Melnila 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 девченки, просвятите хоть. у кого получилось-неполучилось и какие причины у кого.. вообще какая то статистика хоть выявилась? :blush: меня еще стимульнуть вроде хотят при своей овульке.. а я тут поначиталась что мин доза наоборот забивает у кого своя есть.. в общем, писаюсь со страха )) Ссылка на это сообщение
Irinssen 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Melnila, Я пойду на ИИ в ноябре, у нас с мужем причина не ясна, но у него на 1 мл спермиков показатель ниже нормы, и все.. больше ничего найти не могут, овуляция у меня своя, но врач сказала будет стимулировать все-равно, типа так шансы больше... Вот жду первых чисел и иду на подготовку, анализы наверное еще назначат, хотя у меня их тьма тьмущая))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Irinssen, а мар-тест у мужа делали? я знаю, что если у мужиков асат. то лучше сначала пролечиться. у меня у мужа все ок, раньше была не оч СГ, но подлечили. сейчас отличная. В целом все нормально, только последний цикл что то овуляция припоздниться решила. Делали пробу курцрока-миллера (отрицательный), и мар-тест у обоих. Вот у мужа все ок, а у меня в крови асат в пределах нормы, а в цж есть.. вот думаю, с ними получится ИИ или нет.. Говорят что они еще и в матке могут быть. Но мы на вс случай решили хотя бы месяц до ИИ барьер, мож хоть как то уменьшатся.... Я еще вот только гемостаз не сдавала. он как то влияет на удачную ИИ? Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Irinssen, ♥Little kitten♥, :wave: у меня шеечный фактор, спермики не проходят.Асат в слизи... У меня на лапаре эндометриоз, МФ, ну а если у вас все ОК, то заветных // долго ждать не придется Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Irinssen, а мар-тест у мужа делали? я знаю, что если у мужиков асат. то лучше сначала пролечиться. у меня у мужа все ок, раньше была не оч СГ, но подлечили. сейчас отличная. В целом все нормально, только последний цикл что то овуляция припоздниться решила. Делали пробу курцрока-миллера (отрицательный), и мар-тест у обоих. Вот у мужа все ок, а у меня в крови асат в пределах нормы, а в цж есть.. вот думаю, с ними получится ИИ или нет.. Говорят что они еще и в матке могут быть. Но мы на вс случай решили хотя бы месяц до ИИ барьер, мож хоть как то уменьшатся.... Я еще вот только гемостаз не сдавала. он как то влияет на удачную ИИ? гемостазиограмма на многое тоже влияет на имплантацию на эндометрий и т.д. Ссылка на это сообщение
Melnila 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 ♥Little kitten♥, я этих асат дурацких боюсь.. ну и вот с гемостазом неизвестно Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 надо сдать короче его ))) я сама только пойду сдавать гемостаз))) Ссылка на это сообщение
Melnila 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 ♥Little kitten♥, кстати - это так и называется? в лабораториях как этот анализ смотреть? и сколько он примерно стоит? Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 ♥Little kitten♥, кстати - это так и называется? в лабораториях как этот анализ смотреть? и сколько он примерно стоит? Исследование гемостаза Коагулограмма (6 показателей - с 1 по 6) 1) Определение АЧТВ (АПТВ) 140,00 2) Определение протромбинового времени (ПТИ) 155,00 3) Определение тромбинового времени 130,00 4) Определение фибриногена 165,00 5) Определение РФМК 100,00 6) Определение фибринолитической активности 115,00 Определение МНО 165,00 Определение волчаночного антикоагулянта 460,00 Определение Д-димера 660,00 мне вот это надо сдавать врач сказала))) Ссылка на это сообщение
Melnila 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 о, спасибо! ))))) ох, опять эти деньги.. Ссылка на это сообщение
Melnila 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 млин, похоже в Липецке Д-димера нет. остальные анализы, которые есть, вроде подешевле - протромбиновое время например 100 р Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 о, спасибо! ))))) ох, опять эти деньги.. молчи))) я даже считать их уже не хочу))) Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 млин, похоже в Липецке Д-димера нет. остальные анализы, которые есть, вроде подешевле - протромбиновое время например 100 р тебе бы лучше конечно чтоб врач точно написала что сдавать надо, может половину этого а ты потратишься на ненужное :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Melnila а сколько сама процедура ИИ у вас стоит??? Ссылка на это сообщение
Melnila 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 ♥Little kitten♥, без анализов 400, а у вас? Кстати ябуду в соседнем Воронеже делать - в Липецке не делают ойе, я опечаталась!!!!!! 4000! Ссылка на это сообщение
Irinssen 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Melnila, Хорошо вам, у нас ИИ стоит 17 000)))) А все мар тесты и пробы у нас отрицательные, все в порядке! А что такое асат? Ссылка на это сообщение
Melnila 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Irinssen, антиспермальные антитела, они обездвиживают спермики.. эм.. пробоа тоже отрицательная? просто если именно проба отрицательная - значит спермики не проникают :scratch: Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 да у нас 23400 ИИ)))) Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Irinssen, антиспермальные антитела, они обездвиживают спермики.. а тебе врач назначил это АСаТ сдавать??? я вот его не сдавала даже ни разу... Ссылка на это сообщение
Melnila 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 да уж... офигеть цены... антитела сказала сдать у мужа в сперме и у меня в крови. а в слизи я сама напросилась после отрицательной пробы, когда выяснилось что не движутся там.. вот эти асат и мешают беременности - сперматозоиды не могут пройти. а если вот они и в матке будут еще, то они и при ИИ вроде как могут убить (девочки писали из темки про асат).. у них ИИ не получилось из-за асат. но там как правило еще что то сопутствующее было.. если бы у мужа обнаружили - то его сначала надо было бы пролечить, врач сразу сказала.. потому что спермики с асат не могут оплодотворить ЯК... а если бы у меня в крови было. то тоже надо было бы лечить.. а вот в слизи может и протолкнуться вроде как.. я не пойму никак этот момент вот Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 да уж... офигеть цены...антитела сказала сдать у мужа в сперме и у меня в крови. а в слизи я сама напросилась после отрицательной пробы, когда выяснилось что не движутся там.. вот эти асат и мешают беременности - сперматозоиды не могут пройти. а если вот они и в матке будут еще, то они и при ИИ вроде как могут убить (девочки писали из темки про асат).. у них ИИ не получилось из-за асат. но там как правило еще что то сопутствующее было.. если бы у мужа обнаружили - то его сначала надо было бы пролечить, врач сразу сказала.. потому что спермики с асат не могут оплодотворить ЯК... а если бы у меня в крови было. то тоже надо было бы лечить.. а вот в слизи может и протолкнуться вроде как.. я не пойму никак этот момент вот так интересно почему мне ничего такого не сказали сдавать :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 ♥Little kitten♥, а кто их пойиет, этих врачей... вот, почитайте про Асат: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 ♥Little kitten♥, а кто их пойиет, этих врачей...вот, почитайте про Асат: Ссылки скрыты. пипец ты меня напугала :shock: Ссылка на это сообщение
Irinssen 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Melnila, у меня этих антиспермальных тел в анализе 4% из 100%, сказала что не страшно... я и думаю на это.. хотя вдруг эти 4% и вредят??? :shock: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения