Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Cтрekoзa, Согласна! Меньше суетимся - лучше результат!:) Правда у меня и так, и так пока вообще никакого результата :grin: :grin: :grin:

Молодчинка! Вот увидишь - ВСЕ ИСПОЛНИТСЯ! :giverose:

Cтрekoзa, а какие тебе рекомендации врач дал, в чем быть осторожнее? Мне вот только сказали в ванной не сидеть и в баню не ходить))

Привет, всем ИИшницам))) принимайте меня в табличку, вчера сделали 1ИИ, ХГЧ на 1 число назначили... взяла отпуск на работе...валяюсь дома))) девочки, представляете, у меня соседка по креслу))) на ИИ пришла уже за вторым ребеночком))) в прошлый раз с первого выстрела-в яблочко))) я решила это хороший знак!!!

MICRA 1, привет! А можно узнать где ты делала ИИ? Я тоже планирую в след. цикле на ИИ.

Девочки, всем удачи и полосатых тестиков :friends:

Cтрekoзa, а какие тебе рекомендации врач дал, в чем быть осторожнее? Мне вот только сказали в ванной не сидеть и в баню не ходить))

исключить физические нагрузки (тренировки и т.д.), не простывать, исключить перегревы (баня, сауна), спокойствие и только спокойствие.... :)

Девочки всем здравствуйте, может кто подскажет, сейчас у меня стимуляция менопуром с 3 ДЦ по 75 мл сегодня 9 ДЦ фолликулов врач сказала много в ЛЯ и ПЯ по доминантный 12 мм, кто стимулировался менопуром и почему е растет доминантный,мне еще 3 укола и опять на УЗИ, я растеряна. так возлагала надежду на ИИ

для 9 дня нормально 12мм, я правда стимулировалась пурегоном.... у меня в одном Я сначала 2 было Ф, потом тока один вырос.... не переживайте, вырастут как надо))))

MICRA 1 спасибо большое, просто мой врач как-то сегодня недовольно сказала, мол выросло столько много, а доминантного не одного, т.е. в ПЯ все примерно по 12 мм, а в ЛЯ по 10 мм, вот я и не понимаю, если вырастет больше чем один фолликул это разве плохо для ИИ

Margo13, я тоже стимулировалась менопуром. после 2-го укола и у меня не было доминантного, они все только чуть-чуть "надулись". я тоже было уже напряглась, но потом врач мне просто назначила еще 3 укола и теперь ежедневно, а не через день. через 3 дня у меня уже было 3 ДФ. на 13 и 14 д.ц. уже были овуляции. так что не переживай!

девочки, мне кстати и ПА через 3 дня после О врач запретила, или сказала очень осторожно! :grin:

Привет, девочки! У меня, кажется, пролет. Делала Фрау-тест на 13 ДПО - даже намека на 2-ю полоску не было. :cray: ХГЧ у нас не делают. Буду продолжать пить Дюф, пока нормальные М не прорвутся (так доктор назначил).

хгч 900

принимай поздравления! :yahoo: Легкой тебе беременности и родов! :)

Где же твой аапччхи на нас, поверь, нам он не помешает!!!

Привет, девочки! У меня, кажется, пролет. Делала Фрау-тест на 13 ДПО - даже намека на 2-ю полоску не было. :cray: ХГЧ у нас не делают. Буду продолжать пить Дюф, пока нормальные М не прорвутся (так доктор назначил).

подожди отчаиваться,Gvendolin-Elein,

мой Г. мне сказала, что если 28.10 (т.е. на 14ДПО) будет тест чистым, но М. еще не пришли, то сделать тест еще раз 30.10

все ведь завязано на О.! вторая фаза не может длиться более 14 дней, соответственно, если у БТ (базальная температура) еще не падала, то шансы велики!!! ;)

не переживай у меня на фрау даже при ХГЧ 39 в крови ни чего не показывал, призрак призрака, а вик показал почти сразу, так что делай эвик и надейся на чудо

Девочки, спасибо за поддержку. Чихать пока боюсь)) мало ли не беременность. Если хчг будет хорошим, я вас обчихаю всех с огромным удовольствием)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...