nonnna 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Nastasika конечно будет, у нас всё получится, я вообще считаю, что все кто находится на этом форуме большие молодцы, так как борются за счастье стать мамами, самыми лучшими мамами)) Ссылка на это сообщение
Nastasika 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 У кого ИИ в середине ноября?! Отзовитесь :clapping: ! У меня, если меськи придут и на узи все хорошо будет :drinks: Ссылка на это сообщение
Nastasika 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 nonnna, да, я в этом уверена!!! ах, знать бы только точно, сколько ждать....мне кажется, что у нас вообще в принципе самое сложное - это ожидание...Уж очень оно томительно, а в остальном - просто все по плану идет...как новый год в детстве - ждешь часами, когда он наступит, чтобы подарки подарили поскорее :dance: и здесь то же самое..."подарочков" ждем.... Ссылка на это сообщение
babyyyy 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девчонки, ловите ззаразные чихи!!! Я тоже увидела заветные //!!!!УРРРАААА!! Я БУДУ МАМОЙ!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: САМЫЙ-ПРЕСАМЫЙ ЗАРАЗНЫЙ ЧИХ: АААААААППЧХХИИИИ!!! И для закрепления результата - аппппччччхххххххиииииииии!!!!! :drinks: УРААААААААА. Гладкой беременности и легких родов солнышко :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А я вчера сдала анализы, правда не все((( бак посев сказали будет неделю готовиться, а мне 1 ноября уже ехать :banghead: интересно, без этого посева примут ли меня? ПЦР сдала. Девчата, не знаю почему, но мне тааак страшно, не знаю как до вторника доживу, а во вторник как поеду что то меня уже трясет. Вроде понимаю ничего страшного, а аж подташнивает от волнения, наверное потому что это у меня первая ИИ. Ссылка на это сообщение
babyyyy 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 :give_heart: на работе одна беременюшка перед родами принесла коробку заразных конфет, думаю с понедельника начну каждый день по одной заражаться))) Ссылка на это сообщение
Irinssen 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Nastasika, А что у тебя? У тебя ИИ не первая??? Ссылка на это сообщение
Irinssen 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Nastasika, А что у тебя? У тебя ИИ не первая??? Ссылка на это сообщение
MICRA 1 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 babyyyy, не волнуйся, ИИ почти приятно))) главное верить в положительный результат))) и своего врача!!! Ссылка на это сообщение
Nastasika 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Nastasika, А что у тебя? У тебя ИИ не первая??? У меня первая в жизни...и стимуляция первая...У меня СПКЯ...я в прошлом году на отмене КОКов забеременела (но ЗБ :bye: ). Вот сейчас решила брать в свои руки все....(с Божьей помощью, конечно). В прошлом цикле трубы проверила. Вроде ок все. Но еще у мужа сперма не очень (из-за простатита), но врач сказала, что муж полноценный, даже сказала не лечить его и не мучать дополнительной сдачей спермограммы и т.д. в-о-о-о-о-о-о-о-о-о-от. А у тебя? Ссылка на это сообщение
Nastasika 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 babyyyy, Первая и, дай Бог, пусть будет последняя - победная!!!! :dance: Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 У кого ИИ в середине ноября?! Отзовитесь :clapping: ! И у меня))) тоже жду М Ссылка на это сообщение
babyyyy 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 babyyyy, не волнуйся, ИИ почти приятно))) главное верить в положительный результат))) и своего врача!!! Врач у меня молодец, как мама, поддерживает, советуют, и заботится. Может поэтому и в ЕЦ, не хочет гармошками меня пичкать, для начала можно и и так попытаться. Кстати, у нас в часных клиниках ИИ стоит 600 рублей, откуда у вас такие цены??? донорские программы по 10 тыс.... Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Nastasika, А что у тебя? У тебя ИИ не первая??? У меня первая в жизни...и стимуляция первая...У меня СПКЯ...я в прошлом году на отмене КОКов забеременела (но ЗБ :bye: ). Вот сейчас решила брать в свои руки все....(с Божьей помощью, конечно). В прошлом цикле трубы проверила. Вроде ок все. Но еще у мужа сперма не очень (из-за простатита), но врач сказала, что муж полноценный, даже сказала не лечить его и не мучать дополнительной сдачей спермограммы и т.д. в-о-о-о-о-о-о-о-о-о-от. А у тебя? Nastasika привет :wave: у нас тоже СГ не очень из за простатита у мужа много патологических, поэтому на ИИ идем, а вам что вообще ничего не сказали принимать чтоб СГ хоть чуть чуть улучшить??? Ссылка на это сообщение
babyyyy 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 babyyyy, Первая и, дай Бог, пусть будет последняя - победная!!!! :dance: Надеюсь скоро начнем все вместе чихать заразно, дай бог чтобы аудитория на кого чихаем была из числа тех, кто хочет и сможет, для тех кто планирует, и пусть будет как можно меньше ожидающих ИИ и ЭКО, пусть уже замыкается на нас этот круг :drinks: Ссылка на это сообщение
