Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

zolotce1986 Я очень рада, что у тебя всё получилось, теперь ты для меня пример, так как и у меня проходима только правая труба, слава богу яйцеклетки созрели именно на правом яичнике :D

Девочки, привет! Вчера получила результат хгч-141 на 14 ДПО. 27 иду на узи)) девочки, всем удачи!!! Не расстраивайтесь если не получается с первого раза!!! У нас у всех все получится))

девоки отчитываюсь по УЗИ- масик в матке 5-6мм, :dance: нам по УЗИ 4 недельки, :clap:

ну еще раз ловите теперь точно все хорошо :amen: :amen: :amen:

АПЧХИИИ!!!! АПЧХИИИ!!!! АПЧХИИИ!!!

Rossinochka, поздравляю! Растите здоровенькими! :giverose:

Мой доктор идет в отпуск на месяц (((( 2-ю ИИ получится сделать только в декабре...

не расстраивайся, Gvendolin-Elein, все что не делается - все к лучшему! может, Бог Вам пошлет самостоятельную беременность, пока будете ждать второй попытки... вы расслабитесь и ... о, ура! вторая попытка Вам уже не нужна! вы сами с усами!!! дай вам Бог!!!! И настройся только на ПОЗИТИВ!!!!!

МЫ- ВМЕСТЕ!! :friends:

я готовилась в этом цикле,но фоллики не доросли до нормы. сегодня жду монстров. будем увеличивать дозу клостилбегита+ меногон и успешная,удачная инсеменация :amen:

я давно хотела к вам присоединиться,но что то депрессия моя не верила в чудо :man_in_love: . а вот сегодня решила" нафик" все ,вот у девочек получается нужно друг дружку поддерживать и пройдемся полосатым парадом :yahoo:

nataslav Извиняюсь, что то сегодня у меня с опозданием все на форуме работает)) сообщения не вижу. У тебя все получится даже не сомневайся...

Девочки :wave: я новичок у вас. Сейчас иду на ИИ. Ввод в программу начался с 12 октября, пила клостилбегит с 4 по 8 Д.Ц., также начала прием прогинова с 4 Д.Ц. Вчера мне прописали колоть в живот 3 дня Пурегон. Мой Г сказала, что если будет 3 или 4 фолликула, то придется прерывать протокол и переходить на ЭКО. Вот меня интересует, это будет в этом цикле или опять ждать след.цикл и опять стимулироваться? У кого нибудь была такая ситуация? Просто я на ЭКО пока не собиралась

Хомячок007, а почему прерывать? боится многоплодной? у меня было 3 доминантных, и мы сделали укол Прегнила, чтобы остальные не успели дозреть. там еще были на подходе. через сутки после прегнила было первое вливание, на след. день второе. на УЗИ во время второго врач сказала, что желтое тело одно, но 2 больших фоллика еще не лопнули. но к вечеру вроде и они прорвались, т.к. ПЯ тянуло, а на след.день уже нет.

она сказала смотри мол, тройней не забеременей! :grin:

Лялька81, спасибо за чих, поймала!!!! :giverose:

Cтрekoзa, :friends: , спасибо! А то я было совсем поникла... Все, настраиваю себя на позитивную волну!!!

nataslav,Хомячок007 :wave:

Хомячок007, мне тож. кажется ерунда какая-то с переходом на ЭКО... у меня тож 3ДФ начинало расти, а по итогу осталось 2, один большой второй поменьше)))) даже если несколько оплодотворяются не факт что все приживутся... посмотришь как в протоколе рост пойдет, что раньше времени рассуждать))))

:wave: привет девочки сегодня муж начал немного кашлять а я чувствую ,что завтра начнутся монстры и начну на 2 день принимать стимулирующие ,чем срочно подлечить мужа,чтобы не испортить спермограмму

nataslav чтобы не испортить спермограмму от простуды лучше всего теплое молоко с натуральным медом, хотя мой муж вообще на мощном ингаляторе у него астма в кашлевой форме и ничего спермограмма не изменилась

♥Little kitten♥, Привет! А какие анализы сдаешь? А то мне на следующей недели идти на подготовку к ИИ, вот сравнить хочу!

Little kitten привет, добро пожаловать!!! Девочки сегодня 6 день после ИИ и у меня весь день какие то покалывания в области трубы, не знаю может быть это конечно яичник, но на меня вдруг напали страхи, что это может быть внематочной беременностью. Скажите, может быть это вообще нормально и я просто так нагоняю на себя жути. Когда появляются первые признаки внематочной беременности?

♥Little kitten♥, Привет! А какие анализы сдаешь? А то мне на следующей недели идти на подготовку к ИИ, вот сравнить хочу!

Ой, что-то у меня их там много)))...вообщем так:Гормоны- ЛГ,ФСГ,ПРОЛАКТИН,КОРТИЗОЛ,ДГА-S,17-ОН ПРОГЕСТЕРОН,ТТГ,Т4св на 2-3ДЦ ПЦР хламидии,микоплазма,уреаплазма,ВПЧ 16,18, бакпосев на флору, Кровь на ВПГ,ЦМВ,токсоплазмоз,краснуха,RW,ВИЧ, гепатиты С и В,гемостазиограмма,Д-димер, волчаночный антикоагулянт,группа крови,ЭКГ,флюорография,колпоскопия, ну вот вроде бы и все :grin:

Little kitten привет, добро пожаловать!!! Девочки сегодня 6 день после ИИ и у меня весь день какие то покалывания в области трубы, не знаю может быть это конечно яичник, но на меня вдруг напали страхи, что это может быть внематочной беременностью. Скажите, может быть это вообще нормально и я просто так нагоняю на себя жути. Когда появляются первые признаки внематочной беременности?

не нагоняй заранее жути :sick: , у меня с самой О бок тянет и сейчас до сих пор, это может быть желтое тело формируется или вырабатывать гормоны начинает :beg: для поддержки Б :amen: :amen: :amen:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...