Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Nastasika конечно будет, у нас всё получится, я вообще считаю, что все кто находится на этом форуме большие молодцы, так как борются за счастье стать мамами, самыми лучшими мамами))

nonnna, да, я в этом уверена!!! ах, знать бы только точно, сколько ждать....мне кажется, что у нас вообще в принципе самое сложное - это ожидание...Уж очень оно томительно, а в остальном - просто все по плану идет...как новый год в детстве - ждешь часами, когда он наступит, чтобы подарки подарили поскорее :dance: и здесь то же самое..."подарочков" ждем.... :Crazy:

Девчонки, ловите ззаразные чихи!!! Я тоже увидела заветные //!!!!

УРРРАААА!! Я БУДУ МАМОЙ!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

САМЫЙ-ПРЕСАМЫЙ ЗАРАЗНЫЙ ЧИХ: АААААААППЧХХИИИИ!!!

И для закрепления результата - аппппччччхххххххиииииииии!!!!!

:drinks: УРААААААААА. Гладкой беременности и легких родов солнышко :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

А я вчера сдала анализы, правда не все((( бак посев сказали будет неделю готовиться, а мне 1 ноября уже ехать :banghead: интересно, без этого посева примут ли меня? ПЦР сдала.

Девчата, не знаю почему, но мне тааак страшно, не знаю как до вторника доживу, а во вторник как поеду :sorry: что то меня уже трясет. Вроде понимаю ничего страшного, а аж подташнивает от волнения, наверное потому что это у меня первая ИИ.

:give_heart: на работе одна беременюшка перед родами принесла коробку заразных конфет, думаю с понедельника начну каждый день по одной заражаться)))

Nastasika, А что у тебя? У тебя ИИ не первая???

У меня первая в жизни...и стимуляция первая...У меня СПКЯ...я в прошлом году на отмене КОКов забеременела (но ЗБ :bye: ). Вот сейчас решила брать в свои руки все....(с Божьей помощью, конечно). В прошлом цикле трубы проверила. Вроде ок все. Но еще у мужа сперма не очень (из-за простатита), но врач сказала, что муж полноценный, даже сказала не лечить его и не мучать дополнительной сдачей спермограммы и т.д. в-о-о-о-о-о-о-о-о-о-от. А у тебя?

babyyyy, не волнуйся, ИИ почти приятно))) главное верить в положительный результат))) и своего врача!!!

Врач у меня молодец, как мама, поддерживает, советуют, и заботится. Может поэтому и в ЕЦ, не хочет гармошками меня пичкать, для начала можно и и так попытаться.

Кстати, у нас в часных клиниках ИИ стоит 600 рублей, откуда у вас такие цены??? донорские программы по 10 тыс....

Nastasika, А что у тебя? У тебя ИИ не первая???

У меня первая в жизни...и стимуляция первая...У меня СПКЯ...я в прошлом году на отмене КОКов забеременела (но ЗБ :bye: ). Вот сейчас решила брать в свои руки все....(с Божьей помощью, конечно). В прошлом цикле трубы проверила. Вроде ок все. Но еще у мужа сперма не очень (из-за простатита), но врач сказала, что муж полноценный, даже сказала не лечить его и не мучать дополнительной сдачей спермограммы и т.д. в-о-о-о-о-о-о-о-о-о-от. А у тебя?

Nastasika привет :wave: у нас тоже СГ не очень из за простатита у мужа много патологических, поэтому на ИИ идем, а вам что вообще ничего не сказали принимать чтоб СГ хоть чуть чуть улучшить???

babyyyy, Первая и, дай Бог, пусть будет последняя - победная!!!! :dance:

Надеюсь скоро начнем все вместе чихать заразно, дай бог чтобы аудитория на кого чихаем была из числа тех, кто хочет и сможет, для тех кто планирует, и пусть будет как можно меньше ожидающих ИИ и ЭКО, пусть уже замыкается на нас этот круг :drinks:

♥Little kitten♥, нет сказали оставить в покое его :pardon: у него 5 % нормальных форм и 9 % пограничных. Врач сказала, что в сумме 14 % - это хорошо. Но я все равно купила ему витамины - пьет их (дуовит для мужчин). Купила еще по местным отзывам Спермаплант - но его пить не будем (так как спермограмму сдавали давно и если что-то пойдет не так, не понятно потом, отчего изменилась картина.) Поэтому спермаплант решили оставить на запасной случай (если вдруг не получится).

♥Little kitten♥, и еще...у нас такая ситуация, что патологические формы именно после лечения и вылезли в свое время....а до этого другая проблема была - много было эритроцитов, что указывало на воспаление...мы пролечились и в итоге эритроцитов не стало, но морфология стала.... :bye: Говорят, что мужчин в душе это так все напрягает, что от этого тоже могут быть проблемы (хотя они может и не говорят). Так что пытаюсь обеспечить любимому просто комфорт и режим правильный.

babyyyy, да уж! к тому же мы в хорошую "струю" попали :friends: - это верный знак! :write:

Мне сейчас на работе как-то не везет причем по-черному...И думаю, может, в личной жизни камаз с пряниками перевернется.... ;) Так ведь всегда: либо, либо. До этого в карьере мега-везенье было...Сейчас хочу в другой сфере фарта :beg:

♥Little kitten♥, нет сказали оставить в покое его :pardon: у него 5 % нормальных форм и 9 % пограничных. Врач сказала, что в сумме 14 % - это хорошо. Но я все равно купила ему витамины - пьет их (дуовит для мужчин). Купила еще по местным отзывам Спермаплант - но его пить не будем (так как спермограмму сдавали давно и если что-то пойдет не так, не понятно потом, отчего изменилась картина.) Поэтому спермаплант решили оставить на запасной случай (если вдруг не получится).
Понятно, у нас 9% нормальных форм, я ему даю пить фольку,витамин Е, витамин С, сейчас еще хочу виардо купить, жалко что спеман пропал из аптек так он нам помогал...

♥Little kitten♥, в дуовите как раз все это и есть (фолька, вит. е, вит. с, а еще селен и цинк, важные для мужчины)... Спеман есть на американском сайте: e-bay. Стоит 10 долларов но идти будет 30 дней. А вы уже пили спеман? Он вам как-то помог? 9 % - очень хорошая цифра + еще пограничные прибавьте. :)

♥Little kitten♥, в дуовите как раз все это и есть (фолька, вит. е, вит. с, а еще селен и цинк, важные для мужчины)... Спеман есть на американском сайте: e-bay. Стоит 10 долларов но идти будет 30 дней. А вы уже пили спеман? Он вам как-то помог? 9 % - очень хорошая цифра + еще пограничные прибавьте. :)

муж говорит у него от спемана желание повышается)))) а по СГ он подвижность увеличивал, вот в виардо тоже селен,цинк есть.

Он безвредный БАД все на травах, только вот по инету я что то боюсь заказывать, вдруг подделка(((( буду ждать когда в аптеках появиться обещали что в ноябре, там какую травку составляющую в этом препарате добавили в красную книгу, он перерегистрацию проходит...

Melnila, Привет, мы тоже когда пили вобэнзим, селен и цинк - забеременили сами...но мы еще свечи гомеопатические вставляли... :pardon:

♥Little kitten♥, я много чего заказываю на американских - все классное приходит (получше чем у нас)...Но таблетки дело очень серьезное - согласна полностью...Почитайте про спермаплант - про него пишут, что он аналог дорого спермактина (а стоит 90 р. 10 шт), что он безвредный тоже, и много кому помог. И еще пишут вроде как что спермактин лучше спемана....Но я сама не знаю, это все, что я начитала....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...