Nastasika 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ♥Little kitten♥, нет сказали оставить в покое его :pardon: у него 5 % нормальных форм и 9 % пограничных. Врач сказала, что в сумме 14 % - это хорошо. Но я все равно купила ему витамины - пьет их (дуовит для мужчин). Купила еще по местным отзывам Спермаплант - но его пить не будем (так как спермограмму сдавали давно и если что-то пойдет не так, не понятно потом, отчего изменилась картина.) Поэтому спермаплант решили оставить на запасной случай (если вдруг не получится). Ссылка на это сообщение
Nastasika 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ♥Little kitten♥, и еще...у нас такая ситуация, что патологические формы именно после лечения и вылезли в свое время....а до этого другая проблема была - много было эритроцитов, что указывало на воспаление...мы пролечились и в итоге эритроцитов не стало, но морфология стала.... :bye: Говорят, что мужчин в душе это так все напрягает, что от этого тоже могут быть проблемы (хотя они может и не говорят). Так что пытаюсь обеспечить любимому просто комфорт и режим правильный. Ссылка на это сообщение
MICRA 1 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 babyyyy, вы из какого города?? Ссылка на это сообщение
Nastasika 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 babyyyy, да уж! к тому же мы в хорошую "струю" попали :friends: - это верный знак! :write: Мне сейчас на работе как-то не везет причем по-черному...И думаю, может, в личной жизни камаз с пряниками перевернется.... Так ведь всегда: либо, либо. До этого в карьере мега-везенье было...Сейчас хочу в другой сфере фарта :beg: Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ♥Little kitten♥, нет сказали оставить в покое его :pardon: у него 5 % нормальных форм и 9 % пограничных. Врач сказала, что в сумме 14 % - это хорошо. Но я все равно купила ему витамины - пьет их (дуовит для мужчин). Купила еще по местным отзывам Спермаплант - но его пить не будем (так как спермограмму сдавали давно и если что-то пойдет не так, не понятно потом, отчего изменилась картина.) Поэтому спермаплант решили оставить на запасной случай (если вдруг не получится).Понятно, у нас 9% нормальных форм, я ему даю пить фольку,витамин Е, витамин С, сейчас еще хочу виардо купить, жалко что спеман пропал из аптек так он нам помогал... Ссылка на это сообщение
Nastasika 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ♥Little kitten♥, в дуовите как раз все это и есть (фолька, вит. е, вит. с, а еще селен и цинк, важные для мужчины)... Спеман есть на американском сайте: e-bay. Стоит 10 долларов но идти будет 30 дней. А вы уже пили спеман? Он вам как-то помог? 9 % - очень хорошая цифра + еще пограничные прибавьте. Ссылка на это сообщение
Nastasika 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ♥Little kitten♥, ОЙ, я уже увидела, что помог? А чем? Какой был эффект до и после? - может заказать своему пупсику... Он безвредный? Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ♥Little kitten♥, в дуовите как раз все это и есть (фолька, вит. е, вит. с, а еще селен и цинк, важные для мужчины)... Спеман есть на американском сайте: e-bay. Стоит 10 долларов но идти будет 30 дней. А вы уже пили спеман? Он вам как-то помог? 9 % - очень хорошая цифра + еще пограничные прибавьте. муж говорит у него от спемана желание повышается)))) а по СГ он подвижность увеличивал, вот в виардо тоже селен,цинк есть. Ссылка на это сообщение
Melnila 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 :friends: привет, девочки! у меня у мужа была оч плохая СГ. вылечился - 3 мес спеман, витамин Е и вобэнзим Irinssen, я где то ближе к 10 нобря ИИ Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Он безвредный БАД все на травах, только вот по инету я что то боюсь заказывать, вдруг подделка(((( буду ждать когда в аптеках появиться обещали что в ноябре, там какую травку составляющую в этом препарате добавили в красную книгу, он перерегистрацию проходит... Ссылка на это сообщение
Nastasika 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Melnila, Привет, мы тоже когда пили вобэнзим, селен и цинк - забеременили сами...но мы еще свечи гомеопатические вставляли... :pardon: ♥Little kitten♥, я много чего заказываю на американских - все классное приходит (получше чем у нас)...Но таблетки дело очень серьезное - согласна полностью...Почитайте про спермаплант - про него пишут, что он аналог дорого спермактина (а стоит 90 р. 10 шт), что он безвредный тоже, и много кому помог. И еще пишут вроде как что спермактин лучше спемана....Но я сама не знаю, это все, что я начитала.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения