Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, сегодня 14 ДПО сделала 2 эви-теста, на обоих вторая полока-призрак!!! Неужели оно?? ХГЧ побегу сдавать завтра.

Ура! Поздравляем!!! легкой тебе Б. и родов! растите здоровенькими и крепенькими!!!

Давай, уже, делись с нами своей радостью: ЧИХАЙ НА НАС НА ВСЕХ И ПОЗАРАЗНЕЕ!!!!!

девочки, подскажите, может у кого было такое!

я сегодня себя чувствую не ахти: по порядку, 5 ДПО, встала утром, все вроде ОК, потом начало тянуть живот, как при очень болезненных М, аш скрючивало иногда.

выпила пол чашки кофе, а то и меньше и съела хлеб подсушенный с маслом и джемом. пошла на работу. по дороге мало того, что живот тянуло, еще и как то в целом не по себе стало. потом стошнило этим кофе на работе. померила давление у медсестры 89 на 57! (ну она сказала может из-за погоды, сегодня у многих мол). ну давление я подняла, чаю крепкого попила, вроде стало полегче. но живот до сих пор тянет сильно, 2 ношпы не помогли. а, еще ключицы сейчас стало ломить немного.

ни у кого такого не было? что это может быть и что делать?

блин, я почитала про симптомы гиперстимуляции - у меня все сходится(((( что-то сыкотно стало... написала врачу, завтра утром должна ответить...

Девочки, спасибо за поддержку.Мою радость от двух полосок на тесте огорчают мысли о том, что это действие укола ХЧГ (хорагон 8 000), сделанный 4 октября в 21.00. Как вы думаете, может он держаться в организме 15 дней и влиять на показания теста? :wacko: Сегодня сдала кровь на ХЧГ, но анализы будут готовы только завтра, а до этого времени я уже с ума сойду :wacko: !

Девочки, спасибо за поддержку.Мою радость от двух полосок на тесте огорчают мысли о том, что это действие укола ХЧГ (хорагон 8 000), сделанный 4 октября в 21.00. Как вы думаете, может он держаться в организме 15 дней и влиять на показания теста? :wacko: Сегодня сдала кровь на ХЧГ, но анализы будут готовы только завтра, а до этого времени я уже с ума сойду :wacko: !

так,Rossinochka, хватить паниковать и истерить!

все ведь может быть объяснено, если мы этого захотим:

1) у хорагона основное вещество ХЧГ, которое выводится полностью через 10-12 дней, т.о. укол у тебя уже не может оказывать свое действие;

2) если БТ (базальная температура) 37 и выше - ЭТО ОНО!!!

и хватить паниковать, поверь, это НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО! Лучше представляй себе свою кроху, разговаривай с ним...

удачи тебе и ...ждем от тебя заразных чихов!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :yahoo:

Стреkоза, спасибо, подбодрила)) Просто уж очень не хочется расстраиваться! БТ (базальная температура) я, честно говоря, никогда не мерила. Сегодня еще замочу тестик, а завтра утром все уже будет ясно!

MICRA 1, VasiLiza, спасибо :D

Сегодня была на узи плодное яйцо 5 мм. :D:D:D

через неделю сказала чтобы пришла сердечко послушать.

боюсь говорят узи вредно. :pardon:

Девчоночки всем привет! Я новенькая...Возьмите меня в свои ряды :) 19 числа у меня была ИИ, теперь жду результатов и очень переживаю, надеюсь, что с первого раза получится. С сегодняшнего дня прописали дюфастон по1 таб. 2 раза в день, стимулировали клостером, продолжаю принимать 1/2 метипреда с 1/4 таб. аспирина, на 13 день цикла делала укол овитреля. Созрели и совулировали 2 яйцеклетки, что сегодня устоновили на узи. Осталось дождаться 2 ноября, тестик уже на готове))

MICRA 1, VasiLiza, спасибо :D

Сегодня была на узи плодное яйцо 5 мм. :D:D:D

через неделю сказала чтобы пришла сердечко послушать.

боюсь говорят узи вредно. :pardon:

zolotce1986, еще раз наши поздравления!!!! :giverose:

давай уже, заражай нас свои счастьем!!!!

А по поводу УЗИ - подтвердили маточную беременность и это уже хорошо, еще один этап пройден. Не знаю на счет вредности самого УЗИ, но если подумать, смотря же вагинально... А это дополнительное вмешательство и может возникнуть тонус... поэтому, думаю, что надо сначала к своей Г. на прием, а потом уже на узи и желательно к первому скринингу! потому что кто его знает, как узи на наших бусинок влияет...

легкой тебе беременности и здоровенькую бусинку-малыша!!!! :clapping:

( url=http://www.radikal.ru]e077f5794e8f.jpg[/url]

все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Краткое описание инсеминации

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

Ссылки скрыты.

ОКТЯБРЬ ИИ:

Дата ИИ:

02.10- Kleopatr@ (1)

02.10- Gvendolin-Elen (1)

13.10-meowht (1, клост+ менопур)

13.10-Стрекоза (1, гонал-Ф)

14.10-shula (1)

17.10-MICRA (1,purigon)

День Х (ХГЧ, тест):

18.10- Kleopatr@

18.10- Gvendolin-Elen

28.10- meowht

28.10- shula

28.10-Стрекоза

31.10-MICRA

НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Лялька81(2,клост) zolotce1986 (1),Rossinochka

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):[/color zhenya1417( клостилбегит+ананасы) ,Maklen (2), kutenok (6), Poola,(1,пурегон+дюф.), Венера (1,клост),Glasha123(2,) yasya00 (2, (Б после ЭКО)), Da111a (2 pyrigon),ЕрЛи (3.ЕЦ),

НАШИ ДЕТКИ:

IrchikS- дочечки,

ШкоДочКа//сыночек Егорка

ninka - сыночек Михаил

лили-я - по идее уже должна была в октябре родить

cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит

jultix - доченька Кира

Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька

SELENA-14.02.2011-сыночек

снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька

Sella666 (1, C)-январь2011-

Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик

Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal),

Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки)

ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил)

Сонита. -16апреля 2011,мальчик

Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон)

marjune (1, клост)-11 июня 2011, мальчик

//мавка//(1, клостил),-май 2011 девочка

Kikakatya -июль двойня

Миленок 82 (ЕЦ после 3ИИ клост)-

Dixi(1), -май 2011 девочка

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Ирис (1), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), Natikk(1), Миралет(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), sVarka

nonnna,привет, добро пожаловать!))))) Нас все больше и больше!) Не переживай не из за чего, все будет хорошо, сейчас нужно себя поберечь. А зачем тебе аспирин назначили? первый раз слышу что его при планировании пьют...

Привет всем! У меня пролет, сегодня монстры начались. Завтра планирую позвонить своему доктору, чтобы начать готовиться на 2-ю ИИ. Грустно, конечно, но я верю что все получится! Вон сколько девочек у которых получилось, это воодушевляет и придает сил идти дальше!

nonnna, молодец, что зарегистрировалась!!! здесь поддержат и поймут твои волнения))) спокойствия тебе и уверенности в положит.результате!!!

Спасибо за поддержку! Не могла устоять, чтобы не присоединиться к вашей дружной компании)) Я из Томска, ИИ делала в ЦЖЗ (центр женского здоровья). Я думаю, что аспирин это добавка к метипреду, может быть помогает снимать болевые ощущения, спазмы. В любом случае это остается под вопросом? Скажите, а кто нибудь делал ИИ с одной проходимой трубой? И еще один может быть глупый вопрос, если яйцеклетка созрела допустим слева по какой трубе она пойдет по левой или как ей захочется?

nonnna, привет и добро пожаловать! :wave:

вроде она может по-любой трубе пойти,

просто наверно по левой ей будет удобней)))

nonnna, Обычно О. происходит на ту же сторону где труба, но бывают очень очень редкие случаи когда происходит перекресное оплодотворение...если у тебя одна труба не проходима, то тебе будут делать ИИ, только тогда когда О. будет с проходимой стороны...У меня левой трубы нет только правая...и забеременела :grin: :grin: :grin: Удачи :grin: :D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...