вчера сделали 1ИИ, ХГЧ на 1 число назначили... взяла отпуск на работе...валяюсь дома))) девочки, представляете, у меня соседка по креслу))) на ИИ пришла уже за вторым ребеночком))) в прошлый раз с первого выстрела-в яблочко))) я решила это хороший знак!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...