Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

девочки, не удержалась и сделала тест!!! а там // !!! я конечно подозревала, по признакам, но все равно в шоке!!! я так долго ждала этих полосочек!!! плачу от счастья!!! на ХГЧ схожу в субботу. у нас получилось с первого раза!!!

ААА! я беременна!!! надеюсь вселила в вас оптимизм! :giverose: удачи и держу кулачки за вас всех @@@@@!!!

девочки, не удержалась и сделала тест!!! а там // !!! я конечно подозревала, по признакам, но все равно в шоке!!! я так долго ждала этих полосочек!!! плачу от счастья!!! на ХГЧ схожу в субботу. у нас получилось с первого раза!!!

ААА! я беременна!!! надеюсь вселила в вас оптимизм! :giverose: удачи и держу кулачки за вас всех @@@@@!!!

поздравляю!!! Легкой беременности и здоровенького малыша!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девчонки, ловите ззаразные чихи!!! Я тоже увидела заветные //!!!!

УРРРАААА!! Я БУДУ МАМОЙ!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

САМЫЙ-ПРЕСАМЫЙ ЗАРАЗНЫЙ ЧИХ: АААААААППЧХХИИИИ!!!

И для закрепления результата - аппппччччхххххххиииииииии!!!!!

meowth//, стрекоза! Поздравляю вас! Легкой Б! И много счастья! Девочки я снова в вашу темку вернулась :) сегодня месячные начались и я так рада!!! Буду стимулироватся! Первый раз планировали ИИ в ец, но видимо на нервной почве овуляция заставила себя ждать, так что все отложилось. Вот в общем! Рада что день и возвоащение в темку началася с двух положительных тестиков, это так вдохновляет!

nonnna все еще будет, все мы обязательно станем мамами! Не вешай нос! Жаль твой профиль пуст, может рано замочила? Какой у тебя дпо?

meowth//, стрекоза! Поздравляю вас! Легкой Б! И много счастья! Девочки я снова в вашу темку вернулась :) сегодня месячные начались и я так рада!!! Буду стимулироватся! Первый раз планировали ИИ в ец, но видимо на нервной почве овуляция заставила себя ждать, так что все отложилось. Вот в общем! Рада что день и возвоащение в темку началася с двух положительных тестиков, это так вдохновляет!

спасибо большое! лови заразный АААПЧХХХИИИИИИИИИ! у тебя тоже все получится в этом цикле! :grin:

Cтрekoзa, ура! я тебя тоже от души поздравляю, желаю легкой Б! :giverose: скоро мы с тобой в новую темку пойдем - июлята! :friends:

Hōrō-sha спасибо за поддержку! Да рановато конечно замочила, вообще 02.11. у меня ХГЧ тест. Так хотелось посмотреть на 2 полосочки, пусть даже это было бы последствие овитреля, а не Б, но нет как всегда одна одинешенька...

Hōrō-sha спасибо за поддержку! Да рановато конечно замочила, вообще 02.11. у меня ХГЧ тест. Так хотелось посмотреть на 2 полосочки, пусть даже это было бы последствие овитреля, а не Б, но нет как всегда одна одинешенька...

Ну подожди ты немного, Бог даст все будет!!!!!!

nonnna, не спеши так))) у меня ИИ 17 была, я еще не мочила))) поделись как самочувствие, какие признаки Б наблюдаешь?

Поздравляю :giverose: спокойной беременности и легких родов!!!

Девчонки, ловите ззаразные чихи!!! Я тоже увидела заветные //!!!!

УРРРАААА!! Я БУДУ МАМОЙ!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

САМЫЙ-ПРЕСАМЫЙ ЗАРАЗНЫЙ ЧИХ: АААААААППЧХХИИИИ!!!

И для закрепления результата - аппппччччхххххххиииииииии!!!!!

Спасибо поймала заразный ЧИХ поймала))) будьте здоровы с малышом!

Доброе утро, девочки!

Cтрekoзa , meowth// поздравляю! и спасибо за чихи! они мне ох как нужен - сегодня жду месячных и иду в цикл с ИИ!!!! а у вас какие показания к ИИ былИ?

nonnna, не спеши так))) у меня ИИ 17 была, я еще не мочила))) поделись как самочувствие, какие признаки Б наблюдаешь?

Я не знаю признаки это или нет, низ живота потягивает немного, раньше такого у меня не было, усталость, много сплю, грудь набухла (но она всегда перед монстрами набухает) вот в принципе и всё. Может такое самочувствие из-за таблеток или просто самовнушение... Мой Г сказала, что делать тест нет смысла до 02.11, так как он будет положительный из-за овитреля, а он оказался отрицательным. Надежда еще теплица, но не большая. А ты как себя чувствуешь? У тебя был овитрель?

Я не знаю признаки это или нет, низ живота потягивает немного, раньше такого у меня не было, усталость, много сплю, грудь набухла (но она всегда перед монстрами набухает) вот в принципе и всё. Может такое самочувствие из-за таблеток или просто самовнушение... Мой Г сказала, что делать тест нет смысла до 02.11, так как он будет положительный из-за овитреля, а он оказался отрицательным. Надежда еще теплица, но не большая. А ты как себя чувствуешь? У тебя был овитрель?

у меня такого препарата не было...

а признаков до задержки много))) все организмы индивидуальны... не парься))) интересно как у кого проявляется Б, все раньше задержки узнать хочется)))

у меня кроме тобой перечисленных повысилось слюноотделение, сон нарушился раньше этим не страдала, оч. активно кушаю, и часто то кидает в жар, то замерзаю, хотя сижу на месте без особых нагрузок.... это всего 2-3 дня как началось. надеюсь это не самовнушение

девчонки, овитрель через 10 дней уже не оказывает влияния на уровень ХГЧ

все зависит от дня имплантации...

верьте и все получится!!!!

девчонки, овитрель через 10 дней уже не оказывает влияния на уровень ХГЧ

все зависит от дня имплантации...

верьте и все получится!!!!

У меня ИИ была 19 числа, 10 дней еще не прошло. Настраиваю себя, что это у меня организм такой, ведь действительно у каждого всё индивидуально. Положительную статистику портить не охота))))

MICRA 1 И это все тоже может быть признаками, меня кстати тоже в жар бросало, но сейчас уже ни чего такого за собой не замечаю. Держу за тебя кулачки, надеюсь что у нас всё получится)

Cтрekoзa , meowth//, Ура! Поздравляю! Крепкого Вам здоровья и легкой беременности! :giverose:

meowth//, скорее вези в ПМЦ заразно-беременные конфеты :wave:

Девочки, в этом цикле наконец-то вступаю в ряды ИИ-шниц! Хотели делать в прошлом цикле, но муж уезжал в командировку в самое неподходящее время((( Сегодня у меня 3ДЦ, ездила на УЗИ посмотреть, рассосалась ли киста с прошлого цикла. В итоге все хорошо! Завтра начинаю пить Клостилбегит. В этот раз врач назначила мне его с 4-8ДЦ.

Желаю всем увидеть заветные //! :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...