Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

♥Little kitten♥, Боюсь спросить сколько это стоило))) А сама процедура ИИ сколько?

А я боюсь писать тебе сколько это стоило :grin: примерно 10000тыс а ИИ в ПМЦ 23400стоит :spiteful:

Привет! У меня тоже назначена ИИ в этом цикле. И стимуляция клостом с 5 по 9 уже второй цикл. В естественном ничего не вышло, решили попробовать ИИ. 31.10 пойду на узи, и если что то созреет, то будем делать ИИ. Я почитала тут на форуме, в среднем положительные результаты у 30%. Правда бывает частенько замершая. :( Стараюсь думать только о хорошем!

Вообще ИИ по Москве по разному сколько где стоит, т.к. я делаю в ПМЦ там именно специализируются на ЭКО, ИИ и т.д. поэтому так дорого я думаю, но в 23тыс входят 2 вливания,обработка СГ,консультации,узи........

Little kitten привет, добро пожаловать!!! Девочки сегодня 6 день после ИИ и у меня весь день какие то покалывания в области трубы, не знаю может быть это конечно яичник, но на меня вдруг напали страхи, что это может быть внематочной беременностью. Скажите, может быть это вообще нормально и я просто так нагоняю на себя жути. Когда появляются первые признаки внематочной беременности?

не нагоняй заранее жути :sick: , у меня с самой О бок тянет и сейчас до сих пор, это может быть желтое тело формируется или вырабатывать гормоны начинает :beg: для поддержки Б :amen: :amen: :amen:

Твои слова да богу в уши))) Я конечно паникёрша, надо думать только о хорошем... :D

Девочки всем привет!!! Принимайте в свои ряды сдаю анализы в этом цикле и вперед на ИИ)))

привет! поскорее вклинивайся в ряды! и скорее тебе заветные // ;)

Девочки всем привет!!! Принимайте в свои ряды сдаю анализы в этом цикле и вперед на ИИ)))

привет! поскорее вклинивайся в ряды! и скорее тебе заветные // ;)

Cпасибо дорогие мои :giverose: и вам я желаю скорейших // ;)

Привет! У меня тоже назначена ИИ в этом цикле. И стимуляция клостом с 5 по 9 уже второй цикл. В естественном ничего не вышло, решили попробовать ИИ. 31.10 пойду на узи, и если что то созреет, то будем делать ИИ. Я почитала тут на форуме, в среднем положительные результаты у 30%. Правда бывает частенько замершая. :( Стараюсь думать только о хорошем!

Привет... удачи тебе.... Я вот тоже на узи пойду 28го...... и в первых числах на ИИ.... У меня фпалликул без таблов всегда хороший.... только вот эндометрий маловат ... Прогинова пью, на узи мосмотрим, что будет.

Anya82 да я тоже думаю, что ИИ будет 1 или 2.11. Я вообще не знаю зачем мне стимуляцию назначили. у меня и без нее тоже вырастал фолликул. Только зря гормонами травят. Думаю этот цикл еще стимулировать, а следующий не буду. Ведь если ничего не выйдет, то перед ЭКО опять же стимулироваться надо.

Irra0907.... говорят со стимуляцией больше шансов на Б.... но я первую делала и эту вторую без стимуляции и если опять будет неудача, то буду собирать документы на ЭКО..... Но я всё же надеюсь, что всё у нас получится при второй ИИ.....

Anya82 а у вас какие показания к ИИ? У нас так ничего толком и не нашли.Хотя на совместимость мы не обследовались. Последний анализ спермы был не очень, но опять же не критично. Решили попробовать ИИ.

Irra0907.... Была киста на ЛЯ и после приёма Клостилдобегита она у меня лопнула и теперь у меня 1,5 яичника :cray: Да и ещё у мужа не ахти СГ... Как токовой нам не говорят причин.... Мы планируем уже почти 8 лет и небыло ни одной Б...

( url=http://www.radikal.ru]e077f5794e8f.jpg[/url]

все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Краткое описание инсеминации

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

Ссылки скрыты.

ОКТЯБРЬ ИИ:

Дата ИИ:

13.10-meowht (1, клост+ менопур)

13.10-Стрекоза (1, гонал-Ф)

14.10-shula (1)

17.10-MICRA (1,purigon)

22.10-Хомячок007 (1,клост+руригон)

День Х (ХГЧ, тест):

28.10- meowht

28.10- shula

28.10-Стрекоза

31.10-MICRA

06.11- Хомячок007

НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Лялька81(2,клост) Rossinochka

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):[/color zhenya1417( клостилбегит+ананасы) ,Maklen (2), kutenok (6), Poola,(1,пурегон+дюф.), Венера (1,клост),Glasha123(2,) yasya00 (2, (Б после ЭКО)), Da111a (2 pyrigon),ЕрЛи (3.ЕЦ), zolotce1986 (1),

НАШИ ДЕТКИ:

IrchikS- дочечки,

ШкоДочКа//сыночек Егорка

ninka - сыночек Михаил

лили-я - по идее уже должна была в октябре родить

cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит

jultix - доченька Кира

Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька

SELENA-14.02.2011-сыночек

снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька

Sella666 (1, C)-январь2011-

Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик

Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal),

Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки)

ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил)

Сонита. -16апреля 2011,мальчик

Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон)

marjune (1, клост)-11 июня 2011, мальчик

//мавка//(1, клостил),-май 2011 девочка

Kikakatya -июль двойня

Миленок 82 (ЕЦ после 3ИИ клост)-

Dixi(1), -май 2011 девочка

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Ирис (1), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), Natikk(1), Миралет(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), sVarka

Anya82 мне врач сказала, что если сперма не ахти и трубы проходимы, то шансы есть. Мы года 4 планируем, а до этого 3 года предохранялись ПА, а это и предохранением не считается у здоровых людей. У нас тоже не было ни разу Б. Надеюсь ИИ поможет нам всем! Даже если шанс совсем маленький, надо попробовать, ведь если не было ни разу Б, значит встречи сперматозоида с Я не происходило. А ИИ как раз направлено на упрощение этой встречи. :friends:

Anya82 я тоже об этом думаю, но надежда живет всегда. Все у нас получится рано или поздно. Вот тут целый список деток рожденных с ИИ, очень поднимает настроение!

Anya82 я тоже об этом думаю, но надежда живет всегда. Все у нас получится рано или поздно. Вот тут целый список деток рожденных с ИИ, очень поднимает настроение!

Конечно всё получится..... Я в этом уверена на все 100% У нас статистика в лучшую сторону повернулась... ДЕВЧОНКИ, ВСЕМ НАМ УДАЧИ И ДОЛГОЖДАННЫХ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ

Девочки, доброе утро!))

давно не заходила к вам, надеюсь тут бэйбибум после ИИ! :giverose:

Мы практически сдали все анализы на ИИ, врач назначила стимуляцию с 5 по 9 д.ц. клостик, затем прогинову. Завтра пойду на узи, посмотрим что у меня там выросло))

Сегодня немного ноет ЛЯ, видимо что-то растёт, надеюсь что это не ранняя овулька :)

Девочки, доброе утро!))

давно не заходила к вам, надеюсь тут бэйбибум после ИИ! :giverose:

Мы практически сдали все анализы на ИИ, врач назначила стимуляцию с 5 по 9 д.ц. клостик, затем прогинову. Завтра пойду на узи, посмотрим что у меня там выросло))

Сегодня немного ноет ЛЯ, видимо что-то растёт, надеюсь что это не ранняя овулька :)

Доброе утро ))) всем хорошего настроения и заветных // :D

Привет. девченки! :wave:

я вливаюсь в ваши ряды - жду следующего цикла, планируется ИИ. Очень волнуюсь, делать будем первый раз, и врач возлагает на ИИ большие надежды..

Привет. девченки! :wave:

я вливаюсь в ваши ряды - жду следующего цикла, планируется ИИ. Очень волнуюсь, делать будем первый раз, и врач возлагает на ИИ большие надежды..

Привет,привет)))) ты не одна такая я тоже первый раз на ИИ пойду)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...