Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ура, я тоже приступаю! начало мазать. позвонила к врачу, в понедельник к ней и на узи. Возможно сдать гормоны еще придется. Там решим уже на месте -стимулироваться или нет.

девочки, а вы как считаете - стимулироваться при своей овульке или лучше не надо?

девчонки, все только на позитивную волну!!! Главное-самим верить в хороший результат...и он получится!!!!

спасибо, милые, за поддержку!!! :friends:

Cтрekoзa , meowth//, Ура! Поздравляю! Крепкого Вам здоровья и легкой беременности! :giverose:

meowth//, скорее вези в ПМЦ заразно-беременные конфеты :wave:

Девочки, в этом цикле наконец-то вступаю в ряды ИИ-шниц! Хотели делать в прошлом цикле, но муж уезжал в командировку в самое неподходящее время((( Сегодня у меня 3ДЦ, ездила на УЗИ посмотреть, рассосалась ли киста с прошлого цикла. В итоге все хорошо! Завтра начинаю пить Клостилбегит. В этот раз врач назначила мне его с 4-8ДЦ.

Желаю всем увидеть заветные //! :give_heart:

Приветик я тоже в ПМЦ ИИ буду делать скоро)))

девочки, посоветуйте - мне сдать до ИИ гемостаз или не обязательно?

И у меня еще тут проблема - когда я врачу звонила у меня только-только мазать начало, и я сказала что ночью прорвутся.. т.е. пн бул бы 4 ДЦ. а у меня уже ща пролились.. т.е. пн будет уже ближе к 5-му.. Ничего страшного? или ей перезвонить завтра?

Cтрekoзa, meowth//, девочки как же я за вас рада!!!)))) Это такое чудо!))) Всего вам самого хорошего!!! А у меня похоже в этот раз пролет, тест отрицательный и температура вниз пошла, завтра жду М. Но вы такую надежду вселяете! Буду готовиться к следующей ИИ.

Melnila, в принципе, у нас все хорошо, а Б нет... у меня была лапара, на кот обнаружили эндометриоз, вот в течении 3х циклов после нее пытались самостоятельно заБ, не получилось, решили теперь с помощью ИИ попробовать, пока опять мимо, очень надеюсь на следующую попытку)

девочки, а кто нибудь беременел при помощи ИИ здесь с АСАТ (антиспермальные антитела) в слизи? а то говорят, что если есть в слизи, то могут быть и в матке. и в трубах...

спасибо, всем девочки!!! ттт чтобы все было хорошо!!!

хочу_и_буду//, в субботу привезу, когда ХГЧ узнаю))) я сама на них там только один раз попала и заразилась видимо, в остальные разы в корзиночке было пусто))) видимо быстро разбирают!!! :grin: а ты у кого там наблюдаешься?

п.с. чихать буду позже, пока боюсь.

По стоимости:Процедуру оба раза делала в Евромед Инвитро.

Сама процедура стоила 19 000 (это с уколом Прегнила)

Нужно прибавить ещё первичный осмотр 3 000

И регулярные УЗИ по 3-4 раза (по 1500)

♥Little kitten♥, здорово! Буду держать за тебя кулачки@@@ Удачи!

meowth//, эх, а мне только в среду на прием... конфет, конечно же, уже не останется((( надеюсь, что те девочки, кому они достанутся, обязательно заразятся!))))

Я у Младовой Е.С.) была еще у Вовк Л.А., тоже ооочень она мне понравилась! А ты у кого?

Ой, вот это я нафлудила... Больше не буду :blush: :beg:

Ой, девчонки, мне как-то страшно после ваших сообщений...

у нас в Новосибе в обычном муниципальном центре планирования ИИ стоит 2455 руб., узи (фолликулогенез) делают бесплатно, в итоге, если вы не стимулируетесь - вот все ваши затраты плюс стоимость проезда...

в центе Пасман и Авиценне - стоимость значительно выше...

Девчонки, поверьте, врачи оч часто совмещают работу в двух клиниках - и в муниципальной и в частной..

зачем платить больше? Не всегда результат в частной клинике лучше, чем в муниципальном центре, поверьте... :good:

хочу_и_буду//, а я у Фетисовой.

не переживай, я лично на тебя чихну)))) :)

у меня ИИ стоила 23.500 но уже с консультациями, УЗИ и ХГЧ. + анализы тысяч на 7 вышли и лекарства примерно в эту же цену.

мне ИИ обошлось 18500, УЗИ 5500, лекарства 13400, ну это все без подготовительных анализов))) они в прошл. цикле были...

Хоть к вам в Новосибирск едь))) В наших частных медицинских центрах и клиниках ИИ стоит от 7000 руб за одно вливание и обработку. А всё что касается муниципальных клиник, то они у нас славятся своими не компетентными врачами. Я на этом собаку съела. Всех умняшек давно переманили в частные клиники и назад они не хотят) Хотя есть одна у нас недорогая клиника, наверное туда и буду вскоре обращаться..

мне ИИ обошлось 18500, УЗИ 5500, лекарства 13400, ну это все без подготовительных анализов))) они в прошл. цикле были...

офигеть! это же половина стоимости ЭКО!!!

у меня на лекарства тоже ушло порядка 14 тыс.руб.: овитрель стоил 2147, гонал ф 75мл один укол стоит 1150 руб. (их я сделала порядка 10)...

я реально дурею в этом балагане... :banghead:

ходила В ЦСМ на семинар "врач-пациент" приезжали высококвалифицированные врачи ЭКО из СПБ отвечали на вопросы пациентов, так вот я поняла так, что сейчас положительный % на ЭКО такой же как с ЕБ, на ИИ меньше... положительный процент это сколько рождается детей при разных технологиях ВРТ, т.е. Б намного больше!!! НО результат зависит от качества ЯК и Спермика, если есть генетич.патология, то Б прервется... т.е. применив любой из методов ВРТ и получив // они все сделали от них зависящее, а дальше все руках высших сил. так Г и говорят)))

Делаю вывод относительно затрат, 2ИИ=1ЭКО, а при ИИ циклы разные, т.е. вырастают разные ЯК!!!! значит все у нас получится!!!!

meowth//, Стрекоза - классно как!!!! Вы вселяете надежду. Огромную...

nonna - все самое лучшее впереди, не отчаивайтесь. Отдохнете немножко и снова в бой, да? :friends:

А я сейчас только собираюсь на ИИ.

Пропила месяц ОК. Вчера последняя таблетка была...Жду месек...так жду, так жду...Потом на узи на 2й день и если все ок - то стимуляцию начнем.

Забыла пожелать, чтобы у девочек, у которых получилось все гладко шло ближайшие 9 месяцев!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ой nonna, я прошу прощения у ВАС же еще надежда, да при чем большая есть!!!!! - так что пусть она оправдается....даже и сдаваться оказывается рано....(а то я прочитала быстро сообщение что тест с одной полоской , а дальше только сейчас дошла читать)... Еще все может быть. И обязательно будет@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...