kott 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 девочки, не удержалась и сделала тест!!! а там // !!! я конечно подозревала, по признакам, но все равно в шоке!!! я так долго ждала этих полосочек!!! плачу от счастья!!! на ХГЧ схожу в субботу. у нас получилось с первого раза!!! ААА! я беременна!!! надеюсь вселила в вас оптимизм! :giverose: удачи и держу кулачки за вас всех @@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Cтрekoзa 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 девочки, не удержалась и сделала тест!!! а там // !!! я конечно подозревала, по признакам, но все равно в шоке!!! я так долго ждала этих полосочек!!! плачу от счастья!!! на ХГЧ схожу в субботу. у нас получилось с первого раза!!!ААА! я беременна!!! надеюсь вселила в вас оптимизм! :giverose: удачи и держу кулачки за вас всех @@@@@!!! поздравляю!!! Легкой беременности и здоровенького малыша!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Cтрekoзa 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девчонки, ловите ззаразные чихи!!! Я тоже увидела заветные //!!!! УРРРАААА!! Я БУДУ МАМОЙ!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: САМЫЙ-ПРЕСАМЫЙ ЗАРАЗНЫЙ ЧИХ: АААААААППЧХХИИИИ!!! И для закрепления результата - аппппччччхххххххиииииииии!!!!! Ссылка на это сообщение
nonnna 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки поздравляю всех!!!! А я вот тоже не удержалась и сделала тест и увидела одну полоску :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 meowth//, стрекоза! Поздравляю вас! Легкой Б! И много счастья! Девочки я снова в вашу темку вернулась сегодня месячные начались и я так рада!!! Буду стимулироватся! Первый раз планировали ИИ в ец, но видимо на нервной почве овуляция заставила себя ждать, так что все отложилось. Вот в общем! Рада что день и возвоащение в темку началася с двух положительных тестиков, это так вдохновляет! Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 nonnna все еще будет, все мы обязательно станем мамами! Не вешай нос! Жаль твой профиль пуст, может рано замочила? Какой у тебя дпо? Ссылка на это сообщение
Cтрekoзa 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 meowth//, стрекоза! Поздравляю вас! Легкой Б! И много счастья! Девочки я снова в вашу темку вернулась сегодня месячные начались и я так рада!!! Буду стимулироватся! Первый раз планировали ИИ в ец, но видимо на нервной почве овуляция заставила себя ждать, так что все отложилось. Вот в общем! Рада что день и возвоащение в темку началася с двух положительных тестиков, это так вдохновляет! спасибо большое! лови заразный АААПЧХХХИИИИИИИИИ! у тебя тоже все получится в этом цикле! :grin: Ссылка на это сообщение
kott 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Cтрekoзa, ура! я тебя тоже от души поздравляю, желаю легкой Б! :giverose: скоро мы с тобой в новую темку пойдем - июлята! :friends: Ссылка на это сообщение
nonnna 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Hōrō-sha спасибо за поддержку! Да рановато конечно замочила, вообще 02.11. у меня ХГЧ тест. Так хотелось посмотреть на 2 полосочки, пусть даже это было бы последствие овитреля, а не Б, но нет как всегда одна одинешенька... Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Hōrō-sha спасибо за поддержку! Да рановато конечно замочила, вообще 02.11. у меня ХГЧ тест. Так хотелось посмотреть на 2 полосочки, пусть даже это было бы последствие овитреля, а не Б, но нет как всегда одна одинешенька... Ну подожди ты немного, Бог даст все будет!!!!!! Ссылка на это сообщение
MICRA 1 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 meowth//, Cтрekoзa, спасибо за радостные новости!!! началась эпидемия!!!! они всех заразят))))))))) Ссылка на это сообщение
MICRA 1 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 nonnna, не спеши так))) у меня ИИ 17 была, я еще не мочила))) поделись как самочувствие, какие признаки Б наблюдаешь? Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 девочки, не удержалась и сделала тест!!! а там // !!! я конечно подозревала, по признакам, но все равно в шоке!!! я так долго ждала этих полосочек!!! плачу от счастья!!! на ХГЧ схожу в субботу. у нас получилось с первого раза!!!ААА! я беременна!!! надеюсь вселила в вас оптимизм! :giverose: удачи и держу кулачки за вас всех @@@@@!!! Поздравляю :giverose: спокойной беременности и легких родов!!! Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девчонки, ловите ззаразные чихи!!! Я тоже увидела заветные //!!!!УРРРАААА!! Я БУДУ МАМОЙ!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: САМЫЙ-ПРЕСАМЫЙ ЗАРАЗНЫЙ ЧИХ: АААААААППЧХХИИИИ!!! И для закрепления результата - аппппччччхххххххиииииииии!!!!! Спасибо поймала заразный ЧИХ поймала))) будьте здоровы с малышом! Ссылка на это сообщение
Irinssen 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки! УРА! Я так за вас за всех рада! Жду своей ИИ! Надеюсь тоже получится :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Доброе утро, девочки! Cтрekoзa , meowth// поздравляю! и спасибо за чихи! они мне ох как нужен - сегодня жду месячных и иду в цикл с ИИ!!!! а у вас какие показания к ИИ былИ? Ссылка на это сообщение
nonnna 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 nonnna, не спеши так))) у меня ИИ 17 была, я еще не мочила))) поделись как самочувствие, какие признаки Б наблюдаешь? Я не знаю признаки это или нет, низ живота потягивает немного, раньше такого у меня не было, усталость, много сплю, грудь набухла (но она всегда перед монстрами набухает) вот в принципе и всё. Может такое самочувствие из-за таблеток или просто самовнушение... Мой Г сказала, что делать тест нет смысла до 02.11, так как он будет положительный из-за овитреля, а он оказался отрицательным. Надежда еще теплица, но не большая. А ты как себя чувствуешь? У тебя был овитрель? Ссылка на это сообщение
Хомячок007 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Cтрekoзa , meowth поздравляю от всей души :giverose: Надеюсь и я заражусь от ваших чихов :beg: Ссылка на это сообщение
MICRA 1 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Я не знаю признаки это или нет, низ живота потягивает немного, раньше такого у меня не было, усталость, много сплю, грудь набухла (но она всегда перед монстрами набухает) вот в принципе и всё. Может такое самочувствие из-за таблеток или просто самовнушение... Мой Г сказала, что делать тест нет смысла до 02.11, так как он будет положительный из-за овитреля, а он оказался отрицательным. Надежда еще теплица, но не большая. А ты как себя чувствуешь? У тебя был овитрель? у меня такого препарата не было... а признаков до задержки много))) все организмы индивидуальны... не парься))) интересно как у кого проявляется Б, все раньше задержки узнать хочется))) у меня кроме тобой перечисленных повысилось слюноотделение, сон нарушился раньше этим не страдала, оч. активно кушаю, и часто то кидает в жар, то замерзаю, хотя сижу на месте без особых нагрузок.... это всего 2-3 дня как началось. надеюсь это не самовнушение Ссылка на это сообщение
Cтрekoзa 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Я не знаю признаки это или нет, низ живота потягивает немного, раньше такого у меня не было, усталость, много сплю, грудь набухла (но она всегда перед монстрами набухает) вот в принципе и всё. Может такое самочувствие из-за таблеток или просто самовнушение... Мой Г сказала, что делать тест нет смысла до 02.11, так как он будет положительный из-за овитреля, а он оказался отрицательным. Надежда еще теплица, но не большая. А ты как себя чувствуешь? У тебя был овитрель? девчонки, овитрель через 10 дней уже не оказывает влияния на уровень ХГЧ все зависит от дня имплантации... верьте и все получится!!!! Ссылка на это сообщение
nonnna 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Я не знаю признаки это или нет, низ живота потягивает немного, раньше такого у меня не было, усталость, много сплю, грудь набухла (но она всегда перед монстрами набухает) вот в принципе и всё. Может такое самочувствие из-за таблеток или просто самовнушение... Мой Г сказала, что делать тест нет смысла до 02.11, так как он будет положительный из-за овитреля, а он оказался отрицательным. Надежда еще теплица, но не большая. А ты как себя чувствуешь? У тебя был овитрель? девчонки, овитрель через 10 дней уже не оказывает влияния на уровень ХГЧ все зависит от дня имплантации... верьте и все получится!!!! У меня ИИ была 19 числа, 10 дней еще не прошло. Настраиваю себя, что это у меня организм такой, ведь действительно у каждого всё индивидуально. Положительную статистику портить не охота)))) Ссылка на это сообщение
nonnna 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 MICRA 1 И это все тоже может быть признаками, меня кстати тоже в жар бросало, но сейчас уже ни чего такого за собой не замечаю. Держу за тебя кулачки, надеюсь что у нас всё получится) Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Cтрekoзa, meowth//, Какие замечательные новости!)))) Поздравляю вас! КРепкого здоровья вам)) :giverose: Чихи поймала! :giverose: Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 началась эпидемия!!!! они всех заразят))))))))) Да)) Пусть будет так! :good: Мне нравится такой исход)) :yahoo: Ссылка на это сообщение
хочу_и_буду// 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Cтрekoзa , meowth//, Ура! Поздравляю! Крепкого Вам здоровья и легкой беременности! :giverose: meowth//, скорее вези в ПМЦ заразно-беременные конфеты :wave: Девочки, в этом цикле наконец-то вступаю в ряды ИИ-шниц! Хотели делать в прошлом цикле, но муж уезжал в командировку в самое неподходящее время((( Сегодня у меня 3ДЦ, ездила на УЗИ посмотреть, рассосалась ли киста с прошлого цикла. В итоге все хорошо! Завтра начинаю пить Клостилбегит. В этот раз врач назначила мне его с 4-8ДЦ. Желаю всем увидеть заветные //! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения